5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ここは最も臭くて低脳な夢の島

1 :声の出演:名無しさん:2001/05/26(土) 05:21
しゃーねーか。
声優オタ層って身を固めてないプーや親スネ君ばっかだから
社会的良識や責任を伴った奴ラじゃねーし。
モラルハザードの肥溜めだわ。
ここ。
マジメにスレ立ててる純粋なオタがカワイソウだよ。

2 :声の出演:名無しさん:2001/05/26(土) 05:23
この時間起きてるお前に言われたくなかった。

3 :声の出演:名無しさん:2001/05/26(土) 05:25
ここに集うのは欲求不満で妄想して股間をカウパー汁で
ヌルヌルしてる奴たちなんですよ。

4 :声の出演:名無しさん:2001/05/26(土) 05:25
>>1
ホント、馬鹿なこと書くね。人間として君は何処の世界のやつよりも
サイテーだね。言論の自由を盾にしてそんなことしか言う脳の
無いやつなんだね。
一回、死んでこい!!!

5 :声の出演:名無しさん:2001/05/26(土) 05:29
1は井の中の蛙。何も知らない。声オタ層をもっと勉強しろ。ボケ。

6 :声の出演:名無しさん:2001/05/26(土) 05:39
>>5
別に勉強して欲しいとは思わないけどね(藁
というか、>>1はココに来んな!ヴォケ

7 :声の出演:名無しさん:2001/05/26(土) 05:43
 夢の島?なのか

8 :声の出演:名無しさん:2001/05/26(土) 05:46
http://www.bbspink.com/test/read.cgi?bbs=ascii&key=990767077&ls=50
まーまー君達、これでも見て落ち着きたまえ

9 :声の出演:名無しさん:2001/05/26(土) 05:50
>>8
あんたしつこいね。
半角板なら毎日チェックしとるわ。

10 :声の出演:名無しさん:2001/05/26(土) 05:53
>>9
なんで半角版っていうの?

11 :声の出演:名無しさん:2001/05/26(土) 06:04
>>8
板違い
>>9
やり手、ナイス突っ込み
>>10
半角=URL

12 :声の出演:名無しさん:2001/05/26(土) 06:41
1は「豚に似ている声優」スレ立てて
ボコボコにされた1です。

13 :声の出演:名無しさん:2001/05/26(土) 06:42
>>12
マジ?

14 :声の出演:名無しさん:2001/05/26(土) 06:43
>>12
いいね〜

15 :声の出演:名無しさん:2001/05/26(土) 06:45
 フジ?

16 :声の出演:名無しさん:2001/05/26(土) 06:46
1は懲りていないワケね(藁

17 :声の出演:名無しさん:2001/05/26(土) 06:54
http://yasai.2ch.net/test/read.cgi?bbs=voice&key=990518781&ls=50

18 :声の出演:名無しさん:2001/05/26(土) 09:24
>>1
オー、アナタコノバンノナガレトイウモノヲワカッテマセンネ

19 :声の出演:名無しさん:2001/05/29(火) 18:13
age

20 :声の出演:名無しさん:2001/05/29(火) 18:23
また豚かよ・・・

21 :ものみんた:2001/05/29(火) 18:26
>>1=豚の人でファイナルアンサー?

22 :声の出演:名無しさん:2001/05/29(火) 18:29
1が唯一社会に貢献する方法は首を吊る事です。

23 :声の出演:名無しさん:2001/05/29(火) 18:32
>>1は連続レイプ犯

24 :声の出演:名無しさん:2001/05/29(火) 18:36
>>1はBeeメイツ

25 :声の出演:名無しさん:2001/05/29(火) 18:45
ここで氏んだらかっこいいぞ>1

26 :声の出演:名無しさん:2001/05/29(火) 20:15
過剰に反応しまくってて面白いっす。
触れてはいけない傷に触れちゃってる?
こういう系のスレが立つといつもそうだよね。
ほっときゃそのうちどっか行っちゃうのにね。
・・って言いながらあげ(プ

27 :声の出演:名無しさん:2001/05/29(火) 20:47
粘着な1が面白いっす。
ほっとかないのでどこにも行かないでね。

28 :声の出演:名無しさん:2001/05/30(水) 13:20
>>1のためにさらしあげ。

29 :声の出演:名無しさん:2001/05/30(水) 14:22
逃げんな1

30 :このスレ見てると:2001/05/30(水) 14:36
1がいってることなんだかあたってるような気がしてきた。

31 :声の出演:名無しさん:2001/05/30(水) 15:05
実際1の言ってることが正しいんじゃない?
偏差値の低い声優ヲタどもは早く認めろ!
どうせここは社会にも女にも必要とされてない
奴らが溜まってくんだろ?
・・・ん?ってことは俺もか

結論から言えばここに来れば世の中の底辺ってものが
垣間見れるってわけで1のことを色々叩いてる奴らが
最もこの世から消えるべき存在たちなのです。

32 :名無しくん、、、好きです。。。:2001/05/30(水) 15:07
http://yasai.2ch.net/test/read.cgi?bbs=gal&key=978977771&st=307&to=308
どうぞ

33 :声の出演:名無しさん:2001/05/30(水) 15:10
>>32
ごめんなさい、まいりました

34 :声の出演:名無しさん:2001/05/30(水) 15:17
>>30-31
とりあえず初心者厨房は黙ってろ。
ここにヲタ擁護する奴はいない。

35 :四葉@本日放送:2001/05/30(水) 16:14
>>1=>>29=>>30=>>31=>>34
自作自演チェキ!

