5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

そのざきみえ

1 :声の出演:名無しさん:2001/05/28(月) 21:27
最近おもてに出るようになってきたが、結構よくない?

2 :声の出演:名無しさん:2001/05/28(月) 21:28
どんな作品に出てるんですか?

3 :声の出演:名無しさん:2001/05/28(月) 21:30
>>2
『鋼鉄天使くるみ弐式』:皇うるか
『こみっくパーティー』:長谷部彩
あとエロ関係でいろいろ。

4 :けんむんハンターXYZ:2001/05/28(月) 21:31
下級生

5 :声の出演:名無しさん:2001/05/28(月) 21:32
下級生の陸上娘

6 :声の出演:名無しさん:2001/05/28(月) 21:34
>>4-5
飯島美雪か。

7 :声の出演:名無しさん:2001/05/28(月) 21:39
放課後マニア倶楽部。

8 :声の出演:名無しさん:2001/05/28(月) 21:39
顔だけで人気があるのよりは好感が持てるよ。

9 :声の出演:名無しさん:2001/05/28(月) 21:40
この人、どのくらい前から活動してたの?

10 :声の出演:名無しさん:2001/05/28(月) 21:41
彩ちゃんの喘ぎ声はヨカタよ ヽ(´ー`)ノ

11 :声の出演:名無しさん:2001/05/28(月) 21:50
東鳩の吉井もやってたのか。
あんま印象が無いんだが。

12 :声の出演:名無しさん:2001/05/28(月) 21:51
>>1
更新はされてないが、参考にここを参照してくれ。
ttp://home7.highway.ne.jp/kyutarou/sonozaki/

13 :声の出演:名無しさん:2001/05/28(月) 21:53
実物もキレイだよ。
ヤりてーーーーーーーーーーーーー。

14 :だいどうじともよ:2001/05/28(月) 22:01
長谷部彩(こみぱ)と皇うるか(くるみ2式)のCVだと知って驚いた。

15 :声の出演:名無しさん:2001/05/28(月) 22:11
わたしも大好きだよー。
事務所変わって(もう昔になるが)TVの仕事も増えたし。

リフブルの謎の少女萌え。彩やうるかとはまた違った声を聞けるよ。

16 :かとち:2001/05/28(月) 22:59
下級生時代からのファンですが、
あの人は、声がハスキーでいいし、
歌も、”幸せの花束”という曲がお勧め。
少しでも、興味があれば、是非、聞いてほしいです。

17 :声の出演:名無しさん:2001/05/28(月) 23:07
次回のアニパラのKSSのコーナーに
出るような出ないような?

18 :声の出演:名無しさん:2001/05/28(月) 23:34
たいやき〜を食べる そのざきさん(笑
左は三五美奈子さん〜 下級生の美雪&愛コンビです。。

http://namihei.zone.ne.jp/up/up2/2561.jpg

19 :声の出演:名無しさん:2001/05/31(木) 00:34
>>18
見れない…。

20 :声の出演:名無しさん:2001/05/31(木) 01:25
歌、うまいよね〜

21 :声の出演:名無しさん:2001/05/31(木) 01:33
YU−NOのED曲、いいよね

22 :声の出演:名無しさん:2001/05/31(木) 02:16
吉井が3人のうちの誰かわからん

23 :声の出演:名無しさん:2001/05/31(木) 02:20
川上みたいになれるかな。

24 :声の出演:名無しさん:2001/05/31(木) 02:22
そのさんず
ttp://www.sgcamp.ab.psiweb.com/ngfc/ss/index.html

25 :声の出演:名無しさん:2001/06/01(金) 03:07
ageとく。

26 :声の出演:名無しさん:2001/06/01(金) 03:54
AGE

27 :声の出演:名無しさん:2001/06/01(金) 04:49
うるかのパンティラ

28 :声の出演:名無しさん:2001/06/01(金) 05:10
>>27
そうだな。今日はそんなシーンがあったっけ(藁
 おバカなくるみはめっちゃやられてたなぁ。

29 :声の出演:名無しさん:2001/06/01(金) 12:10
age

30 :名無しさん@お腹いっぱい:2001/06/02(土) 07:19
ミケちゃん・・・ハァハァ・・・。

31 :声の出演:名無しさん:2001/06/02(土) 10:44
そのざき、結構好きだ。KSSのにはほとんどでてるしさ、
もっと一般なのにでてもいい。

32 :声の出演:名無しさん:2001/06/02(土) 10:51
リフレインブルーでも2役やってたろ。

33 :声の出演:名無しさん:2001/06/02(土) 18:45
18禁版PIAキャロ2アニメ
あづさ?

