5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ファンの質が良い声優

1 :声の出演:名無しさん:2001/05/25(金) 20:30
もしくは、優良なファンクラブとか

2 :声の出演:名無しさん:2001/05/25(金) 20:35
>>1
いません。

















,・'・:*:・'・,,・'・:*:・'・,∵ 終  了 ,・'・:*:・'・,,・'・:*:・'・,∵

3 :声の出演:名無しさん:2001/05/25(金) 20:37
質が悪いというのは
いくらでも出てきそうだけどね

4 :馬鹿なスレたてるな:2001/05/25(金) 20:46
いないという意見多数につきもう終わり!
以上!!

5 :声の出演:名無しさん:2001/05/25(金) 20:49
ーーーーーーーーーー完ーーーーーーーーーー

6 :声の出演:名無しさん:2001/05/26(土) 00:07
>>1
そいつはちょっと違うな。
腐れバカは、誰のイベントにも現れるので、
全体の質が低下する、というのが真相に近い。

7 :声の出演:名無しさん:2001/05/26(土) 00:08

      ????
       ????     ?????????
      ???? ??  ???? ?????
     ??? ??????????????
   ????????? ??  ?????
   ????????      ???????
      ??? ???   ???  ??????
    ????????? ?????    ????????
    ????  ?????   ?????  ???????
  ?   ??? ????      ???
  ???  ???  ??
   ???  ?        ??????
    ?              ?????
                    ?
              ??????????
      ???????????  ??????
        ????      ????
              ?????
               ????
                ???
                ???
                ???
                ???
                ???
                ???
           ????????
            ??????
              ????

8 :声の出演:名無しさん:2001/05/26(土) 00:17
誰にも思いつくまいて…

9 :声の出演:名無しさん:2001/05/26(土) 00:22
喜久子ファン

10 :声の出演:名無しさん:2001/05/26(土) 00:25
どんなとこにもヤヴァイ奴はいるからなぁ
でもジャニーズファンに比べたらよっぽどおとなしいと思うが

11 :声の出演:名無しさん:2001/05/26(土) 00:28
巧打ファン最悪

12 :声の出演:名無しさん:2001/05/26(土) 00:29
リグレット信者

13 :声の出演:名無しさん:2001/05/26(土) 00:33
高橋美紀ファン

14 :声の出演:名無しさん:2001/05/26(土) 00:35
対象になる声優がそこそこ年取ると、
ファンもそれなりに分別がつく大人になってるんでは?
でもないか…

15 :声の出演:名無しさん:2001/05/26(土) 00:38
>>12 ワラタ 叩いてる奴=信者(の振りをしてる 要するにお世辞)だし。

16 :声の出演:名無しさん:2001/05/26(土) 00:38
分別のついてる声優ヲタってなんかいやだな(藁
やっぱり何人かはマジで氏んでクレよって奴がいないと

17 :声の出演:名無しさん:2001/05/26(土) 00:48
自分で「うちらはいいファン」とか思ってる奴の中にこそ
イタいのが多い気がする・・・。

18 :声の出演:名無しさん:2001/05/26(土) 14:27
以前の最悪
国府田ファン
現在の最悪
堀江ファン

19 :声の出演:名無しさん:2001/05/26(土) 16:01
堀江ファンってほとんど昔のへきら〜だろ

20 :声の出演:名無しさん:2001/05/26(土) 16:21
>>19
ポジション的に相応するってことか?

21 :声の出演:名無しさん:2001/05/26(土) 16:21
>>20
そうです。

22 :声の出演:名無しさん:2001/05/26(土) 16:22
へきらー

23 :声の出演:名無しさん:2001/05/26(土) 16:26
PPPH萎え

24 :声の出演:名無しさん:2001/05/26(土) 16:34
小林由美子ファンは最悪

25 :声の出演:名無しさん:2001/05/26(土) 16:35
>>24

理由も書いてネ

26 : :2001/05/26(土) 16:43
まんこしっこ

27 :声の出演:名無しさん:2001/05/26(土) 18:15


              -‐- 、
          , '     ヽ
           l⌒i彡イノノノ)))〉        / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
         乙!(| | ( | | | l         |
             | ! !、'' lフ/||__     < あいたいあいあいあい〜
.            || ! |^ 、ヽ i〔ァ i      |
          <','l |⌒8^) 〈_/      \_____
           |i/ l !〉   !、_/
           / /|リ   l リ
.        _/^>l li^ヽ /|
          ` つノ /   |
           /     !
             /     l !
.            /     | | !
          / /  ! ! | |
           ァ /   ! l  | |
.          `‐L_L|_」┘
            |_i 、⌒)⌒)

