5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

「明日があるさ」声優版を作詞しよう!

1 :声の出演:名無しさん:2001/05/26(土) 10:55
事務所を起こした奴がいる
事務所に残ったうちがいる。

2 :声の出演:名無しさん:2001/05/26(土) 11:02
明日があるさ、明日がある
若い奴には夢がある
アイドル声優?グラビア・CD
そのうち使い捨て〜!

3 :声の出演:名無しさん:2001/05/26(土) 11:18
悪い役者じゃないけれど
主役に立つと駄目な人
若手声優個性派不足
変に優等生ばかり

4 :名スレの予感…:2001/05/26(土) 11:35
元ネタの全部の歌詞きぼん

5 :声の出演:名無しさん:2001/05/26(土) 11:42
>4
ジョージアのCMの奴です

あしたがあるさ あすがある
若い僕には 夢がある
いつかきっと いつかきっと判ってくれるだろう

会社を起こした奴がいる 会社に残った俺がいる
焦る事ないさ 焦る事ないさ
自分に言い聞かす
あしたがある あしたがある あしたがあ〜る〜さ〜
(続き誰かかいて!)

6 :声の出演:名無しさん:2001/05/26(土) 11:43
今日もスレ立てちゃいました〜
明日もスレ立てる〜でしょう〜
まだ〜足りない
また〜足りない
オレは堀江ヲタ〜♪

7 :声の出演:名無しさん:2001/05/26(土) 11:49
元ネタ続き
新しい上司はフランス人 ボディランゲージも通用しない
これはチャンス これはチャンス
勉強しなおそう
あしたがある あしたがある あしたがあるさ

ある日突然考えた どうして俺はがんばってるんだろう?
家族のため? 自分のため?
答えは風の中
あしたがある あしたがある あしたがあるさ

近頃の若い奴はとよく言うけど
自分の若い頃よりだいぶまし
大目に見よう 大目に見よう
敬語ができないくらい
あしたがある あしたがある あしたがあるさ

8 :声の出演:名無しさん:2001/05/26(土) 11:58
近頃の若い奴はとよく言うけど
自分の若い頃よりだいぶまし
大目に見よう 大目に見よう
鼻毛の一本くらい

9 :ときめもの声優たち:2001/05/26(土) 12:07
ある日突然考えた どうしてうちはがんばってるんだろう?
コナミのため? 自分のため?
答えはイベントで〜

10 :名無しくん、、、好きです。。。:2001/05/26(土) 12:21
今日もスレ立てちゃいました〜
明日もスレ立てる〜でしょう〜
まだ〜足りない
また〜足りない
オレはオバQ好き〜♪

11 :声の出演:名無しさん:2001/05/26(土) 12:34
仕事をてにした奴がいる 養成所に残った俺がいる
焦る事ないさ 焦る事ないさ
自分に言い聞かす

12 :声の出演:名無しさん:2001/05/26(土) 14:16
あ、ソレ、ソレ
声優で食おうと思っちゃダメダメ!

13 :EVS2001大阪:2001/05/26(土) 14:16
徹夜で並んだ天満橋
入場順序が抽選に
東京がある
東京がある
東京があるさ

14 :声の出演:名無しさん:2001/05/26(土) 17:30
新しい配役若手だけ 先輩だのみも通用しない
これはピンチ これはピンチ
ディレクターにどやされそう

