5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ここは本当に最低なインターネットですね

1 :匿名希望:2001/05/25(金) 20:43
友達から聞いてこの2ちゃんねるとか言うインターネットに
来たんですが、ここは本当に酷いですね。
目を覆うばかりの醜いですね。見てて吐き気がします。

他人を貶めたり罵倒したりして喜んでいるいる人だらけですね。
だいたい匿名で発言できることに問題があると思います。
だからここのインターネットのように犯罪を助長したり
犯罪を仄めかす発言しかできない人がどんどんふえていくのだと
思います。
このようなインターネットを作ること自体が間違っていると
思います。
ここのインターネット製作者の方は世間に与える悪影響を
考えた上でこのインターネットを破棄すべきだと思います。
無責任に発言する人を増長させている責任は重いと言わざるを
得ません。

2 :声の出演:名無しさん:2001/05/25(金) 20:44
 

3 :  :2001/05/25(金) 20:46
オレ的には、匿名を武器に言いたい放題はなんとかしなあかんと思う。
本音が言えるのはいいんだけどね。

4 :声の出演:名無しさん:2001/05/25(金) 20:49
>1
なんかマジメ発言だけど、ホントは荒し君のくせに、
わざとマジメぶってカキコしてるんじゃないかと勘ぐってしまう、オレ

5 :声の出演:名無しさん:2001/05/25(金) 20:52

   ∧ ∧    ┌─────────
  ( ´一`)   < コピペじゃん
   \ <    .└───/.|────―
    \.\______/./
      \        /
       ∪∪ ̄∪∪

6 :声の出演:名無しさん:2001/05/25(金) 20:54
WWWニツイテホントウニリカイシテイルノダロウカ・・・プ

7 :声の出演:名無しさん:2001/05/25(金) 21:59
悲惨な1のいるスレ

8 :声の出演:名無しさん:2001/05/25(金) 23:17
さらしage

9 :声の出演:名無しさん:2001/05/25(金) 23:21
匿名に問題有りと言いつつも自分も匿名のヘタレ1

10 :声の出演:名無しさん:2001/05/25(金) 23:25
>>9
そうでもないよ

11 :声の出演:名無しさん:2001/05/25(金) 23:29
>>1のコピペを知らない奴多すぎ・・・

12 :1:2001/05/25(金) 23:39
コピペにマジレスかっこいい

13 :声の出演:名無しさん:2001/05/25(金) 23:46
>>12
そうでもないよ

14 :声の出演:名無しさん:2001/05/25(金) 23:51
>>1
うぷぷ、ホントだ。
コイツ、インターネットの意味理解してない。

15 :声の出演:名無しさん:2001/05/25(金) 23:52
>>13-14
往生際が悪い。

16 :声の出演:名無しさん:2001/05/25(金) 23:54
>>15
そうかもな

17 :声の出演:名無しさん:2001/05/25(金) 23:59
コピペにしても、1は何もわかってない。
インターネットって何?

18 :ここで聞け:2001/05/26(土) 00:08
>>17
http://mentai.2ch.net/network/index2.html

19 :声の出演:名無しさん:2001/05/26(土) 00:24
>>18
17は1にインターネットが何であるかを知ってるか、訊いてるんじゃないのか?

20 :声の出演:名無しさん:2001/05/26(土) 00:26
>1
日本語になってない。
厨房は氏ね。

21 :声の出演:名無しさん:2001/05/26(土) 00:31
1 名前: ロードス2001 投稿日: 2000/12/17(日) 23:19

友達から聞いてこの2ちゃんねるとか言うインターネットに
来たんですが、ここは本当に酷いですね。
目を覆うばかりの醜いですね。見てて吐き気がします。

他人を貶めたり罵倒したりして喜んでいるいる人だらけですね。
だいたい匿名で発言できることに問題があると思います。
だからここのインターネットのように犯罪を助長したり
犯罪を仄めかす発言しかできない人がどんどんふえていくのだと
思います。
このようなインターネットを作ること自体が間違っていると
思います。
ここのインターネット製作者の方は世間に与える悪影響を
考えた上でこのインターネットを破棄すべきだと思います。
無責任に発言する人を増長させている責任は重いと言わざるを
得ません。

22 :声の出演:名無しさん:2001/05/26(土) 00:31
ひろゆきの見解を聞いてみよう!

23 :整備の人:2001/05/26(土) 00:35
修正してやる修正してやる修正してやる修正してやる修正してやる修正してやる
修正してやる修正してやる修正してやる修正してやる修正してやる修正してやる
修正してやる修正してやる修正してやる修正してやる修正してやる修正してやる
修正してやる修正してやる修正してやる修正してやる修正してやる修正してやる
修正してやる修正してやる修正してやる修正してやる修正してやる修正してやる
修正してやる修正してやる修正してやる修正してやる修正してやる修正してやる
修正してやる修正してやる修正してやる修正してやる修正してやる修正してやる
修正してやる修正してやる修正してやる修正してやる修正してやる修正してやる
修正してやる修正してやる修正してやる修正してやる修正してやる修正してやる
修正してやる修正してやる修正してやる修正してやる修正してやる修正してやる
修正してやる修正してやる修正してやる修正してやる修正してやる修正してやる
修正してやる修正してやる修正してやる修正してやる修正してやる修正してやる
修正してやる修正してやる修正してやる修正してやる修正してやる修正してやる
修正してやる修正してやる修正してやる修正してやる修正してやる修正してやる
修正してやる修正してやる修正してやる修正してやる修正してやる修正してやる

24 :声の出演:名無しさん:2001/05/26(土) 00:37
>>23
あんた、阪急電鉄スレのクッキー残ってるよ。

25 :声の出演:名無しさん:2001/05/31(木) 12:52
黒くて大きくて硬くて光ってて臭くて奇妙な声をあげるせーぶつ

26 :声の出演:名無しさん:2001/06/01(金) 21:04
笑って

27 :声の出演:名無しさん:2001/06/01(金) 21:05
印田熱湯?

28 :声の出演:名無しさん:2001/06/01(金) 21:07
インターネット/ホームページ/Webページ(サイト)

これらの違いがわからぬバカは逝って良し

29 :声の出演:名無しさん:2001/06/01(金) 21:12
>>25,>>27
淫太熱闘。

30 :声の出演:名無しさん:2001/06/01(金) 21:16
おもしろければどーでもいい、ここはそーいうとこ

31 :声の出演:名無しさん:2001/06/01(金) 21:19
>>1はコピペなんで放置な。

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)