5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ほっちゃん最高

1 :声の出演:名無しさん:2001/05/29(火) 21:06
ほっちゃんのスレッドが、下がりまくっているけど
どうしたかな。

2 :広末涼子:2001/05/29(火) 21:07
http://jove.prohosting.com/~tgsaibou/image/yukarin.jpg

3 :声の出演:名無しさん:2001/05/29(火) 21:08
このスレはアンチがたてたスレ。
まともなファンはレスしないように!

4 :元祖けんむんハンターD:2001/05/29(火) 21:12
謎だ。

5 :タコツボ:2001/05/29(火) 21:12
下がったままで結構です。
統合スレ・ほっとちゃいむスレ以外は決して上げないでください。

6 :声の出演:名無しさん:2001/05/29(火) 21:12
↑逆です。
まともなほっちゃんファンがたてました。

7 :声の出演:名無しさん:2001/05/29(火) 21:15
スレ多すぎ

8 :タコツボ:2001/05/29(火) 21:17
ほっちゃんファンから見てもここまで乱立すると鬱だ。

9 :声の出演:名無しさん:2001/05/29(火) 21:19
>>8

ほどほどの乱立なら良かったらしい。
やはり、堀江オタは害虫か…

10 :声の出演:名無しさん:2001/05/29(火) 21:21
ほっちゃむは天女です。

11 :声の出演:名無しさん:2001/05/29(火) 21:23
>>1
駄スレ立てるな、氏ね

12 :声の出演:名無しさん:2001/05/29(火) 21:35
ほっちゃん最低!
はやく声優やめろ

13 :広末涼子:2001/05/30(水) 19:42
ほっちゃん最高

もりこーまん

14 :声の出演:名無しさん:2001/05/30(水) 19:44
ほりえのどこがいいのかわからん
大っっ嫌い

15 :声の出演:名無しさん:2001/05/30(水) 19:47
堀江のスレばっかり立てないでくれ・・・。

16 :元祖けんむんハンターD:2001/05/30(水) 19:50
立てるのも荒らしの一種

17 :声の出演:名無しさん:2001/05/30(水) 21:37
このスレは現在あげあらし専用となっております。
まともな人はレスをつけないようお願いいたします。

18 :声の出演:名無しさん:2001/05/30(水) 23:55

                  /  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄/
                 /   このスレは緊急に  /
                 /  終了いたしました    /
                / ありがとうございました  /
                /                /
               /                /
               / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄/
        ∧_∧  /                /∧_∧
       ( ^∀^) /                /(^∀^ )
       (    )つ               ⊂(    )
       | | |                   | | |
       (__)_)                  (_(__)

19 :声の出演:名無しさん:2001/05/31(木) 00:01
再開〜

20 :ほ〜ちゃん♪:2001/05/31(木) 00:01
まったくう〜・・・
お行儀わるい人達ばかりね×2

21 :声の出演:名無しさん:2001/05/31(木) 00:04
また終了?

22 : :2001/06/05(火) 10:08
これを本スレにします

23 :ぶっ殺し委員会をぶっ殺す委員会:2001/06/05(火) 12:22
みなさん、ぶっ殺し委員会は私が引き受けますのでご心配なく。
http://yasai.2ch.net/test/read.cgi?bbs=voice&key=991709996

24 :声の出演:名無しさん:2001/06/05(火) 12:31
だからいちいち荒らすから堀江スレが乱立するんだって。いいかげん気付け。

25 :声の出演:名無しさん:2001/06/15(金) 12:05
これが本スレだろう

26 :広末凉子:2001/06/15(金) 12:07
堀江由衣様サイコ〜

もりこーまん

27 :声の出演:名無しさん:2001/06/15(金) 12:08
>>25
ここなのか?
しかしageるとまた・・・

28 :タコツボ:2001/06/15(金) 12:10
最近また増えてきたな。

29 :声の出演:名無しさん:2001/06/15(金) 12:13
少なくてもぶっ殺し委員会は荒らすから、
ある程度あったほうがいいでしょ。

30 :声の出演:名無しさん:2001/06/15(金) 12:15
>>29
そうかな?全部荒らされそうな・・・

31 :タコツボ:2001/06/15(金) 12:24
飯塚スレに比べればましだから多少の荒らしは放置でいいだろ。

32 :声の出演:名無しさん:2001/06/15(金) 12:31
つーか、ぶっ殺し委員会は堀江スレ撲滅の功労者なんだが…

33 :タコツボ:2001/06/15(金) 12:40
>>32
確かに。でも本スレまで荒らすのはいただけないが。

34 :マジないち堀江ファン:2001/06/15(金) 12:55
んじゃ、ここが堀江ふぁんの本スレということで・・・
ぶっ殺し委員会さん頼むからここは荒らさないでくれ。
他は荒らしてもいいからさ。

35 :声の出演:名無しさん:2001/06/15(金) 13:21
おれ木のパーソナリティープレゼント、ほっちゃんはサイン入りポスターだって
いっそのこと使用済みサインつきリボンつきパンティーだったらいいのに・・・・。
そしてそのパンティーをオイラがクンカクンカ・・・・・。
おれ木のパーソナリティープレゼント、ほっちゃんはサイン入りポスターだって
いっそのこと使用済みサインつきリボンつきパンティーだったらいいのに・・・・。
そしてそのパンティーをオイラがクンカクンカ・・・・・。
おれ木のパーソナリティープレゼント、ほっちゃんはサイン入りポスターだって
いっそのこと使用済みサインつきリボンつきパンティーだったらいいのに・・・・。
そしてそのパンティーをオイラがクンカクンカ・・・・・。
おれ木のパーソナリティープレゼント、ほっちゃんはサイン入りポスターだって
いっそのこと使用済みサインつきリボンつきパンティーだったらいいのに・・・・。
そしてそのパンティーをオイラがクンカクンカ・・・・・。
おれ木のパーソナリティープレゼント、ほっちゃんはサイン入りポスターだって
いっそのこと使用済みサインつきリボンつきパンティーだったらいいのに・・・・。
そしてそのパンティーをオイラがクンカクンカ・・・・・。
おれ木のパーソナリティープレゼント、ほっちゃんはサイン入りポスターだって
いっそのこと使用済みサインつきリボンつきパンティーだったらいいのに・・・・。
そしてそのパンティーをオイラがクンカクンカ・・・・・。