15 :声の出演:名無しさん:2001/05/26(土) 17:33
「オチンチン、くるしいの?」「うん・・めぐみのこと考えると、腫れてきて、
固くなっちゃって←(あたりまえだ)」めぐみの手が、俺のチンポに伸びてく
る。指先が一瞬亀頭に触れたが、恐れを感じたのかすぐに引っ込められる。「
う・・」「いたいの?くるしいの?」めぐみが布団を放し、俺の前にやってくる
。俺はチンポに力をこめた。チンポはますます腫れあがり、めぐみの母性本能
を刺激しているようだ。「くるしそう・・」俺は目をつぶった。ひやっとした
ものが茎のあたりに感じた。めぐみが左手でチンポを握ったのだ。「熱い・・
固くて、こんなに腫れてる・・私のせい?」そして次の瞬間、信じられないよ
うなことが起こった。
「いたいの いたいの とんでいけ〜」そんな文句を口にしながら、めぐみが
俺の亀頭を右の手のひらでなで始めたのだ。なんという気持ちよさ。生きてい
てよかったと俺は思った。あどけない唇から発せられるあどけない言葉。しか
しその一方で、うらわかき乙女が男のチンポを両手でこねくり回すというなん
とも淫猥なシチュエーション。「いたいの いたいの とんでいけ〜」「ああ
あめぐみぃぃぃ」めぐみの目が俺のチンポをなんとも優しく見つめている。め
ぐみの視線までが俺のチンポを刺激していた。めぐみの手のひらからニュチュ
ニュチュといった卑猥な音が響いてきた。どうやら限界汁らしい。そう、俺は
もう限界だった。チンポはもうこれ以上膨らみきれないほど勃起しているし、
付け根のあたりで精液がぐらぐらと煮えたぎっているようだった。ついにその
ときは来た。「め、めぐみ。ちょっとオチンチンが変なんだけど、よ〜く見て
くれないか」「どこ?」悪魔め。

16 :声の出演:名無しさん:2001/05/26(土) 17:34
>>1-15
お前ら恥ずかしいと思わんのか?

17 :スマ姉さん:2001/05/26(土) 17:36
うわー、いまさらこの歌持ち出して来るアニオタってはっずかしー(爆笑

18 :声の出演:名無しさん:2001/05/26(土) 17:39
まぁ、森高版でるんだから許してやろうや

19 :声の出演:名無しさん:2001/05/26(土) 18:06
近頃の若い奴はとよく言うけど
自分の若い頃よりだいぶまし
大目に見よう 大目に見よう
上手い演技ができないくらい

20 :声の出演:名無しさん:2001/05/26(土) 18:17
ラジオをやっている声優の
ライブにはじめていきました
ヲタいっぱい ヲタがいっぱい
女の子わたしだけ〜

21 :声の出演:名無しさん:2001/05/26(土) 19:04
エロ本温子
「♪鼻〜毛が出る 鼻〜毛が出る 鼻〜毛が出〜る〜さ〜」

22 :声の出演:名無しさん:2001/05/26(土) 19:50
貢がせよう 貢がせよう
オタども金を出せ〜

23 :名無しくん、、、好きです。。。@adsl6169.ea.rim.or.jp:2001/05/26(土) 20:50
名スレの予感・・・

24 :声の出演:名無しさん:2001/05/27(日) 00:42
ある日突然考えた どうして俺はオタクってるんだろう?
声優のため? 自分のため?
答えは闇の中

25 :声の出演:名無しさん:2001/05/27(日) 00:46
>>6がまじだったら 頼むから氏んでくれ。

26 :声の出演:名無しさん:2001/05/27(日) 00:55
事務所を出てった奴がいる 事務所に残った俺がいる
焦る事ないさ 焦る事ないさ
自分に言い聞かす

27 :声の出演:名無しさん:2001/05/27(日) 04:23
あげ   

28 :声の出演:名無しさん:2001/05/27(日) 19:40
age

29 :新人声優で〜す:2001/05/28(月) 00:52
今度のプロデューサーはエロオヤジ ボディランゲージが大事です
これはチャンス これはチャンス
一晩のガマンよ〜
あしたのため あしたのため あしたのた〜め♪

30 :声の出演:名無しさん:2001/05/28(月) 11:05
こなみにほされた奴がいる こなみにかわれるうちがいる
迷う事ないさ 迷う事ないさ
自分に言い聞かす

31 :菅原祥子:2001/05/30(水) 07:33
ときメモで一発あてたけど その後が全然続きません
演技はだめ、歌うのもだめ
ラジオしかできません
明日はある?明日はある?明日はあるか?

32 :堀江由子:2001/05/30(水) 07:40
事務所の意向で 売り込まれ
いつの間にやらアイドル声優
演技は下手、顔がきしょい
2ちゃんねらーにたたかれる〜!

33 :田中理恵:2001/05/30(水) 07:49
メジャーな事務所の所属なら
とっくに堀江由衣は越えてるはず
演技はいける、歌もいける
顔だってまけてない!

