5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

失礼じゃないですか?

1 :まな:2001/05/23(水) 21:28
あの、皆さん。
人によって好き嫌いはあると思いますが、このHPで書き込みして愚痴言って
楽しいですか?
その声優さんが好きな方、声優さん本人が見たらショックを受けるんじゃないでしょうか?
私はこのHPをやめた方がいいと思いますよ。

つまらない内容になってしまって申し訳ありません。

2 :堀江由衣様を応援する会・会員No.3:2001/05/23(水) 21:29
あなた いいこと 言うわ

そのとおりです

みなさん やめましょう

3 :声の出演:名無しさん:2001/05/23(水) 21:30
これが2ちゃん、イヤなら二度と来なければよい

4 :声の出演:名無しさん:2001/05/23(水) 21:30
本当につまらん

5 :声の出演:名無しさん:2001/05/23(水) 21:30
ここに来ない方が良いよ、君みたいな人はね

6 :けんむんハンターXYZ:2001/05/23(水) 21:31
まさにそのとうり。といことでけんむんも卒業する。

7 :声の出演:名無しさん:2001/05/23(水) 21:31
>>3そのとおり
見たくないやつはくんな!

8 :声の出演:名無しさん:2001/05/23(水) 21:32
>>1
激しく同意。
ここの奴らは、尋常じゃない・・・。

9 :けんむんハンターXYZ:2001/05/23(水) 21:34
1は天才

10 :声の出演:名無しさん:2001/05/23(水) 21:37
>>1
「愚痴」と言うより「便所の落書き」ですね。
“ココロの隙間”がある連中なんでしょう。
カラッポな自分をさらけ出しているのだから、「哀れ」と思って、
きっぱり無視!(←あ、残酷?クスクス)

11 :声の出演:名無しさん:2001/05/23(水) 21:38
1の主治医です・・・以下略

12 :声の出演:名無しさん:2001/05/23(水) 21:38
>>8
まぁまぁ
他人を馬鹿にする事しか出来ない奴は心の寂しい奴らなんだから
相手にしないで無視しましょ

13 :声の出演:名無しさん:2001/05/23(水) 21:41
>>11
名スレの予感

14 :元祖けんむんハンターD:2001/05/23(水) 21:43
偽者は、GGHIRO1221の事は知らない。

15 ::2001/05/23(水) 21:43
まあ確かにここの批判は度が強いとは思うがね、でもこれ見て腹立つんだったら別に来なくても言いじゃんって話だよ
あとここまで巨大になったサイト閉鎖するのはどうかと思う

16 ::2001/05/23(水) 21:44
誤字った。
×言いじゃん
○良いじゃん

17 :声の出演:名無しさん:2001/05/23(水) 21:49
>>1
この、責任の伴わない自由が満喫できるオアシスを汚さないで!
氏ねよ

18 :声の出演:名無しさん:2001/05/23(水) 21:51
1の家臣でござる・・・以下略

19 :声の出演:名無しさん:2001/05/23(水) 21:51
それが長所でもあり短所でもある

20 :なっちゃん:2001/05/23(水) 21:52
>>1
あなたそれ失礼ですっぅ!

21 :まな :2001/05/23(水) 21:52
みんな ありがとう

22 :声の出演:名無しさん:2001/05/23(水) 21:53
1の兄です・・・以下略

23 :声の出演:名無しさん:2001/05/23(水) 21:53
1の母親です・・・以下略

24 :声の出演:名無しさん:2001/05/23(水) 21:54
なっちゃん 好きです

25 :声の出演:名無しさん:2001/05/23(水) 21:55
いつも、絵書いてくるやつたぶん友達いないぜ

26 :なっち:2001/05/23(水) 22:00
>>1
あんたそれ失礼だべ( ● ´ ー ` ● )

27 :声の出演:名無しさん:2001/05/24(木) 10:50
なっち死ね

28 :声の出演:名無しさん:2001/05/24(木) 14:36
1のペットです、ワンワン・・・以下略

29 :声の出演:名無しさん:2001/05/24(木) 14:40
1はコピペ?

