5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

川澄綾子が道端でウンコを!

1 :声の出演:名無しさん:2001/05/27(日) 07:06

先日午前1時ごろのことです。
僕は帰宅途中に、道端の植え込みのところでしゃがみこんでいる
女性を見つけました。
気分でも悪いのかと思って近づいてみると、
川澄綾子が道端でウンコをブリブリ出していました。
彼女は僕の存在に気が付くと
「お、お花さんが元気ないから肥料をあげようと思って……」
と言うと、ケツも拭かずに急いでパンツをずり上げて
走って行ってしまいました。
身軽になったためか、ものすごい速さでした。
彼女のいた場所には、直径6cm、長さは47cmはある
巨大なウンコが、強烈な臭いを放っていました。

2 :名無しくん、、、好きです。。。:2001/05/27(日) 07:07
どこかで見たような・・・

3 :なにしたいの?:2001/05/27(日) 07:09
以下同文

4 :声の出演:名無しさん:2001/05/27(日) 07:15
かかずヲタの犯行だな・・・・・・

5 :声の出演:名無しさん:2001/05/27(日) 09:23
>>4
なんで?(笑

6 :声の出演:名無しさん:2001/05/27(日) 09:33
 高橋美佳子の野ションは有名だが・・

7 :声の出演:名無しさん:2001/05/27(日) 10:48
>>6
それマジ?

8 :声の出演:名無しさん:2001/05/27(日) 14:16
スカトロ好きって、ホント?

9 :声の出演:名無しさん:2001/05/27(日) 14:18
>>6
僕はそれを見てしまった・・・
ていうかあれはわざと見せてたぞ

10 :声の出演:名無しさん:2001/05/27(日) 14:19
クソスレたてんな

11 :声の出演:名無しさん:2001/05/27(日) 14:20
>>1

日曜の朝早くから・・・

しかし爆笑

12 :声の出演:名無しさん:2001/05/27(日) 14:21
>>10

クソレスすんな

13 :声の出演:名無しさん:2001/06/02(土) 11:19
みんなでクソまみれ。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)