5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

那須めぐみはどうなのさ

1 :声の出演:名無しさん:2001/05/30(水) 01:55
知名度があるんだか無いんだか微妙な声優。
誰か語れるほど熱い奴いないのか

2 :声の出演:名無しさん:2001/05/30(水) 01:58
ねっからねっこ

3 :声の出演:名無しさん:2001/05/30(水) 02:07
無名でしょ。役者としての実績があまりない。
ゲームくらい?

4 :声の出演:名無しさん:2001/05/30(水) 02:20
>>1
俺もスレ立てようかと思ってたよ〜
可愛いよね、那須めぐみ。
ブスと可愛いギリギリのボーダーラインにいる微妙な魅力。

でも、語るネタっつてもアニメ出演はブギーポップ一回出た
くらいだし、ギャルゲーやらない俺としては昔聞いてたラジオ
のことくらいしかないなあ。

5 :声の出演:名無しさん:2001/05/30(水) 02:38
たこやきマントマン

6 :声の出演:名無しさん:2001/05/30(水) 02:43
ゲームの、「リリーのアトリエ」で主役のリリー役じゃ
なかったっけ? PS2だから関係ないやと思って雑誌
ちゃんと見てなかったけど…。

7 :声の出演:名無しさん:2001/05/30(水) 02:45
お台場ラジオ会館&ねっからねっこ聞いてた人いいるー?
俺はアサヒ芸能の適当なページを指定して読ませる
っていう今じゃ絶対ありえないセクハラなコーナーが大好き
だったよ。

8 :声の出演:名無しさん:2001/05/30(水) 02:46
>>6
一応躍進のチャンスだね、今まで出たゲームで一番の
メジャータイトルだし。
これをきっかけにアニメにもどんどん出てくれれば。

9 :声の出演:名無しさん:2001/05/30(水) 02:51
>>7
オールナイト聞いてたよ。
司会してた人は今何やってんの?

10 :声の出演:名無しさん:2001/05/30(水) 02:56
>>9
デジタルステージの社長でしょ、たまにPC雑誌とかに出てた。
そういえばネットバーガーなんてあったね…。

11 ::2001/05/30(水) 02:56
でも、顔はなかなか可愛いと思ふ。

12 :声の出演:名無しさん:2001/05/30(水) 02:56
昔、週刊プレイボーイのグラビアに出てた。服着てたけど。
口元がエロイ。フェら口。

13 :声の出演:名無しさん:2001/05/30(水) 03:06
>>12
いつごろのやつ?
「注目の新人声優!」とかいう感じで出てたの?
プレイボーイって山本麻里安も出てたりしたし。

14 :声の出演:名無しさん:2001/05/30(水) 03:17
プレイボーイに出たら脱げよ!!

15 :声の出演:名無しさん:2001/05/30(水) 03:54
http://www.kuki.co.jp/COSMOS/WATASE/image/it35_half.jpg

この渡瀬晶ってAV女優、那須めぐみに顔が似てると思うんだけどどうよ?

16 :声の出演:名無しさん:2001/05/30(水) 03:59
>>15
目のあたりは川澄綾子に似ているような。

17 :声の出演:名無しさん:2001/05/30(水) 04:10
>>15
その人知ってる、写真によってはもっと似てた気が…。

18 :声の出演:名無しさん:2001/05/30(水) 04:12
ハァハァ

19 :声の出演:名無しさん:2001/05/31(木) 00:23
ギャルゲーではなかなかいい感じだと思うが

20 :声の出演:名無しさん:2001/05/31(木) 00:55
「はとまめ」で巨乳揺れまくってます。

21 :声の出演:名無しさん:2001/05/31(木) 04:40
>>6
これでダメだったらそのまま消えるな

22 :声の出演:名無しさん:2001/05/31(木) 04:48
なんかラジオやってなかったっけ?
今。
声優系の雑誌みてもよくわからん

23 :声の出演:名無しさん:2001/05/31(木) 13:16
好き 好き 大好き那須めぐみさん。
スレが有るなんて気付かなかった。

24 :声の出演:名無しさん:2001/05/31(木) 13:22
>22
MEGATONスマイルのコーナーパーソナリティ降板が
昨年秋でそれ以来レギュラーなし

25 :声の出演:名無しさん:2001/05/31(木) 13:55
かなりマイナーなネタだけど
MEGATONスマイルの、この人のコーナーで
水野愛日のラジオでアシスタントやってた小野今日子が
結局プロになる事ないまま田舎に帰ったって事が判ったんだよな・・・
下宿先が一緒だったらしい。

