5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

声優板住人限定オフ会

1 :声の出演:名無しさん:2001/05/26(土) 21:07
開いたらどうだろう?

2 : :2001/05/26(土) 21:09
喧嘩OFF?

3 :声の出演:名無しさん:2001/05/26(土) 21:12
堀江信者が来ないのならマターリできるかモナー

4 :声の出演:名無しさん:2001/05/26(土) 21:16
堀江信者はがそばっかり

5 :声の出演:名無しさん:2001/05/26(土) 21:17
>>1>>2>>3

バカじゃねえの?お前ら。
クズのくせによ
てめえらなんかさっさと自殺しろよ。どうせ誰も悲しまないんだからよ。

6 :声の出演:名無しさん:2001/05/26(土) 21:19
>>5
オマエモナー

7 :堀江由衣様を応援する会・会員No.3(新人):2001/05/26(土) 21:20
逮捕

8 :声の出演:名無しさん:2001/05/26(土) 21:21
>>5>>6

同一人物

9 :声の出演:名無しさん:2001/05/26(土) 21:21
女をレイプするオフ会開こうぜ

10 :声の出演:名無しさん:2001/05/26(土) 21:27
みんな狂ってる

11 :声の出演:名無しさん:2001/05/26(土) 21:33
2ちゃんに来る奴等は
みんな頭のネジがすっとんでる奴等ばかり。漏れもだけど(w

12 :声の出演:名無しさん:2001/05/26(土) 21:34
2chがそれほどご大層な場所かよ…

13 :堀江由衣様を応援する会・会員No.3(新人):2001/05/26(土) 21:40
>>11

激しく同意。ま、妙な犯罪犯す奴らよりかは、かろうじてマシだけど

14 :堀江由衣様を応援する会・会員No.3(新人):2001/05/26(土) 21:43
>>13

おまえはもうヤバイ

15 :声の出演:名無しさん:2001/05/26(土) 21:47
集まってみたら皆いかにもなデブヲタ、ブサヲタだった→行きたくない。

集まってみたら皆何気にヲタっぽくない今風の奴らだった→もっと行きたくない。

16 :堀江由衣様を応援する会・会員No.3(新人):2001/05/26(土) 21:48
あげ

17 :堀江由衣様を応援する会・会員No.3(新人):2001/05/26(土) 21:49
犯罪者

18 :堀江由衣様を応援する会・会員No.3{新人}:2001/05/26(土) 21:50
もりこーまん

19 :声の出演:名無しさん:2001/05/26(土) 21:50
>>15
ワラタ

20 :堀江由衣様を応援する会・会員No.3(新人):2001/05/26(土) 21:52
age

21 :堀江由衣様を応援する会・会員No.3{新人}:2001/05/26(土) 21:53
1人目

22 :堀江由衣様を応援する会・会員No.3(新人):2001/05/26(土) 21:55
2人目

23 :堀江由衣様を応援する会・会員No.3{新人}:2001/05/26(土) 21:56
あんた 2人目

24 :声の出演:名無しさん:2001/05/26(土) 21:58
犯るんなら行くよ!漢字でてこい!

25 :堀江由衣様を応援する会・会員No.3(新从):2001/05/26(土) 21:59
突然変異

26 :堀江由衣様を応援する会・会員No.3(新人):2001/05/26(土) 22:01
ageじゃageじゃ〜

27 :ぷちこ萌えのお兄さん:2001/05/26(土) 22:02
変態がいるにゅ

もりこーまん

28 :声の出演:名無しさん:2001/05/26(土) 22:07
>>1はなんか考えあるんかい?

