5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★Hアニメに出演の声優★

1 :声の出演:名無しさん:2001/05/27(日) 18:05
…について教えて下さい。
〜のどの声が誰とか、
私、声だけで声優を判別出来ないもので。
きっと誰か解ればHアニメ見る時の萌え度が違うでしょうし…

2 :声の出演:名無しさん:2001/05/27(日) 18:07
がいしゅつ。専門サイトみろ。
終了

3 :水島裕:2001/05/27(日) 18:08
また来週

4 :声の出演:名無しさん:2001/05/27(日) 18:08
>>1
男性?それとも女性?どっちも?

5 :声の出演:名無しさん :2001/05/27(日) 18:08
聞き分ける能力のない人に何をいっても無駄。
帰りなさい。

6 :声の出演:名無しさん:2001/05/27(日) 18:09
検索かければそれなりに見つかるよ。
何もここじゃなくたって。

7 :声の出演:名無しさん:2001/05/27(日) 18:10
>>4
おいおい、女性がこの手のアニメをみるわけないだろ(藁)

8 :水島裕:2001/05/27(日) 18:12
>>7
恥ずかしいね、君は

9 :水島裕允:2001/05/27(日) 18:18
>>8
恥ずかしいね、君は

10 :広末涼子:2001/05/27(日) 18:25
あっは〜ん

11 :声の出演:名無しさん:2001/05/27(日) 18:26
>1
 おいおい、2ちゃんねる歴3週間の俺でも、
「こんながいしゅつスレ立てる糞ド素人はうせろ」
っていう気になるぞ。
 他の中級者以上の人はもっと厳しい。もう少し慎重にいこう。

12 :めぐ:2001/05/27(日) 18:29
1はここを参照しろ
http://www1.odn.ne.jp/k-m/test.htm

13 :声の出演:名無しさん:2001/05/27(日) 18:50
女性だってHアニメは見るのさ。
見ないと言うのは偏見にしか過ぎぬ。

14 :声の出演:名無しさん:2001/05/27(日) 18:53
>>4は、男性声優と女性声優のどっちを教えてほしいのか
を尋ねているように思うのだけど
違ってたらスマソ

15 :声の出演:名無しさん:2001/05/27(日) 19:01
>>14
はい、その通りです。
個人的に私は男性声優が知りたかったりする。
そこそこ知ってるけど、結構有名どころの声優が出てますよね。
まぁ、声聞けばすぐにわかる方も多いですし。

16 :声の出演:名無しさん:2001/05/27(日) 19:07
>>7は読解力ゼロですな(藁

17 :声の出演:名無しさん:2001/06/10(日) 09:44
ここは違うの?
http://www.geocities.com/slavewar/

18 :声の出演:名無しさん:2001/06/10(日) 10:37
私は見てるぞたまに。
主人と一緒に。

19 :声の出演:名無しさん:2001/06/10(日) 10:47
>>16
>>8もね

20 :後藤真紀:2001/06/10(日) 15:04
いや〜ん。
やめて〜〜〜〜〜!!

21 :1:2001/06/10(日) 15:09
じゃあ、女性で…
男性は既にあるみたいなので…

22 :声の出演:名無しさん:2001/06/10(日) 15:44
雪乃さんは?

23 :声の出演:名無しさん:2001/06/10(日) 16:52
内川、高野、高田、浅田スレ全部読んでみ。

24 :声の出演:名無しさん:2001/06/10(日) 20:35
あげ

25 :2:2001/06/10(日) 20:48
>>17
http://www.geocities.com/slavewar/
↑うわさの○隷戦○さんのページですが、どうやって声優の情報を見るのでしょうか?
そーすもみたのですが・・・
厨房てきで申し訳ないのでが、おせーて。

26 :声の出演:名無しさん:2001/06/10(日) 21:35
リストはあるけど古いのばっかだし、新しい作品のも知りたいよな。とりあえず、
とりあえず、「ロマンスは剣の輝き2」のバネッサは津野田なるみだと思う。男は過去ログに
書いてある。

27 :声の出演:名無しさん:2001/06/10(日) 22:40
>25
置いてないのでは?
ところであの写真は誰なの?

