5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

松本梨香っていい女だな

1 :お前名無しだろ:2001/05/26(土) 23:33
いままで声優に興味なかったけど
始めてアナル舐めてえって思った

2 :声の出演:名無しさん:2001/05/26(土) 23:34
厨房ゲットだぜ!

3 :声の出演:名無しさん:2001/05/26(土) 23:38
ヒッパレニデトッタ

4 :声の出演:名無しさん:2001/05/26(土) 23:42
1の明日のために下げてくれ

5 :声の出演:名無しさん:2001/05/26(土) 23:47
>>1
気のせいだよ。
もうよい子は寝なさい。ママが呼んでるよ。

6 :声の出演:名無しさん:2001/05/26(土) 23:54
風貌が声優って感じではないね。
感覚も普通っぽいし。

7 :声の出演:名無しさん:2001/05/26(土) 23:59
ケバいねーちゃん。
しかも粗パイだし。

8 :声の出演:名無しさん:2001/05/26(土) 23:59
ダーティペアFの収録の時、国府田マリ子にヤキ入れたそうだが!
あまりにくにふだがワガママで切れたとか!あの女成敗できるの
この人だけじゃない?

9 :1:2001/05/27(日) 01:16
この人声優板では人気ないの?

10 :声の出演:名無しさん:2001/05/27(日) 01:22
あんまりないなあ・・・アイドル崩れみたいな声優が
ヲタ(俺含む)には一番好かれるからな。

11 :声の出演:名無しさん:2001/05/27(日) 01:22
>>9
人気がないというよりあまり話題に出てこない。

12 :声の出演:名無しさん:2001/05/27(日) 07:43
影山ヒロノブとの不倫疑惑くらいだね、ここで出たのは。

あの林原やTWOMIXですらなし得なかったミリオンセラー
達成したと言うのに。

13 :声の出演:名無しさん:2001/05/27(日) 07:51
アイドルくずれじゃなかったの?

14 :声の出演:名無しさん:2001/05/27(日) 08:01
 ポケモンのうたいいよお

15 :名無しくん、、、好きです。。。@adsl4201.ea.rim.or.jp:2001/05/27(日) 08:25
Type Wildの英語バージョンが(・∀・)イイ!

スレ違いでした(^^;

16 :声の出演:名無しさん:2001/05/27(日) 09:56
あの頃のポケモン人気は凄かったからね〜

17 :1:2001/05/27(日) 15:23
やべ〜
もう5回も抜いちまった
マジではまっちゃったよ

18 :声の出演:名無しさん:2001/05/27(日) 15:44
ポケモンの唄買い取りじゃなかったら大儲けできたのになあ。。
問答無用だったんだろうけどな〜

19 :声の出演:名無しさん:2001/05/27(日) 16:45
jamプロあげ

20 :声の出演:名無しさん:2001/05/27(日) 17:39
昨日テレビで見た。歌かなりうまいね。
輝いてるし。

21 :声の出演:名無しさん:2001/05/27(日) 17:54
スカパーのキッズステーションで吹き替えしてるよ。
「アンジェラ・アナコンダ」とかいう番組で、主人公の小学生のアンジェラの役。
これが結構面白い。

22 :声の出演:名無しさん:2001/05/27(日) 20:09
なんでオバンで抜けるんだ・・・
マザコンの心境わからん

23 :声の出演:名無しさん:2001/05/28(月) 21:58
梨香に甘えたい・・・

24 :声の出演:名無しさん:2001/05/28(月) 22:01
梨香にしゃぶらせたい・・・

25 :声の出演:名無しさん:2001/05/28(月) 22:08
確かポケモン事件から間も無いころ、あるイベントで幕張へ逝った。
そしたら梨香ねーさんの生ライブに遭遇。
あー、革パンから浮かぶケツのライン、萌え・・・。
個人的には高山みなみもok!!!

26 :声の出演:名無しさん:2001/05/28(月) 22:15
あ、ついでにコラなんか欲しいな・・・。

27 :声の出演:名無しさん:2001/05/28(月) 22:16
梨香たんハァハァ・・・

28 :声の出演:名無しさん:2001/05/28(月) 22:55
はぁハァ

29 :名無しさん@お馬で人生バラ色:2001/05/28(月) 23:34
夕方4時(今は3時半)からニッポン放送でやってる、笑福亭鶴光の番組に出てた
ね。週に1度、商店街に出て中継してたよ。

30 :声の出演:名無しさん:2001/05/28(月) 23:37
理科さんて、なんか良さそうだよ

31 :声の出演:名無しさん:2001/05/28(月) 23:46
>>21
かないみかも出てるヤツだよね?
あの先生役って誰なんだろう・・・

32 :声の出演:名無しさん:2001/05/28(月) 23:46
5回って、ナニをネタにしたの?
TYPE WILDをBGMに弄ってます。

33 :声の出演:名無しさん:2001/05/29(火) 12:59


もうすぐTBSラジオに出演しま〜す!!!!

34 :声の出演:名無しさん:2001/05/29(火) 13:08
>>31
龍田直樹
http://www.cartoonnetwork.co.jp/angela.asp

35 :声の出演:名無しさん:2001/05/29(火) 19:13
>>34
どうもありがとうw

36 :久々にダ・ガーン見てたら:2001/06/01(金) 04:12
星史が新たな勇者の石を見つける度に「あっちの」台詞を言いそうに思えて一人で笑ってしまった。
「ジャンボセイバー、ゲットだぜ!」

37 :声の出演:名無しさん:2001/06/01(金) 04:14
>>36
俺もだ(藁
「ダ・ガーン、君に決めた!」

38 :声の出演:名無しさん:2001/06/02(土) 03:54
景山と不倫してたってマジですか?

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)