5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

==== 柳沢みわ 改名理由 ===

1 :お前名無しだろ:2001/05/28(月) 04:52
やっぱ結婚?

それとも姓名判断?

テレ東の顔出し番組見て、ちょいおどろいた。

2 :お前名無しだろ:2001/05/28(月) 04:52
マジネタ求む。

3 :声の出演:名無しさん:2001/05/28(月) 04:53
詳細たのむ

4 :声の出演:名無しさん:2001/05/28(月) 04:53
>>1
なに、まつもとみわ でいいの?

5 :声の出演:名無しさん:2001/05/28(月) 05:31
>>4
松本美和つー声優なら昔からいるよ。
つか>>1は、柳原がどう改名したかくらい書いとけや!!

6 :4:2001/05/28(月) 05:42
っつーか、平仮名だとおもた。まつもとだか忘れたが。

7 :声の出演:名無しさん:2001/05/28(月) 06:15
まつもとみわ
だったらあさはらの娘と同じ名前になっちゃうじゃん

すすんでこんな名前にするかねぇ・・・

8 :1:2001/05/28(月) 06:32
松本みわ

9 :声の出演:名無しさん:2001/05/28(月) 18:40
age

10 :声の出演:名無しさん:2001/05/28(月) 22:01
知ってるけど詳しくは言えない。
本名に戻ったとだけ言っておきましょう。。

11 :声の出演:名無しさん:2001/05/28(月) 23:53
age

12 :声の出演:名無しさん:2001/05/29(火) 02:17
所属してた俳協を辞めて、フリーになったからじゃないの?

13 :声の出演:名無しさん:2001/05/30(水) 03:44
>>10
柳原美和?

14 :声の出演:名無しさん:2001/05/30(水) 17:29
フリーになってないよん。声優はやめたみたいだけどね。

15 :声の出演:名無しさん:2001/05/30(水) 19:13
頼む、改名理由よりも先にどう改名されたか教えてくれ

16 :声の出演:名無しさん:2001/05/31(木) 23:59
話題がかぶってるみたいなんで、本スレも貼っておくわ。
http://yasai.2ch.net/test/read.cgi?bbs=voice&key=989785537&ls=50

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)