36 :声の出演:名無しさん:2001/06/15(金) 13:21
堀江スレ乱立しすぎだからね

37 :声の出演:名無しさん:2001/06/15(金) 13:22
おれ木のパーソナリティープレゼント、ほっちゃんはサイン入りポスターだって
いっそのこと使用済みサインつきリボンつきパンティーだったらいいのに・・・・。
そしてそのパンティーをオイラがクンカクンカ・・・・・。
おれ木のパーソナリティープレゼント、ほっちゃんはサイン入りポスターだって
いっそのこと使用済みサインつきリボンつきパンティーだったらいいのに・・・・。
そしてそのパンティーをオイラがクンカクンカ・・・・・。
おれ木のパーソナリティープレゼント、ほっちゃんはサイン入りポスターだって
いっそのこと使用済みサインつきリボンつきパンティーだったらいいのに・・・・。
そしてそのパンティーをオイラがクンカクンカ・・・・・。
おれ木のパーソナリティープレゼント、ほっちゃんはサイン入りポスターだって
いっそのこと使用済みサインつきリボンつきパンティーだったらいいのに・・・・。
そしてそのパンティーをオイラがクンカクンカ・・・・・。
おれ木のパーソナリティープレゼント、ほっちゃんはサイン入りポスターだって
いっそのこと使用済みサインつきリボンつきパンティーだったらいいのに・・・・。
そしてそのパンティーをオイラがクンカクンカ・・・・・。
おれ木のパーソナリティープレゼント、ほっちゃんはサイン入りポスターだって
いっそのこと使用済みサインつきリボンつきパンティーだったらいいのに・・・・。
そしてそのパンティーをオイラがクンカクンカ・・・・・。

38 :声の出演:名無しさん:2001/06/15(金) 13:25
. 、___________
  、>              .|
  >________   .|
   ̄   .|./_   _\ |   |
      | /  ヽ/  ヽ |  |
.      | |   ・ | ・  |  V⌒i
   _  |.\  人__ノ   6 |
   \ ̄  ○        /
.     \          厂
     /  _____/
      ̄ ̄, -/へ/\/`- 、
       /./  ./o    i. \
      ∧
/ ̄ ̄ ̄   ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
昼飯のスパゲティナポリタンを眺めながら、積年の疑問を考えていた。
それは「なぜナポリタンは赤いのだろうか」という問いである。
簡単に見えて、奥の深い問題だ。
「赤いから赤いのだ」などとトートロジーを並べて悦に入る浅薄な人間もいるが、
それは思考停止に他ならず、知性の敗北以外なにものでもない。
「赤方偏移」という現象がある。
宇宙空間において、地球から高速に遠ざかる天体ほどドップラー効果により、
そのスペクトル線が赤色の方に遷移するという現象である。
つまり、本来のナポリタンが何色であろうとも、ナポリタンが我々から
高速で遠ざかっているとすれば、毒々しく赤く見えるはずなのだ。
目の前のナポリタンは高速で動いているか否か?
それはナポリタンの反対側に回ってみることでわかる。
運動の逆方向から観察することで、スペクトルは青方遷移し、
青く見えるはずなのだ。
逆に回ってみたところ、ナポリタンは赤かった。
よってこのナポリタンは高速移動をしていないと言える。

39 :声の出演:名無しさん:2001/06/15(金) 13:32
    ,   ― '
  γ γ~   \
  |  / 从从) )  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  ヽ | | l  l |〃 < >>34さんの祈りむなしく荒らされてしまいました。
  `wハ~ ーノ)   \_______
   / \`「

40 :声の出演:名無しさん:2001/06/15(金) 13:35
だから言ったのに・・・

41 :声の出演:名無しさん:2001/06/15(金) 13:38
     ______
    /_      |
    /. \ ̄ ̄ ̄ ̄|
  /  /  ― ― |
  |  /    -  - |
  ||| (6      > |
 | | |     ┏━┓|   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
| | | |     ┃─┃|  < 正直、荒らしてすまなかった
|| | | |  \ ┃  ┃/    \________
| || | |    ̄  ̄|

42 :新☆堀江由衣ぶっ殺し委員会:2001/06/15(金) 13:45
死ね 死ね 死ね 死ね 死ね 死ね 死ね 死ね 死ね 死ね 死ね 死ね 死ね 死ね 死ね 死ね
死ね 死ね 死ね 死ね 死ね 死ね 死ね 死ね 死ね 死ね 死ね 死ね 死ね 死ね 死ね 死ね
死ね 死ね 死ね 死ね 死ね 死ね 死ね 死ね 死ね 死ね 死ね 死ね 死ね 死ね 死ね 死ね
死ね 死ね 死ね 死ね 死ね 死ね 死ね 死ね 死ね 死ね 死ね 死ね 死ね 死ね 死ね 死ね
死ね 死ね 死ね 死ね 死ね 死ね 死ね 死ね 死ね 死ね 死ね 死ね 死ね 死ね 死ね 死ね
死ね 死ね 死ね 死ね 死ね 死ね 死ね 死ね 死ね 死ね 死ね 死ね 死ね 死ね 死ね 死ね
死ね 死ね 死ね 死ね 死ね 死ね 死ね 死ね 死ね 死ね 死ね 死ね 死ね 死ね 死ね 死ね
死ね 死ね 死ね 死ね 死ね 死ね 死ね 死ね 死ね 死ね 死ね 死ね 死ね 死ね 死ね 死ね
死ね 死ね 死ね 死ね 死ね 死ね 死ね 死ね 死ね 死ね 死ね 死ね 死ね 死ね 死ね 死ね
死ね 死ね 死ね 死ね 死ね 死ね 死ね 死ね 死ね 死ね 死ね 死ね 死ね 死ね 死ね 死ね
死ね 死ね 死ね 死ね 死ね 死ね 死ね 死ね 死ね 死ね 死ね 死ね 死ね 死ね 死ね 死ね
死ね 死ね 死ね 死ね 死ね 死ね 死ね 死ね 死ね 死ね 死ね 死ね 死ね 死ね 死ね 死ね
死ね 死ね 死ね 死ね 死ね 死ね 死ね 死ね 死ね 死ね 死ね 死ね 死ね 死ね 死ね 死ね
死ね 死ね 死ね 死ね 死ね 死ね 死ね 死ね 死ね 死ね 死ね 死ね 死ね 死ね 死ね 死ね
死ね 死ね 死ね 死ね 死ね 死ね 死ね 死ね 死ね 死ね 死ね 死ね 死ね 死ね 死ね 死
死ね 死ね 死ね 死ね 死ね 死ね 死ね 死ね 死ね 死ね 死ね 死ね 死ね 死ね 死ね 死ね
死ね 死ね 死ね 死ね 死ね 死ね 死ね 死ね 死ね 死ね 死ね 死ね 死ね 死ね 死ね 死ね
死ね 死ね 死ね 死ね 死ね 死ね 死ね 死ね 死ね 死ね 死ね 死ね 死ね 死ね 死ね 死ね
死ね 死ね 死ね 死ね 死ね 死ね 死ね 死ね 死ね 死ね 死ね 死ね 死ね 死ね 死ね 死ね
死ね 死ね 死ね 死ね 死ね 死ね 死ね 死ね 死ね 死ね 死ね 死ね 死ね 死ね 死ね 死ね
死ね 死ね 死ね 死ね 死ね 死ね 死ね 死ね 死ね 死ね 死ね 死ね 死ね 死ね 死ね 死ね
死ね               

