5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

藤田淑子さん

1 :名無しさん:2001/05/25(金) 13:44
なぜこのスレが無いのかと思い、作りました

2 :名無しさん:2001/05/25(金) 13:45
一休さーん
はーい、あわてないあわてない。一休み一休み・・・

3 :声の出演:名無しさん:2001/05/25(金) 13:46
キテレツ?

4 :堀江由衣様を応援する会・会員No.3(新人):2001/05/25(金) 13:46
俺はダイが好きです

5 :声の出演:名無しさん:2001/05/25(金) 13:47
この人演技うまいですね
少年役からマダムまで色々やってるし

6 :声の出演:名無しさん:2001/05/25(金) 13:58
キャッツアイ

7 :声の出演:名無しさん:2001/05/25(金) 14:03
八神太一

8 :声の出演:名無しさん:2001/05/25(金) 14:11
岩田光央は「ヘドロ」というあだ名をこの人に付けられたらしい(岩田談)

9 :名無しさん:2001/05/25(金) 14:16
もう60歳を過ぎてる?
大昔から出てるので・・・

10 :声の出演:名無しさん:2001/05/25(金) 15:04
アルフレド
次のBS名作再放送はロミオだね。

11 :声の出演:名無しさん:2001/05/25(金) 15:05
>10 マジー?何曜日?

12 :声の出演:名無しさん:2001/05/25(金) 16:00
>11
月〜木、朝9時

13 :声の出演:名無しさん:2001/05/25(金) 16:47
トムとジェリーのジェリーが可愛かった(この頃まだ若いよ)。
英語もイケるし洋画の吹き替えもOK。最強だね。ただ本人的には
舞台役者と声優業はイーブンらしい。

14 :声の出演:名無しさん:2001/05/25(金) 16:48
で、なんでキテレツの時コロスケ(初代)と明らかに
仲悪そうだったんだ?(藁 聞いててビビった。

15 :声の出演:名無しさん:2001/05/26(土) 10:16
堀口元気もこの人では?

16 :>9:2001/05/26(土) 19:01
50代いってればいい方
実はかなり若い?
違うかな

17 :声の出演:名無しさん:2001/05/26(土) 19:04
ロミオ楽しみ!

18 :マライヒ:2001/05/26(土) 20:40
ヴァン・・・・・・・・・

19 :声の出演:名無しさん:2001/05/26(土) 21:16
藤田淑子さん…お写真見ると結構お年に見えたのだが…
とても淑女〜って感じでしたその写真は。貫禄あったよ。
私は泪姉さんが好きだったなー。

某やおい系同人オンリーイベント(個人主催)に呼ばれてトークショーを
おやりになるらしいです。何で引き受けたの藤田さ〜ん(泣)

20 :声の出演:名無しさん:2001/05/26(土) 23:10
>>19
トークショー詳細キボンヌ

21 :声の出演:名無しさん:2001/05/27(日) 11:07
マーフィー・ブラウン

22 :声の出演:名無しさん:2001/05/27(日) 15:09
声優さんてけっこうそういうのにアレルギーないみたい。
以前味っ子オンリーイベントで、高山さんと鈴木さんが
ヤオイドラマやったって聞いたことがある。

23 :SGガールズ:2001/05/31(木) 12:52
へんなラジオだった。

24 :名無しさん:2001/05/31(木) 12:57
玉緒たん・・・ハァハァ

25 :名無しさん:2001/05/31(木) 13:03
少年声の大御所ですが、少女声は聞いた事ありませんね・・・

26 :声の出演:名無しさん:2001/06/12(火) 07:23
>>25
少なくとも主役クラスではないかもしれませんね>少女声
少年役でデビューされた方なので、少年のイメージが強いですし

27 :声の出演:名無しさん:2001/06/12(火) 08:03
50年生まれだったような?
昔から老け顔の美人だよな。パタリロの頃なんて30そこそこなのに
40くらいに見えたし。

28 :1300RR:2001/06/12(火) 09:38
一休さんとマキエ(妖獣都市)が同じ人だったとは。

29 :声の出演:名無しさん:2001/06/12(火) 09:57
>>22
なに?オンリーに声優さん呼ぶのって、けっこうやってるの?

