5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

川澄綾子=男にとって都合のいいオナペット

1 :声の出演:名無しさん:2001/05/30(水) 00:55

見事にそういうキャラしかやってないよな・・・・。
川澄ヲタたち、ちょっとは恥ずかしいと思え。

2 :ほ〜ちゃん♪:2001/05/30(水) 00:57
ん!?
マジですかあ

3 :声の出演:名無しさん:2001/05/30(水) 00:57
どんなキャラだよ!?

4 :ほ〜ちゃん♪:2001/05/30(水) 00:58
たしゅけしゃまあ〜

5 :声の出演:名無しさん:2001/05/30(水) 01:05
>>4
どうも

6 :声の出演:名無しさん:2001/05/30(水) 01:29
ハナタレって、いうな〜〜!
そういえばルリッペも
矢を取り出す時に、妙に太股が見えていたのう。

7 :声の出演:名無しさん:2001/05/30(水) 01:34
声は認めるが顔はどうかと・・・

8 :NANASII:2001/05/30(水) 01:42
やきそば??

9 :声の出演:名無しさん:2001/05/30(水) 07:21
声は駄目だし顔もどうかと・・・

10 :声の出演:名無しさん:2001/05/30(水) 09:15
ニア_7の、まゆこが良いです。

11 :声の出演:名無しさん:2001/05/30(水) 09:18
神岸あかりでは抜いたことがありません。
当方保科智子派。

12 :声の出演:名無しさん:2001/05/30(水) 09:21
俺はどーも
るりっぺとユリカがダブる

キャラのね

13 :声の出演:名無しさん:2001/05/31(木) 13:24
ベヤングの新味出たんだよね?何味だっけ?

14 :声の出演:名無しさん:2001/06/01(金) 03:40

あかりっていうのもアレでしたな、
『 サブキャラを退かせないと、ヒロインとして立たせ様が無い 』
[ 特に俺はレミィ派なんじゃぇぇ−い(怒 ]
キャラでしたな( レミィばっかじゃ無いけどね )。

この人に、もちっと演技力とか備わってれば、
サブキャラ周りの、ほとんど“ 設定改変 ”まがいの事をせずとも
『 神岸あかり 』を“ ヒロインとして立たせる ”事が出来ただろーに...

15 :声の出演:名無しさん:2001/06/01(金) 03:51
上手い下手もあるかも知れないが、川澄はやっぱり
あかりみたいに無理に明るめのキャラをやるよりも、
シスプリの千影とか、星界のラフィールみたいな
ややトーンを落としたキャラの方が合ってるみたいだね。

こっちの方面ならば、けっこう好きだけどな。

16 :声の出演:名無しさん:2001/06/01(金) 05:32
まぁ、一部のヲタのオナペットであることには変わりはないがな。

17 :声の出演:名無しさん:2001/06/01(金) 05:46
しかしアンチ川澄って猿まねしかしないのか?

すきなおやつはまねっこ動物か?

18 :声の出演:名無しさん:2001/06/01(金) 07:04
>>17
もっと独創的な駄スレをたてろってか?

19 :17:2001/06/01(金) 07:30
>>18
そのと〜し

20 :声の出演:名無しさん:2001/06/02(土) 23:57
そんな脳みそは無いだろう。

21 :声の出演:名無しさん:2001/06/03(日) 00:01
>>20
なにあげてんだよタコスケ!

22 :声の出演:名無しさん:2001/06/03(日) 00:19
>>21
なにさげてんだよダァゴ!

23 :声の出演:名無しさん:2001/06/03(日) 00:24
低脳の争いはやめんかい。

24 :声の出演:名無しさん:2001/06/03(日) 00:46
>>23
うるせーバカ!

25 :声の出演:名無しさん:2001/06/03(日) 00:50
omaegabaka

26 :声の出演:名無しさん:2001/06/03(日) 00:54
レスつけてる奴全員バカでいいだろ!!
(俺も含む)

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)