43 :声の出演:名無しさん:2001/06/15(金) 13:46
>>38のコピペ、ちょっと受けた(笑

44 :新☆堀江由衣ぶっ殺し委員会:2001/06/15(金) 13:46
死ね 死ね 死ね 死ね 死ね 死ね 死ね 死ね 死ね 死ね 死ね 死ね 死ね 死ね 死ね 死ね
死ね 死ね 死ね 死ね 死ね 死ね 死ね 死ね 死ね 死ね 死ね 死ね 死ね 死ね 死ね 死ね
ガシャーン!!堂々と歩く堂々と歩く客をにらむ客をにらむ凄い勢いでロープを潜る
コーナー行く両手あげるコーナー行く両手あげるコーナー行く両手あげるコーナー行く両手あげる
ヘブナーを威嚇する威嚇する威嚇する対戦相手を罵る罵る罵る罵るベストを脱ぐ
殴る蹴る殴る蹴る殴る蹴る殴る蹴る殴る蹴る殴る蹴る殴る蹴るハンマースロー
殴る蹴る殴る蹴る殴る蹴る殴る蹴る殴る蹴る殴る蹴る殴る蹴るブレーンバスター
殴る蹴る殴る蹴る殴る蹴る殴る蹴る殴る蹴る殴る蹴る殴る蹴るルーテーズプレス
殴る蹴る殴る蹴る殴る蹴る殴る蹴る殴る蹴る殴る蹴る殴る蹴るドライビングエルボー
殴る蹴る殴る蹴る殴る蹴る殴る蹴る殴る蹴る殴る蹴る殴る蹴るスパインバスター
殴る蹴る殴る蹴る殴る蹴る殴る蹴る殴る蹴る殴る蹴る殴る蹴るイス攻撃
殴る蹴る殴る蹴る殴る蹴る殴る蹴る殴る蹴る殴る蹴る殴る蹴るスーパープレックス
殴る蹴る殴る蹴る殴る蹴る殴る蹴る殴る蹴る殴る蹴る殴る蹴る中指立てるスタナー失敗
殴る蹴る殴る蹴る殴る蹴る殴る蹴る殴る蹴る殴る蹴る殴る蹴るストーンコールドスタナー!
ガシャーン!!吼える首振る吼える首振るビールビールビールビールビールビールビールビール
コーナー行く両手あげるコーナー行く両手あげるコーナー行く両手あげるコーナー行く両手あげる
HELL YEAH!!!

45 :新☆堀江由衣ぶっ殺し委員会:2001/06/15(金) 13:47
   ノアには永田以下の選手しかいない!

東スポ5.15号

秋山「ノアを出る!」
ここにはボクを輝かしてくれる選手はいない!!
新日、全日マット進出
三沢社長とシリーズ中に直接会談

・標的に新日プロの永田裕志と全日プロの天龍の名前を挙げ、IWGP挑戦
 三冠挑戦を表明
・「とにかく言わないことには腹が立って寝られない。ノアにはボクを輝かして
 くれる選手はいない。後は会社に話すだけです」
・「ZERO−ONEは三沢さんに任せます。PRIDEは高山がいる。
 オレがプロレスが出来るとしたら新日本か全日本でしょう」
・「フライングかもしれないけど(永田が藤田から)取ったらIWGPに
 挑戦させて欲しい」
・「ボクがIWGPを取ったらプロレスは面白くなるでしょう」
ナイタイにも同様の記事が裏1面  

