5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

長者番付に載った声優っている?

1 :声の出演:名無しさん:2001/05/22(火) 16:47
林原めぐみ、山寺宏一は絶対載ってるよね。他には?
いくら位だったかとか知ってる人いますか?

2 :声の出演:名無しさん:2001/05/22(火) 16:48
長者番付ってどうやったら見られるの?

3 :声の出演:名無しさん:2001/05/22(火) 16:48
筋肉番付にのった声優っている?

4 :声の出演:名無しさん:2001/05/22(火) 16:49
>>3
石川英郎あたりは載ってるかも

5 :キスオブファイア:2001/05/22(火) 16:49
>>3
それはさすがにいないでしょ。

6 :声の出演:名無しさん:2001/05/22(火) 16:49
>>3
そういや女で誰か出てたな。

7 :声の出演:名無しさん:2001/05/22(火) 16:50
長寿番付に載りそうな声優っている?

8 :お前名無しだろ:2001/05/22(火) 23:00
いないよ

9 :声の出演:名無しさん:2001/05/22(火) 23:05
堀江由衣

10 :声の出演:名無しさん:2001/05/22(火) 23:10
のぶ代はどうよ?
出演料高いらしいよ。

11 :声の出演:名無しさん:2001/05/22(火) 23:13
山本麻里安

12 :声の出演:名無しさん:2001/05/22(火) 23:15
>>10
レギュラー少ないからね。一本当たりが高くなるのは仕方ない。

13 :名無しさん:2001/05/22(火) 23:16
>1林原めぐみ=あみやめぐみは、独立してから8000万円か
  節税して4000〜5000万円ぐらいだったと思った!
  

14 :声の出演:名無しさん:2001/05/22(火) 23:21
ポケモンCMに出まくってる大谷育江はどうなの?

15 :声の出演:名無しさん:2001/05/22(火) 23:27
たかがしれてるでしょ。<CM

16 :http://spider-tok-tb012.proxy.aol.com.2ch.net/ :2001/05/22(火) 23:59
高山みなみは?

17 :声の出演:名無しさん:2001/05/23(水) 00:13
>>2
税務署で見られるけど、税務署ごとに所轄の分だけしかないはず。
まあ、声優のほとんどは都内に住んでるだろうから
ヒマな人は都内の税務署を全部回れば?

18 :林原:2001/05/23(水) 00:17
いつアーツから独立したの?

19 :モード19:2001/05/23(水) 00:27
17
全国の長者どもを纏めた本があるぞ。
10万円近くするらしいが。

20 :声の出演:名無しさん:2001/05/23(水) 00:59
椎名へきるは1400万円。
林原は非公開で、けど5500万円

21 :声の出演:名無しさん:2001/05/23(水) 06:28
ssss

22 :声の出演:名無しさん:2001/05/23(水) 06:28
グッチ裕三(w

23 :声の出演:名無しさん:2001/05/23(水) 16:13
>1
林原は載ってるけど山寺って本当に載ってるの?見たこと無いけど・・・・

24 :名無しさん:2001/05/24(木) 23:13
>23 山寺より奥さんの「かないみか」の方が稼いでるんじゃないの?
   宇宙戦艦ヤマモト・ヨーコのロートちゃんの声優してるのが山寺の奥さん!

25 :声の出演:名無しさん:2001/05/25(金) 01:13
>>17
Nステで税務署での長者番付の公開シーンを見たけど、名前と納税額だけじゃなくて
住所も全部載ってるみたいだね。
税務署巡りをすればあの声優の住所が・・・ハァハァ

26 :声の出演:名無しさん:2001/05/25(金) 02:14
松●×助って言う番組でやってたんだけど
新聞に載るような税金の金額って実は調節できるらしいよ。
事務所の意図で個人税がなんちゃらで、法人税とかは乗らないとか

27 :声の出演:名無しさん:2001/05/25(金) 18:43
林原めぐみ、山寺広一、小野坂雅也辺りが高そうだなぁ。どうだったのかな。

>>25
それ以前に、「載ってれば」が付くと思うけど?

28 :声の出演:名無しさん:2001/05/25(金) 18:45
子安ってどうよ?
企画・原案ってことだから、かなりの印税入るんじゃないの?
それとも税金対策してるのかな。

29 :声の出演:名無しさん:2001/05/25(金) 18:59
>>27
そりゃ、「個人」が「会社」を持っていたらって話。
松本が稼いだ金を「会社(個人経営)」が受け取って、それを「個人(松本)」が
受け取ってるってこと。
税金を「個人」で納めるんじゃなくて「法人」で納めたりすればそれなりの節税になるしね。
それに、会社の金は自分の金だし。
税金を多く納めなくて済む。

30 :声の出演:名無しさん:2001/05/25(金) 19:00
おっと、上のは>>26宛だった。
スマソ。

31 :声の出演:名無しさん:2001/05/26(土) 03:19
年収が4000万以上が長者番付に載る目安かな

32 :声の出演:名無しさん:2001/05/26(土) 03:33
>>24 山寺氏の方が稼いでると思うよ。仕事の量が全然違うでしょ。
   マイナーアニメ例に出されても困る。!で力説するようなことか?

33 :声の出演:名無しさん:2001/05/26(土) 12:04
あみやの去年の申告住所(あくまで申告だから住んでるとは限らん)
〒180-0003
吉祥寺市南町1-×-× ××吉祥寺406号室

何なら今年のも調べといてやるか?(藁

34 :声の出演:名無しさん:2001/05/26(土) 13:52
>33
今年のをどうやって調べるつもりかな?

35 :33:2001/05/27(日) 17:02
>>34
何を突っ込んでるのかよく分からんのだが、同じ方法でだよ
ベスト2枚出して、そこそこ売れてて、印税は半年遅れで入るから、今年もギリギリで長者だろ(藁
多分今年が最後だと思うが

36 :名無しさん:2001/06/03(日) 23:04
>35 来年からは会社組織にして脱税(いや節税)して長者番付けには載らない
    ように注意するだろ!

37 :声の出演:名無しさん:2001/06/04(月) 02:26
>>35
だからぁ〜今年からインターネットでは見れなくなっちゃったの。
おまけに去年までの申告はアーツビジョンの近くの区役所だったけど今年はどこか分からんし・・・
どうやって調べるの?(w

38 :声の出演:名無しさん:2001/06/04(月) 18:47
そもそも吉祥寺市ってどこだよ!

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)