5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

癒し系美女〜堀江由衣・桑島法子・丹下桜〜

1 :名無しさん :2001/05/26(土) 08:12
はにゃ〜ん。
見ていて和むね。

128 :声の出演:名無しさん :2001/05/30(水) 17:33
桑島の来てる仕事場ってものすごくギスギスしてそう。

129 :声の出演:名無しさん:2001/05/30(水) 17:55
桑島って若手同士の話の種(悪口)として大活躍してそう。

130 :声の出演:名無しさん:2001/05/30(水) 18:55
桑島臭い。

131 :HO〜ちゃン♪:2001/05/31(木) 03:38
AGE〜♪

132 :声の出演:名無しさん:2001/05/31(木) 03:57
桑島>
写真写りいいていうか、普通にかわいかったぞ、(実物見た、近くでしゃべってて・・・ん〜いい)
まじかで見たけど顔ちっちゃいし、肌きれいだし、かわいいよ。
丹下>
まあブス。
では無いが、かわいいと言うほどじゃないだろ!
要するにふ・つ・う。
堀江>
かわいいよ。
まる顔、顔小さい、髪きれい。

と一般人が見たらこんな感じでは?

133 :声の出演:名無しさん:2001/05/31(木) 03:59
堀江は写真で見るより生で見た方が可愛い!

134 :声の出演:名無しさん:2001/05/31(木) 04:12
堀江は顔が不自由なのは間違いない

135 :声の出演:名無しさん:2001/05/31(木) 08:13
丹下ぶす。顔でかい、丸い。

136 :声の出演:名無しさん:2001/05/31(木) 09:14
>>132
ところが1ヶ月の間同じ仕事をするとなると状況は変わってくるのでは。
性格も見えてくるから。桜ちゃんの性格はこの3人の中ではトップ。

137 :132:2001/05/31(木) 09:58
そんな状況があるのか?
性格なんていいですよ、メディアの中でしか会えないし。
お前は3人ともどう言う性格か知ってるの?

138 :NANASII:2001/05/31(木) 14:26
桑島は写真写り絶対悪い
最近ではマシになってきたけど、目が虚ろで怖いんだよ

139 :声の出演:名無しさん  :2001/05/31(木) 14:30
堀江は写真写り良し。
かなり慣れている

140 :声の出演:名無しさん:2001/05/31(木) 14:59
桑島は確かに写真写り最悪。
でも生はなかなか可愛いんだよなぁ。
時々、別人のような写りをしている写真があるが
それが素顔。

141 :声の出演:名無しさん:2001/05/31(木) 15:08
>桑島は確かに写真写り最悪。
>でも生はなかなか可愛いんだよなぁ。
逆だろ

142 :NANASII:2001/05/31(木) 15:33
>>141
医者に診てもらったほうが・・・
>>139&140
同意ね

143 :平社員:2001/05/31(木) 15:50
丹下桜の性格は良い、か…。
あの人のキレっぷりは。。。

半泣きしてた、事務所だかスタッフだかの
おっさんの姿が忘れられない…。

144 :声の出演:名無しさん:2001/05/31(木) 22:55
堀江は死体顔

145 :声の出演:名無しさん:2001/06/01(金) 01:46
ようするにそれぞれのファンの愚痴りあいスレだな。
仲良くいこうや・・・

146 :声の出演:名無しさん:2001/06/01(金) 04:19
age

147 :声の出演:名無しさん:2001/06/01(金) 12:11
丹下ってすぐ感情的になるからむかつく。

148 :声の出演:名無しさん:2001/06/01(金) 12:13
>>147
どこがすぐ感情的になるんだよ

149 :声の出演:名無しさん:2001/06/01(金) 12:36
>>148もすぐ感情的になります(w

150 :声の出演:名無しさん:2001/06/01(金) 15:17
全員感情的じゃん。
当方笠原弘子派。

151 :声の出演:名無しさん:2001/06/01(金) 16:22
実力でいえば断然桑島が上だよ

152 :141:2001/06/01(金) 18:37
>>141
医者に診てもらったら「実物にせよ写真にせよ、桑島が美人に見える人はキチガイです」だってさ

153 :声の出演:名無しさん:2001/06/01(金) 18:47
癒し系としてはともかく美女に問題あり。

154 :名無しくん、、、好きです。。。:2001/06/01(金) 20:32
堀江は美女とはいえんな。

ロリのズリネタが妥当だろう。

155 :名無しさん:2001/06/01(金) 20:45
>152 激しく同意!!

156 :声の出演:名無しさん:2001/06/01(金) 20:47
桑島叩かれてマッセ―、アニ板で

157 :NANASII:2001/06/01(金) 21:54
>>152
別に美人だとは言ってないだろう
実物と写真とどっちがマシかって話なんだから
読解力を養ってね

158 :声の出演:名無しさん:2001/06/01(金) 22:13
>>156
どこのスレ?行ってみたがわからんかった。

159 :リグレット@どうもclc037.nctv.co.jp:2001/06/01(金) 22:33
>>158
このスレです↓
「声優の低技量で駄目にされた作品。」
http://salad.2ch.net/test/read.cgi?bbs=anime&key=991140488

160 :タコツボ:2001/06/01(金) 22:34
ほっちゃんは美しいというよりかわいい

161 :声の出演:名無しさん:2001/06/01(金) 22:38
好意的にみればまあ、美人系ではないな

162 :声の出演:名無しさん:2001/06/01(金) 22:52
能面女

163 :声の出演:名無しさん:2001/06/01(金) 23:09
>>159
レス2つだけじゃん。

164 :声の出演:名無しさん:2001/06/02(土) 08:26
>>152
実物見たこと無いだけだろ。
見ればそんなことも言わなくなるさ。

165 :声の出演:名無しさん:2001/06/05(火) 05:18


166 :声の出演:名無しさん:2001/06/05(火) 05:31
何故半漁人なんて言うの?

167 :声の出演:名無しさん:2001/06/05(火) 06:05
桑島の特に口元は爬虫類

168 :声の出演:名無しさん:2001/06/05(火) 09:41
丹下桜は豚確定。

169 :声の出演:名無しさん:2001/06/05(火) 13:03
さくらちゃんはぶたじゃないよ かわいいかわいいこぶたさんだよ
My Little PIGGY さくら
毎日ブヒブヒいわせてるよ
ちんぽを目の前に出すとブヒブヒいってしゃぶってくるよ

170 :声の出演:名無しさん:2001/06/08(金) 11:04
>>169
うざい

171 :名無しさん:2001/06/10(日) 22:55
丹下桜は、子リスって感じ、法子は海から来た人、堀江は出目金かな!

172 :声の出演:名無しさん:2001/06/10(日) 22:56
癒してくれるかなァ…?

173 :声の出演:名無しさん:2001/06/10(日) 23:02
丹下に癒してほしい
桑氏魔と堀得はいらない

174 :声の出演:名無しさん:2001/06/10(日) 23:05
堀江に癒してほしい
痰毛と桑氏魔はいらない

175 :声の出演:名無しさん:2001/06/10(日) 23:14
堀江はいいから
後の2人に・・・・

176 :声の出演:名無しさん:2001/06/10(日) 23:16
>>175
同意

177 :声の出演:名無しさん:2001/06/15(金) 12:10
あげ

31 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)