5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

他の業界から見て声優業界ってどうよ!?

1 :声の出演:名無しさん:2001/05/24(木) 11:10
俳優業界とかお笑い業界とかアイドル業界みたいな他の芸能業界からどう見られてるんでしょうねえ。
この業界って。

2 :オメコガールゆか:2001/05/24(木) 11:11
豚の集まり

3 :声の出演:名無しさん:2001/05/24(木) 11:11
かなり中途半端な位置づけの気がする

4 :オメコガールゆか:2001/05/24(木) 11:11
養豚場

5 :オメコガールゆか:2001/05/24(木) 11:11
豚肉屋

6 :声の出演:名無しさん:2001/05/24(木) 11:27
いやぁ、最近は結構扱いいいよ。
でも声優ヲタはいつまでたってもゴミ虫扱い(苦笑

7 :声の出演:名無しさん:2001/05/24(木) 11:28
ただの集団

8 :声の出演:名無しさん:2001/05/24(木) 11:30
広告業界から見ると最近ギャラが高くなるわ質は落ちるわで結構大変です。
以前が安すぎたっつうのはありますが。

9 :声の出演:名無しさん:2001/05/24(木) 11:36
調子のりすぎ

10 :声の出演:名無しさん:2001/05/24(木) 13:02
オタク向けシロート集団!!

11 :声の出演:名無しさん:2001/05/24(木) 13:27
確かに声優の質は落ちてるね!この4年の間に。
新人なんて酷い!昔は良かったのに・・。

12 :声の出演:名無しさん:2001/05/25(金) 20:34
最近はヲタであることをカミング・アウトするタレントも結構出てきましたからねえ。
まあまあ良いんじゃないスカ。

13 :声の出演:名無しさん:2001/05/25(金) 21:48
臭いマンコの溜まり場。

14 :声の出演:名無しさん:2001/05/27(日) 20:58
痺れるほどステキな業界

15 :声の出演:名無しさん:2001/05/27(日) 21:03
運が良い奴が生き残るのはどこでもいっしょ

16 :声の出演:名無しさん:2001/05/28(月) 14:23
イワナガみたいなのが未だにおるから低く見られるんだよ!

17 :声の出演:名無しさん:2001/05/29(火) 21:13
売れなかったタレントのリベンジ場所でしょ。
古くは戸田恵子から最近では千葉千恵巳まで。

18 :声の出演:名無しさん:2001/05/31(木) 13:29
黒くて大きくて硬くて光ってて臭くて奇妙な声をあげるせーぶつ

19 :声の出演:名無しさん:2001/05/31(木) 14:18
岩永哲哉はどうなん?

20 :声の出演:名無しさん:2001/05/31(木) 14:31
たまに下手なシロウト使う業界も業界だな!
80年代の洋画の糞吹き替えが多いこと!
声優以外のズブのシロウトが洋画やアニメの吹き替え
しだしたあたりからなんだよな!

21 :声の出演:名無しさん:2001/06/05(火) 21:36
なして違和那賀?

22 :声の出演:名無しさん:2001/06/05(火) 22:40
給料安すぎ

23 :声の出演:名無しさん:2001/06/05(火) 22:42
>20
某宮崎とかですか?

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)