36 :声の出演:名無しさん:2001/05/30(水) 16:18
あ〜もうここは
厨房ばっかりやん!逝け逝け逝け逝け逝け!バカども!

37 :声の出演:名無しさん:2001/05/30(水) 16:20
>>1>>36

38 :声の出演:名無しさん:2001/05/30(水) 16:34
どうでもいいけど、低能だよ。>>1

39 :声の出演:名無しさん:2001/05/30(水) 16:38
自作自演じゃないのなら、sageで書き込め。
つーかこんな糞スレにレスしてくれるなんてみんなやさしいねぇ。

40 :声の出演:名無しさん:2001/05/30(水) 16:41
>>39
正確には「このスレ立てた>>1はこんなに馬鹿やねんで〜」って意味で晒し上げしてるだけだが。

41 :声の出演:名無しさん:2001/05/30(水) 16:44
>>1
閑人代表

42 :声の出演:名無しさん:2001/05/30(水) 16:45
すごい・・・なんてレベルが高いスレッドなんだ!これじゃあ誰もついて
いけないよ。
2ちゃんねるも捨てたもんじゃないね。まだこんなレベルが高いスレッドが
あるんだもんな。しかし、ここに書き込んでいる連中は相当なレベルの高さ
だよなぁ。これじゃ、こんなにレスがつくのも当たり前だよ。本当に1の
レベルは高いと思うけど、それについて行ける奴にも驚きだね。まったく尊敬
するよ。おれもみんなを見習ってレベルの高い人間になれるように精進する。
そして、みんなについて行けるような立派なレス職人になるよ。まだ見習い
だけど3ヶ月後の俺を見ていてくれよ。みんなをアッと言わせるレス職人に
なるからさ。その時まで、みんなもレベルが高いのを持続してくれよな。
ほんと、2ちゃんねるに来て良かったよ、オレは幸せものだなぁ。

43 :声の出演:名無しさん:2001/05/30(水) 18:28
1ってギャグのセンスあるわ

44 :声の出演:名無しさん:2001/05/30(水) 18:39
       彡川川川三三三ミ〜
      川|川 / 臭 \|〜
      川川  ◎---◎|〜 / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
      川川     3  ヽ〜< テメーら全員俺に抱かれてしんじまえー
      川川  ∴) A(∴)〜  \____________
      川川     U  /〜     ___
    _;川川     ダッラ〜   .    |  |   |\_
  /  川川   __/        . |  |   | |  |\
 /    /     | |              |  |   | |  |::::|
(    (   ◎  / \_          .|  |   | |  |::::|
 \   \   /\    ̄ ̄\     |  |   | |  |::::|
  /:\   \  ドピュ ̄\っ))))〜〜|  |   | |  |::::|
 /:::  \    つ___  | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
 |:::    \   (__3。 ;。 ̄ ̄| ________ |
 |::::     \__/          .| |            . |.|
 \:::    (;;; );; )          | |         .  |.|
   \      \\       .| |           。|.|
    \      ) )      . | |             |.|
     /     / /        | | \(^O^)/   |.|
    /     / /         |  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ |

45 :声の出演:名無しさん:2001/05/30(水) 18:54
>>1
あなたはエライ。
サイコー!!!
支持しますわ。

46 :声の出演:名無しさん:2001/05/30(水) 21:47
>>40
それが厨房だというんだ。
煽りを無視できない奴は厨房。2ちゃんにはまだ来ないほうがいいよ。

47 :声の出演:名無しさん:2001/05/31(木) 10:28
だから初心者は黙ってろ。
ここに煽りを無視できない奴はいない。
無視した結果どうなったか言ってみろ。
無視してやらないだけだ。

48 :声の出演:名無しさん:2001/05/31(木) 18:01
いやはや、1には一本とられたわい。

49 :声の出演:名無しさん:2001/06/01(金) 20:11
コンドームをクチでチンポムにつけてくれた

50 :声の出演:名無しさん:2001/06/02(土) 22:28
age

51 :声の出演:名無しさん:2001/06/02(土) 22:30
>>49
フー族に逝ったんだね。

52 :声の出演:名無しさん:2001/06/02(土) 22:33
そういえば水曜日から風呂に入っていない。
頭がかゆくなってきた。
糞野球が延長でアニゲマスターがいつはじまるのか
わからないので困る。アニゲが始まったら、MDの
スイッチ入れて風呂に入ろう。

53 :声の出演:名無しさん:2001/06/02(土) 22:41
http://plaza14.mbn.or.jp/~momoi/nikki/000528/harisen.mpg

54 :声の出演:名無しさん:2001/06/02(土) 22:43
♪          ♪         ♪
 ♪ ∧∧  ∧∧  ∧∧  ∧∧♪  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
   ( ゚Д゚)  ( ゚Д゚)  .( ゚Д゚)  ( ゚Д゚)  < カステラ一番 電波は2ちゃん
  .⊂  つ⊂  つ⊂  つ⊂  つ   | 3時のおやつはスレあおり〜♪
 〜( >/〜( つノ〜( つノ〜( つ♂ノ   . \_____
    (/   (/    (/   (/

55 :声の出演:名無しさん:2001/06/07(木) 22:43
早く寝ろ

12 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)