28 :声の出演:名無しさん:2001/06/10(日) 23:55
>>26
確かその情報までは入っていたはず

29 :声の出演:名無しさん:2001/06/11(月) 19:27
三石は? 椎名は? 宮村は?
あの、出来れば声優人気投票10位以内くらいでオネガイシマス…

30 :声の出演:名無しさん:2001/06/11(月) 19:28
浅田さんのことはあげないでください

31 :声の出演:名無しさん:2001/06/11(月) 20:20
http://ha7.seikyou.ne.jp/home/bbpc/seiyu.html
それ逝けぇぇぇ〜。

32 :声の出演:名無しさん:2001/06/11(月) 20:39
>>29
人気あるやつは基本的に出ないよ。新人のころはあるかもしれないが。
氷上が出てるのは知ってるけど。男だったらベスト10にはいるやつが
いっぱい出てる。

33 :声の出演:名無しさん:2001/06/11(月) 21:31
>31
出た、コピペして自分が作ったみたいにいっているサイト!
ひさびさにこの情けない管理人のサイトを見たな(藁

34 :声の出演:名無しさん:2001/06/11(月) 21:32
三石は何かにでてた記憶がある。

35 :声の出演:名無しさん:2001/06/11(月) 22:44
ちなみに、31のところに張ってあるのが2年以上前の奴隷戦士のリストだよ。
知らない人はよくおぼえておくように(藁
で、最新版はどこにあるかオレは知らないけど、2001年2月版までなら持っている。

36 :声の出演:名無しさん:2001/06/11(月) 22:53
>>32
え、氷上ってでてたの、教えて。

37 :2:2001/06/11(月) 23:03
>34
“青い性”と“遊人系の何か(ごめん題名忘れた)“ だったかと。
>27
やはりないのでしょうか・・・。
>29
声優人気投票の結果を知らないのでなんとも言えんが、井上喜○子はでてたよ
“お元気クリニック”だったかと。

38 :声の出演:名無しさん:2001/06/11(月) 23:09
お元気クリニックは井上喜久子の代表作の一つです。

39 :声の出演:名無しさん:2001/06/11(月) 23:14
>>37
2では専門サイトをみろと言っておきながら
アドバイスするなんて気前がいいな(藁)

40 :2:2001/06/11(月) 23:22
>>39
ごめんなさい名前の付け方間違えたみたいです。
2の書き込みの方と37=25=私は同一人物でないです。
ややこしくて申し訳ないっス。

41 :縁側でひなたぼっこ:2001/06/11(月) 23:33
>>35
昔の同目的のスレで、やたら最新版のデータを欲しがっていた愚か者がいたなあ。
その時は『最新のデータなんてありゃしねえよ』という結論が出ていたが。

42 :声の出演:名無しさん:2001/06/11(月) 23:35
>>41
言っていることが、イマイチよく分かりません

43 :声の出演:名無しさん:2001/06/12(火) 02:08
age

44 :声の出演:名無しさん:2001/06/12(火) 02:24
>>42
つまり、
昔同じようなスレがあって、そこでその時の最新版のデータを欲しがっていた奴がいたけど
その時は「そんなものはない」ってことになった。
って言いたかったんだろ。

45 :声の出演:名無しさん:2001/06/12(火) 07:06
http://homepage2.nifty.com/terryh/anime/ova-intro.htm

46 :声の出演:名無しさん:2001/06/12(火) 09:40
声ヲタに人気のアイドル声優とかは出てないが、アニメファンに
人気の高い声優は、結構出てるよ。

矢島、大谷、かない、川上、etc.