26 :声の出演:名無しさん:2001/05/31(木) 15:46
顔も声も演技力も微妙。
ていうかこの娘ってアニメより洋画向けな気がする。

27 :声の出演:名無しさん:2001/05/31(木) 16:27
ファンデーション塗りすぎ。
口紅濃すぎ。

28 :声の出演:名無しさん:2001/05/31(木) 17:20
「リリーのアトリエ」(ゲーム)でリリー役やるよね。
どんな演技見せてくれるのやら。つーか演技上手いの?
声も聴いた事ないからわからん。

29 :無名匠:2001/05/31(木) 18:05
めもおふの準ヒロイン(?)な役
ちなみにヒロインは既に逝ってる

30 :声の出演:名無しさん:2001/05/31(木) 19:44
>22
今のMEGAスマのアシスタントのフカミンって何者?

31 :声の出演:名無しさん:2001/05/31(木) 19:48
何気に可愛いね。

32 :声の出演:名無しさん:2001/05/31(木) 19:51
>>27
確かに口紅濃すぎ
でも、まあまあいい仕事はしてると思う。

ついでだけど 大阪行ったとき、那須って観覧車乗って
ゲロッたらしい

33 :声の出演:名無しさん:2001/06/01(金) 07:00
リリー リリー

34 :にんねこ:2001/06/01(金) 07:11
オールナイトのラジオって大沢(怪物)つむぎといっしょにやってたやつ?

35 :声の出演:名無しさん:2001/06/01(金) 07:14
>34
それはエリーのアトリエじゃない?

36 :にんねこ:2001/06/01(金) 07:21
>>35
あら?ちがった?失敬、失敬、こりゃまたしっつれいいたしました〜

37 :声の出演:名無しさん:2001/06/01(金) 07:53
ファミ通のインターネットラジオ、聴いてる人は??

38 :声の出演:名無しさん:2001/06/01(金) 10:49
顔デカ過ぎ

39 :声の出演:名無しさん:2001/06/01(金) 11:00
でかい

40 :声の出演:名無しさん:2001/06/02(土) 03:15
>>29
 あほぬかせ。れっきとした、メインヒロイン役じゃ。
本物のヒロインは自分で「自称真のヒロイン、うんぬん」などと言いません。
まぁマジレスで言えば2人セットでダブルヒロインタイプゲーやね。

 唯笑たん、ハァハァ (´Д`;)
那須たんは、ゲームではええ感じや。好きです。

41 :声の出演:名無しさん:2001/06/02(土) 03:59
メガスマでSEXって言わされた時の録音しとけばヨカータよ

42 :声の出演:名無しさん:2001/06/02(土) 04:15
>>41
どんなシチュエーションで言わされてたの?

43 :声の出演:名無しさん:2001/06/02(土) 04:28
おまん小鹿に触る・・・・・ってか

44 :声の出演:名無しさん:2001/06/02(土) 04:31
そういえばねっからねっこでもそういうのあったね。
卑猥な文章読ませるってやつ。

45 :声の出演:名無しさん:2001/06/02(土) 04:34
>>42
「赤ちゃんはどうやって生まれるんですか?」って質問に対し
ストレートに発言、
飯塚から「そんな事を言うメーミは封印します」と言われ
コーナー終了、翌週にメガトン引退となりました。
間違い無くあの質問ハガキもヤラセだったんだろーなー

46 :42:2001/06/02(土) 04:37
>>45
レスありがと。

それはチョト可愛そうだね、辞めさせられる上に汚れ役やらされたんだ。

47 :声の出演:名無しさん:2001/06/02(土) 05:04
>>46
冗談抜きに、ホサれる所をメモリーズオフの麻雀ゲームで
首の皮1枚でつながったのかも?
リリーのアトリエ、ヒロイン役に決まってよかったね。

48 :声の出演:名無しさん:2001/06/03(日) 02:18
マーメイドの季節・・・・・・・・・(ボソ)

49 :声の出演:名無しさん:2001/06/03(日) 02:31
那須のマンコ舐めたい。

50 :声の出演:名無しさん:2001/06/03(日) 02:35
那須与一

51 :声の出演:名無しさん:2001/06/03(日) 02:46
>>49
↓こちらへどうぞ
http://yasai.2ch.net/test/read.cgi?bbs=voice&key=991420088&ls=50

52 :声の出演:名無しさん:2001/06/11(月) 01:05
 はとまめ放送中。メイミ 前かがみになると乳が 雛形あき子状態・・・

53 :声の出演:名無しさん:2001/06/11(月) 01:19
>>49
oremo nametai

54 :声の出演:名無しさん:2001/06/11(月) 01:20
>52
スゴイ!3人で一つの布団でじゃれあってる!

