5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

声優の中に同性愛が多いって知ってる?

1 :あざみ:2001/05/26(土) 11:02
松野太紀と三ツ矢雄二とできてるって知ってる?なんか、先輩の三ツ矢さんがそっちの道に引きずり込んだらしい

2 :声の出演:名無しさん:2001/05/26(土) 11:09
確証はないが堀江と田村

3 :声の出演:名無しさん:2001/05/26(土) 11:14
つまらん

4 :声の出演:名無しさん:2001/05/26(土) 12:12
田村は堀江じゃなくて別の女性に惚れている。
伊福部はダミー。

5 :声の出演:名無しさん:2001/05/26(土) 12:13
堀江の相手って野田じゃなかったっけ?

6 :maya:2001/05/26(土) 12:24
 緒方恵美の、
 兄貴と鏡に向かってレッツポージング

7 :声の出演:名無しさん:2001/05/26(土) 12:34
ホモ多そうだな。

8 :声の出演:名無しさん:2001/06/03(日) 19:12
青似では、初仕事貰う前に同性の先輩に御奉仕する風習があると聞くが?

9 :難民@一周年:2001/06/03(日) 19:17
ひかみやむら

10 :声の出演:名無しさん:2001/06/03(日) 19:20
国府田×不特定多数の女性声優(最近では小森)

11 :声の出演:名無しさん:2001/06/03(日) 19:23
人妻とレズすか。

12 :声の出演:名無しさん:2001/06/03(日) 20:04
金丸ナントカという方はゲイだそうですが。
同性愛板で見た。

13 :声の出演:名無しさん:2001/06/03(日) 22:22
ナントカってナンダヨ!ジュンイチだろーが。
ホモのふりしてしつこい女の勧誘断ったらしーぞ。そんなこと声優がすんなよ(ワラ

14 :声の出演:名無しさん:2001/06/03(日) 22:32
金丸純一って三石琴乃のダンナじゃなかったけ

15 :声の出演:名無しさん:2001/06/03(日) 22:34
>14
それは、昔 同人女が流した有名なデマじゃないか。

16 :げげ:2001/06/04(月) 02:29
>>1
有名すぎる噂だな。もっと意外性求ム!

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)