5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

声優ヲタよりキモイヲタは?

1 :声の出演:名無しさん:2001/05/29(火) 19:35
スレタイトル通りです。
声優ヲタよりキモイヲタを挙げてください。
ただし、「>1」というのはナシね(藁)

2 :声の出演:名無しさん:2001/05/29(火) 19:37
アニヲタで終了ok??

3 :声の出演:名無しさん:2001/05/29(火) 19:39
ギャルゲオタは怖いne!

4 :声の出演:名無しさん:2001/05/29(火) 19:42
TRPGヲタク。
こいつら、シャーマンとか
訳の分からないことを言っている。
正直、気が狂っているとしか思えない。

5 :声の出演:名無しさん :2001/05/29(火) 20:18
アニヲタがもっともキモイのは定説でしょう。

6 :声の出演:名無しさん:2001/05/29(火) 20:32
声優オタに人権なし。

7 :声の出演:名無しさん:2001/05/29(火) 20:39
トレカヲタでどうだ!!

8 :声の出演:名無しさん:2001/05/29(火) 20:44
マンコオタが最悪!
子宮の限界許容量(cc)、縦筋の長さ
クリトリスの大きさ、色、艶とか常人には理解不能。

9 :なっち〜ずデス:2001/05/29(火) 20:52
O(●´ー`●)O  なっ

\(●´ー`●)/  ちー

なっちーずは微生物ヲタデス
よろぴく。

10 :声の出演:名無しさん :2001/05/29(火) 21:03
オタという生物にロクな奴いない。
ほどほどが一番

11 :声の出演:名無しさん:2001/05/29(火) 21:39
声ヲタ>>>アニヲタ>>>>>>>>>>>>>>>エヴァヲタ

以上、結論が出たので

=================終 了==================

12 :声の出演:名無しさん:2001/05/29(火) 21:48
というか、ヲタはすべて同列

もう一度

========================終了==============================

13 :声の出演:名無しさん:2001/05/29(火) 22:27
やっぱりコスプレヲタだな。
こいつらには、羞恥心というものがない。

14 :声の出演:名無しさん:2001/05/29(火) 22:31
何かに、はまれるのはいい事だと思うけど。
俺としては好きで集めたりしてたらマニア
人生かけてたらヲタク、ここまでいくと問題・・・・違う?

15 :声の出演:名無しさん:2001/05/29(火) 22:52
モーオタ

16 :声の出演:名無しさん:2001/05/29(火) 22:55
モーオタのしんいちくん
http://www.geocities.co.jp//HeartLand-Gaien/5418/

17 :声の出演:名無しさん:2001/05/29(火) 23:02
キモいベスト5
1位 アニオタ
2位 声オタ
3位 鉄オタ
4位 エロゲーオタ
5位 トレカオタ

18 :名無しさん:2001/05/29(火) 23:04
女装オタ

19 :声の出演:名無しさん :2001/05/29(火) 23:06
>>17
おいおい、声優ヲタよりもキモイヲタだよ。
これだとアニヲタしか当てはまらないじゃない。

20 :なっち〜ずデス:2001/05/29(火) 23:08
O(●´ー`●)O  なっ

\(●´ー`●)/  ちー

なっちーずは爽やかな微生物ヲタです。
なっちなっちなっちっち

21 :声の出演:名無しさん:2001/05/29(火) 23:15
http://www.geocities.co.jp//HeartLand-Gaien/5418/sin6.htm

22 :なっち〜ずデス:2001/05/29(火) 23:15
O(●´ー`●)O  なっ

\(●´ー`●)/  ちー

なっちーずはなっちが好き好きマンです。
なっちっちっちっち〜〜

23 :声の出演:名無しさん:2001/05/29(火) 23:32
リグレット

24 :リグレット@(゚Д゚)ゴルァ!clc037.nctv.co.jp:2001/05/29(火) 23:34
>>23
お前も道連れだ!! 氏ね!!

25 :声の出演:名無しさん:2001/05/29(火) 23:34
モーオタにはロリコンもいるのでかなり危険(辻、加護オタね)

26 :声の出演:名無しさん:2001/05/29(火) 23:43
>>24
ごめん訂正するよ。
じゃあ、道標。

27 :リグレット@(゚Д゚)ゴルァ!clc037.nctv.co.jp:2001/05/29(火) 23:47
>>26
同じだゴルァ!!
いっぺん死んでみるか?