28 :声の出演:名無しさん:2001/05/26(土) 18:28
↑こんなにかわいくないです

29 :声の出演:名無しさん:2001/05/26(土) 18:29
堀江最悪

30 :声の出演:名無しさん:2001/05/26(土) 18:30
>>1
結局、質のいいファンなどいないのです。

31 :声の出演:名無しさん:2001/05/26(土) 18:43
声優ファンはキ○ガイばっかだよ。

32 :声の出演:名無しさん:2001/05/26(土) 18:44
川澄綾子ファンとかは比較的質が良いきがする。

33 :Atsukun:2001/05/26(土) 18:46
ファンレター送ったりするのはなかなか良い心がけだと思うけど。

34 :声の出演:名無しさん:2001/05/26(土) 18:54
Atsukunは暇人

35 :声の出演:名無しさん:2001/05/26(土) 18:55
・・・

36 :声の出演:名無しさん:2001/05/26(土) 18:56
うんこさん

37 :声の出演:名無しさん:2001/05/26(土) 19:21
あげ

38 :声の出演:名無しさん:2001/05/26(土) 19:24
・・・

39 :元祖けんむんハンターE:2001/05/26(土) 19:32
さげ

40 :声の出演:名無しさん:2001/05/26(土) 20:00
吹き替え声優のファンは痛いやつが少ない気がする・・・。

41 :きつね:2001/05/26(土) 20:02
小林優子さん、好きだ。

42 :元祖けんむんハンターD:2001/05/26(土) 20:03
マイナーだからか?

43 :声の出演:名無しさん:2001/05/26(土) 20:05
結果…自画自賛で終わり

44 :声の出演:名無しさん:2001/05/26(土) 20:09
 結局 2ちゃんじゃ、誰のファンでも叩かれる運命でしょ?

45 :元祖けんむんハンターD:2001/05/26(土) 20:12
さあ。

46 :声の出演:名無しさん:2001/05/26(土) 20:33
2ちゃんねるには好きな人もいて嫌いな人もいる
よーするにどうあがいても誰かが叩く

47 :声の出演:名無しさん:2001/05/26(土) 20:37
>>46
叩く者の理由は「叩かれてないから叩く」
荒らす者の理由は「荒れていないから荒らす」

48 :声の出演:名無しさん:2001/05/26(土) 21:04
質が良いとはどんなことを指すのかを決めないと話は進まん。
他人がやってることはどんなことでも気に食わない変人とかいるし。

49 :ban:2001/05/26(土) 21:05
どの声優にも変なファンはいる。
いいファンは、ラジオに投稿しているファン。

50 :声の出演:名無しさん:2001/05/26(土) 21:13
>>49
イタタ…

51 :質が良い?:2001/05/26(土) 21:16
声優さんを悩ませることもなく、非会員を不快にさせるわけでもなく…って感じ?

52 :声の出演:名無しさん:2001/05/26(土) 21:30
>>49
そうなんか?
そう思えるのはすごく幸せだね

53 :声の出演:名無しさん:2001/05/26(土) 21:36
ラジオ持ってない声優はいいファン皆無ってか?そりゃご無体な。

54 :堀江由衣様を応援する会・会員No.3(新人):2001/05/26(土) 21:39
ラジオのネタって妄想でしょ?

55 :声の出演:名無しさん:2001/05/26(土) 21:39
>>49
ラジオに「○○さんでオナーニしました」とか「○○さんと
セークスしたいです」とかいう妄想を投書している奴もいるのに
何でそー思えるわけ?

56 :声の出演:名無しさん:2001/05/26(土) 21:40
>>49
君はネタのパクリが横行していることを知らないのかい?
実際ひどいもんだぜ

57 :声の出演:名無しさん:2001/05/26(土) 21:41
49はすごく素朴なリスナーに思えるんだが、
もう突っ込むのは止してやれば?

58 :声の出演:名無しさん:2001/05/26(土) 21:45
たまたまかぶっただけかと思われ
というかかぶった(藁

葉書が採用されているとかならまだわかるんだけどね
ドキュソな職人知ってるからあんまり正しくないが・・・

59 :声の出演:名無しさん:2001/05/26(土) 21:45
>>57
たしかに。 >>50で結論出てるし。

60 :声の出演:名無しさん:2001/05/26(土) 22:15
恭ちゃんファンはいい人ばかりです。
だって恭ちゃん自身がいい人だから!