46 :声の出演:名無しさん:2001/06/15(金) 13:47
なんか、ぶっ殺しってまめにチェックしてるよな。ちょっと藁える。

47 :新☆堀江由衣ぶっ殺し委員会:2001/06/15(金) 13:47
観光地として全国的に知られるおちんちん村にて生まれ育つ。
奇跡的に補欠入学を果たした高校では、勉強そっちのけでレイプばかり。(引き裂き役を担当)
地元の好色大学自己顕示欲学部低能学科に入学。
ヤリコンマネジメントコースにて女性洗脳法を専攻する傍ら、インチキ商法・自己流宗教布教活動に勤しむ。
大学3年生の時に個人的にインターネットを始め、独学のHTMLでHP「経営学の部屋」とは仮の名で実はヤリコンの窓口
を作成。
更には全国の大学の好色家を結ぶ「ヤリコンネットワーク」を提唱、ホームページを立ち上げる。
また自身の故郷を全国的に大々的にアピールするHP「ようこそヤリコン門司港支部」を開始。
これらの活動が雑誌(ブブカ&クイックジャパン)や新聞(東スポ)に相次いで紹介され、確実にHPのアクセス数を増やす。
この実績を元に、好色大学のホームページ作成グループに加入。
大学4年で精力的に行なった就職活動を回顧して作成したHP「H−ZONE」を開始。
数々の雑誌などメディアに取り上げられ、非難とあわれみ見たさで爆発的アクセス数となる。
またクイズの作成で地元の情報番組に出演したり、「パネルクイズ・アタック25」本戦にも出場するが、それは布教活動の
一環に過ぎない。これは麻原が生ダラに出演したの同様であると思われる。
株式会社寺岡精工に入社し、九州支店鹿児島営業所CST課に赴任。
「パフの就職応援ページ」にて「弘中勝の就職コラム〜口調を変えてマインドコントロールしてやる〜」執筆を担当。現在も
表向きには大好評連載中。
またクイズの経験を生かしてクイズ企画HP「キューブ@ヤリコン窓口」の運営開始。雑誌にも紹介される。
鹿児島にて2年半勤務した後、同社東京営業本部.COM営業部に転勤となり上京。
株式会社デジジャパンの設立に伴って同社へ移籍し、現在おんなをいかに効率よく食うかに専念中。
         

48 :新☆堀江由衣ぶっ殺し委員会:2001/06/15(金) 13:48
「破壊王の爆盛きしめん」(¥480)
  ゆで玉子1個・味付き牛肉・野菜・マヨネーズ1本入り。
「破壊王の勝サンド」(¥350)
  ジューシーカツサンドとタマゴ・野菜サンドのスーパータッグ。
「破壊王のスタミナバーガー」(¥330)
  ハンバーグ・半熟目玉焼き・焼肉・レタスがこの分厚さの秘密だ!
「破壊王のDDT(ダブルツイストドーナツ)」(¥180)
  オーソドックスなテイストに香ばしいゴマをミックスしたドーナツを約29cmねじりあげました。
「破壊王の爆烈あん」(¥180)
  通常の約2倍のあんを使用(当社比)。デニッシュ生地で包みました。
「破壊王のBIGマヨネーズ」(¥180)
  マヨネーズとチーズをたっぷり使用した、通常の約2倍のボリューム(当社比)。
194 名前:お前名無しだろ 投稿日:2001/05/16(水) 11:14
「橋本真也監修メニューII」を食べると、
抽選で合計1005名様に橋本真也激レアグッズプレゼント!!
  ●A賞(5名様)
    橋本選手直筆サイン入り「腰帯」(本人使用サイズ)
  ●B賞(200名様)
    橋本選手直筆サイン入り「破壊王Tシャツ」(サイズ・L/色・黒)
  ●C賞(300名様)
    マウスパッド
  ●D賞(500名様)
    携帯ストラップ(約17cm)

                         詳細は最寄りのサンクスにて!!
              

49 :新☆堀江由衣ぶっ殺し委員会:2001/06/15(金) 13:49
創価はカルト!!!!!
カルト条件十か条

@ 精神の不安定化を信者に対してはかる。
A 法外な金銭の要求をする。
B 生まれ育った環境からの誘導的な断絶をはかる。
C 健康な肉体への危害を加える。
D 子供の強制的入信を要求する。
E 市民社会に対して敵対的な説教をする。
F 公共の秩序を乱す行動をとる。
G 訴訟を数多く起こす。
H 経済の通常の流通システムから逸脱する。
I 国家権力への侵入をはかる。

この一項目でも抵触する宗教をカルト(セクト)と認定する。

はい認定おめでとう。全部当てはまりますね。
学会員はムキになって否定する前に強引な勧誘、
退会者へのいやがらせ、性犯罪、組織票等を止めてください。

50 :アレックスカブレラ@パルプンテ萌え:2001/06/15(金) 13:49
どうもほっちゃんスレは必ず一度は荒らされるよね。

51 :声の出演:名無しさん:2001/06/15(金) 13:50
>>46
蚊注射使ってんだろ?
それに見たことあるコピペばっかで正直つまんない。
マンネリ化してるよ

52 :新☆堀江由衣ぶっ殺し委員会:2001/06/15(金) 13:50
三色旗が創価学会の旗であることは我々学会ウォッチャーには
常識ですが、一般の人にはまだまだ知らない人多いんですね。
ですから、三色旗を堂々と揚げたり、三色ラインの入った看板を
出したりしている学会員の店はたくさんあります。学会員には
三色旗は学会旗とわかるので、仲間ということで三色旗を揚げた
店に立ち寄って買ってくれるわけです。しかし、外部の人には
三色旗はただの模様にしか見えないので、創価学会とはわからない。
だから、学会の嫌いな人にも敬遠されずにすむというところが
ミソなんです。ですから、赤黄青の三色旗は創価学会旗ということを
もっと多くの人に知ってほしい。そうすれば、三色旗を揚げて
商売する店はなくなるでしょう。三色旗は創価学会ということを
皆さん友達にも教えてあげましょう。                