28 :声の出演:名無しさん:2001/05/29(火) 23:47
モーヲタとジャニヲタはこえ〜よ〜

29 :声の出演:名無しさん:2001/05/29(火) 23:47
キケン分子(おやじというよりジジイ)のぺえじ
ttp://www.yk.rim.or.jp/~sdayrain/index.html

30 :声の出演:名無しさん:2001/05/29(火) 23:52
2ちゃんねるオタクはやばすぎます

31 :名無し娘。:2001/05/30(水) 00:37
( `.∀´)オタ

32 :声の出演:名無しさん:2001/05/30(水) 00:52
リグレット@(゚Д゚)ゴルァ!clc037.nctv.co.jp

33 :リグレット@(゚Д゚)ゴルァ!clc037.nctv.co.jp:2001/05/30(水) 00:54
>>32
だからいちいちしつこいっつーの!
お前は>>23>>26>>32か?

34 :声の出演:名無しさん:2001/05/30(水) 00:55
>>32
それは>>23で既出です。

35 :34:2001/05/30(水) 00:57
あっ、遅かった(苦笑)
それにしてもリグレットさん反応がはやいですよ。
ひょっとして、ニュータイプ?

36 :リグレット@……clc037.nctv.co.jp:2001/05/30(水) 00:59
>>35
別に……もう放っておいてくれ……。

37 :声の出演:名無しさん:2001/05/30(水) 01:02
こっちはもっと早いよ
http://yasai.2ch.net/test/read.cgi?bbs=voice&key=987146999&st=23&to=24&nofirst=true

38 :名無し募集中。。。:2001/05/30(水) 01:11
お前らモーヲタ馬鹿にするな!

でもコンサートのノリとか一緒だよね。声優とモー娘。って

39 :声の出演:名無しさん:2001/05/30(水) 01:16
ヒッキーの巣窟、2ちゃんヲタだよ!

40 :声の出演:名無しさん:2001/05/30(水) 01:17
グルメオタク

41 :声の出演:名無しさん:2001/05/30(水) 01:18
タバコオタク

42 :声の出演:名無しさん:2001/05/30(水) 01:18
オタフクソース

43 :声の出演:名無しさん:2001/05/30(水) 01:25
車オタクは阿呆

44 :声の出演:名無しさん:2001/05/30(水) 01:26
モーオタはロリコン野郎が多いです。
少女買春はやめてね、条例違反で捕まっちゃうよ(藁

45 :声の出演:名無しさん:2001/05/30(水) 01:59
牛ヲタよりキケンなジジぃ(藁
ttp://www.yk.rim.or.jp/~sdayrain/index.html

46 :名無しさん:2001/05/30(水) 02:59
巨人オタ
チーム共々ウザイ
野球中継はCSでやってろ!

47 :名無しさん:2001/05/30(水) 03:46
みんなわかってないな。
しんいち君は誰よりも強烈なおたです。

48 :声の出演:名無しさん:2001/05/30(水) 07:01
別格:高野オタ

49 :声の出演:名無しさん:2001/05/30(水) 21:36
age

50 :声の出演:名無しさん:2001/05/31(木) 01:17
同人誌ヲタク。
あれはもう生理的に受けつけない。

51 :声の出演:名無しさん:2001/05/31(木) 01:27
宅八郎

52 :声の出演:名無しさん:2001/05/31(木) 01:28
>>51
今この人どうしているの?

53 :違うスレにあったのでコピペ。:2001/05/31(木) 01:37
>>52
所詮アイドルヲタク

54 :声の出演:名無しさん :2001/05/31(木) 01:52
つーか、宅八郎って急にテレビに出なくなったね。
知人によると、昔オウム真理教を弁護するような
発言をしたから、干されたって聞いたけど・・・
ホントのところはどうかな?

55 :声の出演:名無しさん:2001/05/31(木) 02:00
BUBUKAとかに出てたかも<宅

56 :声の出演:名無しさん:2001/05/31(木) 02:46
茶夷ヲタ
p://oreoma.staygold.com/bbs.cgi?

