5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

若手声優の台頭について

1 :とみしの:2001/05/29(火) 15:26
最近のアニメには、今まで名も知らなかった声優が続々出てきます。
そこで僕が期待している声優を挙げてみました。
・千葉紗子(drリンにきいてみて)
今まで、「北へ」のようなゲームしか出なかったがこの作品で初の主役。
これからの飛躍に期待。
・上村貴子(トライゼノン)
丹下桜に続く「妹声声優」として期待。
・釘宮理恵(学園戦記ムリョウ)
上と同じ
・白倉麻子(だあ×3)
オーフェンREVENGEで見せた演技をもう一度。
・名塚佳織(だあ×3)
これをきっかけに更なる飛躍を。
・高橋美佳子(HANDMAIDメイ)
NHK朝の連ドラに出演中
・豊口めぐみ(超GALS! 寿蘭)
「デュアル!ぱられルンルン物語」を見たときに「半年あれば林原めぐみを超える」
と弟が言っていたので
といった所です。

2 ::2001/05/29(火) 15:45
新人の基準って何年まで?

3 :声の出演:名無しさん:2001/05/29(火) 15:47
暑くなってきたねぇ

4 :声の出演:名無しさん:2001/05/29(火) 15:54
もう夏だね

5 :声の出演:名無しさん:2001/05/29(火) 16:16
1よ、そのひと達は主流となれる声優ではない・・・。

6 :声の出演:名無しさん:2001/05/29(火) 16:55
1よ、とりあえず弟を精神科に逝かせろ

7 :声の出演:名無しさん:2001/05/29(火) 17:15
1の弟よ、「デュアル!」みて田中理恵の名前が出ないのは何故だ?

8 :声の出演:名無しさん:2001/05/29(火) 17:16
1は、たとえば西武で言えばカブレラや松坂や松井を無視していきなり田原とかコーリーポールとか
上田にサインを貰いに行くような渋い好みであることが判明。

9 :謎の男:2001/06/01(金) 13:06
どうでもいいが、1の着眼点が何となく(・∀・)イイ!!

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)