30 :声の出演:名無しさん:2001/05/24(木) 14:40
>>1
君、まだガキ。

31 :声の出演:名無しさん:2001/05/24(木) 14:40
1の妹の四葉です・・・(以下略)

32 :声の出演:名無しさん:2001/05/24(木) 14:42
1の背後霊でござる・・・以下略

33 :声の出演:名無しさん:2001/05/24(木) 14:43
1の飼い猫だにゃ・・・以下略

34 :声の出演:名無しさん:2001/05/24(木) 14:43
1の体内に金属片を埋めた宇宙人です・・・以下略

35 :声の出演:名無しさん:2001/05/24(木) 14:45
1の初体験の相手のソープ嬢です・・・以下略

36 :声の出演:名無しさん:2001/05/24(木) 14:53
1の秘書です・・・以下略

37 :声の出演:名無しさん:2001/05/24(木) 14:53
1の上司です・・・以下略

38 :名無しくん、、、好きです。。。:2001/05/24(木) 14:58
お前ら、まとめて氏ね

39 :声の出演:名無しさん:2001/05/24(木) 14:59
1のうんこです。

40 :声の出演:名無しさん:2001/05/24(木) 15:00
1はいるか?お前に(以下略)

41 :声の出演:名無しさん:2001/05/24(木) 15:00
38の母でございます・・・以下略

42 :声の出演:名無しさん:2001/05/24(木) 15:01
42でござ(以下略 )

43 :声の出演:名無しさん:2001/05/24(木) 15:02
1へ
HPじゃなくて、掲示板だと思うんだが・・・

44 :ban:2001/05/24(木) 15:03
なんか、変なのが集まってきたね。
ファンもアンチも、
好き嫌いとか、あと中傷的なことばっか書き込むんだもん。
君たち反論できないはずだよ?

45 :声の出演:名無しさん:2001/05/24(木) 15:04
1の調教担当です。

46 :声の出演:名無しさん:2001/05/24(木) 15:04
1の2です。

47 :声の出演:名無しさん:2001/05/24(木) 15:04
1の3です。

48 :声の出演:名無しさん:2001/05/24(木) 15:04
1の上司です。

49 :声の出演:名無しさん:2001/05/24(木) 15:05
1の4です。

50 :声の出演:名無しさん:2001/05/24(木) 15:05
1の5です。

51 :声の出演:名無しさん:2001/05/24(木) 15:05
1の6です。

52 :声の出演:名無しさん:2001/05/24(木) 15:05
1の校長です。

53 :声の出演:名無しさん:2001/05/24(木) 15:06
ハァ?

54 :声の出演:名無しさん:2001/05/24(木) 15:06
1の書記です。

55 :声の出演:名無しさん:2001/05/24(木) 15:06
1の1の給食当番です。

56 :声の出演:名無しさん:2001/05/24(木) 15:06
1の7です。

57 :声の出演:名無しさん:2001/05/24(木) 15:06
1の最終面です。

58 :声の出演:名無しさん:2001/05/24(木) 15:06
1の内閣官房長官です。
1が失言して心からお詫び申し上げます。

59 :声の出演:名無しさん:2001/05/24(木) 15:08
1の監督です。
コンフェデレーションズカップではスタメンで出します。

60 :声の出演:名無しさん:2001/05/24(木) 15:08
ある晩ぼろぼろ引き裂かれた1の服装が

61 :声の出演:名無しさん:2001/05/24(木) 15:09
1の会長です。
今シーズンはユベントスに移籍させます。

62 :声の出演:名無しさん:2001/05/24(木) 15:09
ここがそんなに好きなのか?

63 :声の出演:名無しさん :2001/05/24(木) 15:09
楽しい?

64 :声の出演:名無しさん:2001/05/24(木) 15:10
おまえら「・・・以下略」を省略すな

65 :声の出演:名無しさん:2001/05/24(木) 15:10
1の財務大臣です。
もう借金しません。

66 :声の出演:名無しさん:2001/05/24(木) 15:11
ここの1とhttp://yasai.2ch.net/test/read.cgi?bbs=voice&key=990518761&ls=100の1の仲人です。

67 :声の出演:名無しさん:2001/05/24(木) 15:12
1の警視総監です。
もう雪見酒はしません。

68 :声の出演:名無しさん:2001/05/24(木) 15:13
まんこナメナメ。

69 :声の出演:名無しさん:2001/05/24(木) 15:23
1×1=1

70 :声の出演;名無しさん:2001/05/25(金) 02:15
1×5÷5=1

71 :声の出演:名無しさん:2001/05/25(金) 02:18
1+100−100=1

72 :声の出演:名無しさん:2001/05/25(金) 02:19
1×精の子=(;´Д`)ハァハァ

73 :声の出演:名無しさん:2001/05/25(金) 02:20
V^2-Vo^2=-2gY

74 :nanasi:2001/05/25(金) 02:21
 そのたうり>1

75 :声の出演:名無しさん:2001/05/25(金) 02:26
中には普通に情報交換とか話し合いをやってるスレもありますよ。
ここはそう捨てたもんじゃない。