57 :声の出演:名無しさん:2001/05/31(木) 13:17
黒くて大きくて硬くて光ってて臭くて奇妙な声をあげるせーぶつ

58 :声の出演:名無しさん:2001/05/31(木) 20:47
モーヲタ

59 :声の出演:名無しさん:2001/05/31(木) 22:49
アンキモオタク

60 :声の出演:名無しさん:2001/05/31(木) 22:50
わかってると思うけど、1。

61 :Gの嵐:2001/05/31(木) 22:55
チョン州ヲタの金沢克彦(週刊ゴング)

62 :Gの嵐:2001/05/31(木) 22:56
あと、Yahooの中日ヲタ

63 :声の出演:名無しさん:2001/06/01(金) 10:16
>>62
巨人オタの方が手におえないです

64 :声の出演:名無しさん:2001/06/01(金) 11:22
ビジュヲタは?

65 :声の出演:名無しさん:2001/06/01(金) 11:57
>>54
http://teri.2ch.net/entrance/kako/970/970192620.html

66 :声の出演:名無しさん:2001/06/01(金) 20:47

   彡川川川三三三ミ〜
   川|川/  \|〜 プゥ〜ン
  ‖|‖ ◎---◎|〜        / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  川川‖    3  ヽ〜      < おれ、実はチャンコロ
  川川   ∴)д(∴)〜       \________
  川川      〜 /〜 カタカタカタ
  川川‖    〜 /‖ _____
 川川川川___/‖  |  | ̄ ̄\ \
   /       \__|  |    | ̄ ̄|
  /  \___      |  |    |__|
  | \      |つ   |__|__/ /
  /     ̄ ̄  | ̄ ̄ ̄ ̄|  〔 ̄ ̄〕
 |       | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

67 :声の出演:名無しさん:2001/06/01(金) 22:06
二岡ヲタ

68 :声の出演:名無しさん:2001/06/06(水) 05:25
オタクオタ

69 :カノッサの屈辱:2001/06/06(水) 05:26
昆虫オタも粘着性強いよ

70 :アレックスカブレラ@前川に激怒:2001/06/06(水) 10:10
>>63
同意。ったく巨人は伝統にあぐらをかいて球界の盟主気取りだよ。
勝てば良いとかほざいて各チームの選手を闇雲に集めて勝つって
それのどこが面白いわけ?しかもファンはファンで…(以下略)

71 :声の出演:名無しさん:2001/06/06(水) 10:14
>>70
激しく同意!
徳光逝ってよし!!

72 :アレックスカブレラ@前川に激怒:2001/06/06(水) 10:18
>>71
意見合いますなぁ。中居逝ってよし!!
…しかし巨人6連敗でこっちは心安らかな1週間を過ごしてるわけ。
これで西武がもっと上位に来れば良いけどね(藁)もう多くは望まないよ。

73 :電人メカートー:2001/06/06(水) 10:21
風俗オタ

74 :キスオブファイア:2001/06/06(水) 10:21
>>72
名前入れ忘れてたみたい。
徳光と中居はマジで公私混同(あってるかな?)してるよね。
(特に独占サンデー)

75 :アレックスカブレラ@前川に激怒:2001/06/06(水) 10:25
>>74
そうそう。あれ、他のチーム(特にセリーグ)のファンが聞いたら抗議ものだよね〜。
巨人ファン以外も次の野球中継の時間まで独占サンデー見る人いるだろうに。

76 :キスオブファイア:2001/06/06(水) 10:28
ついでに・・・
日テレの船越逝ってよし!!

77 :アレックスカブレラ@前川に激怒:2001/06/06(水) 10:29
>>76
ゴール20連発アナかぁ。あれはアナウンサーの風上にもおけねぇ奴。
激しく同意。

78 :キスオブファイア:2001/06/06(水) 10:31
船越ほど巨人びいきはいまい。
あれならまだバラエティと両立してる
羽鳥・河村のほうがまし。

79 :キスオブファイア:2001/06/06(水) 10:35
ついでに・・・
日テレの野球実況(ニュースも)は主語はほとんどすべて巨人。
「○○(相手打者)、ホームランを打ちました」ではなく、
「△△(巨人投手)、ホームランを打たれました」なんだよね。

80 :アレックスカブレラ@前川に激怒:2001/06/06(水) 10:37
>>78
ていうか、読売系列のアナウンサー、全体的にレベル低すぎ。
全員TBSの新夕アナや進藤アナ(これは元か)の爪の垢煎じて飲むべし。

81 :アレックスカブレラ@前川に激怒:2001/06/06(水) 10:38
>>79
確かに。読売系列は巨人至上主義があるから嫌いだ。新聞もテレビも。

82 :キスオブファイア:2001/06/06(水) 10:40
>>80
う〜ん、それは言えるかも・・・。
あと>>79の追加なんだけど、
これって他局にも浸透し始めてるんだよね。なので・・・
TBS「エクスプレス」の解説、緒方・川口・岡崎逝ってよし!!