34 :声の出演:名無しさん:2001/06/02(土) 19:28
>>33
やっぱそうなん?当時なにげに気になって
ざっと探したんだけど分からなかった

35 :声の出演:名無しさん:2001/06/02(土) 21:15
確かに歌うまいよ。

36 :声の出演:名無しさん:2001/06/02(土) 21:18
演技の幅も意外に広い。

37 :声の出演:名無しさん:2001/06/02(土) 21:33
昔エ○ゲに出ていて最近、一般作品で活躍し出した人って
なんか好感がもてる。応援したくなるよな。
下積みつんできてる、っていう気がするからね。
茶山莉子とかも。

38 :声の出演:名無しさん:2001/06/02(土) 22:06
うーたん萌え

39 :声の出演:名無しさん:2001/06/02(土) 22:36
エルフアニメーションソング・ファイルで3曲歌ってる
「幸せの花束」が一番好き

40 :声の出演:名無しさん:2001/06/03(日) 06:59
>>33
あれは長崎みなみじゃないのか?

41 :声の出演:名無しさん:2001/06/03(日) 08:51
>>40
18禁アニメ版は違うと思うよ。

42 :声の出演:名無しさん:2001/06/03(日) 23:18
>>33
長崎みなみじゃなかったのか……。
知らなかったよ。

43 :声の出演:名無しさん:2001/06/03(日) 23:23
>>42
長崎はDXの方じゃない?

44 :1:2001/06/04(月) 00:38
>>42
ぜんぜん声違うじゃん。そのざきだったとは知らなかったが。
DXはわざわざオリジナル声優に戻したのがウリだったんだろ。

長崎もいいが、妹役の及川ひとみの声に萌え。
(あくまで声だよ、声。及川さんの歳は知ってるサ。ぶつぶつ...)

45 :声の出演:名無しさん:2001/06/04(月) 00:41
>>44
及川さんの声は萌えるね
ついでにだんなの声にも萌え

46 :声の出演:名無しさん:2001/06/04(月) 00:53
piaキャロはレンタルで見たんだけど、18金のあずさ<そのざき?
のほうが全然良かった。

DXを見て、あれ声優違う?って言うか、全員違うんじゃないか?
でも慣れたけどネ(ワラ

47 :声の出演:名無しさん:2001/06/04(月) 00:58
>>44 >>45
「六三四の剣」の萌え子とか?

>>46
ゲームから入ると違和感ないっす。

48 :声の出演:名無しさん:2001/06/04(月) 01:38
むしろ出てないKSS作品を教えてくれ(w

49 :声の出演:名無しさん:2001/06/04(月) 01:54
18禁のキャロットですが、そのざきさんじゃないでしょ。
持ってる人が居たら聞いてみてください。三毛さんには
聞こえません。もち、長崎でもないです。内川藍維さんです
すみません、ちょっと気になってしまったので書きました。。

50 :声の出演:名無しさん:2001/06/04(月) 02:12
今映像無しでピンクパイナップル版の音声だけ聞いてるんですけど、
漏れも違うような気がするんですけど。
最初彩だ謎の少女だという話を聞いたときは嘘だ〜と思ったですがね。
これは違うようなきがするのですが。

51 :声の出演:名無しさん:2001/06/04(月) 02:23
俺もずっと気になってたが長崎ではないんだな
どっかのサイトでは安達まりとなっていたが…

52 :声の出演:名無しさん:2001/06/04(月) 02:27
けど長崎よかこっちのほうがすきかも

53 :声の出演:名無しさん:2001/06/04(月) 02:36
>>49

本当だ。オレ涼子さん目当てだったから別に関係
なかったんだけど 久しぶりに見たらこれ内川うっちー
だよ。多分だけど。99%そのざきさんじゃねー
オレなんでこんな夜中にぴあ見てんだろ(笑