34 :笠原弘子:2001/05/30(水) 08:07
歌を一曲歌わせて サウンドアルバムに収録
こづかいかせぎ その日暮らし
それを連発
来月発売 翌月発売 毎月発売〜♪

35 :かかずゆみ:2001/05/30(水) 08:08
キャリアもそれなりにつんできた
名前もそこそこ知られてる
でも人気が出ない、人気がイマイチ
もう少し人気が欲しい〜

36 :榎本温子:2001/05/30(水) 08:18
たった一度の失敗で
それだけでニックネームきまったよ
鼻毛が出てる 鼻毛が出てる
その日から「鼻毛」と呼ばれ〜!
明日はある?明日はある?明日はあ〜る〜か〜?

37 :声の出演:名無しさん:2001/05/30(水) 08:30
今日のイベント オタ相手
愛想笑いが重要です
優等生コメント 萌える一言
さすがにもう疲れた〜!
明日もやる?明日もやる?明日もや〜る〜の〜?(T_T)

38 :金月真美:2001/05/30(水) 09:17
青二に移ってみたけれど
今のところはパッとせず
あせることないさ、あせることないさ
自分に言い聞かす

39 :声の出演:名無しさん:2001/05/31(木) 02:57
いや、ココおもろい。

40 :声の出演:名無しさん:2001/05/31(木) 03:12

      措  置  入  院  決  定  の  お  知  ら  せ

   こ の ス レ の >>1  殿
                            平成13年 5 月19 日

                          
1.あなたは、精神保健指定医の診察の結果、入院診療が必要であると認めたの
 で通知します。

2.あなたの入院は【 @精神保険法第29条の規定による措置入院  A精神保
 健法第29条の2の規定による緊急措置入院 】です。

3.あなたの入院中、手紙やはがきなどの発信や受信は制限されません。ただし、
 封書に異物が同封されていると判断される場合、病院の職員の立会いのもとで、
 あなたに開封してもらい、その異物は病院であずかることがあります。

4.あなたの入院中、人権を擁護する行政機関の職員、あなたの代理人である弁
 護士との電話・面会や、あなた又は保護者の依頼によりあなたの代理人になろう
 とする弁護士との面会は、制限されませんが、それら以外の人との電話・面接に
 ついては、あなたの病状に応じて医師の指示で一時的に制限することがあります。

5.あなたは、治療上の必要上から、行動制限を受けることがあります。

6.もしもあなたに不明な点、納得のいかない点がありましたら、遠慮なく病院の職
 員に申し出てください。
  それでもなお、あなたの入院や処遇に納得のいかない場合には、あなた又は保
 護者は、退院や病院の処遇の改善を指示するよう、都道府県知事に請求すること
 ができます。この点について、詳しくお知りになりたいときは、病院の職員にお尋
 ねになるか又は下記にお問い合わせください。

7.病院の治療方針に従って療養に専念してください。

41 :田村ゆかり:2001/05/31(木) 10:37
事務所の意向で バンドル売り
相方の方には ファン多し
なんで由子? なんで由子?
私はアイドル志望なのに〜!

42 :氷上恭子:2001/05/31(木) 11:04
新しく入ったおみまゆは コーナートークも通用しない
これは疲れる これは疲れる
早く帰りたい〜
あしたがある あしたがある あしたがあるさ

ある日突然考えた どうして私はがんばってるんだろう?
お金のため? 自分のため?
答えは風の中
あしたがある あしたがある あしたがあるさ

近頃の若いやつはとよく言うけど
最近の子安よりだいぶまし
いいかげんにしろ いいかげんにしろ
自己中のくせに〜
あしたがある あしたがある あしたがあるさ

43 :声の出演:名無しさん:2001/06/01(金) 10:53
あげてみる

44 :声の出演:名無しさん:2001/06/02(土) 00:46
ある日突然考えた どうして人気なくなったんだろう
結婚のため? AVのため?
声優は やめたくな〜い
アスカがある キャスカがある カズハがあるさ〜♪

45 :声の出演:名無しさん:2001/06/02(土) 16:32
新しい配役 ヒロイン役
少年役の実績 通用しない
これはピンチ これはピンチ
だれかのまねしようか?

