5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

口が悪そうな声優は?

1 :ドン・マッコウ:2001/05/23(水) 17:05
いかにもっていう人は誰?

2 :声の出演:名無しさん:2001/05/23(水) 17:07


3 :声の出演:名無しさん:2001/05/23(水) 17:34
リンバラ

4 :声の出演:名無しさん:2001/05/23(水) 17:38
おまっ、マジすげぇーョ!!!こんなスレたてるなんてさ。
できねえよ凡人の俺にはさ。まじキレテルョ。
エッジ効いてるよおまっ!きっとお前は盗んだバイクで走るんだろうな。
俺には出来ねェョ!!! うまく言えねぇけどこのスゴさってなんだろう?
「北斗の拳」でいう闘気?「聖闘士星矢」でいう小宇宙?
「頭文字D」でいうオーラ?「セーラームーン」でいうエナジー?
「Zガンダム」でいう最終回のアレ?「Vガンダム」でいう最終回のアレ?
「ドラゴンボール」でいうかめはめ波?「ジャイアントロボ」でいうビッグバンパンチ?
「るろうに剣心」でいう天賭ける龍の閃き?「Gガンダム」でいうハイパーモード?
「マクロス7」でいうアニマスピリチア?お母さんって呼んでいいデスカ。
ていうか俺さー、実はここ1週間ずうっとみんなが楽しめる楽しいスレッド
を立てようって考えていたんだよね。毎日毎日ひたすら考えていてさあ
でも全然思い付かないんだよね。やっぱり俺の才能じゃ、
そういう楽しいスレッド立てるのって無理なんだろうなあって、
あきらめたとこなんだよ。それなのにさ、今ここ見たら、どうよ。
こんな面白いスレッドが立ってるじゃない。ホントびっくりしたよね。
俺じゃ絶対無理だよ。不可能だよ。あんた天才だよ。すごすぎるよ。

5 :声の出演:名無しさん:2001/05/23(水) 17:47
1だろ。

6 :声の出演:名無しさん:2001/05/23(水) 17:52
>>4
どこかで見たことがある

7 :声の出演:名無しさん:2001/05/23(水) 18:42
>>6
こういうのはラウンジにいっぱいあるよ。

8 :声の出演:名無しさん:2001/05/24(木) 11:07
堀江由衣

9 :声の出演:名無しさん:2001/05/24(木) 14:44
同じく堀江

10 :名無しくん、、、好きです。。。:2001/05/24(木) 15:00
口が臭そうな声優?

11 :声の出演:名無しさん:2001/05/24(木) 15:00
それでも堀江由衣

12 :声の出演:名無しさん:2001/05/24(木) 15:01
   / ̄ ̄ ̄ ̄ζ ミ
  /   ,―/  ̄ ̄ ̄\
 /  / /   /   \\
 |_/  |||   (・)  (・) |
  (6  ̄(6------◯⌒つ |
  |   |    _||||||||| |   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  |    \ / \_/ /  < だ〜れだ?
/|  \  \____/     \__________
      \__/

13 :声の出演:名無しさん :2001/05/25(金) 04:26
誰よ?

14 :声の出演:名無しさん:2001/05/25(金) 04:37
>>12
イヤ、ホント、あんた誰?

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)