54 :49:2001/06/04(月) 02:38
>>52
オレも〜

55 ::2001/06/04(月) 02:42
名前まちがった 49じゃなくてオレは53でした
逝ってくるよ

56 :声の出演:名無しさん:2001/06/04(月) 03:07
ナンも無い部屋に、下級生の飯島美雪のセル画を飾ってます

そういえば雑誌の対談でみけさんが、「結婚するんだったら愛(南里愛)より美雪
だよねー」と言っていた。 自分も当時はうんうんと思った。
でも今は、えー?そ〜かぁ? 心境の変化 なぜだぁー

57 :声の出演:名無しさん:2001/06/04(月) 03:19
電撃大賞のコールド・ゲヘナに出てます

58 :声の出演:名無しさん:2001/06/04(月) 03:28
>>57
コピペして検索したらすぐ出てきました
ありがとうございます

ttp://www.geocities.co.jp/Playtown-Bingo/8060/news/200104/gehena.html

59 :声の出演:名無しさん:2001/06/04(月) 08:57
18禁のぴあキャロ2には
結城瑞穂(茶山)と神山みこ(柳原)が出てるのはわかったが・・・(二人とも喘ぎ無し)。
もしあずさがそのざきか内川だったらまんま下級生だな。
あと葵の声がそのざきだっていう説もあるぞ。

60 :声の出演:名無しさん:2001/06/04(月) 08:59
みといずみ?>葵

61 :声の出演:名無しさん:2001/06/04(月) 09:47
>>60
DX版の葵は確かにならはしみきだけど、18禁版はいまだにだれかは不明。

62 :声の出演:名無しさん:2001/06/04(月) 13:07
耕治はゾナー(森久保)だよな。
神楽坂は鉄砲塚葉子さんだと思うのだが。
ぐはっ、スレ違いだ。

あずさは俺も内川だと思う。

63 :みえ:2001/06/04(月) 14:46
売れて良かった。

64 :声の出演:名無しさん:2001/06/04(月) 16:02
今ぴあキャロ2見たんだけど、やっぱりあずさは内川っぽい。
いかにも内川って声が何箇所かあった。

65 :声の出演:名無しさん:2001/06/05(火) 21:49
そのざきさん見たいな〜 キャラフェス良かったもんで

>>56
飯島美雪のセル いいですねー 僕の部屋には下級生
アニメーション・サウンドトラックの、愛のポスターが
今だ貼られてまっす!!(笑

66 :かとち:2001/06/05(火) 22:37
 とりあえず、みけちゃんを語るときに欠かせないのが、三五美奈子さんですが、
あの2人が、競演してる作品って、下級生以外に何かありましたっけ…?
どうして、あの二人はセット(?)で出てくるもので…。
(まー、何だかんだいっても下級生自体が長いからな〜・・・)

しかし、コミパの彩は分からなかったな〜…(悔
むしろ、風見鈴香の方が分かりやすいし、そのざきさんらしいキャラで、良かったな〜

67 :声の出演:名無しさん:2001/06/05(火) 22:59
>>66
う〜ん。そのさんずですね。
ほんと、そのざきさんは幅が広〜いですね。偶然TVのナレーション等で
聞けた日なんかは、凄く嬉しいです。

実は今日、中野のまんだらけに行って以前から気になっていた
下級生OVA版を買ってきました。未開封で1本\1000!×3本
LDで持っているんですが、ずっと売れ残っていたのでサルベージ
してきました(笑 久しぶりに見よっかな〜
長文sumaso...

68 :声の出演:名無しさん:2001/06/06(水) 00:57
あれほどはっきりと声優名を出したゲーム(下級生)も珍しいな。

69 :声の出演:名無しさん:2001/06/07(木) 01:44
>>11
吉井はいちばんおとなしそーな奴。
東鳩はレミィの姉ちゃんもやってるんだろ?
なんかのイベントで本人言ってたぞ

70 :声の出演:名無しさん:2001/06/07(木) 01:49
>64
内川スレで書いてあったけど、18禁Pia2のあずさは内川みたい。
まんま下級生のメンバーですな。

71 :声の出演:名無しさん:2001/06/07(木) 01:51
リフレインブルーで謎の少女と深影役が、
そのざきさん一人でやったってのは有名ではないのかい?