47 :声の出演:名無しさん:2001/06/12(火) 09:42
Hアニメに出演してる声優さん達へ
もっと自分の仕事に誇りを持ちましょう

48 :声の出演:名無しさん:2001/06/12(火) 18:51
Hアニメに出演してる声優さん達へ
もっと恥じを知りましょう。家族は泣いている。

49 :>u<:2001/06/12(火) 20:20
>>48
そう自虐的になるな。
ここにレスしてるお前も俺たちも家族が知ったら泣く。
己を信じろ。(´ー`)y-~

50 :声の出演:名無しさん:2001/06/12(火) 23:35
三石さんは?

51 :声の出演:名無しさん:2001/06/12(火) 23:50
うわさのページ直リンしたせいかすでにない。
ははははは。
逃げても逃げても、追いかけて行くな。

このてのスレはエロ漫画小説板に立てた方がいいよ。
あっちは、いつも荒れるけど。

52 :声の出演:名無しさん:2001/06/13(水) 02:29
>>36
「闘神都市2」激闘編、ただし、セックスシーンはなし。下着
姿だけ。

53 :97:2001/06/13(水) 02:38
氷上のエロ声聞きたければラムネスFRESH見ればいいよ。

54 :声の出演:名無しさん:2001/06/13(水) 02:42
>>52
青嵐篇じゃなかったっけ?

55 :53:2001/06/13(水) 02:44
名前の97は間違い。

56 :52:2001/06/13(水) 02:49
そうだ青嵐編だ。勘違いしてた。とにかく全部見ればいいさ。
石田章のバーサーカーモード見れるし。

57 :声の出演:名無しさん:2001/06/13(水) 02:52
ピアキャロ2の非18禁バージョンは
エロゲー版ピアキャロ2の声優と一緒。
エロゲーのほうは偽名だったのに
これじゃあバレバレじゃんと思った。

58 :声の出演:名無しさん:2001/06/13(水) 02:57
>>57
まあね。でも涼子の声は違う人のように聞こえるんだけど
同じ人なのかな。

59 :57:2001/06/13(水) 03:13
>>58
津野田なるみだったかな?
同じ人です。

60 :声の出演:名無しさん:2001/06/13(水) 14:23
津野田なるみ(夏野蛍)はPIAのビシュアルブックにも
自分のやったシーンの感想を聞かれて「あまり覚えてない。」と言ってた。
演じてた声質覚えてないんじゃない?
DCの2.5はどうなってることだか。でも買う

61 :58:2001/06/13(水) 16:31
DXの声良くない。ゲームの方がいい。もっといいのが18禁OVA

62 :60:2001/06/13(水) 16:39
>>61
同意。話もこっちの方がおもろい。

63 :58:2001/06/13(水) 16:43
涼子に関してね、ほかのキャラはそんなに気にしてないけど。18禁
OVAから入ってるから。

64 :声の出演:名無しさん:2001/06/13(水) 20:02
 

65 :ななし:2001/06/13(水) 21:16
高田由美は10年以上前、「バルトゥス」とかいうアニメに
出てた。
競演に、関俊彦とかいる。
ビデオのパッケージに書いてある。

66 ::2001/06/13(水) 21:19
いまさらなに(w

67 :声の出演:名無しさん:2001/06/13(水) 22:47
>>66
まあ、そう言ってやるなよ。
65も、なけなしの情報を送ってくれたんだから(藁

68 :声の出演:名無しさん:2001/06/14(木) 07:57
.

69 :声の出演:名無しさん:2001/06/14(木) 22:58
age

70 :声の出演:名無しさん:2001/06/15(金) 09:15
http://www.geocities.com/az_az1/
こっちもか???

71 :声の出演:名無しさん:2001/06/16(土) 04:25
age

72 :声の出演:名無しさん:2001/06/16(土) 14:07
Hアニメに出演してる声優さん達へ
もっと恥じを知りましょう。家族は泣いている。

73 :堀江由比ヶ浜:2001/06/18(月) 23:00
榎本温子に出てほしい!!!

74 :声の出演:名無しさん:2001/06/18(月) 23:16
「きゃんばに」1巻の格闘女は
氷上恭子ですか?

12 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)