53 :声の出演:名無しさん:2001/06/15(金) 13:50
>>46
ま、ある意味えらいな。

54 :新☆堀江由衣ぶっ殺し委員会:2001/06/15(金) 13:52
1993年 4月 2日:【ルノワール疑惑】の立花玲子・アートフランス社長ら計5名、所得税法違反で東京地検に告発される。
1993年 4月20日:島根県出雲市の【公明党現職市議】【覚醒剤取締法違反】で【逮捕】
1993年 4月23日:池田大作名誉会長、聖教新聞に【イスラム教称賛】のスピーチを掲載。
1993年 4月  :長崎県大村市に住む創価学会の圏長、【銃刀法違反】で【逮捕】。
1993年 6月17日:長野県塩尻市の公明党現職市議、【飲酒運転】で【事故】を起こし、議員辞職問題で議会紛糾。
1993年 8月 8日:池田大作名誉会長、【細川内閣組閣前】に公明党がどのポストに就くかを【示唆】。後に国会で問題となる。
1994年 1月  :イギリス仏教会、『仏教団体銘鑑(94年版)』から創価学会を削除。
1994年 2月24日:東京地裁で、【創大卒】の【暴力検事】金沢仁に対する初公判が開かれる。金沢被告、【罪状をすべて認める】
1994年 2月28日:【収賄】の疑いで取り調べを受けていた公明党調布市議、【議員辞職願】を提出。
1995年 1月22日:高知城ホールで創価学会問題のシンポジウム開催(北野弘久(日大法学部教授)、内藤國夫、丸山照雄ら出席)、【学会員による嫌がらせ、尾行発覚】
1995年 2月 2日:池田名誉会長、ハワイより関西新空港着で帰国。『阪神大震災の被災者慰問のため』大阪に滞在。【しかし被災地に入らず帰京】
1995年 2月12日:早朝、宗門の教説寺、看板と、寺院駐車場に止めてあった法華講員の【車にペンキ】。駐車場には【錆びたクギが約150本】ばら まかれる。

55 :新☆堀江由衣ぶっ殺し委員会:2001/06/15(金) 13:53
1996年 初頭  :「公共施設を求める住民が(学会の板橋礼拝所の)建設反対の張り紙をしていたところ、複数の人物に取り囲まれ、【脅 迫】されました。」(住民の会の一人)
1996年 1月半ば:亀井静香元運輸相を【批判・中傷】するビラが全国でバラまかれる。ビラに記されたファクスの回線の持ち主は元公明都議。長橋孝(67歳)
1996年 2月  :危機管理を担当する『連絡局』の責任者・竹入央迪(なかみち)副会長、函館入り。信平サイド(池田レイプ事件)の証人 で出そうな人に対し、地元の政治家や企業などを通じて【証言しないように要請】
1997年 1月21日:深夜 神戸市内のゲームセンターで、ポーカーゲーム機を使い現金を賭けゲーム賭博をしていた、現職神戸市議の森和愛(もりかずよし=四期連続当選で同市議会で第一会派である【公明の幹事長】)が、【現行犯逮捕】される。
1997年 1月22日:午後1時 東京地裁第七〇一号法廷で、片上公人参議院議員(57=平成会・【公明】、兵庫県選出)の【強制わいせつ 事件】損害賠償請求の公判。
1997年 1月22日:夜、群馬県藤岡市議会の現職「大物」市議(議長ほか要職を歴任)山田稔(旧公明党では県本部幹部も務めた)らが、 【収賄】容疑で逮捕される。
1997年 1月22日:昨年大晦日の段勲宅への【生卵・生ゴミ投げ込み事件】につき、所轄署の捜査員が段に事情説明。『現場検証にきた捜査 員の話によると、じつは犯行があった当日夜半、パトロール中の警察官が、生卵を持っていた不審な人物を職務質問。その場では釈放したが、内偵の末、後日、あらためて出頭させて調べたところ、 犯行を自供したという。男は【創価学会員】であり、犯行の詳しい 動機についてはまだ捜査中(2月18日現在)だが、どうやら段氏の【執筆活動】に【反感】を抱いての犯行らしい。
1997年 1月23日:大阪地裁で、学会員・坂本広宣に【傷害致死罪】により懲役6年の判決。坂本は1995年10月18日、仲間とホームレスの 男性を道頓堀川へ投げ込み【水死させた】

56 :新☆堀江由衣ぶっ殺し委員会:2001/06/15(金) 13:55
1997年 1月30日:富山地方裁判所(渡辺修明裁判長)、富山市・妙顕寺に対する学会員18名の損害賠償請求を【棄却】。判決では「詐欺行 為に該当しない」「不法行為には該当しない」と宗門側を全面支持している。                   
1997年 2月 3日:段勲、【創価学会員】による生卵・生ゴミ投げ込みの被疑者を、【器物損壊・傷害罪】(刑法第261条)で告訴。
1997年 4月30日:夜7時45分ころ静岡県の創価学会男子部員(約50名)が、大石寺の翠明寮・桂寮に押しかけ、秋谷謗法容認発言を非難したビラが学会員宅に配られたことに対して抗議。 「今度やったらただじゃおかねえぞッ!! 」「誰がやったんだ、(チラシを)誰が配ったんだッ!!」「(学会員宅を折伏に)回 るんじゃねえッ!!」「オイッ!!」「コラッ!!」 「どけよッ!!」「車に傷つけんなよッ!!」「離れろバカッ!!」などと【威嚇的言動】をする。
1998年 1月 8日:新潟県小国町で、学会の『信越メモリアルパーク(仮称)』の建設に反対する『小国町の将来のために墓地造成に反対す る町民の会』が発足。
1998年 1月27日:学会末端幹部、【電子計算機便用詐欺(七千万円を着服)】の疑いで、元銀行員のT(42・学会副B担)を【逮捕】財務 のプレッシャーからとの事。
1998年 2月22日:未明 東京・亀戸で少年(未来部の学会員)による【警察官襲撃事件】発生。バタフライナイフで右胸を刺す。
1998年 2月23日:静岡県の伊東署、元公明市議の山田喜八郎容疑者(72歳)を【道交法違反(ひき逃げ)】の疑いで【逮捕】。
1998年 2月24日:神戸地裁、病妻を【餓死させた】、兵庫県川西市の前市議会議長・赤井良一被告(62歳・【公明】)に対し、「人間の尊 厳を無視した犯行」として【懲役三年の実刑判決】を下す。
1998年 3月18日:2月22日の学会員の少年(中3)による【警察官襲撃事件】で初等少年院送致の処分を決定。