29 :堀江由衣様を応援する会・会員No.3(新人):2001/05/26(土) 22:08
人の名前を使うお前等なんか
修正してやる〜

30 :声の出演:名無しさん:2001/05/26(土) 22:16
とりあえず、一つだけ条件決定だな。
堀江信者は来ちゃ駄目♪
踏み絵やるよ。

31 :声の出演:名無しさん:2001/05/26(土) 22:24
>30
踏絵ワラタ

32 :声の出演:名無しさん:2001/05/26(土) 22:26
オフ言い出すってことは、やっぱ関東なんだよなあ。

33 :声の出演:名無しさん:2001/05/26(土) 23:25
飯塚信者もいやだ。。。

34 :ぷちこ萌えのお兄さん改め堀江由衣様を応援する会・会員No.3(新人):2001/05/26(土) 23:27
関西でやりましょうよ

35 :声の出演:名無しさん:2001/05/26(土) 23:46
>>34
関西で2ch系即売会みたいなのあったぞ。

36 :元祖けんむんハソターD:2001/05/26(土) 23:48
荒れそうだからsageでやろうよ

37 :声の出演:名無しさん:2001/05/26(土) 23:48
4人でやっとけ!

38 :声の出演:名無しさん:2001/05/26(土) 23:50
名古屋でもやってね。
でも、関東ですら、まとまらなさそう、、、
他の板は定期的にあるっていうのにねぇ、、、。

39 :声の出演:名無しさん:2001/05/26(土) 23:50
デジカメで盗撮されて、晒しアップの予感・・・

40 :声の出演:名無しさん:2001/05/26(土) 23:54
ちんこたってしょがねいぜ!

41 :声の出演:名無しさん:2001/05/26(土) 23:54
スタジオとかの前で巣トー菌具でみんなで問う薩か?

42 :声の出演:名無しさん:2001/05/26(土) 23:56
どっかのイベントのオフ会でやれば?
DP2001とか狙い目な気がするけどな・・

43 :声の出演:名無しさん:2001/05/26(土) 23:59
各新生オタ集結、すごいことになりそうだなぁ。

44 :声の出演:名無しさん:2001/05/26(土) 23:59
>>42
荒れるからさげで逝こうぜ。

45 :声の出演:名無しさん :2001/05/26(土) 23:59
とりあえず晒しアップを防ぐため手ぶらな。リュック禁止。
100キロ以上の奴も禁止。

46 :ぷちこ萌えのお兄さん改め堀江由衣様を応援する会・会員No.3(新人):2001/05/27(日) 00:00
すみません

DP2001って何ですか

47 :声の出演:名無しさん:2001/05/27(日) 00:01
どりーむぱわー2001でわ?くわしくはQRぺーじで

48 :声の出演:名無しさん:2001/05/27(日) 00:19
じゃあ>>45は参加できないね

49 :声の出演:名無しさん:2001/05/27(日) 00:27
結局流れたか・・・

50 :声の出演:名無しさん:2001/05/27(日) 00:32
リグレットかけんむんハンターが来るなら行くよ。

51 :声の出演:名無しさん:2001/05/27(日) 00:38
誰が幹事するんだ?

52 :声の出演:名無しさん:2001/05/27(日) 00:43
>>51
おまえ

53 :声の出演:名無しさん:2001/05/27(日) 00:45
俺は逝かない。

54 :元祖けんむんハソターD:2001/05/27(日) 00:45
7月28日だっけ?微妙だな…

55 :maya:2001/05/27(日) 00:49
アンチコナミは、中野ブロードウエイに夜8時に集合。
手に輪ゴムをもてあそんでいたら仲間。
合言葉は「ふぉっくすだい」
現在メンバー28名。
女の子も現在12人いるので、安心して参加して下さい。

56 :声の出演:名無しさん:2001/05/27(日) 00:54
>>55
具体的な活動教えれ。

57 :声の出演:名無しさん:2001/05/27(日) 00:56
声優スレッドごとに一名ずつ代表を出すというのは?

これなら公平だろう。
・・・何が?