30 :名無しさん:2001/06/12(火) 12:57
ミームたん・・・

31 :声の出演:名無しさん:2001/06/12(火) 13:15
>>30
通ですな

32 :名無しさん:2001/06/12(火) 13:37
Meme’s Dream Travel‐SIDE
〜ミームいろいろ夢の旅〜
http://www.age.ne.jp/x/taiku2/meme/me_index.htm

33 :声の出演:名無しさん:2001/06/12(火) 14:59
>>30
それがあったか!
たしかに女の子ですな。(藁

34 :声の出演:名無しさん:2001/06/12(火) 15:07
この方はなぜか、
「ウルトラの母のバラード」(ウルトラマンタロウの時の挿入歌)
という歌も歌ってらっしゃいます。
なぜ?(藁
しかも上手いし。

 話は変わるけど、少年役の声をやってる方が”お姉さま”
みたいなキャラに声をあてると、なぜか色っぽくなる気がします。
(折笠 愛さんしかり、渡辺久美子さんしかり・・・)
私だけか?(藁

35 :声の出演:名無しさん:2001/06/12(火) 15:15
>>34
人にもよるでしょう

36 :声の出演:名無しさん:2001/06/12(火) 15:25
>34
小原さんなんかもそうですね。
そうじゃないのは矢島さんとか。

37 :声の出演:名無しさん:2001/06/12(火) 19:55
>>34
どろろの主題歌もいれてYO!

38 :声の出演:名無しさん:2001/06/12(火) 20:42
>>34
ムーミンも、一休さんのEDも♪
あと大昔何かのドラマの主題歌も歌ってらしたそう。
一時期歌手デビューなさった事があったとか・・・?
ムーミンでは当時のレコ大・児童部門で受賞されるはずが
子供の歌だということで、別にリリースしていた
少年合唱団に持ってかれてしまったという話を聞いた。
・・・あくまでも噂にすぎないので不確かな情報。
スマソ。

39 :声の出演:名無しさん:2001/06/12(火) 21:05
俺、一休さんとダイと広と太一しか知らないんですが、それでもこのスレについていけるでせうか?

40 :声の出演:名無しさん:2001/06/13(水) 06:36
キテレツ大百科の主人公もやっていたな。

41 :CAST:2001/06/13(水) 18:11
母上様ー・・お元気で・す・かーーーー

42 :声の出演:名無しさん:2001/06/13(水) 19:21
東映アニメによく出ている。

43 :声の出演:名無しさん:2001/06/13(水) 20:52
青ニなのに。

44 :ななし:2001/06/13(水) 20:58
県立地球防衛軍の猪上裕子萌え。妖獣都市のマキエの喘ぎ萌え〜

45 :声の出演:名無しさん:2001/06/13(水) 21:02
パタリロの中で一休さんネタやってましたよね〜.

46 :声の出演:名無しさん:2001/06/13(水) 22:18
中華人民共和国

47 :名無しさん:2001/06/18(月) 17:35
セクシーボイスですねぇ・・・

48 :声の出演:名無しさん:2001/06/18(月) 18:52
酔う十徒死萌え・・・今度レンタル逝ってきます

49 :声の出演:名無しさん:2001/06/19(火) 11:17
毎週、マーフィーブラウンとキャッツアイを見ていて、この人の声で頭の中が大混乱
ここにヤワラが入ると、措置入院?

50 :ななし:2001/06/19(火) 11:26
DVDきぼーん<妖獣都市

51 :声の出演:名無しさん:2001/06/19(火) 11:33
JHVから発売されてます〜

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)