5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★海野って人は何者?★

1 :声の出演:名無しさん:2001/05/25(金) 20:43
田村ゆかり初心者ですがよく海野って人のことが
話題にあがってるのですが何者なんですか?
あとファンを追放されたらしいですが
なにかしたんですか?

2 : 声の出演:名無しさん :2001/05/25(金) 20:47
がそに聴け

3 :声の出演:名無しさん:2001/05/26(土) 18:16
age

4 :声の出演:名無しさん:2001/05/27(日) 21:35
http://piza.2ch.net/test/read.cgi?bbs=mona&key=990844311

5 :声の出演:名無しさん:2001/05/28(月) 12:44
age

6 :声の出演:名無しさん:2001/05/29(火) 20:24
age

7 :声の出演:名無しさん:2001/05/29(火) 21:30
いちいちスレ立てんな。田村スレで聞け。

8 :声の出演:名無しさん:2001/05/30(水) 01:43
そのうち、「死んだ者ですが」とかなんとか言いながら
出てくるよ。適当に挑発しときな(藁

9 :声の出演:名無しさん:2001/05/30(水) 05:47
公式で聞いてみたら?

10 :声の出演:名無しさん:2001/05/30(水) 08:04
>>9
削除されるでしょう。

11 :声の出演:名無しさん:2001/05/31(木) 13:08
黒くて大きくて硬くて光ってて臭くて奇妙な声をあげるせーぶつ

12 :声の出演:名無しさん:2001/06/07(木) 06:55
人型最終解脱兵器

13 :うみのくんはえいえんにはめつです!!:2001/06/09(土) 22:52
>>1
本当に知りたい?
でも、絶対知らない方がいいよ。
・・初心者は、夢を追うのが一番だよ。

14 :1:2001/06/10(日) 13:13
現実を受け止めますよ

15 :うみのくんはえいえんにふめつです!!:2001/06/11(月) 22:39
>>1
表面を取り繕うことと本音を話すこととどちらが大切なのか・・・
当時どのように考えてどのように動いたのかをありのまま書いていいのか・・
悩んでいます。

もう少し、時間を下さい。

16 :声の出演:名無しさん:2001/06/14(木) 14:34
age

17 :声の出演:名無しさん:2001/06/14(木) 15:32
周りの人間の忠告を無視し続けるとどうなるか良い見本。

18 :声の出演:名無しさん:2001/06/15(金) 09:09
見本さらしage

19 :声の出演:名無しさん:2001/06/15(金) 14:07
age

20 :声の出演:名無しさん:2001/06/17(日) 09:07
>>17
海野はあなたたちの操り人形になるのを拒否したということですね。
もっと詳しく教えていただけないでしょうか?

21 :声の出演:名無しさん:2001/06/17(日) 10:44
>>20
お前膿野だろ(藁

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)