57 :新☆堀江由衣ぶっ殺し委員会:2001/06/15(金) 13:56
1998年 3月18日:岐阜県岐阜市で創価学会員同士の【殺人事件】が発生。岐阜市職員園部信次容凝者(37・岐阜市加納長刀堀)と共犯の会 社員、片山靖之容凝者(40・同市加納鷹匠町)園部容疑者の父親(71)は、昭和50年から4期連続務めた元公明党岐阜市議(4/24逮捕)
1998年 5月13日:長野県伊那市の飯島尚幸(ひさゆき)市議(53・公明)、殺人容疑で公判中の【山口組傘下の小林組の暴力団員】の情状 証人として長野地裁に出廷、【熱弁を振るって被告を擁護】する。(5/17飯島尚幸市議(公明)、議長に辞職願を提出し、受理される。)
1998年 5月25日:東大阪市の寺崎勝泰・市議会議長(57)と西井育雄・「公明」副幹事長(53)の2人、【引責辞任】。【職員採用の口利 き】と【健康保険の不正受給疑惑】
1999年 2月18日:埼玉県警暴力団対策2課と久喜署、交通人身事故をめぐりけがの程度を軽くする診断書作成にかかわったとして、虚偽診 断書作成、同行使の疑いで、高野博師参院議員(公明党、埼玉選挙区)の公設秘書下田幸正(29)、整形外科病院長M・A(57)、菖蒲町 議松浦利一(69)、会社員Y・K(26)、無職O・I(66)の各容疑者を逮捕。

58 :声の出演:名無しさん:2001/06/15(金) 13:56
荒らす意味がわからん

59 :新☆堀江由衣ぶっ殺し委員会:2001/06/15(金) 13:56
論戦メモ:兵庫・尼崎/同和問題での逆流に手貸す公明党の「人権」感覚 2001年6月13日(水)「しんぶん赤旗」
http://www.jcp.or.jp/akahata/aik/2001-06-13/06_0402.html
 兵庫県尼崎市議選で不公正な同和行政の終結を主張する日本共産党にたいし、公明党候補は「同和事業の予算を削
ることはできない」「共産党は人権の党ではない」などと攻撃。同党の「人権」感覚を披露しています。
 尼崎市は今年度、二十五億円の同和事業費を予算化していますが、その不公正さに市民から批判と疑問の声が相次い
でいます。
 例えば、同市の市営住宅。一般住宅は募集の二十倍で、同和住宅は百五十一戸が空き家のまま。また、市営住宅の
一般の駐車場使用料は月額一万二千円ですが、同和住宅の千十五台分は無料で、運転免許など技能習得費の全額補
助制度も残っています。さらに格差は子どもの間にもあり、一般の保育園では年間五百人が待機しているのに、同和保育
所の入所率は約五〇%、三百二十人も空き定員があります。
 同和対策事業は、特別法のもと三十二年間実施され、住環境や高校進学率など同和地区内外の格差は解消していま
す。国も兵庫県も「同和対策は終わった」とし、尼崎市の同和対策審議会でさえ、四年前に「二〇〇一年度で同和対策は
終結」と答申を出しています。
 公明党候補が同和事業予算削減に反対するのは、不公正な同和対策の継続=逆差別の固定をはかるものでしかあり
ません。公明党は、こうした部落問題解決への逆流に手を貸すことを「人権」と考えているのでしょうか。
 同和事業を終結すれば、保育所待機児の問題でも、市営住宅入居希望者の問題でも、解決にむけ、大きく前進するでし
ょう。 十日に尼崎で演説した日本共産党の市田忠義書記局長は「不公正な同和行政にメスを入れてやめさせることこ
そ、本当に差別をなくす道じゃないでしょうか」と訴え、大きな拍手がわきました。         

60 :新☆堀江由衣ぶっ殺し委員会:2001/06/15(金) 13:57
創価学会=公明党の重点政策とその輝かしい成果をみよ!

◆女性の世紀!
片上公人(創価学会員・元公明党参議院議員)
 =女性秘書へのセクハラを行う。
T(創価学会員・岩手県の知的障害者施設職員、創価学会副圏長)
 =知的障碍者女性を強姦し妊娠させる。
大島豊太郎(創価学会員・現公明党大阪市議会議員)
 =特養老人ホーム入居便宜供与を盾に支持者女性を強姦する。
松本弘芳(創価学会員・元公明党江戸川区議会議員)
 =サラ金から借金しつつ児童買春を20回以上行い、ビデオ撮影して保管。
鈴木友吉(創価学会員・元公明党文京区議会議員)
 =知人女性と不倫。子どもの前で交尾する現場を不倫相手の男性によって撮影される。
◆覚醒剤の根絶
大谷尚雄(創価学会員・元島根県出雲市公明党市議会議員)=覚醒剤取締法違反
◆医療と福祉
高野博師(創価学会員・元公明党参議院議員)=公設秘書二セの診断書
T(創価学会員・岩手県の知的障害者施設職員、創価学会副圏長)
 =知的障碍者女性を強姦し妊娠させる。
大島豊太郎(創価学会員・現公明党大阪市議会議員)
 =特養老人ホーム入居便宜供与を盾に支持者女性を強姦する。
◆健全な青少年育成
松本弘芳(創価学会員・元公明党江戸川区議会議員)
 =サラ金から借金しつつ児童買春を20回以上行い、ビデオ撮影して保管。
鈴木友吉(創価学会員・元公明党文京区議会議員)
 =知人女性と不倫。子どもの前で交尾する現場を不倫相手の男性によって撮影される。
高松和明(創価学会員・元成蹊大教授、父は創価大前学長)
 =不倫相手の女性と不特定多数への猥褻図画販売         

61 :アレックスカブレラ:2001/06/15(金) 13:58
>>57
>1999年 2月18日:埼玉県警暴力団対策2課と久喜署、交通人身事故をめぐりけがの程度を軽くする診断書作成にかかわったとして、虚偽診 断書作成、同行使の
>疑いで、高野博師参院議員(公明党、埼玉選挙区)の公設秘書下田幸正(29)、整形外科病院長M・A(57)、菖蒲町 議松浦利一(69)、会社員Y・K(26)、無職O・I
>(66)の各容疑者を逮捕。
はヲレの選挙区であるのでとりあえず今度の選挙では投票しない方針。

62 :新☆堀江由衣ぶっ殺し委員会:2001/06/15(金) 13:58
信者1000万人にも達しようとする、
日本で最大最悪の集団創価学会が繰り返し
「万引きを苦に自殺」と主張した。
機関誌で、座談会で、インターネットで。
池田大作の指示による動きであることは明白、
というか、あれだけの動きに池田が関与していないはずはない。