76 :声の出演:名無しさん:2001/05/25(金) 02:29
>>1
確かにショッキング内容の事ばかり書いてるが、
他の声優ホームページで言えない本音も書いてると思うぞ。
確かに下品な奴や馬鹿な奴も一部いるが、
本音が言い合えないサイトよりこういった本音を語り合える
ホームページも必要だと俺は思う。
まぁ、こういったホームページが増えると問題だが、
少なくとも声優板に来てる奴のほとんどは声優に興味があるから
ここに集まってるわけであり
これからもずっと2chには、存在してもらいたいと俺は思う。

77 :声の出演;名無しさん:2001/05/25(金) 02:31
ここの価値は雑多である事
良質スレもその雑多を構成する一要素でしかない

78 :なあなあしい:2001/05/25(金) 02:43
やっぱ結論としてこういう駄スレを立てるヤツは確信犯?
マトモな神経持ったヤツは立てないよねこういうの。
だってここは普通の声優ファンサイトでの偽善にまみれた
発言に疲れたココロを癒すオアシスだもの。

ほんと、声優ごときのファンなんぞやってる自分が時々
イヤんなるけど、好きなモンはしょうがないよね。

でもさ、やっぱヘキオタとかホリエオタとかビーメイツとか
気持ち悪い。

自分はへきるは嫌いじゃないし堀江は結構好きだしマリ姉は
エロくて好きなんだけど。
盲目的に愛しちゃってる人は引くな。

79 :声の出演:名無しさん:2001/05/25(金) 02:51
>>1

 ネット犯罪相談のhpには、頻繁に2ちゃんがらみの相談があります。
 そこで結論として語られることは、いつも同じ。
「2ちゃんは精神の歪んだ人たちの巣窟である。
 よって、2ちゃんで何を書かれても、一切相手にしないこと。
 ネットの中で陰湿にいやがらせをするような人たちばかりです。
 まともな人は、2ちゃんで書かれたことなど鵜呑みにはしません。
 また、2ちゃんに参加しているうちに、ほとんどの人は、
 2ちゃんの異常さに気づいて卒業していきます」
 まあ、そんなところぐらいだと思っておくことですね。

80 :声の出演:名無しさん:2001/05/25(金) 02:56
>>79
「2ちゃん」ってひとくくりにしてはいけないよ。
荒らしはどこにでもいるので別にすれば
少なくともこの板には有益なスレも多い。

81 :声の出演;名無しさん:2001/05/25(金) 03:03
2chと言う場所は一般的価値観で言う「異常」を排除しない場所です
自分の「常識」が絶対だと思える様な狭窄した視野の持ち主には
確かに適さないでしょう
ただ、「異常」とは誰の内にも存在し
その「異常」を正しく自己確認しておくのは必要であり、
その確認作業がここでは効率的に行えるのです。

82 :声の出演:名無しさん:2001/05/25(金) 03:03
1>>

クソスレまんせー
あの世で安らかに眠れ…

83 :声の出演;名無しさん :2001/05/25(金) 03:05
http://www.mayhem.net/juke/bodiesbeat1.html

見るな

84 :とりあえず:2001/05/25(金) 03:06
ここでやってるぶんには構わないが
勝手にHP直リンして掲示板荒らすのはやめるべし

85 :声の出演;名無しさん:2001/05/25(金) 03:12
1のまなは故郷ボリビアへ帰りました

86 :声の出演:名無しさん:2001/05/25(金) 03:22
>2ちゃんは精神の歪んだ人たちの巣窟である。>>79
えらい偏見で見られてんだなあ2CHって(藁
確かに有る程度のメディアリテラシー能力が必要な所ではあるが
それは2CH、そしてインターネット上に限ったことではない
1みたいにそれが出来ずにブー垂れる奴は来ないで良いのよ
10年早いってね

