5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

國府田マリ子最高!!

1 :新人:2001/05/24(木) 04:25
國府田マリ子サイコー!!
まさか、知らない人はいないよね?他の声優もいいけどやっぱり國府田さんが一番かな。
声優を馬鹿にしてる人がいるみたいだけど、そんな奴は、あとで痛い目見るぜ!!

2 :元祖けんむんハンターD:2001/05/24(木) 04:31
今頃気づいたのか、あんたは。

3 :新人:2001/05/24(木) 04:41
いや〜、まだ新人なもので、あまりにも知らないことが多くて、なんなら色々教えてくれませんか?

4 :元祖けんむんハンターD:2001/05/24(木) 04:48
教えたいが長くなるから、何時かな。

5 :国府田:2001/05/24(木) 04:48
よんだ〜
何でも聞いてよ!

6 :元祖けんむんハンターD:2001/05/24(木) 04:50
助け人、現る。

7 :声の出演:名無しさん:2001/05/24(木) 04:55
ココに結構書いてあるよ〜
http://cgi17.freeweb.ne.jp/animal/yokancha/killmail.htm

8 :声の出演:名無しさん:2001/05/24(木) 04:57
>>7
ありがとー

9 :声の出演:名無しさん:2001/05/24(木) 04:58
>>7
こんなに詳しいサイトがあったんだ
音とか動画とかあって最高
しばらく御世話になります。
ありがとう>7

10 :7:2001/05/24(木) 05:00
>>9
結構出てくるでしょ!?そんじゃね〜〜〜

11 :声の出演:名無しさん:2001/05/24(木) 05:03
こんなにわかりやすい自作自演久々に見たな

12 :声の出演:名無しさん:2001/05/24(木) 05:06
>>7

曲を挙げるならmp3よりwmAの方がうれしかったな

13 :声の出演:名無しさん:2001/05/24(木) 05:08
元祖けんむんハンターD 居なくなったな(爆

14 :声の出演:名無しさん:2001/05/24(木) 05:09
出すぎだよ〜

15 :元祖けんむんハンターD:2001/05/24(木) 05:13
呼んだか

16 :声の出演:名無しさん:2001/05/24(木) 05:20
ださい それだけ

17 :元祖けんむんハンターD:2001/05/24(木) 05:23
それだけだ。
研究所に行く時間だ、帰る。

18 :声の出演:名無しさん:2001/05/24(木) 05:26
>>17=元祖けんむんハンターD

研究所って、なんか飼ってるのか(ワラ

19 :声の出演:名無しさん:2001/05/24(木) 05:27
>>17
そろそろ睡眠の時間ですか?

20 :元祖けんむんハンターD:2001/05/24(木) 05:29
太陽。

21 :声の出演:名無しさん:2001/05/24(木) 05:37
ちくしょ〜>>7行っちまったよ・・・激しく鬱だ・・・

22 :声の出演:名無しさん:2001/05/24(木) 07:47
マリ姉の好きなところ・嫌いなところはどこですか?

23 :声の出演:名無しさん:2001/05/24(木) 07:52
>>22

○乳

×落ち着きなさそーなところ(藁

24 :声の出演:名無しさん:2001/05/24(木) 21:17
>>22
○フェロモン(藁
×↑でいろんな男を呼び寄せているところ(藁

25 :声の出演:名無しさん:2001/05/25(金) 00:42
age

26 :マンコ党:2001/05/25(金) 01:28
マリ子のマンコ貰った!!

27 :声の出演:名無しさん:2001/05/25(金) 19:39
マリ姉は処女です

28 :声の出演:名無しさん:2001/05/25(金) 23:09
なんとなく、なつかしいな<27

29 :声の出演:名無しさん:2001/05/25(金) 23:20
おまえら全員逝ってよし

30 :声の出演:名無しさん:2001/05/25(金) 23:42
>>29
アンタも逝っていい中に入ってんのカ?

31 :声の出演:名無しさん:2001/05/26(土) 00:24
マリちゃんはマソコだけは処女だよ
ちゃんと縫ってある。
他の穴は使いまくってるけど

32 :声の出演:名無しさん:2001/05/26(土) 00:59
貞操帯使ってる?
尻の穴だけ開いた。
耳や鼻の穴も使ってるのかい?

33 :マリ姉のオマンコってば:2001/05/26(土) 01:13
むぅ、若い頃のマリ姉は萌え萌えだったんだが.....