しかし、現在は「転落死」だと。(笑)

創価学会の狡猾、卑怯な体質がここに見て取れる。        

63 :声の出演:名無しさん:2001/06/15(金) 14:00
ここを本スレとします

64 :声の出演:名無しさん:2001/06/15(金) 14:00
キンマンコぶっ殺し委員会に改名しろ

65 :新☆堀江由衣ぶっ殺し委員会:2001/06/15(金) 14:02
核の脅威展 開催国と開催都市
1.アメリカ     ニューヨーク(2回)
2.スイス      ジュネーブ
3.オーストリア   ウィーン
4.フランス     パリ
5.スウェーデン   ストックホルム
6.フィンランド   ヘルシンキ
7.ノルウェー    オスロ、ヘルゲン
8.旧西ドイツ    旧西ベルリン
9.ギリシャ     アテネ
10.旧ユーゴスラビア ベオグラード、ザグレブ
11.インド      ニューデリー
12.カナダ      モントリオール、とろんと
13.中国       北京
14.旧ソ連      モスクワ
15.日本       横浜、札幌、名古屋、京都、徳島、福岡、那覇
16.タイ       バンコク         

66 :声の出演:名無しさん:2001/06/15(金) 14:05
ほっちゃん最高!

67 :声の出演:名無しさん:2001/06/15(金) 14:06
>>65
実際もう飽きたよ。

68 :新☆堀江由衣ぶっ殺し委員会:2001/06/15(金) 14:07
◆公明党の中小企業対策
 金融機関の貸し渋り対策として実施された中小企業向け融資をめぐる事件で、出資法違反の罪に問われた経営コンサルタント原潔
被告(50)らブローカー5人の判決公判が26日、東京地裁であり、原被告に懲役2年6月、執行猶予4年、罰金250万円(求刑懲役2
年6月、罰金250万円)など、5被告に有罪を言い渡した。
 東京都の中小企業向け融資を食い物にしたブローカーによる不正融資事件で有罪判決を受けた原潔被告(原経営研究室室長)は、
公明党の佐藤茂樹前衆院議員の政策秘書だった藤井和範被告=出資法違反で起訴=らと共謀し融資の口利きをして、その謝礼とし
て業者から法外な手数料をうけとっていました。
 更に原被告は、原環公明党都議(豊島区選出)はじめ同党都議と親しく、原環都議らに融資の口利きを依頼。逆に同党都議らから多
額のパーティー券を買っていました。
 この原都議は、今回の事件を受けて次期都議会選挙の出馬辞退を表明しました。しかし、未だにこの事件との関わりについてきちん
とした釈明もせず、議員も辞めていません。また、原被告自身も創価大学の卒業生で創価学会員らを相手にする旅行会社を経営する
など創価学会人脈の人物。さきに逮捕・起訴された悪質ブローカーのなかで最大の「原グループ」の中心でした。
 原潔被告−藤井和範(当時、公明党佐藤茂樹衆院議員政策秘書)−原環公明党都議会議員という、公明党・創価学会人脈のなか
で、この犯罪が起きたのです。この犯罪は公的融資を業者に斡旋する見返りに法外な謝礼をとり、その甘い汁を吸うという、政党・政治
家の本質的な根本姿勢が問われるものでした。
 ところが、公明党はこの事件についてきちんと解明する姿勢も示しませんでした。都議会では、日本共産党が事件を調査するための
地方自治法第一〇〇条にもとづいて調査特別委員会設置を提案しましたが、当事者である公明党や自民党、民主党、無所属クラブが
反対し、同提案を否決しました。
 そうした中での今回の有罪判決は改めて公明党の政党としての姿勢を厳しく問うものといえます。
           

69 :新☆堀江由衣ぶっ殺し委員会:2001/06/15(金) 14:08
----------------
※朝日新聞4月11日阪神版発

チラシ記事の損害賠償訴訟・冬柴代議士の訴え棄却

チラシの記事をめぐり、チラシを作成した日本時事評論社などに1100万円の
支払いを求めた損害賠償請求で、神戸地裁尼崎支部は10日、「創価学会などを
批判した内容であり、原告の社会的評価を低下させるものではない」と訴えを棄却した。

冬柴氏の代理人弁護士は「控訴する方向で検討する」と話した。

訴訟の経緯はhttp://www.komei.or.jp/kensaku_files/2000/07/27/012.htm
判決については公明党HP、冬柴幹事長HPともに非掲載(爆)。
------------------         

70 :声の出演:名無しさん:2001/06/15(金) 16:25
ここも荒らされたか

71 :声の出演:名無しさん:2001/06/15(金) 16:25
http://t-back.home-page.org/

72 :声の出演:名無しさん:2001/06/15(金) 18:22
コノページワホンジツヲモチマシテシュウリョウシマシタ。
ゴリヨウアリガトウゴザイマシタ。
END
ENDENDENDENDENDENDENDENDENDENDENDENDEND
ENDENDENDENDENDENDENDENDENDENDENDENDEND
ENDENDENDENDENDENDENDENDENDENDENDENDEND
ENDENDENDENDENDENDENDENDENDENDENDENDEND
ENDENDENDENDENDENDENDENDENDENDENDENDEND
ENDENDENDENDENDENDENDENDENDENDENDENDEND
ENDENDENDENDENDENDENDENDENDENDENDENDEND
ENDENDENDENDENDENDENDENDENDENDENDENDEND
アッアタマガーーーーー。
ククルシィィィィィィィィィィィィィィィィィィィィィィィィィィィィィィィィィィィィィィィィィィィィィィィィィィィィィィィィィィィィィィィィィィィィィィィィィィィィィィィィィィィィィィィィィィィィィィィィィィィィィィィィィィィィィィィィィィィィィィィィィィィィィィィィィィィィィィィィィィィィィィィィィィィィィィィィィィィィィィィィィィィィィィィィィィィ
ヤメテクレーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
ャッャッガォィデナスッタ。
ォッォレニコロセトィゥノカ。
オレニハデキン。
7Z7lwksx,dmc;sd,kv;kdf;kbvdf;kbvdvk
6ui\dwya@',\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\
d,d,d,d,,d,,d,d,,d,,d,d,,d,,d,,d,,d,,d,,d,d,,d,,d,,d,d,,d,,d,,d,,d,,
d,d,d,d,d,d,d,d,,d,d,d,d,,d,,,kwedewkjfiejwrfijrifj
endendendendend