72 :声の出演:名無しさん:2001/06/07(木) 01:56
>>71
あ、知ってる〜。HDDに入ってるし、いつでも出きるからいいや
になちゃって、途中でストップしてます(笑

73 :声の出演:名無しさん:2001/06/07(木) 02:17
リフブル、ゲームはやったことないから分からないけど、
アニメはつまらんかった。物語の起伏がないというか。
そのざきさん出ていなかったら、三巻も借りなかったよ……

74 :声の出演:名無しさん:2001/06/07(木) 02:46
興味のある人はリフレインブルーとこみっくぱーてーの音声あーかいぶ、
てきとーなツールで解凍して、
RBのG0339.wavの「あ・・・あのぅ・・・」と、
CPのaya2001.wav,2002.wavの「あっ・・・あの・・・」
を比べて見てください。僕はこれで「ああやっぱりこのひとがやっていたのか」
とみんなが言っていたとおりだということが納得できました。

75 :声の出演:名無しさん:2001/06/07(木) 17:17
>>53
涼子と葵は誰だか分かる?

76 :声の出演:名無しさん:2001/06/07(木) 17:28
リフレインブルーはこの人と小西克幸の演技がずば抜けてた。

77 :声の出演:名無しさん:2001/06/07(木) 17:35
>>73
俺は一巻でやめた。

78 :声の出演:名無しさん:2001/06/07(木) 17:56
リフレインブルーはゲームとしては抜けるゲームじゃないからなあ。

79 :声の出演:名無しさん:2001/06/07(木) 19:12
>>75
内川藍維さんスレで 明らかになりそ〜〜(笑

リフブル〜 ク○ゲーとか言う人もいるけど結構好きだったなぁ(遠い目)

80 :声の出演:名無しさん:2001/06/08(金) 00:10
8月にOVAで出る「ONE」に、
そのざきさん、出るかな?
主要キャラにはいなかったので、
東鳩みたいに、脇で出るのかな。

81 :声の出演:名無しさん:2001/06/08(金) 01:34
うるか萌age

82 :声の出演:名無しさん:2001/06/09(土) 01:04
謎の少女萌えage

83 :声の出演:名無しさん:2001/06/09(土) 01:07
>>82

なぜかワラタyo

84 :声の出演:名無しさん:2001/06/10(日) 09:31
今日は、『ミストラルージュ』お披露目イベント が
開かれるね。
主題歌、シングルで発売されるのかなあ。

85 :声の出演:名無しさん:2001/06/10(日) 09:37
TVのほうは、ポシャッタって書いてあったな

誰か今日のイベント行く人います?もしかして>>84行く?

86 :声の出演:名無しさん:2001/06/10(日) 22:04
イベント逝ってきましたー!
キャストで出てるのかと思ったら主題歌担当だったのね(^^;
でもすごいうまかったです。思わずCD買っちゃいました。

87 :声の出演:名無しさん:2001/06/10(日) 22:10
>>86
お疲れ〜〜
 おいらもみけちゃんの唄、聴きたかったぞ。
そうそう、主題歌だよ。やっぱ みけちゃん上手かったかー
ちきショー羨ましいなぁ(う〜む

88 :声の出演:名無しさん:2001/06/11(月) 01:02
>>86
やっぱ、CD発売されるんですか。
マキシですか?