83 :アレックスカブレラ@前川に激怒:2001/06/06(水) 10:42
>>82
元巨人の解説者は理論的な江川以外皆逝ってよし!
あとついでに阪神出身なのに妙に巨人シンパの掛布も逝ってよし!

84 :キスオブファイア:2001/06/06(水) 10:44
>>81
この前うちに読売新聞の勧誘来てさ、
「巨人のファンいない?」なんて尋ねてきた。
どうやら隣の旦那さんが巨人ファンだったので味をしめたらしい。
地元紙取ってたこともあったけど、即刻「いません」と言って追い返してやった。

85 :キスオブファイア:2001/06/06(水) 10:46
>>83
まったくだ。そのせいか川藤の解説が面白く感じる。
巨人が阪神に変わっているだけなのに。

86 :声の出演:名無しさん:2001/06/06(水) 10:47
>>1
>1にあらず

87 :アレックスカブレラ@前川に激怒:2001/06/06(水) 10:49
>>84
読売の勧誘ね。巨人戦のチケットで釣るんだよ、あれって。
読売系の集金システムはこんな感じでしょう。
巨人戦のテレビ中継→巨人ファン開拓→チケットで新聞顧客の開拓→収益増

88 :マイラー@アンチ巨人:2001/06/06(水) 10:50
ここは良スレに決定

89 :アレックスカブレラ@前川に激怒:2001/06/06(水) 10:52
>>85
非巨人系の解説は結構面白い。元日ハムの広瀬とか元西武の松沼(両方)は結構面白い。
ついでに今監督のメンツでは星野とか東尾。

90 :アレックスカブレラ@前川に激怒:2001/06/06(水) 10:53
とりあえず、授業なので逝ってくる(汗

91 :アレックスカブレラ@前川に激怒:2001/06/06(水) 12:52
復帰。
>>87に追加。読売グループの儲け方をかいつまんで言うとこんな感じ。
日テレの視聴率の上昇
 ↓
巨人関連の番組もたまたま見る可能性が上昇
 ↓
巨人人気の上昇
 ↓
巨人戦チケットで読売新聞の購読者一本釣り
 ↓
読売新聞(報知新聞)の購読者増加
 ↓
どっちも巨人びいき
 ↓
巨人人気の増加
 ↓
巨人戦観客動員数増加
 ↓
(゚д゚)ウマー

92 :声の出演:名無しさん:2001/06/06(水) 13:38
巨人が優勝すれば経済が潤う。
巨人が優勝すれば治安がよくなる。
巨人が優勝すれば日本が良くなる。


んなことマジで言ってた巨人ファン氏ね

93 :声の出演:名無しさん:2001/06/06(水) 13:45
延長でアニラジをつぶす野球は声ヲタの天敵です。

94 :声の出演:名無しさん:2001/06/06(水) 13:56
俺がアニオタのせいか、アニオタより声オタの方が気持ち悪いと思うのだが

95 :声の出演:名無しさん:2001/06/06(水) 13:58
つまりは巨人は声ヲタの敵である、と。
見事な三段論法だな。

96 :スリリングサンデー@アンチ巨人:2001/06/06(水) 14:11
>>95
俺は声優ファンになる前から巨人が嫌い。
だからあまり関係ない

97 :声の出演:名無しさん:2001/06/06(水) 16:09
>>70-91
激しく同意!!

98 :97:2001/06/06(水) 16:13
>>92にも同意!!