55 :名無しくん、、、好きです。。。:2001/06/11(月) 01:22
>>24 >>45
そういや元日午前0時あたりにやってたMEGATONスマイル2001年スペシャルとやら
にも那須めぐみが出てたな。

あと、今は花右京メイド隊でも潜入工作員シノブ役などチョイ役で度々出ている
ようだ。

56 :声の出演:名無しさん:2001/06/11(月) 01:25
>54
釘宮は普段からロリ声なんですね。

57 :声の出演:名無しさん:2001/06/11(月) 01:28

山本>那須>>>釘宮

釘宮>那須>>>山本

那須>山本>>>釘宮

こんな感じでどーでしょうか?

58 :声の出演:名無しさん:2001/06/11(月) 01:31
>57
正解だと思います。てゆーか、みんな同じ答え出すと思う。

59 :声の出演:名無しさん:2001/06/12(火) 01:34
age

60 :声の出演:名無しさん:2001/06/12(火) 13:04
たこマントマンを見よ。ピンク役で堂々のレギュラーだ。
下手ではない。ちなみに主役は雪乃五月。
小林清志と間宮くるみという意外な組み合わせも堪能できるぞ。

61 :声の出演:名無しさん:2001/06/18(月) 15:30
那須たん(*´Д`*)ハァハァ 

62 :声の出演:名無しさん :2001/06/18(月) 15:31
ブスカワイイ

63 :声の出演:名無しさん:2001/06/18(月) 15:31
まんこむし

64 :声の出演:名無しさん:2001/06/18(月) 15:37
アトリエヲタのアイドル決定!(藁)

65 :声の出演:名無しさん:2001/06/18(月) 15:39
那須めぐみって、ブスだよね。ヤリまくってるらしい。(業界関係者談)体で勝負。

66 :声の出演:名無しさん:2001/06/18(月) 15:39
ラジカン聴いてたけど、半年くらいず〜っと“なつめぐみ”
かと思ってた。
勘違い、っていうか聞き違えてた人他にもいない?

67 :声の出演:名無しさん:2001/06/18(月) 15:42
>>65
詳細情報求ム

68 :声の出演:名無しさん:2001/06/18(月) 15:45
ブスかどうかは置いといてそそる顔and体な事は確か。

69 :声の出演:名無しさん:2001/06/18(月) 15:59
>>67
検索したら?

70 :声の出演:名無しさん:2001/06/19(火) 00:20
スリーサイズが↓に載っている・・・

http://www.mondo21.net/bangumi/h_m.html

71 :声の出演:名無しさん:2001/06/19(火) 00:22
デカイよ。

72 :声の出演:名無しさん:2001/06/19(火) 00:51
どのスレも
逝きつく先は
巨乳ネタ

73 :声の出演:名無しさん:2001/06/19(火) 01:57
となりのウシさんのサイズ、
ホントかなって気になってたり・・・

74 :声の出演:名無しさん:2001/06/19(火) 01:59
牛さんは全体的にボリュームがあるよね
めぐたんは細くてちっこいのにボーンって感じだよ

75 :声の出演:名無しさん:2001/06/19(火) 01:59
>>69
googole で検索したけど見つからなかったyo!

76 :声の出演:名無しさん:2001/06/19(火) 03:38
オタは胸しか見ないのかゴルァ!

77 :声の出演:名無しさん:2001/06/19(火) 03:39
うん、わりと。

78 :  :2001/06/19(火) 03:43
LFのオーディションか?

79 :声の出演:名無しさん:2001/06/19(火) 03:44
>76
男はオッパイ星人なのさ!みんな正直に生きよう!

80 :声の出演:名無しさん:2001/06/19(火) 03:46
胸論争やってるヒマありゃ彼女つくれ!!

81 :声の出演:名無しさん:2001/06/19(火) 03:49
>80
彼女が居れば、こんなとこ、見てないって・・・

82 :声の出演:名無しさん:2001/06/19(火) 03:52
愛は人を狂わす

83 :声の出演:名無しさん:2001/06/19(火) 03:53
せめて那須くらいは可愛い彼女がホシイ

84 :声の出演:名無しさん:2001/06/19(火) 12:45
くるしくったて〜
かなしくったて〜
め〜みのうえではなかないの〜
だって、巨乳なんだもん

85 :声の出演:名無しさん:2001/06/21(木) 01:53
ゲームWAVE出てたね、カワイカッタ。

13 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)