5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

        声 優 画 像       

1 :声の出演:名無しさん:2001/05/23(水) 17:22
自分のお気に入り声優さんの画像を貼りましょう。
直リン禁止のところは絶対に貼らないようにしましょう。
アイコラもたまにはいいかもね〜。

2 :声の出演:名無しさん:2001/05/23(水) 17:29
       / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\
Λ_Λ  | 君さぁ こんなスレッド立てるから          |
( ´∀`)< 厨房って言われちゃうんだよ             |
( ΛΛ つ >―――――――――――――――――――‐<
 ( ゚Д゚) < おまえのことを必要としてる奴なんて         |
 /つつ  | いないんだからさっさと回線切って首吊れ     |
       \____________________/

■■□■■どうせならこのスレッドに書き込め■■□■■
http://www.2ch.net/test/read.cgi?bbs=kao&key=963191323

(-_-) ハヤクシンデネ…
(∩∩)

3 :誘導君 :2001/05/23(水) 17:41
ここで声ヲタ氏ねって激励されて来なさい。
http://www.bbspink.com/girls/index2.html

4 : :2001/05/23(水) 21:03
asa

5 :声の出演:名無しさん:2001/05/23(水) 22:05
ここから入ってseiyu-3を選択 idol-1はつまらない
http://www.geocities.com/arpiyf/Teamee/index.html

6 :声の出演:名無しさん:2001/05/23(水) 22:33
↑はmailtoストームです。
アンカータグではないタグで mailto: の記述が見つかりました。
メール作成ウィンドウがたぁっくさん出てきます。

7 :声の出演:名無しさん:2001/05/24(木) 00:10
http://page.freett.com/a175akai/image/sakurai04.jpg

象か?

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)