99 :声の出演:名無しさん:2001/06/06(水) 17:09
おお、お前ら見直したよ!巨人ヲタうぜーよな。あいつらは
撲滅すべき。
最近はすっかりイチロー新庄の活躍でマイナーな存在に転落
しているようだが(藁 ザマミロー

100 :具台晟@(仮)守護神:2001/06/07(木) 11:49
ageよっと。

101 :声の出演:名無しさん:2001/06/07(木) 12:41
船越雅史は巨人ヲタの代表ですか?

102 :名無し三等兵:2001/06/07(木) 12:42
AVヲタとSFヲタのキショさには声ヲタなぞ足元にも及ばない歴史がある。

103 :声の出演:名無しさん:2001/06/07(木) 14:13
カメコはどうよ。
イベントの邪魔するな。

104 :声の出演:名無しさん:2001/06/07(木) 16:09
軍オタ

105 :声の出演:名無しさん:2001/06/07(木) 16:13
巨人ヲタに対抗するためには!
今こそ、声優ヲタ・アニメヲタ・プロレスヲタが手を結ぶべきだ!

106 :アレックスカブレラ@かかずゆみ萌え:2001/06/07(木) 16:15
>>105
その話乗った!

107 :声の出演:名無しさん:2001/06/07(木) 16:21
>>105-106
史上最大のヲタ決戦!

108 :スリリングサンデー@田村信者:2001/06/07(木) 16:31
>>105-106
俺も乗った!

109 :アレックスカブレラ@かかずゆみ萌え:2001/06/07(木) 16:37
>>99
その点でイチローと新庄を筆頭として野茂、長谷川、マック鈴木、
伊良部など日本人メジャーリーガーに最大のリスペクトを贈りたい。

110 :声の出演:名無しさん:2001/06/07(木) 17:35
あげ

111 :声の出演:名無しさん:2001/06/07(木) 17:37
ばかばっか

112 :声の出演:名無しさん:2001/06/07(木) 17:42
>>111
巨人ヲタ認定。

113 :声の出演:名無しさん:2001/06/07(木) 18:38

   彡川川川三三三ミ〜
   川|川/  \|〜 プゥ〜ン
  ‖|‖ ◎---◎|〜        / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  川川‖    3  ヽ〜      < おれ、実はチャンコロ
  川川   ∴)д(∴)〜       \________
  川川      〜 /〜 カタカタカタ
  川川‖    〜 /‖ _____
 川川川川___/‖  |  | ̄ ̄\ \
   /       \__|  |    | ̄ ̄|
  /  \___      |  |    |__|
  | \      |つ   |__|__/ /
  /     ̄ ̄  | ̄ ̄ ̄ ̄|  〔 ̄ ̄〕
 |       | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

114 :声の出演:名無しさん:2001/06/07(木) 18:39
   彡川川川三三三ミ〜
   川|川/  \|〜 プゥ〜ン
  ‖|‖ ◎---◎|〜        / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  川川‖    3  ヽ〜      < おれ、実はチャンコロ
  川川   ∴)д(∴)〜       \________
  川川      〜 /〜 カタカタカタ
  川川‖    〜 /‖ _____
 川川川川___/‖  |  | ̄ ̄\ \
   /       \__|  |    | ̄ ̄|
  /  \___      |  |    |__|
  | \      |つ   |__|__/ /
  /     ̄ ̄  | ̄ ̄ ̄ ̄|  〔 ̄ ̄〕
 |       | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

115 :声の出演:名無しさん:2001/06/07(木) 23:13
1

116 :タコツボ:2001/06/07(木) 23:29
虚人ヲタ逝ってよし!

117 :雑草魂Gの嵐:2001/06/08(金) 00:30
>>105
俺Gヲタ&声ヲタ&プロレスヲタなんだけど。

118 :雑草魂Gの嵐:2001/06/08(金) 00:38
>被れら、キスオブファイヤ
船越アナよりも吉田アナの方が熱狂的G党だよ。

>>63
全体的にいえばそうなんだろうけど、Yahoo掲示板に限定すると
中日不安のほうがずっと痛い。
あそこのGファンは俺含めて小物しかいない。

119 :Gの嵐:2001/06/08(金) 00:41
http://2ch.server.ne.jp/2ch/kyozin/index2.html
こっちのほうもよろしく。声優板より荒れてるけど。