87 :声の出演:名無しさん:2001/05/25(金) 04:45
>>84
それって弘中のHPのことだね。

88 :声の出演:名無しさん:2001/05/25(金) 06:07
結局弘中ってなんだったんだろー

89 :声の出演:名無しさん:2001/05/25(金) 07:46
キティ

90 :声の出演:名無しさん:2001/05/25(金) 23:01
パティ

91 :声の出演:名無しさん:2001/05/26(土) 01:38
1
見てるかー?age

92 :声の出演:名無しさん:2001/05/26(土) 01:48
このスレ、マシュマロピンクちゃんがたてたのかと思った

93 :minako:2001/05/26(土) 02:36
アンチコナミな善人は、中野ブロードウエイの4階に、毎日夜の八時に集合。
手の輪ゴムを持っていて、いじっていたらアンチコナミの人。
合言葉は、「FOXDAI](ふぉくす・だい)

94 :声の出演:名無しさん:2001/05/26(土) 03:42
>>1
誉め合うことは、普通のファンサイトでもできますが、
不平や愚痴や悪口を言い合うことはここでしかできないのです。
ここの存在意義は、まさにそこにあります。
貴方が純粋な人間ならば、好きな声優のスレッドは見ない方が良いです。
でも、好きな声優=完璧な人間ではないはずです。
あなたがその人をいくら好きでも、その人のことを嫌いな人達も必ずいます。
ここは、そんな人達が本音で語り合うことができる場所なんですよ。
それと、「HPをやめる」ことは、我々にはできません。管理人様に直訴して下さい。

参考 http://yasai.2ch.net/test/read.cgi?bbs=voice&key=989588487&ls=50

95 :声の出演:名無しさん:2001/05/26(土) 06:42
欠陥だらけの人間でわるかったなm(_ _)m

96 :声の出演:名無しさん:2001/05/26(土) 09:35
>>94
血管だらけの人間だが、何か?

97 :声の出演:名無しさん:2001/05/26(土) 09:52
2chは荒らしの防波堤。
2chがあるからこそ一般サイトは守られている。

98 :声の出演:名無しさん:2001/05/26(土) 09:54
一般人が中途半端に荒らし化してるだけだ

99 :声の出演:名無しさん:2001/05/26(土) 23:40
評判悪いって分かってんのになんで来るの?
気分悪くなるにきまってんのにさぁ
おせーて>>1

100 :伽流々:2001/05/27(日) 00:51
ここで悪口書いている貴方もしくは貴方達は完璧な人間なのでしょうね。
私は欠陥だらけな人間なので完璧な人間がどういうものなのかぜひ知りたい
ので教えて下さい。

101 :声の出演:名無しさん:2001/05/27(日) 00:53
>>100
は?前スレ読んでる?

102 :伽流々:2001/05/27(日) 01:06
>>101
勿論読んだ上での投稿ですよ?当たり前じゃないですか。
小説を途中から読む人いると思いますか?

103 :声の出演:名無しさん:2001/05/27(日) 01:08
完璧な人間は他人の悪口なんか言わないだろバァ〜カ

104 :声の出演:名無しさん:2001/05/27(日) 01:09
>>100
どうしてそういう曲解に至ったのか分かりません。
完全な人間など存在しません。
一般の掲示板は、例えば会社や学校のように、常にいい子ちゃんにしてなきゃいけない場所で、
ここはサラリーマンが飲みに行って、嫌いな上司の愚痴をこぼし合ってるような場所です。
愚痴をこぼしてるサラリーマンのおじちゃん達は完璧な人間ですか?

105 :声の出演:名無しさん:2001/05/27(日) 01:12
100はコスモポリタニズムに毒されています

106 :声の出演:名無しさん:2001/05/27(日) 01:16
>100
デムパ文書
イタ過ぎる・・・100=1なのかい?

107 :声の出演:名無しさん:2001/05/27(日) 01:19
HNが・・・夢見てる奴っぽい・・・

108 :伽流々:2001/05/27(日) 01:36
>>103
そうですね。カ・ン・ペ・キ・な人間が他人の悪口いうわけないですね。
>>104
貴方のおっしゃっていることはもっともですね。私が間違っていました。

皆様のお考えを述べていただいてありがとうございました。
これからの私の人生の参考にさせていただきます。

109 :声の出演:名無しさん:2001/05/27(日) 01:39
>>1
あんたキチガイだな

110 :声の出演:名無しさん:2001/05/27(日) 01:40
なんか最近2ちゃんで正論かざす厨房女多いな。

111 :声の出演:名無しさん:2001/05/27(日) 01:41
やっぱり女か

112 :声の出演:名無しさん:2001/05/27(日) 01:51
>110
『勘違いな正論』に訂正きぼん

113 :声の出演:名無しさん:2001/05/27(日) 01:52
>>100
ここ声優板なんで、そういう話題は扱ってないです、ええ。
哲学板辺りで聞いて下さい。

114 :声の出演:名無しさん:2001/05/27(日) 01:52
なんか最近2ちゃんで勘違いな正論かざす厨房女多いな。

115 :声の出演:名無しさん:2001/05/27(日) 01:56
女はほっちゃんだけで良し

116 :声の出演:名無しさん:2001/05/27(日) 01:57
>>1
http://yasai.2ch.net/test/read.cgi?bbs=voice&key=989588487&ls=50
ここの1とは知り合いですか?

