5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ルックスと演技力を兼ね備えた女性声優

1 :おっさん:2001/05/29(火) 09:51
最近減ってきてないか?

2 :声の出演:名無しさん:2001/05/29(火) 09:58
ほっちゃん。

3 :声の出演:名無しさん :2001/05/29(火) 10:05
堀江由衣

4 :声の出演:名無しさん:2001/05/29(火) 10:07
>>2-3
絶対言うと思ったよ(藁

5 :声の出演:名無しさん:2001/05/29(火) 10:20
大山のぶ代

6 :声の出演:名無しさん:2001/05/29(火) 10:40
>>5はおば専決定。変更不可。

7 :かとち:2001/05/29(火) 11:11
声優は、基本的に演技が出来れば問題がないと思うのは、私だけですか?
声の仕事するなら、声だけで勝負してほしいというのが、私の本音。
だが、実際のとこと、顔とか出していかないと、なかなか売れないというのも事実。
難しい業界だね。

そこそこのルックスと、演技力…
飯塚真弓・・・違うな・・・。
丹下桜・・・違う・・・。
國府田マリ子・・・もう年なのかな・・・?そうでもないか?

堀江由衣って、ルックスは、好きな人は好きだろうが、
そんなに演技はうまいとは思えないが…。
こんなこと、ここでいうと、叩かれるかな?
まー、将来に期待ということで(逃)

結論、どっちも兼ね備えられる人は、なかなかいない。
(俺が忘れてるだけかも知れないが)

8 :無名匠:2001/05/29(火) 11:17
消去法
演技面でまず堀江を外そう
ビジュアル面では田村を外しておくかな…

9 :声の出演:名無しさん:2001/05/29(火) 11:21
井上喜久子を挙げる人は未だにいないな。
別に自分は喜っ子さんファンじゃないけどあの人やたら容姿がいいと
騒がれてるので。

10 :にょ:2001/05/29(火) 11:38
新谷良子は今年来るな。

11 :声の出演:名無しさん:2001/05/29(火) 11:39
内海賢二声もキャラもイイ

12 :声の出演:名無しさん:2001/05/29(火) 11:46
堀江由衣パーフェクト

13 :声の出演:名無しさん:2001/05/29(火) 11:49
売れてる人はそこそこバランスいいよ(桑島除く)

14 :広末涼子:2001/05/29(火) 11:51
目が腐ってるよ キミたち

ルックスがいいやつなんているわけないだろ

何を期待してるわけ?

もりこーまん

15 :声の出演:名無しさん:2001/05/29(火) 11:58
千葉千恵巳、柚木涼香は脱いでなければもっと人気が出てもおかしくなかった。

16 :声の出演:名無しさん:2001/05/29(火) 12:12
 脱いでなければ、注目もされない。
 

17 :声の出演:名無しさん:2001/05/29(火) 12:16
折笠富美子さんだ!

18 :ソグレッ卜@……clc037.nctv.co.jp:2001/06/02(土) 09:54
井上喜久子さん

19 :声の出演:名無しさん:2001/06/02(土) 10:31
>>13
俺は堀江より桑島の顔の方が好みだ。
堀江は見方によってはブス顔だからね。
桑島が声優板で人気無いのってやっぱりオタク嫌い、批判を公言したからかね。
詳しくは知らないのだけれど。

20 :リグレット@土曜日でも会社1Cust138.tnt1.chb1.da.uu.net:2001/06/02(土) 13:32
>>18
偽者(゚Д゚)ゴルァ!

21 :声の出演:名無しさん:2001/06/02(土) 13:36
>>19
容姿も性格もブスだからです。

22 :声の出演:名無しさん:2001/06/02(土) 19:29
>>20
18のコテハンをよーく見てみよう。”ソ”グレッ”卜”て書かれてますよ。

23 :声の出演:名無しさん:2001/06/02(土) 20:37
桑島は玄人好みと言えるな。いろいろな意味で。

24 :17歳ですから:2001/06/02(土) 20:45
>>9>>18
喜っ子さんは容姿、演技力、性格の3拍子
揃っている貴重な人。難点は、うーん、
歳が若すぎるってことか...(爆

25 :声の出演:名無しさん:2001/06/02(土) 20:46
桑島のルックスっていいかぁ〜?

26 :名無しくん、、、好きです。。。:2001/06/02(土) 21:10
>1
いない

27 :声の出演:名無しさん:2001/06/02(土) 21:23
まあ女優にしてもいいくらいルックスがいい人ってのは
ほとんどいないかも知れないけどね。
あとは好みの世界だな。

演技力のあるなしなら良くわかるが。

28 :声の出演:名無しさん:2001/06/02(土) 22:01
みやむ〜

29 :声の出演:名無しさん:2001/06/04(月) 01:05
井上喜久子だけ

30 :声の出演:名無しさん:2001/06/13(水) 20:01
soudesuka

31 :声の出演:名無しさん:2001/06/13(水) 23:16
大谷育江。

32 :声の出演:名無しさん:2001/06/14(木) 04:40
根谷美智子。

33 :声の出演:名無しさん:2001/06/14(木) 15:59
ルックスと演技力を兼ね備えた人に共通する特徴。

「人気が無い」

マジです。

34 :声の出演:名無しさん:2001/06/14(木) 16:04
そもそも、(トップレベルの)演技力と(トップレベルの)人気が両立しない気がする。

35 :声の出演:名無しさん:2001/06/14(木) 16:10
人間はね、どこか欠点があるひとのほうが親しみを持ちやすいんだよ。

完璧な人間はどこか近付きがたいだろう?

欠点もプラスの材料になると言うこともあるんだ。
これくらい一般常識だよね。

36 :声の出演:名無しさん:2001/06/14(木) 18:26
>>35
でも、その欠点が演技力というのでは・・・。
個人的には井上喜久子さん、田中敦子さん、佐久間レイさんというところかな。

37 :声の出演:名無しさん:2001/06/14(木) 19:48
>>36
井上喜久子以外は人気ないね。
仕事はあっても人気なし。

38 :声の出演:名無しさん:2001/06/15(金) 02:39
>>37
別に人気は重要ではないと思う。
人気がある人はファンとの交流が多くて、キャラが受けてるってことでしょ。
・・・と言っても俺も喜っ子さんのファンなんだが、あまりそういう意見は
いい気分がしないな。

39 :声の出演:名無しさん:2001/06/15(金) 07:51
最近の若手だと
飯塚や堀江よりも、桑島法子のほうが
実力とか抜きん出ているからな。
前者の2名は彼女を見習って
技術を磨くべきだと思うが・・・・・

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)