5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

大塚周夫について語るスレッド

1 :声の出演:名無しさん:2001/05/30(水) 15:29
語ってみましょう。

2 :伝子さん:2001/05/30(水) 17:00
1からまず語れ。

3 :モリアーティ教授:2001/06/08(金) 12:33
さらばだホームズ君

4 :アニメはピエモン役が良かった:2001/06/11(月) 11:29
NHK連続TV小説「凛々と」やTBSドラマ「若葉の頃」
に顔出しで出てた。

5 :声の出演:名無しさん:2001/06/12(火) 11:36
初代五右衛門

6 :声の出演:名無しさん:2001/06/12(火) 20:06
ここ3〜4年の間、アニメに復活してきたベテランさん。
大竹宏さんもその一人だね。

7 :声の出演:名無しさん:2001/06/12(火) 20:07
6だけど忍たまは除く

8 :声の出演:名無しさん:2001/06/12(火) 20:14
sirou!!

9 :声の出演:名無しさん:2001/06/12(火) 20:19
大塚明夫さんのお父様。

10 :ブラック魔王:2001/06/12(火) 21:51
いくぞケンケン!!

11 :声の出演:名無しさん:2001/06/12(火) 22:47
>>10
色んな作品にブラック魔王のパロキャラが出る度に
お鉢が廻って来ますな(藁)

12 :声の出演:名無しさん:2001/06/12(火) 23:41
やっぱりスティーブン・セガール

13 :声の出演:名無しさん:2001/06/12(火) 23:42
 いくぜ坊や!

14 :声の出演:名無しさん:2001/06/12(火) 23:42
それは、息子のほうでしょ

15 :事件記者コルチャック :2001/06/18(月) 23:07
京野ことみ主演の深夜ドラマにも出てたな。校長先生の役だったかな?

16 :774:2001/06/19(火) 11:19
映画版北斗の拳のジャギ
 「俺は北斗の伝承者ジャギギギギギ・・・!!」
 おもしろい

17 :木村圭之:2001/06/20(水) 03:17
日立ビルサービスのCMに顔出ししてるのって周夫さんですか?
一回しか見てないので、自信が持てないのですが。

ナレーションをやっているバージョンもありますよね。

18 :声の出演:名無しさん:2001/06/20(水) 03:49
メタルギアソリッド、よかったなぁ。大塚さんの声と演技は、静止した絵ですら自由に動かすよ。やっぱ、スゴい!

19 :声の出演:名無しさん:2001/06/20(水) 03:57
>>18
それは明夫さんでしょ? 周夫さんはパパさんのほう。

近ごろの若者は、もしかしたら周夫さん知らんのか?(藁

20 :声の出演:名無しさん:2001/06/20(水) 04:14
一番有名なのは、チャールズ・ブロンソンだと思うが?

みんな、知らないのか、うーんマンダム(古)

21 :18:2001/06/20(水) 04:29
>>19
ごめんなさい。

22 :18:2001/06/20(水) 04:30
ところで明夫スレって....ないかな?

23 :声の出演:名無しさん:2001/06/20(水) 05:08
アニメ「るろ剣」で一瞬にして棒読み世界をホンモノにした恐るべき黒笠。
あの時だけ、元タカラヅカの某は乗せられて本気になっていた。
周夫さんはスゴイ。

24 :声の出演:名無しさん:2001/06/20(水) 05:45
ヨミとかノロイなど大ボスといったらこの人ですな。

25 :声の出演:名無しさん:2001/06/20(水) 05:58
バニング大尉〜!!

26 :声の出演:名無しさん:2001/06/20(水) 06:00
んふ、んふふ

27 :声の出演:名無しさん:2001/06/21(木) 01:22
バニング大尉は菅原さん、周夫さんはシナプス艦長やろ

28 :声の出演:名無しさん:2001/06/21(木) 01:32
何で間違え多いんだ?このスレ

29 :声の出演:名無しさん:2001/06/21(木) 01:59
周夫と明夫って、一瞬間違えるよね。

30 :声の出演:名無しさん:2001/06/21(木) 02:03
ブラックジャックはいいとこどりすぎ!!でも原作でもあんなもんか・・・

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)