58 :元祖けんむんハソターD:2001/05/27(日) 01:09
>>57
堀江ヲタだらけになると思うが。

59 :元祖けんむんハソターD:2001/05/27(日) 01:12
下げ忘れた。スマソ。

60 :声の出演:名無しさん:2001/05/27(日) 01:14
堀江スレが一斉にあがってきやがった。

61 :声の出演:名無しさん:2001/05/27(日) 01:15
女の子は来ないんだろうな。
興味はあるけど。

62 :声の出演:名無しさん:2001/05/27(日) 01:26
どうせたいしたのこねえよ。来たとしても向こうもこっちに興味ねえだろ。

63 :声の出演:名無しさん:2001/05/27(日) 01:36
>>58
なんで堀江ばかりになるんだよ・・・

64 :ぷちこ萌えのお兄さん改め堀江由衣様を応援する会・会員No.3(新人):2001/05/27(日) 01:53
喰いたい ほっちゃん似の 女の子

65 :声の出演:名無しさん:2001/05/27(日) 02:30
國府田オタは参加不可ですか?

というかBee目何時なんだけど。

66 :声の出演:名無しさん:2001/05/27(日) 03:24
 

67 :堀江由衣:2001/05/27(日) 03:26
声優は参加できますか?

68 :声の出演:名無しさん:2001/05/27(日) 03:27
声優は全裸での参加が義務です。

69 :声の出演:名無しさん:2001/05/27(日) 16:20
 

70 :声の出演:名無しさん:2001/05/27(日) 16:22
ぷちこ萌えのお兄さん改め堀江由衣様を応援する会・会員No.3(新人)=広末涼子?

71 :広末涼子:2001/05/27(日) 16:23
なんで わかったんですか

もりこーまん

72 :声の出演:名無しさん:2001/05/27(日) 16:28
出事故のOFFは成功したんだろ?

73 :声の出演:名無しさん:2001/05/27(日) 17:47
声優ML系のオフ会でも、2chの話題が出ることも多いし、
べつに特別視することないとおもうけどね

74 :声の出演:名無しさん:2001/05/27(日) 18:38
みんな 会ってみると 結構普通の人だったりするんだろうな。

75 :広末涼子:2001/05/27(日) 18:41
バンダナはしてないってこと?

76 :声の出演:名無しさん:2001/05/27(日) 18:53
>>74
俺にとってはそれが一番鬱だ…
コンプレックスの塊なもんでね。

77 :声の出演:名無しさん:2001/05/27(日) 19:01
 普段は おとなしいのに PCにむかうと人格変わって、「荒し」に
なるのでしょう。

78 :声の出演:名無しさん:2001/05/27(日) 19:15
>>77
俺は2chに来ると性格が変わるな。
他のBBSでは大人しくしてるよ。

79 :声の出演:名無しさん:2001/05/27(日) 19:18
でじこのOFF会は大成功だったYO!

80 :声の出演:名無しさん:2001/05/28(月) 00:32
あげてみよう

81 :広末涼子:2001/05/28(月) 00:34
キミ あげる 必要なし

ちなみに 私は 70代目 ダービージョッキー

82 :声の出演:名無しさん:2001/05/28(月) 00:35
声優板も バカ固定が増えたな・・・

83 :声の出演:名無しさん:2001/05/28(月) 00:44
>>82
オマエモナー

84 :声の出演:名無しさん:2001/05/28(月) 00:44
>>82
この板のコテハンは確かに痛いな。

85 :maya:2001/05/28(月) 00:48
 アンチコナミな人は、毎日夜の8時に中野ブロードウエイ4階に集合。
 手で輪ゴムをもてあそんでいたら同志。
 合言葉は、ふぉっくすだい。
 会員数現在28名。女の子も12人いるので、安心して参加ください。

86 :84:2001/05/28(月) 00:51
ごめん コピペ荒らしが痛いに訂正する。

87 :広末涼子 :2001/05/28(月) 00:52
なにもかも痛いんだ ここは

88 :タコツボ:2001/05/28(月) 22:47
たまにはあげyo

89 :声の出演:名無しさん:2001/05/28(月) 22:49
みんな痛すぎ

90 :声の出演:名無しさん:2001/05/29(火) 18:13
>>82
そんな人いたっけ?
例えば誰?