89 :声の出演:名無しさん:2001/06/11(月) 21:03
歌うまいってあるけどどんなもんなんだろ。
一度聞いてみたい。

90 :声の出演:名無しさん:2001/06/11(月) 21:06
12日は彩の誕生日

91 :声の出演:名無しさん:2001/06/11(月) 21:09
>>89
既出だが「エルフアニメーションソングファイル」で
3曲歌ってるよ。

私は「VOICES」が好き。

92 :声の出演:名無しさん:2001/06/11(月) 22:48
>>88
限定盤ということで会場で販売されていました。12cmSCDです。

>>89
10日から『RUN=DIM』(日曜朝6:30〜)という番組内でCM放映されている
そうなので、少しだけど聴けるかと思います。

93 :声の出演:名無しさん:2001/06/11(月) 22:53
>89
イベント行ったけど、声優よりボーカリストでもやっていけるるんじゃないかと思ったよ。

94 :かとち:2001/06/13(水) 00:01
>>93
そういえば、そのざきさん、荒井静香さん(北条静香)がやってるバンドで、
(名前忘れましたが…)
ライブやってましたよね。
細かくは覚えてませんが、荒井静香さんと、一緒にボーカルやってたんでしたっけ?(記憶薄)

ボーカリストとしてもいいけど、
個人的には、あのハスキーボイスが好きなので、アニメでも聞いていたいですね。
18禁以外でも、最近は出てきてますし。

歌だったら、やっぱり”幸せの花束”ですね!
あの曲聴くと、元気になるっす!

95 :声の出演:名無しさん:2001/06/13(水) 00:24
演技力もあるし歌もうまいし顔も悪くはないし。
あとは運だけかな?

96 :声の出演:名無しさん:2001/06/13(水) 00:41
うわ〜〜 そのざきが誉められてる。。
喜ぶぞ!! おやすみ、ここの人

97 :234:2001/06/13(水) 02:11
そのさんず見たけどどっちがどっちだかわからん。

98 :声の出演:名無しさん:2001/06/13(水) 02:13
そのざきも、もったいないね〜
確かにいい声もってるんだよね・・・
運がないやね〜、事務所移籍できれば、もっとまともな仕事も回して
もらえる気もするけど・・・

99 :声の出演:名無しさん:2001/06/13(水) 02:26
民放(某テレ東を除く)アニメのレギュラーをもらえば変わってくるかな?
でもエロゲとかにでていたのが問題かも。
矢島、川上クラスになれば別なんだろうけど。

100 :声の出演:名無しさん:2001/06/13(水) 02:33
>>97
でもなんとなく分かったんじゃないですか?
多分正解かと...

101 :97:2001/06/13(水) 02:35
左の方?

102 :声の出演:名無しさん:2001/06/13(水) 02:36
>>100-101
なんのことを言ってるの?

103 :声の出演:名無しさん:2001/06/13(水) 02:38
どの写真?見てるのかな?

ロングの女性が三五美奈子さんです。どうだったかな?(笑

104 :声の出演:名無しさん:2001/06/13(水) 02:39
>>98
これでもまともになったyo
前の事務所にいたときにくらべりゃ

105 :97:2001/06/13(水) 02:40
当たってた。

106 :声の出演:名無しさん:2001/06/13(水) 02:40
103は101=97さんへ(書き忘れたよ

107 :声の出演:名無しさん:2001/06/13(水) 02:42
>>105
おお〜〜

108 :声の出演:名無しさん:2001/06/13(水) 02:44
この写真か・・・

http://www.sgcamp.ab.psiweb.com/ngfc/ss/index.html

109 :声の出演:名無しさん:2001/06/13(水) 02:46
>>108
直ったな(ワラ
その中の鯛焼き食べてる写真はお勧めだよ!

110 :声の出演:名無しさん:2001/06/13(水) 02:57
>>109
鯛焼き写真、見たぁ〜〜 マジな目でカメラを見るみけさんに
ドッキとした(笑

111 :声の出演:名無しさん:2001/06/13(水) 02:59
>>110
みけさんって何のことか教えて。

112 :声の出演:名無しさん:2001/06/13(水) 03:03
>>111
このスレが誰のスレだかわからない?