34 :声の出演:名無しさん:2001/05/26(土) 01:16
 数年まえサンプラザ中野でのコンサートみにいってしまったあああ!

35 :声の出演:名無しさん:2001/05/26(土) 01:20
>>33
今でも若いです
精神年齢が(w

36 :minako:2001/05/26(土) 02:40
すべて悪いのはコナミ。
アンチコナミな善人は、中野ブロードウエイの4階に、毎日夜の八時に集合。
手の輪ゴムを持っていて、いじっていたらアンチコナミの人。
合言葉は、「FOXDAI](ふぉくす・だい)

37 :声の出演:名無しさん:2001/05/31(木) 12:32
マリ姉はええのぉ〜
結婚したいわ。

38 :声の出演:名無しさん:2001/05/31(木) 19:01
マリちゃんかわいい〜。抱きしめて眠りたい。

39 :声の出演:名無しさん:2001/05/31(木) 20:10
>>38
俺なら、抱きしめられて眠りたい。
それか、自分の腕にしがみ付いて寝て欲しい。

40 :部落解放同盟:2001/05/31(木) 21:00
今週のマガジンの一番後ろの広告に
国府田ちゃんや法子ちゃんが載ってた
あれって何歳の時の写真だ?

41 :maya:2001/06/01(金) 02:35
 アンチコナミ アンチメイツは 中野ブロードウエイに、夜の八時に集合。
4階を移動している手に輪ゴムをもっていじってる人に合言葉を。
合言葉は「フォックスダイ」現在メンバー26人
女の子も メンバー中に女の子が8人いるので 安心して参加してね。
活動内容 鉄道車両への落書き阻止 渋谷の落書き阻止
Beeメイツの活動阻止。13日の日曜日のたびにサンプラザへ落書きしようとしてる事の阻止

42 :声の出演:名無しさん:2001/06/01(金) 02:40
>>34
サンプラザ中野って・・・ そりゃ人名でしょ

43 :声の出演:名無しさん:2001/06/01(金) 03:44
age

44 :声の出演:名無しさん:2001/06/02(土) 14:55
マリちゃんかわいいなぁ。マジで嫁さんにしたいわ。

45 :声の出演:名無しさん:2001/06/02(土) 15:02
マリ子よりもまなみの方がいいらしい。

46 :声の出演:名無しさん:2001/06/02(土) 15:03
>>45
だからXLに乗って逝けよ。

47 :声の出演:名無しさん:2001/06/02(土) 15:09
 | 本日は国府田マリ子のおっぱい肉で作ったハンバーグが好評発売中!
 |_______  _______________
             |/   | んなもん食えるか?ゴルァ!
.                   |  ______________
                |/
/ ̄ ̄ ̄ ̄/|.
| ̄ ̄ ̄ ̄| | .       ∧η∧       ∧ ∧
|____| |       (・Д・,,)      (゚Д゚,,)
 |___|/|  ̄ ∧ ̄∧ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄U ̄U/|Λ
/|___|/.   (  ̄  )______/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
| ̄|     | ̄ ̄(    )         | もっと活きのいいよこせ!
|  |     |    | ○ |         .\_____

48 :声の出演:名無しさん:2001/06/02(土) 15:13
>>47
テメー、調子こいてんじゃねーぞゴルァ!

49 :声の出演:名無しさん:2001/06/02(土) 15:23
>>40
1〜2年前

50 :声の出演:名無しさん:2001/06/02(土) 21:45
>>48
糞レスは無視するに限る

51 :声の出演:名無しさん:2001/06/05(火) 13:58
こういうのを気が触れたという

52 :声の出演:名無しさん:2001/06/05(火) 14:01
本日国府田祭sage

53 :元・メイツ@現・キラー:2001/06/05(火) 15:24
マダイルノカ、ネダヤシニシナケレバ。
ソウシナイトオレハシニキレナイ・・・・・・。

54 :声の出演:名無しさん:2001/06/05(火) 15:30
糞スレは無視するに限る

55 :声の出演:名無しさん:2001/06/05(火) 18:47
マリちゃんみたいに心からかわいいと思える女が、最近はいない。俺の嫁さんになってもらいたいものだ。

56 :声の出演:名無しさん:2001/06/05(火) 19:18
>>55
オレの場合最近どころか産まれてこの方、マリちゃん以外に心から
かわいいと思えた女性に会った事が無い
女に縁が無かったという訳じゃないんだがなぁ・・・

57 :声の出演:名無しさん:2001/06/05(火) 19:23
>>56激しく同意!
心から愛せるのはマリちゃんだけ。

58 :56:2001/06/05(火) 20:16
>>56の追記
ちなみに顔じゃなく性格でね。顔ももちろんかわいいけど
「性格悪いじゃん」とか「ブスじゃん」とか言う奴は
彼女に会ったことが無いからこそ言えるセリフ

59 :声の出演:名無しさん:2001/06/05(火) 20:35
>>58
キミはプライベートのマリ姉を知ってるのかい(w
まぁ性格はともかく容姿は可愛いと思うよ。

60 :声の出演:名無しさん:2001/06/05(火) 20:37
カトゥー彼女説は?