73 :声の出演:名無しさん:2001/06/15(金) 18:26
つうか匿名掲示板荒らして何になるんだよこのキチガイヒッキー
さっさと公式なり私設なりのHP荒らせよこの根性なし

74 :声の出演:名無しさん:2001/06/15(金) 18:30
昔からぶっ殺し委員会はいじめられてたから
ここでしか荒らせないだろ

75 :声の出演:名無しさん:2001/06/15(金) 18:34
なんか、ホントーに憐れだよ。

76 :声の出演:名無しさん:2001/06/15(金) 19:03
<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<< 終了>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>

77 :マジないち堀江ファン:2001/06/15(金) 20:09
なんで荒らすんだよ!新☆堀江由衣ぶっ殺し委員会さんよ
堀江すれ乱立をなくすための活動なら本すれ一つだけは残しておいてくれてもいいだろ?
結局おまえは堀江が気らいなだけじゃないか。
おまえは良いことをしたように思っているようだが自分勝手な妄想だぞ。
おまえのおかげで乱立すれがへったという意見もあるがそんなことでいい気になるなよ。
だいたい荒らすなら、くだらない「○○な声優は?」ツリーも攻撃しろよ。
匿名でしか荒らせないヒッキー君よ。
こっちはただ堀江の話でマターリしたかっただけなのにそっちがその気ならおれも乱立してやるからな。

78 :声の出演:名無しさん:2001/06/15(金) 20:12
ファンなら
http://yasai.2ch.net/test/read.cgi?bbs=voice&key=991550302&ls=50
以外にはたとえsageでもレス付けるな。
荒らしならレスしても良い。

79 :声の出演:名無しさん:2001/06/15(金) 20:13
>>77
あんまりムキになるなよ。ほっときゃいいって。

80 :マジないち堀江ファン:2001/06/15(金) 20:19
>>78
>>25でここが本スレだと聞いたんですが・・・そっちが本スレなんですか?
でもあそこも荒らされるのはなんで?

>>79
たしかにおっしゃることは解りますが、
本スレだろうがなんだろうが荒らしている委員会はただの事故中じゃないですか。
自分が堀江が嫌いだから荒らすというだけの。

81 :マジないち堀江ファン:2001/06/15(金) 20:23
>>78さんの意見を聞くことにします。
ただ相変わらずあそこも荒らすようなら、そのときはぱるぷんてかけて全すれ堀江にしてやるからな。
委員会さんよ、おまえの行為がいかに無駄なことか思い知れ。

82 :声の出演:名無しさん:2001/06/15(金) 20:26
ぶっ殺しの活動目的が乱立スレ撲滅だとか言ってる馬鹿は誰だ?
堀江のスレ乱立が減ったのは単なる結果だ。

83 :声の出演:名無しさん:2001/06/15(金) 20:29
>>82
同意

ただ削除人が削除した結果にすぎん。

84 :広末凉子:2001/06/15(金) 21:22
ルパンいいね

85 :声の出演:名無しさん:2001/06/16(土) 09:08
ほっちゃん、ほっちゃん、ほっちゃん・・・
声が聞きたい

86 :声の出演:名無しさん:2001/06/16(土) 09:18
もう皆寝ましょ!!

87 :声の出演:名無しさん:2001/06/16(土) 11:05
今、起きました。

88 :声の出演:名無しさん:2001/06/16(土) 12:48
ほっちゃんのアナルは最高だぁ!

89 :声の出演:名無しさん:2001/06/16(土) 12:50
一番美味しいのは眼球だよ

90 :声の出演:名無しさん:2001/06/16(土) 13:06
>>89
食人かよっ!

91 :声の出演:名無しさん:2001/06/16(土) 20:38
荒らしてみろよクソ委員会!
俺は負けないぞ!

92 :声の出演:名無しさん:2001/06/16(土) 23:59
駄スレ委員の基地
来て見やがれ ゴルァ(゚д゚)

93 :声の出演:名無しさん:2001/06/17(日) 00:01
いや!むしろ俺は受け入れる!!俺の腕の中にこい!!

94 :声の出演:名無しさん:2001/06/17(日) 00:03
ばか!委員はむっちゃかわいい顔してんだって!ギューってしたくなる。堀江も委員みたらギューってしたくなると思う!

95 :声の出演:名無しさん:2001/06/18(月) 22:23
agaたいあいあいあいあいのに♪
由衣たんハァハァ

96 :声の出演:名無しさん:2001/06/18(月) 22:25
ほっちゃむ、大活躍ですな。いろいろな意味で。

97 :声の出演:名無しさん:2001/06/19(火) 21:55
ほっちゃんはマンコよりアナルでのセクースがうまいYO!

98 :声の出演:名無しさん:2001/06/20(水) 20:17
ほっちゃん(のアナルは)最高!

99 :声の出演:名無しさん:2001/06/20(水) 20:19
バラバラニシテミタイ

100 :声の出演:名無しさん:2001/06/20(水) 20:19
解体業者?

101 :声の出演::名無しさん:2001/06/20(水) 20:37
エーゲ

102 :広末凉子:2001/06/20(水) 20:38
フライングゲット!

103 :声の出演:名無しさん:2001/06/20(水) 20:40
は?

104 :声の出演:名無しさん:2001/06/20(水) 22:07
『ほっちゃんと一緒にベッドで寝ていて、眠っているほっちゃんが、突然「.........パパ........」って寝言つぶやいて一筋の涙を流してる』っていうシュチュエーションってどう?

105 :声の出演:名無しさん:2001/06/20(水) 22:20
堀江と一緒にベットで寝てる?
堀江とはやりまくってるから眠らせないYO!

42 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)