5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

置鮎龍太郎と長沢直美の離婚

1 :声の出演:名無しさん:2001/05/22(火) 13:22
結構昔だって聞くけど
理由ってあかされてないの?

2 :声の出演:名無しさん:2001/05/22(火) 13:25
離婚てマジですか?
いま共演してるから大変だな。

3 :声の出演:名無しさん:2001/05/22(火) 13:26
>2
何か共演してたっけ?

4 :「忍たま乱太郎」だったら:2001/05/22(火) 22:01
ずっと再放送だし。
そんなの気にしてたら仕事できないでしょ

5 :声の出演:名無しさん:2001/05/22(火) 22:44
子供いたんじゃなかった?

6 :声の出演:名無しさん:2001/05/23(水) 09:11
そういえばいたね

7 :声の出演:名無しさん:2001/05/23(水) 09:13
ごめんなさい、結婚してたことすら知りませんでした。
不勉強で申し訳ない。

8 :声の出演:名無しさん:2001/05/23(水) 09:14
離婚後の共演なら 松井菜生子 堀内賢雄の例がある。
 仕事と割り切ればいい事。

 絶交状態なのに、直球に野上ゆかなが出た時は驚いた。

9 :声の出演:名無しさん:2001/05/23(水) 09:18
>>8
野上ゆかなって結婚してたの?

10 :声の出演:名無しさん:2001/05/23(水) 10:33
じゃなくて、宮村との仲だろ

11 :声の出演:名無しさん:2001/05/23(水) 10:58
あの2人って仲悪いんだ

12 :声の出演:名無しさん:2001/05/23(水) 11:02
>11
今のファンは ウェピー時代の血身泥の争いを知らんのね。

13 :声の出演:名無しさん:2001/05/23(水) 11:04
>>12
詳しい情報きぼん

14 :声の出演:名無しさん:2001/05/23(水) 11:31
>>12
マジで気になるっス、教えてください。

15 : :2001/05/23(水) 11:33
http://genie.gaiax.com/home/voice

16 :声の出演:名無しさん:2001/05/23(水) 11:34
12
何それ教えて

17 :声の出演:名無しさん:2001/05/24(木) 15:23
小野坂ライブで、離婚したって言ってたよ。去年。

18 :声の出演:名無しさん:2001/05/24(木) 15:28
FANの間では暗黙の了解なんだって@離婚

19 :お前名無しだろ:2001/05/24(木) 16:42
みなもちゃんは嫁が引き取ったのかな

20 :声の出演:名無しさん:2001/05/24(木) 16:45
もし置鮎さんが引き取ったのであれば大変だろうね。
子育てと仕事の両立。。。

21 :声の出演:名無しさん:2001/05/24(木) 18:12
wwwwwwwww

22 :声の出演:名無しさん:2001/05/24(木) 19:05
「今、一人暮らし」って本人が言ってたよ。
離婚してから、ファンに優しくなったよね??

23 :声の出演:名無しさん:2001/05/25(金) 09:14
>>22
優しくなったんだー
そりゃファンとしてはうれしい限りだね

24 :声の出演:名無しさん:2001/05/25(金) 22:03
おっきーのスレってあった?

25 :あったんじゃない?:2001/05/26(土) 01:30
ワンダーネタでいっぱいだったけど

26 :声の出演:名無しさん:2001/05/26(土) 05:08
もう沈んだスレのこと?今ないでしょ。
このスレタイトルじゃ話題が限定されすぎだから
どうせなら新しくおっきースレまともなの作ってほしいのう。

27 :誰か:2001/05/26(土) 19:11
作って〜!

28 :声の出演:名無しさん:2001/05/26(土) 20:41
http://yasai.2ch.net/test/read.cgi?bbs=voice&key=990876733&ls=50

29 :声の出演:名無しさん:2001/06/06(水) 02:38
意味無く上げたろ

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)