113 :111:2001/06/13(水) 03:06
>>112
わかるけどなんでみけさんなのさ。

114 :声の出演:名無しさん:2001/06/13(水) 03:06
>>111
みけさんはそのざきさんだよね。
みけねこはうす っていうHPあるね。。

115 :声の出演:名無しさん:2001/06/13(水) 03:12
>113
三毛猫好きな、みえさん→みけさん

116 :声の出演:名無しさん:2001/06/13(水) 03:12
愛称がみけさんらしいが由来は知らん。

117 :声の出演:名無しさん:2001/06/13(水) 03:13
>>108
のトップにいくといろいろなものがあるな。

118 :声の出演:名無しさん:2001/06/13(水) 03:14
>>117
そうでしょ(ワラ たまには見てあげて〜

119 :声の出演:名無しさん:2001/06/13(水) 03:15
>>115
なるほど みけさんか

120 :声の出演:名無しさん:2001/06/13(水) 14:40
スカパーで少しだけ歌ってるとこ見たが、
うまいなーって単純に思った。
お勧め曲ないっすかね。

121 :声の出演:名無しさん:2001/06/13(水) 15:36
>>120
過去レス読んでみな、いろいろと書いてある。

122 :声の出演:名無しさん:2001/06/13(水) 16:09
>>120さん
>>121の言うとおり、僕も書いたよ。
>121も書いてるし(ワラ

123 :声の出演:名無しさん:2001/06/13(水) 21:24
ミストラルージュテレビCMが公開されてるよ。ちょっとだけど「ZENITH」が聴けるね。
ttp://www.mistlarouge.com/anime.html

124 ::2001/06/13(水) 23:41
以外と知られてないですが、アニメデビューは竜機伝承の男の子です

125 :声の出演:名無しさん:2001/06/14(木) 01:38
竜機はゲームも出てたよ。

そういや来月、CD2枚出るんでしょ?
ハピレスとコールドゲヘナ。

126 :声の出演:名無しさん:2001/06/14(木) 09:42
7月19日 マキシシングルCD「HAPPY☆LESSON 八桜はづきマキシシングル」
全3曲収録

7月25日 マキシシングルCD「SEEDS of WILL」
オリジナル・ヴァ−ジョン、リミックス・ヴァ−ジョン
インスト・ヴァ−ジョン、パブ・ソング・ヴァ−ジョン収録

127 :声の出演:名無しさん:2001/06/14(木) 10:09
プラクティスのルーシー聴くと
アニメ声優の割には巧いと思う。ウザキャラ演技がなかなか。

128 :声の出演:名無しさん:2001/06/14(木) 23:25
>>126
ハピレス、七人しかいないと思っていた……。
情報ありがと。

129 :声の出演:名無しさん:2001/06/15(金) 04:22
今日のうるかも良かった!!

130 :声の出演:名無しさん:2001/06/16(土) 01:11
地方人なので、2式もコミパも見れない!
早く、レンタルビデオ出てくれ。

131 :声の出演:名無しさん:2001/06/16(土) 01:14
>>130
いきなり上がってきたと思ったら・・・それは難儀ですね〜

132 :声の出演:名無しさん:2001/06/16(土) 01:16
>>130
それでは、上にあるリンクで そのざきさんの鯛焼き写真を
もう一回見てください。もうこれしか言えません。。

133 :声の出演:名無しさん:2001/06/16(土) 01:17
>>129
うーちゃんもサエもけなげやね。
ついでに田中理恵もがんばれ。

134 :声の出演:名無しさん:2001/06/16(土) 01:32
確かこの人って、俳協の劇団出身なんだよね。

135 :声の出演:名無しさん:2001/06/16(土) 03:02
>>134
だね〜。
職業、「声優」ではなく「役者」ですし。
久々に「YO−NO」でも借りてこようかな。
そのざきさんの出番、少ないけど。

136 :声の出演:名無しさん:2001/06/16(土) 03:07
つか、茶山莉子も。

137 :声の出演:名無しさん:2001/06/16(土) 07:04
明日のイベントは歌うたうのかな?

138 :声の出演:名無しさん:2001/06/17(日) 21:20
歌あったよ〜、ホントうまかったです。
それにしてもあんなに面白い人だったとは…ギャップに萌え

139 :声の出演:名無しさん:2001/06/17(日) 21:27
俺も、コミパのイベントの時歌聞いたけど、あの人はうまいよね〜。

140 :名無しの関西人:2001/06/17(日) 21:32
>>138 >>139
そうだったんだ〜。京都会場にも来て欲しかったYO!