120 :声の出演:名無しさん:2001/06/08(金) 00:45
オタじゃないけど弘中で決定だろ。
あれだけ叩かれてるのに反省の余地無し。

121 :声の出演:名無しさん:2001/06/08(金) 01:28
アンチ巨人必死だな

122 :声の出演:名無しさん :2001/06/08(金) 04:31
いまだに弘中ネタ引っ張る奴キモイ

123 :声の出演:名無しさん:2001/06/08(金) 07:31
巨人ファンは野球を知らん奴が多すぎる

124 :声の出演:名無しさん:2001/06/08(金) 07:35
もう巨人の話はやらないでよ。

125 :声の出演:名無しさん:2001/06/08(金) 07:38
>>123
テレ東系でそれについての番組が今日、
放送されると思う。見るといいかもね。

126 :名無しくん、、、好きです。。。:2001/06/08(金) 07:40
確かに虚人ヲタは西友ヲタ以上だな。

127 :馬鹿なスレたてるな:2001/06/08(金) 07:42
声優ヲタよりキモイヲタなんかいるかよ!

128 :アレックスカブレラ@絶不調:2001/06/08(金) 17:27
>>127
さっきから言ってるじゃん、虚人ヲタだって。

129 :アレックスカブレラ@絶不調:2001/06/08(金) 17:30
>>123
伊集院光も指摘してたねぇ。松井や上原は知ってるのに二岡や条辺を知らない、ましてや福井なんて(笑)
#我が家が取っている新聞が報知だから余計嫌なんだけど>虚人

130 :このスレッド作ったやつなんかどうだ?↓:2001/06/08(金) 17:35
http://yasai.2ch.net/test/read.cgi?bbs=voice&key=991989071

131 :声の出演:名無しさん:2001/06/08(金) 17:38
>>130
ただの馬鹿。なりきりスレッドのタイトルの癖に名無しだし。

132 :130:2001/06/08(金) 17:41
>>131
成る程。ただの厨房か。

133 :声の出演:名無しさん:2001/06/08(金) 18:07
Gの嵐って奴は最低だな。

>>62で自分から野球ネタを振っといて、
Gヲタが叩かれ出したら都合よく>>119
「板違いだからこっちに書けやゴルァ!」などと言ってる。

これだからGヲタは・・・

134 :これ:2001/06/08(金) 18:12
www.monochromism.net/content/images/mis/986656486-faces07.jpg

135 :アレックスカブレラ@絶不調:2001/06/08(金) 18:16
>>133
同意。伝統にあぐらかいてるチームなんか応援したって面白くも何ともない。それを
わかってないなんて>>62は人生の99%を損してるね(笑)

136 :声の出演:名無しさん:2001/06/08(金) 18:21
巨人オタ、林原オタ、コナミオタ、モー娘オタ、(B級)アイドルオタ
コミケ等の同人イベントしか外出する機会のないオタ

137 :声の出演:名無しさん:2001/06/08(金) 19:16
エロゲーオタ
金曜日の午前中なんかソフマップ、メッセサンオーのあたり
邪魔くさくってむかつく

138 :ふんどし仮面:2001/06/08(金) 19:32
http://christianpulpit.com/video/part1.mpg

139 :Gの嵐:2001/06/08(金) 20:04
>>133
ちゃんと読め。俺は「板違い」とは書いてないだろーが。
おまえは「勘違い・気違い」だけどな。このど腐れ外道が!!!!
ヘタレ名無しがえらそうなことぬかしても説得力に欠けるよ。

>アレックソカブレラ@所沢ダイオキシンズファン
人にもよるんじゃないの?俺はG党で楽しいよ。
伝統にあぐらかいているのは納得だけど。
あと、お前よりキスオブファイヤのほうがずっと野球を知っているな。

140 :声の出演:名無しさん:2001/06/08(金) 20:09
なんで野球の話してんの? バカだから?

141 :声の出演:名無しさん:2001/06/08(金) 20:17
うざい虚人ファンの典型みたいな奴か?