ファンはタレントを映す鏡。
悪いファンがいるのは、そのタレントの性格が悪いからです。

61 :堀江由衣様を応援する会・会員No.3(新人):2001/05/26(土) 22:20
てことは堀江は相当性格悪いんだな

62 :堀江由衣様を応援する会・会員No.3(新人):2001/05/26(土) 22:25
堀江みたいなブスはAVにでも逝けよ

63 :声の出演:名無しさんb:2001/05/26(土) 22:27
じゃ、丹下ファンに痛いのが多いのは、丹下が悪いんだな。

64 :堀江由衣様を応援する会・会員No.3(新人):2001/05/26(土) 22:28
ここにいるバカは

全員死ねよ!

65 :声の出演:名無しさん:2001/05/26(土) 22:29
八つ当たり、みっともない。

66 :声の出演:名無しさん:2001/05/26(土) 22:31
>64
お前もなって書かれるのがおちだよ。

67 :声の出演:名無しさん:2001/05/26(土) 23:45
>>66
書かれないとこが寒い(藁

68 :声の出演:名無しさん:2001/05/28(月) 17:51
荒らしが少なくてそこそこスレ数がある声優。

69 :声の出演:名無しさん:2001/05/28(月) 18:58
荒らされても反論しないファン。

70 :紅もどき:2001/06/12(火) 03:48
なぜ、Beeメイツが犯罪なのか分かったような気がする。
今まであいつらには付きまとうものがあるからだと思っていた。
「つきまとはなければなければならない」という犯罪心が
得たいの知れない事件を生み出すのだと。
守るべきものがあるのは一般市民も同じことだ。
あいつらは自由のために戦うんじゃない。
自分勝手であるために、ストーキングのために法律の限界を超えてるんだ。
だからBeeメイツは一般市民を殺すことにこだわりはしない。
Beeメイツはついに同じムジナを殺そうとはしなかった。
まるで今のBeeメイツがほんの少しだけ自分に似てること事が分かってように。
まったくムカつくぜ、ベル着き犯罪集団なんてよ

71 :Beeメイツ代表:2001/06/12(火) 13:22
國府田マリ子のBeeメイツに決まっているだろうが。
>>70は氏ね。

72 :声の出演:名無しさん:2001/06/12(火) 15:23
age

73 :真Beeメイツ:2001/06/13(水) 00:03
ファンの質がいい声優は言うまでもなく國府田さんでしょう。
熱心なファン(Beeメイツ)に囲まれて彼女も幸せでしょう。
そして彼女もとってもファン思いで、ファンははそれに答える
べく、Beeメイツとしての誇りを持ちながら活動をしているのです。
なんてすばらしい関係!
ファンの質がいい声優なんて國府田さん以外考えられない!!

74 :遊技王:2001/06/13(水) 13:35
>>73
國府田のファンでもBeeメイツは別格。
彼等の質は最悪。
犯罪起こすし、身勝手だし、妄想癖だし…。

75 :声の出演:名無しさん:2001/06/13(水) 13:47
例がなんだかイタい(でも否定はしない)けど、一般論としては>>60は真を穿っていると思う。

76 :声の出演:名無しさん:2001/06/13(水) 13:50
ファンサイトにBBSなんて置かない方がいいね。
ドキュソ厨房の吹き溜まりになるだけ。
>>9なんてシャレにならないよ(藁

77 :声の出演:名無しさん:2001/06/13(水) 14:01
(真性か演技かはこのさいどーでもいいとして)
純粋な声優さんは、イタイFANが付きまとうように思われ

78 :アレックスカブレラ@かかず派:2001/06/13(水) 15:48
>>73-74
統合するとファンの質が最も差が激しいのがマリ姐って事ですな。

79 :声の出演:名無しさん:2001/06/13(水) 15:52
カブレラ、「が」使いすぎ

80 :アレックスカブレラ@かかず派:2001/06/13(水) 15:57
>>79
了解。
「ファンの質の差が最大なのがマリ姐」これで良うござんすか?

81 :声の出演:名無しさん:2001/06/13(水) 16:00
要するにBeeメイツって,極右國府田ファンってこと?