141 :声の出演:名無しさん:2001/06/17(日) 22:13
とりあえず下級生の飯島美雪で抜いと毛

142 :声の出演:名無しさん:2001/06/17(日) 22:31
そのざきが大絶賛だ・・・ちょっと感動

143 :声の出演:名無しさん:2001/06/18(月) 01:29
最近彩っちの出番がない…。
文化祭でも一人だけ来なかったし、アルバイト先で会うことも
ない。
最終話まで出番あるかな?

144 :声の出演:名無しさん:2001/06/18(月) 03:08
>>143
もともと喋らないからね〜。
早くレンタルしろや(゚д゚)ゴルァ!

145 :声の出演:名無しさん:2001/06/19(火) 05:47
age

146 :126:2001/06/19(火) 09:08
『HAPPY☆LESSON』シークレットライブ
日時 7月18日(水)
19:00開場
21:00終了予定
場所 ライブハウス「渋谷QUON」
そのざきみえ・浅野るり・木村亜希子・井上喜久子・古山きみこ・笹島かほる 水樹奈々・島涼香
ttp://www.datam.co.jp/happy/news1/s-l.html

147 :声の出演:名無しさん:2001/06/19(火) 22:21
そのざきみえ、ほんとに歌うまいの?

148 :声の出演:名無しさん:2001/06/19(火) 22:40
>>147
メジャーな作品で歌を聴く機会が無いからねぇ、「薄い」パンピーな
ファンには。

149 :声の出演:名無しさん:2001/06/19(火) 22:45
>>147
OVAユーノの歌を聴いてみな、うまいっていうのがわかるから。
OVA自体はクソだが。

150 :声の出演:名無しさん:2001/06/19(火) 22:49
>>149 同意 そのざきは歌もうまいと思う
OVA自体はクズだったが。

151 :声の出演:名無しさん:2001/06/19(火) 22:52
クレヨンしんちゃん出演者ってエロ関係多いのか?

152 :声の出演:名無しさん:2001/06/19(火) 23:42
>>151
言わずもがな。
矢島、こおろぎ、高田、川上・・・っていうか女性陣はほとんどエロ経験者

153 :声の出演:名無しさん:2001/06/19(火) 23:59
ならはしもだろ?

154 :声の出演:名無しさん:2001/06/20(水) 00:40
>>153
言うの面倒臭くなったからやめた、風間くんも出てるし。

155 :声の出演:名無しさん:2001/06/20(水) 01:15
いまどきの女性声優でエロ未経験なんて希少だろう。
うーむ、スレちがい。

156 :声の出演:名無しさん:2001/06/20(水) 01:18
>>155
ちゃんとした「声優」ならね。(藁)

157 :声の出演:名無しさん:2001/06/20(水) 01:23
別スレでも少し論争になっているけど個人的には一般アニメ
もエロ系もB級エロ洋画とかも全てこなせる人はやはり
実力があると言えるんんじゃないかな?

喜久子さんとかも、数は少ないけど、喘ぐ役とかもきちんと
こなしてるし。

スレ違いなのでsageます。

158 :声の出演:名無しさん:2001/06/20(水) 01:32
>>156
流行りの(?)ネット声優とか。(ワラ

159 :声の出演:名無しさん:2001/06/20(水) 02:49
>>158
いや、そういう意味ではなくてイメージ売りされてるj声優とかは
そっち系の仕事したことない連中も多いだろってこと。
そんなんじゃ、演技力も身についていかないのにね・・・。

悪いね。スレと無関係で。

160 :声の出演:名無しさん:2001/06/20(水) 03:14
>>154
そういえばマサオくんは記憶にないな、天下のバオバブなのに(藁

161 :声の出演:名無しさん:2001/06/20(水) 23:44
>159
>イメージ売りされてるj声優

ToHeaetがWin18禁版で出たり、ピンパイから18禁アニメで出ていたら、
アーツの堀江なんかにゃ出番無かっただろうな。

162 :126:2001/06/21(木) 01:12
ZENITHの通販やってるね
ttp://vivi.surfersparadise.co.jp/shop/detail.php3?SEARCH=DETAIL&ITEM=781

29 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)