142 :Gの嵐:2001/06/08(金) 20:21
>>140
スマソ。俺がすこし言ったことが発端でアンチが絡んできたから。
いち野球ファンとしてお詫びします。

143 :140:2001/06/08(金) 20:29
てか、野球の話は板違いなのは当然でしょ。
まあスレの主旨は理解してるつもりだけどね。
「オタを較べるなんて無意味。みんなイタイ」が答え。
一応「オレモナー」と逝っとくわ。

144 :声の出演:名無しさん:2001/06/10(日) 19:54
age

145 :1:2001/06/10(日) 20:10
>アレックスカブレラ氏とキスオブファイア氏

自分はアンチ長嶋の巨人ファンで、野球の話は嫌いではないが
板やスレタイトルとは関係のない話はやめてもらいたい

146 :マイラー@カブレラ派:2001/06/10(日) 20:14
>>145
もうやめてるのにね(藁

147 :声の出演:名無しさん:2001/06/11(月) 07:48
サカオタ

148 :キスオブファイア:2001/06/11(月) 09:15
>>145
失礼しました。
>>71の内容は特に反省してます。
まさか徳光入院するとは思わなかったし・・・。

149 :アレックスカブレラ@29号も敗北:2001/06/12(火) 10:14
>>145
すんません。ついつい熱くなってしまって。ただ、以前から巨人派からひどい仕打ちを受けてるんで;D
それに声優系ラジオが飛ぶ最大の原因が巨人でもあるわけで
(理由;土日にかなりの確率で12-8とかいう乱打戦になるので)

150 :アレックスカブレラ@29号も敗北:2001/06/12(火) 10:16
話を元に戻して、と。

フィギュア系やドール系のヲタはどーよ。どうもヲレあまり共感できないけど。

151 :アレックスカブレラ@29号も敗北:2001/06/12(火) 10:17
話を元に戻して、と。

フィギュア系やドール系のヲタはどーよ。どうもヲレあまり共感できないけど。

152 :キスオブファイア:2001/06/12(火) 11:58
>>151
「エンジェリック」好きなのでなんとも言えません(笑)。

153 :アレックスカブレラ@かかず命:2001/06/12(火) 12:56
>>152
このばやい「エンジェリック」は除外で。
…たとえば宅八郎の「森高千里のフィギュアフェチ」とか(爆

154 :声の出演:名無しさん:2001/06/12(火) 14:13
ブームのときナデシコのルリルリ1/4フィギュア買っちまったが熱が冷めた
今とてつもなくウゼえ・・・
現在はスポーンフィギュア集めちょる

155 :声の出演:名無しさん:2001/06/13(水) 10:00
某所のオフ会でもらった鏡魅羅、紐緒結奈、真宮寺さくら、綾波レイのフィギュア、どう処理をしよう…鬱

156 :キスオブファイア:2001/06/13(水) 10:05
>>153
そういう系のアニメ以外の人形はちょっと・・・。
>>155
処理にお困りなら私が引き取りましょうか?

157 :声の出演:名無しさん:2001/06/15(金) 20:49
>声優ヲタよりキモイヲタを挙げてください
普通アニヲタだろ

158 :声の出演:名無しさん:2001/06/16(土) 13:24
..

159 :今すぐ狙撃@名無しさん:2001/06/16(土) 16:05
>>1
こういうスレを立てるということは御自分で
「声優ヲタよりキモイヲタは、いないのではないか」と思っているからでしょ。
だったら、心にそう思いつつも黙っているほうがお利口。
大体普通の辞書にも載っていない言葉『キモイ』で他のジャンルと比較しよう
など考えることが「キモイ」です。

160 :声の出演:名無しさん:2001/06/16(土) 23:22
>声優ヲタよりキモイヲタを挙げてください
Beeメイツ代表

161 :声の出演:名無しさん:2001/06/16(土) 23:25
鉄道てっちゃん

162 :声の出演:名無しさん:2001/06/16(土) 23:27
最遊記ヲタ

163 :1:2001/06/16(土) 23:32
>>159
煽っているのかどうか知らんけど、とりあえずレスをする。
自分では声優ヲタよりキモイヲタは
同人誌、コスプレ、TRPGヲタクだと思っているが
他の人はどう考えているのか知りたかっただけ。
正直この手のスレはすぐ沈むものだと思っていたけど
みんなが書きこんでくれたおかげで、ここまで持ちこたえた。
その点については感謝している。

164 :声の出演:名無しさん:2001/06/20(水) 22:43
声優ヲタよりキモイのは、アニヲタだろ。
アニヲタよりキモイのは無い。
つまり、声優ヲタはケツから2つめなんだよ

29 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)