5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

♪ エロボイスを集めよう! ♪

1 :声の出演:名無しさん:2001/05/23(水) 16:04
こんな感じのを求む

http://www.yuri.jpn.org/voice.html

http://pro.tok2.com/~amimania/ero.html

http://www.eurus.dti.ne.jp/~bassjun/koe.html

http://japan.room.ne.jp/%7Ejapan/magic/

今まで声優板に無かった事が信じられぬ。

2 :声の出演:名無しさん:2001/05/23(水) 16:05
芳賀書店ならばエロボイスのテープぐらいはあると思う。
だいぶ昔なのでなぞ。

3 :声の出演:名無しさん:2001/05/23(水) 16:10
こういうやつは?
http://www.3001000.com/%7Ecool/adultvoice/main/index.html

4 :声の出演:名無しさん:2001/05/23(水) 16:11
リンクとしてはこんなもんか。
ttp://www.cc.rim.or.jp/~desk/

5 :1:2001/05/23(水) 19:41
>>3 >>4
サンクス!

まだ他の知ってる人いません?

6 :声の出演:名無しさん:2001/05/23(水) 20:01
>>1
絶叫じゃのう…

7 :miyu:2001/05/23(水) 20:26
ほかにはないのですか

8 :声の出演:名無しさん:2001/05/23(水) 20:31
>>7
>>4でさがせ

9 :声の出演:名無しさん:2001/05/24(木) 00:01
age

10 :声の出演:名無しさん:2001/05/24(木) 06:29
age

11 :声の出演:名無しさん:2001/05/24(木) 06:34
くだらねー!こんなん聞いてどうすんの?
あっ!ゴメン。オナーニするんだよね(w
君達さみしいね人たちだね(w

12 :声の出演:名無しさん:2001/05/24(木) 06:42
訂正
さみしいね人たちだね→さみしい人たちだね
僕ちゃん、ハンセン病だから間違えちゃった。エヘッ

13 :声の出演:名無しさん:2001/05/24(木) 06:43
>>11
さみしいね煽りだね(w

14 :13:2001/05/24(木) 06:44
僕ちゃんも被っちゃった。エヘッ

15 :声の出演:名無しさん:2001/05/24(木) 18:30
あげよう

16 :声の出演:名無しさん:2001/05/24(木) 18:51
>11
素直じゃないねぇ。男なんだから、恥かしがらずに抜こう!

17 :声の出演:名無しさん:2001/05/25(金) 05:35
ごめん俺も欲しいの

18 :声の出演:名無しさん:2001/05/25(金) 18:18
ねぇなぁ〜

19 :声の出演:名無しさん:2001/05/27(日) 23:06
もっと希望

20 :声の出演:名無しさん:2001/05/28(月) 22:28
ageましょう

21 :声の出演:名無しさん:2001/05/28(月) 23:19
積極的age 1

22 :声の出演:名無しさん:2001/05/31(木) 13:03
黒くて大きくて硬くて光ってて臭くて奇妙な声をあげるせーぶつ

23 :声の出演:名無しさん:2001/05/31(木) 20:47
age

24 :声の出演:名無しさん:2001/06/11(月) 02:41
このスレ下げちゃダメでしょ〜!
ネット声優もこーゆーのやってくれてれば
2ちゃんねらーと仲良くなれるのにね〜

25 :声の出演:名無しさん:2001/06/11(月) 02:47
俺は黒い虹 神の物真似 この顔は暴力を加えるため作られた
中絶を生き延びた十代のひずみそのもの 腰から下の反逆者
お母さん ありがとう お父さん ありがとう
このおぞましい世の中に苦々しい終焉をもたらしてくれて
俺は本当の神様を憎んだ事は一度もないが 人々のあがめる神は大嫌いだった

あんたは進化を求めていると言ったけど 猿だって大したビッグ・ヒットだったさ
あんたは革命を求めていると言うけど 俺に言わせりゃあんたは食わせもんだ
俺たちは使い捨ての十代 俺たちは使い捨ての十代 用が済んだらポイなのさ

あんたは進化を求めていると言ったけど 猿だって大したビッグ・ヒットだったさ
あんたは革命を求めていると言うけど 俺に言わせりゃあんたは食わせもんだ
あんたが怖がれば怖がるほど俺たちはでかくなっていく
あんたが怖がれば怖がるほど俺たちはでかくなっていく
驚くんじゃないぜ 驚くんじゃないぜ 俺たちが全てを壊しても驚くんじゃないぜ

あんたは進化を求めていると言ったけど 猿だって大したビッグ・ヒットだったさ
あんたは革命を求めていると言うけど 俺に言わせりゃあんたは食わせもんだ
俺たちは使い捨ての十代 俺たちは使い捨ての十代 用が済んだらポイなのさ

26 :声の出演:名無しさん:2001/06/11(月) 02:49
コピペに用はない。
エロボイスだ!!

27 :声の出演:名無しさん:2001/06/11(月) 03:08
声優ならともかく素人の声聞いても面白くないだろ。
動画見た方が。

28 :声の出演:名無しさん:2001/06/11(月) 03:08
>>26
うむ。同意。あげておく。

29 :声の出演:名無しさん:2001/06/11(月) 03:10
おお!!優良スレ発見!!!

30 :声の出演:名無しさん:2001/06/11(月) 03:13
あ、素人のか・・・。それなら別にいいや。

31 :声の出演:名無しさん:2001/06/11(月) 11:25
>>24
同意。

32 :声の出演:名無しさん:2001/06/11(月) 11:50
2ちゃん声優板委員会公式ルール

第1条:ネット声優として活動する女性声優は
    エロボイス・ファイルを併せてアップしなければならない。

第2条:エロボイス・ファイルは、1人の女性声優につき、
    30秒以上のものを4つ以上おくこと。

第3条:エロボイス・ファイルは、3ヶ月以内に更新・追加すること。

第4条:エロボイス・ファイルが置いてある女性ネット声優サイトを
    攻撃しないこと。

33 :声の出演:名無しさん:2001/06/12(火) 02:07
age

34 :声の出演:名無しさん:2001/06/13(水) 00:21
あげ

35 :声の出演:名無しさん:2001/06/18(月) 14:50
今しがた発見。
ttp://www9u.kagoya.net/~x-site/
DLできる方がやっぱりイイね。

36 :声の出演:名無しさん:2001/06/18(月) 16:12
ageよう!

37 :声の出演:名無しさん:2001/06/18(月) 17:36
もう一丁めっけ。
ttp://www.web-happy.com/users/story/
1個1個は短いけど。

38 :声の出演:名無しさん:2001/06/18(月) 18:31
コーダの「真夜中天気予報」が欲しい!

39 :声の出演:名無しさん:2001/06/18(月) 18:39
素晴らしい!

40 :声の出演:名無しさん:2001/06/18(月) 18:48
       ∧_∧
      ( ´∀`)アハハッ、ウンチモラシチャッタヨ
      (   つ
   ⊂ ..(__Y_) ⊃
  ⊂__      __⊃
      ⊂___⊃

41 :お前名無しだろ:2001/06/19(火) 12:55
age

42 :お前名無しだろ:2001/06/20(水) 01:07
age

43 :声の出演:名無しさん:2001/06/20(水) 01:12
榊原良子キボン

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)