46 :声の出演:名無しさん:2001/06/02(土) 16:58
             , -‐、   , -.、
           /   ノ  ノ   ノ
          / 、_.ノ ./ 、_.ノ´
            /  ノ /   .ノ  ,,-‐'⌒i
.           / __ノ / /⌒ii´ /、_  .ノ´.
          l.   `iノ /  / |/  ,.'~´  .
           |   ,,,|./ ``´.丿 、_ノ ,-‐'´⌒)
.         l.    |``''' /  .ノ ./ 丶,-‐'´
        |  ,___l    |、. / / 、,,/
.         |   ノ     | `` '´-、 ,ノ
         | _/    |` ‐、__   )
            | /     ヽ-、 _ ̄`|
         | .      ヽ::::.` 、,|
            | :.       |::::  |
             | ::       |::::  |.
          λ:::      ノ:: 丿
         /      , ::::::'/                __
        /      :/:::::::::/               /ヽ  ヽ―― 、
       /      ::/:::::::::/               /  |   |    \
     _/       :::::::::::::/__________/   |   |      ヽ
 , -‐´ /       ::::::::::::::/                  /   /        ヽ
(,    /       :::::::::::::/                   /  /         |\
 ` ‐- _______ /____________/_________)  )
\________________________________/

47 :高橋美佳子:2001/06/03(日) 20:45
悪い仕事じゃないけれど 刺激がなければ物足りない
私はよごれ 私はよごれ
よごれたアイドル声優

48 :声の出演:名無しさん:2001/06/03(日) 20:46
あげ

49 :声の出演:名無しさん:2001/06/03(日) 23:54
人気漫画のアニメ化だけど テレビじゃ規制が多すぎる
刺激がない キャストもヘボ
こんなはずじゃなか〜った

50 :CC名無したんだよもん :2001/06/04(月) 00:25
明日がないさ明日がない
中年声ヲタ夢がない
金もない彼女いない
友達すらいない
鬱だ氏のう 鬱だ氏のう 鬱だ氏のうー

声ヲタやめた奴がいる
声ヲタ続けるオレがいる
あせることないさ あせることないさ
自分に言いきかす
鬱だ氏のう 鬱だ氏のう 鬱だ氏のうー

新しい上司は体育会
ヲタな話題は通用しない
これはピンチ これはピンチ
有給取りづらい
鬱だ氏のう 鬱だ氏のう 鬱だ氏のうー

ある日突然考えた
どうしてオレは声ヲタなんだろう
自分のため? 声優のため?
答えはイベントで〜
鬱だ氏のう 鬱だ氏のう 鬱だ氏のうー

近頃の声ヲタはとよく言うけれど
Beeメイツの頃よりだいぶまし
大目にみよう 大目にみよう
危険な声ヲタくらい
鬱だ氏のう 鬱だ氏のう 鬱だ氏のうー

51 :青田DD:2001/06/04(月) 10:10
青田があるさ 青田買い
若い声優に 近づこう
青二ジュニア 代アニのプレ
半年で乗り換える〜

52 :声の出演:名無しさん:2001/06/04(月) 18:32
>>50
ワラタ。 声優イタのテーマにしよう!!

53 :声の出演:名無しさん:2001/06/05(火) 18:51
あげ

54 :声の出演:名無しさん:2001/06/06(水) 05:49
age

55 :声の出演:名無しさん:2001/06/07(木) 01:43
>>40(の続き)
詳しいことは各都道府県の保健所(ほけんじょ)
健康増進課までお問い合わせください。

56 :声の出演:名無しさん:2001/06/08(金) 06:46
>>50
自分自身のこと?

57 :声の出演:名無しさん:2001/06/08(金) 10:14
誰か評価しとけ

58 :声の出演:名無しさん:2001/06/08(金) 16:04
宮村優子に丹下さん
麻績村まゆ子と子安さん
何で私? 何で私?
私はかませ犬〜!?

59 :声の出演:名無しさん:2001/06/13(水) 11:17
あげ

60 :声の出演:名無しさん:2001/06/13(水) 13:48
omoroi

61 :声の出演:名無しさん:2001/06/19(火) 02:53
倉庫逝きには惜しいのでage

15 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)