61 :声の出演:名無しさん:2001/06/06(水) 15:07
>>58
そうだな。実物はすごくいいもんな。

62 :声の出演:名無しさん:2001/06/06(水) 15:07
>>60
それはありえん。そうだとしても略奪するがな。

63 :声の出演:名無しさん:2001/06/06(水) 15:29
弱いやつがマリ姉の優しさに甘えるのが悪い。もっと強くなれよ。
女の子なら許せるが、男でマリ姉に人生相談するやつは生きて
いる価値なし。自分を磨け。

64 :声の出演:名無しさん:2001/06/06(水) 16:29
>>63
まぁ、男でも思春期頃の年齢とかそれよりも低い年齢なら別にいいんじゃないか?

65 :声の出演:名無しさん:2001/06/06(水) 16:33
>>64
男が女に頼るなんてサイテーだ。

66 :声の出演:名無しさん:2001/06/06(水) 16:36
>>65
君、マジ厨房?それとも過去に女性から酷い扱い受けたの?

67 :声の出演:名無しさん:2001/06/06(水) 16:42
>>66
そうではない。最近のガキは甘えすぎているから誰かがそのことを教え
てやらんといけんだろ?

68 :声の出演:名無しさん:2001/06/06(水) 17:18
>>63
葉書の9割はネタだと思う。

69 :声の出演:名無しさん:2001/06/06(水) 17:30
男じゃねー!!漢だろ?!三国志読め!!

70 :声の出演:名無しさん:2001/06/06(水) 17:33
>>69
漢じゃねえよ。侠だよ。

71 :声の出演:名無しさん:2001/06/07(木) 18:20
マリ姉、マリちゃん、マリ子、どの呼び方がお好き?

72 :声の出演:名無しさん:2001/06/07(木) 20:31
普段はフルネームで「國府田マリ子ってさ…」という感じに呼んでる

73 :声の出演:名無しさん:2001/06/07(木) 21:07
堀江ユヒスレがないぞ?
どうしたんだ!声優版!

74 :声の出演:名無しさん:2001/06/07(木) 21:09
>>73いっぱいありますよ?

75 :声の出演:名無しさん:2001/06/07(木) 21:17
>>74
新しいスレ50にひとつもない
つい最近まで半分ぐらい堀江スレだったのに・・・
マリちゃんいじり復活やね

76 :声の出演:名無しさん:2001/06/07(木) 21:17
>>73
ざっと数えて28スレくらいあると思われ

77 :声の出演:名無しさん:2001/06/07(木) 21:27
堀江は陀スレ多すぎ。なくなってちょうどいい。

78 :声の出演:名無しさん:2001/06/07(木) 23:00
>>71
普通はマリ姉。
ベッドの上ではマリ子。

79 :声の出演:名無しさん:2001/06/07(木) 23:27
>>71
現実世界ではマリ子さんか國府田さん
ネット上ではマリ姉

80 :声の出演:名無しさん:2001/06/08(金) 17:50
皆さんそれぞれに違うわけですな。
>>71はあまりいやらしい感じがしなくて好感が持てる。

81 :声の出演:名無しさん:2001/06/08(金) 17:50
>>80
71ではなく>>78の間違いな。

82 :包丁男@Beeメイツ:2001/06/08(金) 18:20
消防8人ころしたよ。マリ姉、セクースしてくれたらもうころさないよ。

83 :声の出演:名無しさん:2001/06/08(金) 18:24
>>82
その前に一人で逝ってくれ。

84 :声の出演:名無しさん:2001/06/08(金) 18:25
国府田さんは綺麗だしね

85 :声の出演:名無しさん:2001/06/08(金) 18:30
マリちゃんは誰よりもかわいいと思っているのは俺だけではなさそうだ。

86 :歴史編纂人:2001/06/08(金) 18:36
2001年6月6日 堀江スレ沈み国府田スレあがる・・・・

14 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)