117 :声の出演:名無しさん:2001/05/27(日) 01:58
一人三役か・・・

118 :声の出演:名無しさん:2001/05/27(日) 01:59
正論にすらなってない

119 :伽流々:2001/05/27(日) 02:11
ここの1の方とは見ず知らずの他人ですし一人三役でもありません。
それに私は馬鹿なのでそんな頭のいいことはできるわけありません。

120 :声の出演:名無しさん:2001/05/27(日) 02:12
>>119
夜も遅いです。もう寝なさい。

121 :声の出演:名無しさん:2001/05/27(日) 02:17
>>119
>それに私は馬鹿なので〜
ああ、それは最初から分かっているよ(ぷ

122 :声の出演:名無しさん:2001/05/27(日) 02:17
>>119
一応、>>116の先のスレも読んでおいた方がいいよ。
ここってそういう所。

123 :声の出演:名無しさん:2001/05/27(日) 02:18
>>119
貴女は純粋すぎます。(心が綺麗という意味ではありません)
ここは貴女には向いてない、又は早すぎるのです。

124 :鼓廼覇:2001/05/27(日) 02:22
>>120
もう・・・。朝ッすよ??イン ジャパン

125 :声の出演:名無しさん:2001/05/27(日) 02:32
>>124
漁師みたいな時間感覚だな

126 :伽流々:2001/05/27(日) 02:33
>>123
ここに来る人はどんな人か散々貴方達が言っていたじゃないですか??

127 :鼓廼覇:2001/05/27(日) 02:36
>>125
また・・。古風な知識もってますねぇ〜・・。
漁師・・・・。あっはっは・・♪

128 ::2001/05/27(日) 02:37
>>126
あなたはお幾つですか?
はっきり言ってここは、「ネットの中の闇の部分」とも言える所です。
なるべくならば、成人するぐらいまで来ない方がいいですよ。

129 :伽流々:2001/05/27(日) 02:41
>>128
もうとっくに成人を迎えていますが・・・?

130 :声の出演:名無しさん:2001/05/27(日) 02:42
>>126
>>123の言うとおりだ。
あなたはここにいるべきではない。
これ以上ここにいると、あなたが傷つくだけです。

131 :声の出演:名無しさん:2001/05/27(日) 02:42
ここは隔離板ということをお忘れなく。

132 :声の出演:名無しさん:2001/05/27(日) 02:43
>>126
「鼓廼覇」って、こいつはあんたが連れてきたの?
それとも、あんたの一人二役か?

133 :声の出演:名無しさん:2001/05/27(日) 02:45
傷付くも何も、自分から首突っ込んでりゃ世話ねーや。
まあ、気の済むように吠えていきなよ。

134 :鼓廼覇:2001/05/27(日) 02:47
>>132
ナにいってんだ??あんた??俺こんな奴しんねーぜ??
なんか根拠があるのかい??

135 :声の出演:名無しさん:2001/05/27(日) 02:53
>>133
まあ、そう言ってやるなよ。
自分もここに最初来た時
伽流々女史みたいな考えを持っていたよ。
今はすっかり慣れたけどね(藁)

136 :伽流々:2001/05/27(日) 02:54
>>132
はい?こんな夜中に人なんて連れて来れませんけど・・・?

137 :声の出演:名無しさん:2001/05/27(日) 02:55
ネタ決定

138 :伽流々:2001/05/27(日) 02:55
>>135
じゃあ私もいつか慣れるかもしれませんね。

139 :声の出演:名無しさん:2001/05/27(日) 02:57
新しい歴史教科書問題について一言、
韓国からの改正要求は内政干渉でしょうか?

