5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

〓この声優他に何やってる?〓

1 :あの人は今どこに:2001/05/22(火) 04:33

遊戯王デュエルモンスターズで海馬瀬人やってる
「津田健次郎」って他に何やってますか?
今でも過去でも情報下さい。

2 :声の出演:名無しさん:2001/05/22(火) 04:34
http://www.google.com/advanced_search?hl=ja

3 :声の出演:名無しさん:2001/05/22(火) 04:35
http://www.google.com/search?q=%92%C3%93c%8C%92%8E%9F%98Y&btnG=Google+%8C%9F%8D%F5&hl=ja&lr=

4 :声の出演:名無しさん:2001/05/22(火) 04:38
そんな奴しらねぇよ!
竹本英史以下の声優だろ。

5 :声の出演:名無しさん:2001/05/22(火) 04:48
答え出てそれで終わるようなことでいちいちスレ立てちゃ
いけないんだよ。

6 :声の出演:名無しさん:2001/05/22(火) 04:55
>>5
同意。
スレ立てるなら話しが広がるような話題じゃないとな。
誰だかわかんない奴のスレ立てられても下がるのがオチ。

7 :声の出演:名無しさん:2001/05/22(火) 05:00
デジモン02・賢ちゃん
ターン∀・ロラン

の人は今何を?

8 :声の出演:名無しさん:2001/05/22(火) 05:06
こんなスレあげんな

9 :声の出演:名無しさん:2001/05/22(火) 05:25
小桜エツコさん(逮捕しちゃうぞ、に出てた)
人の声が好きなんですが
他に有名な出演のものある?

10 :名無し三等兵:2001/05/22(火) 05:33
>7
朴ろ美だっけ?
ポスト緒方最有力株(と言われているらしい)だから、これから増えるような気がするが。

11 :声の出演:名無しさん:2001/05/22(火) 05:35
>>7
>>9
その程度も知らんのか?
お前らのような声優のセの字も知らんようなクズが
こんなとこ来るな!クソして寝ろ!

12 :Atsukun:2001/05/22(火) 05:35
単発の質問は質問スレに書いてくれよ。
http://yasai.2ch.net/test/read.cgi?bbs=voice&key=990372251&ls=50

13 :声の出演:名無しさん:2001/05/22(火) 05:44
>>11
知ったか君発見。

14 :声の出演:名無しさん:2001/05/22(火) 05:51
1はそんなに口惜しいのか。

15 : :2001/05/27(日) 04:03


16 :声の出演:名無しさん:2001/06/03(日) 19:12

川澄綾子 @ 新宿3丁目 フィリピンパブ “まらかにあん”

しかしペヤング、なかなか割の良いヲジサマのご指名頂けず、
中央線でアキバからやって来るヲタ共の相手してる内に副業として声優業に...

17 :声の出演:名無しさん:2001/06/04(月) 10:19
声優関係のデーターベースやリンク集で検索すればすぐ分かる事を
質問するのはやめれ。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)