82 :声の出演:名無しさん:2001/06/13(水) 16:02
>>82
むしろファンの風上にもおけねぇ奴でしょう。

83 :名無しに転生@レベル4clb048.nctv.co.jp:2001/06/13(水) 16:06
>>82訂正)
誤:>>82
正:>>81
おいおい、直しておくから自分にレスするなよ。

84 :声の出演:名無しさん:2001/06/13(水) 16:08
>>83
わざわざすまないねぇ(爆

85 :声の出演:名無しさん:2001/06/13(水) 16:20
ファンの少ない声優なら、イベントの時なんかでも
イタイ奴がコアなファングループから締め出されて、
結果質が良くなることが往々にしてある。

ま、コアな連中自体がイタイ場合も多いんだがな(ワラ

86 :声の出演:名無しさん:2001/06/13(水) 16:23
↑っていうか、そんな声優ここで話題にしても
しょーがねぇな。

87 :声の出演:名無しさん:2001/06/13(水) 22:01
Bee芽逸は自分らが国府田ファンの質を落としているという事に気付いていない
こいつらさえいなけりゃ国府田ファンの質は高いと思う

Bee芽逸さえいなけりゃ国府田ファンになったのになあ

88 :声の出演:名無しさん:2001/06/13(水) 22:05
ファンの質が悪い声優は
上村貴子!

89 :偽メイツ:2001/06/13(水) 22:07
Beeメイツ程 質の悪いファンは
いないと思う…。

90 :声の出演:名無しさん:2001/06/13(水) 22:11
Bee芽逸衰退後は彫絵が最凶になると思われ

91 :名無しに転生@レベル4clb250.nctv.co.jp:2001/06/14(木) 00:10
>>88
それしか言えないのか、厨房君。
お前はさっさと軍艦島に行け。

92 :名無しに転生@レベル4clb250.nctv.co.jp:2001/06/14(木) 19:33
>>88
お前のせいで他のファンに嫌われたよ……。
お前、責任取れよ……でないと殺す!

93 :声の出演:名無しさん:2001/06/14(木) 21:48
>>92
そんなファンやめちゃえっ!

94 :名無しに転生@レベル4clb250.nctv.co.jp:2001/06/14(木) 22:07
>>93
そうさせたのは煽りの>>88

95 :名無しに転生@レベル4clb250.nctv.co.jp:2001/06/14(木) 22:17
訂正。
実を言うと彼女のファンの質自体は悪くありません。
>>88の質が悪いのです。

96 :声の出演:名無しさん:2001/06/16(土) 19:38
このスレも終わったね…

97 :声の出演:名無しさん:2001/06/17(日) 01:16
基本的に声優など、芸能人の「ファン」などというのは質が悪いと考えるべき。
あとは50歩1000歩。

98 :声の出演:名無しさん:2001/06/17(日) 01:19
>>92
そんなファンやめちゃえよっ!
敵が増えるだけだぞ〜!!

99 :tm:2001/06/17(日) 03:00
常日頃から2chで活動しない声優ファンが優良とも考えられます。
たとえばこおろぎさとみさんとか。
2chで見ないからってファンがいないと思われるかもしれませんが、
実際はそんなことありません。このような方々のファンが優良では
ないでしょうか?
そんな俺は麻績村ファン、、、鬱打。

100 :声の出演:名無しさん:2001/06/17(日) 03:01
>>99
応援します(マジレス

101 :声の出演:名無しさん:2001/06/17(日) 03:02
俺のファンはいい奴ばかりだよ。

102 :声の出演:名無しさん:2001/06/17(日) 03:33
へぇ

103 :声の出演:名無しさん:2001/06/17(日) 03:35
ヨカッタネ

104 :声の出演:名無しさん:2001/06/17(日) 03:44
まあ、良質かどうかはともかく、それなりの質を維持しているところは
残念ながらこんな所では書込しないわな。
というわけで99に激しく同意。

105 :復活のリグレット零式改clb250.nctv.co.jp:2001/06/17(日) 13:03
>>98
だから>>88の書き込みを本気にするなよ。
……また愚痴ってスマン。

106 :声の出演:名無しさん:2001/06/17(日) 13:38
相変わらずレグレットのネーミングセンスは抜群だね

107 :声の出演:名無しさん:2001/06/19(火) 04:24
>>105
本気にしてるのはお前だけだよ。

108 :声の出演:名無しさん:2001/06/19(火) 06:29
ヴァイスファンなんてどうだろう?

批判や辛口もほとんどしないみたいだし・・

109 :リグレット零式改1Cust228.tnt1.chb1.da.uu.net:2001/06/19(火) 13:42
>>107
正直そうさせたのは、>>88の煽り。

110 :リグレット零式改clb250.nctv.co.jp:2001/06/19(火) 20:02
>>109
議論がループしてしまうので……この手の話題は緊急終了。

19 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)