91 :声の出演:名無しさん:2001/05/29(火) 18:33
まったりやりたきゃここでやれ。
http://natto.2ch.net/off/index2.html

92 :声の出演:名無しさん:2001/05/31(木) 13:31
黒くて大きくて硬くて光ってて臭くて奇妙な声をあげるせーぶつ

93 :声の出演:名無しさん:2001/06/01(金) 00:08
高野ヲタとりグレットが参加するなら
俺も行ってみたいな〜。
もし、あればの話だけど(ワラ

94 :声の出演:名無しさん:2001/06/01(金) 00:22
リグレット風俗で筆下ろしオフなら行くよ。

95 :リグレット@(゚Д゚)ゴルァ!clc037.nctv.co.jp:2001/06/01(金) 01:27
>>94
豆腐の角に頭ぶつけて死んでください。

96 :声の出演:名無しさん:2001/06/01(金) 10:39
堀江オフ
誰か立てそうだな。

97 :maya:2001/06/01(金) 11:18
 アンチコナミ アンチメイツは 中野ブロードウエイに、夜の八時に集合。
4階を移動している手に輪ゴムをもっていじってる人に合言葉を。
合言葉は「フォックスダイ」現在メンバー26人
女の子も メンバー中に女の子が8人いるので 安心して参加してね。
活動内容 鉄道車両への落書き阻止 渋谷の落書き阻止
Beeメイツの活動阻止。13日の日曜日のたびにサンプラザへ落書きしようとしてる事の阻止

98 :声の出演:名無しさん:2001/06/01(金) 17:33
>>95
豆腐の角では死なないと思うぞ

99 :声の出演:名無しさん:2001/06/01(金) 17:35
ここのオフなんて開いたら殺人事件おきそう(笑)

100 :声の出演:名無しさん:2001/06/01(金) 17:43
モリミチでもゲストに呼べば、確実だな。

101 :声の出演:名無しさん:2001/06/04(月) 23:37
リグレットの妹輪姦オフなら参加するよ。

102 :リグレット@(゚Д゚)ゴルァ!clc037.nctv.co.jp:2001/06/04(月) 23:37
>>101
止めれ!!

103 :声の出演:名無しさん:2001/06/04(月) 23:42
反応早いな。

104 :声の出演:名無しさん:2001/06/04(月) 23:57
妹さんがいるのか・・・なるほど・・・・メモメモ

105 :声の出演:名無しさん:2001/06/05(火) 00:05
オタのオフ会って臭そうだな。
換気のいい所で開くべき。

106 :声の出演:名無しさん :2001/06/05(火) 00:13
いつまでもウダウダいってないでOff会板にスレ立てろよ

107 :声の出演:名無しさん:2001/06/14(木) 20:10
コテハン同士のoff会があったら
さぞや、楽しいでしょうね。

108 :新☆堀江由衣ぶっ殺し委員会:2001/06/14(木) 20:12
俺も行くよ

109 :声の出演:名無しさん:2001/06/14(木) 22:05
前、off板であったよ
マターリな感じでございましたとさ

110 :声の出演:名無しさん :2001/06/14(木) 22:29
>>108
キチガイはいらねえよ。来てもブン殴って追い返すがな

111 :広末涼子:2001/06/14(木) 23:22
もりこーまん

112 :声の出演:名無しさん:2001/06/14(木) 23:23
やっぱ秋葉原でオフするのか?

113 :声の出演:名無しさん:2001/06/15(金) 17:00
オレマジでいきたいのだが…

114 :声の出演:名無しさん:2001/06/15(金) 17:02
>>108
思いっきりどついてやる

115 :声の出演:名無しさん:2001/06/19(火) 00:29
>108
逝ってよし

116 :広末凉子:2001/06/19(火) 00:29
あげるな 馬鹿

117 :声の出演:名無しさん:2001/06/19(火) 00:30
広末さんのぜひ来てください

14 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)