140 ::2001/05/27(日) 02:57
>>128
それは失敬致しました。
しかし…それにしては純粋なことですね。
では…もう少し社会やネットの中で揉まれてから来た方がいいです。
自分も>>123の人と同じ意見です。

また、>>104も自分だったのですが、つまるところ…愚痴ぐらいこぼさせて下さい。

141 :伽流々:2001/05/27(日) 03:07
>>140
愚痴・・・ですか?まあその程度ならいいのですがねえ・・・。

142 ::2001/05/27(日) 03:16
悪口や嘘に関しては、名誉毀損の範疇に入るかどうか微妙なところです。
それが許せないのであれば、ここには居られませんよ…。

143 :声の出演:名無しさん:2001/05/27(日) 03:18
>>141
あんた、>>108で納得してるじゃん。
それ以降の書き込みは何が言いたいんだ?

# 夜更かしすると、肌荒れるぞ。どうでもいいが。

144 :伽流々:2001/05/27(日) 03:21
>>142
そうですね。わかりました。ではさようなら。

145 :声の出演:名無しさん:2001/05/27(日) 03:29
なんか、もう終わってるみたいだけど、
後半は自分寄りの意見にレス返してただけか、伽流々は。
その程度の根性で議論ふっかけてくんじゃねえっつーの。

146 :声の出演:名無しさん:2001/05/27(日) 03:39
デムパ厨房(精神年齢)に何言っても無駄っしょ。
これからも違うスレで同じ事を繰り返すと思われ

147 :伽流々:2001/05/27(日) 11:32
>>全ての名無しさんへ
私にとやかく意見するんだったらHNぐらいつけたら?
それとも名指しで言われるのが怖いワケ?

148 :声の出演:名無しさん:2001/05/27(日) 12:33
>>147
>私にとやかく意見するんだったらHNぐらいつけたら?
何で?別にいらないじゃん。つける必要ある?
>それとも名指しで言われるのが怖いワケ?
は?

149 :声の出演:名無しさん:2001/05/27(日) 12:35
本物のデムパですな。

150 :声の出演:名無しさん:2001/05/27(日) 19:50
>>147レス番号ついてるんだから、HNなんて付ける必要ないんじゃない?
意見があるなら、番号指名してレスればいいじゃん。
しかも、ID出ないんだしHNなんか変え放題だしさ。
もうちょっと2ch勉強(?)してから来なよ・・・
電波がなにいっても怖がらないのが2chですけんのう・・・周りに叩かれて、相当怖かったなかな?(藁

151 :声の出演:名無しさん:2001/05/27(日) 19:58
>>147
君、マシュマロピンク?懲りないなぁ。
いい加減にしないと君、本当にヤバイヨ?

152 :声の出演:名無しさん:2001/05/27(日) 20:13
まあまあ。
一応(強調)女性なんだしこれで2ちゃんが、どんなとこか分かっただろうから
そのくらいにしてあげたら?
これが男ならとことん虐めてやるんだけどさ。

153 :声の出演:名無しさん:2001/05/27(日) 20:14
ここのHNが個人の特定には全く意味がないの
分かってないアホがいるんだね・・

154 :声の出演:名無しさん:2001/05/27(日) 20:43
伽流々ちゃん頑張れ!
ボクはキミを応援します。

萌え〜。

155 :声の出演:名無しさん:2001/05/27(日) 20:59
ウンコガデソウデスダレカタスケテクダサイ

156 :広末涼子:2001/05/27(日) 21:00
指をつっこめ

157 :声の出演:名無しさん :2001/05/27(日) 21:28
これ書いたの桜井智あたりの痛いマジファンじゃねえの?(藁)

158 :声の出演:名無しさん:2001/05/27(日) 23:09
何でこうも、コテハンにはろくな奴がいないんだ。

159 ::2001/05/28(月) 00:42
脳の構造が普通の人と違うからです☆

160 :声の出演:名無しさん:2001/05/28(月) 02:20
age

161 :紅ドラムマニア:2001/05/28(月) 02:20
http://user.tninet.se/~prv247p/hatt/hatten.swf

162 :あげ:2001/05/28(月) 02:22
 

163 :声の出演:名無しさん:2001/05/28(月) 19:13
失礼なのはどっちだ

164 :声の出演:名無しさん:2001/05/28(月) 19:22
かきあげ

165 :声の出演:名無しさん:2001/05/31(木) 13:32
黒くて大きくて硬くて光ってて臭くて奇妙な声をあげるせーぶつ

166 ::2001/05/31(木) 19:06
>>165
ハレグゥですか・・・?

167 :声の出演:名無しさん:2001/06/06(水) 07:21
そーですなぁー

26 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)