5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★ストップ・ザ・川澄綾子★

1 :声の出演:名無しさん:2001/05/31(木) 01:54
彼女の勘違いを止める録音演出は誰かのう?

2 :声の出演:名無しさん:2001/05/31(木) 02:10
1の勘違いを止める削除人は誰かのう?

3 :声の出演:名無しさん:2001/05/31(木) 02:12
またアラシが一人

4 :声の出演:名無しさん:2001/05/31(木) 02:18
>>2
ワラタ

5 :miki:2001/05/31(木) 02:23
あたしは、けっこうすきッ★
あほっぽいし、ぶさいくだけど、声は超かわいいじゃん!
1.ほんとカンチだよー

6 :声の出演:名無しさん:2001/05/31(木) 02:30
電波警報発令

7 :声の出演:名無しさん:2001/06/01(金) 08:02
>>5

> あほっぽいし、ぶさいくだけど、

別に《 あほ 》でも 《 ぶさいく 》でも構いやしないんですが、

> 声は超かわいいじゃん!

アニメ( 洋画とかは含まず )のキャラクターのステロタイプを100種類に
分割しとたとして、その内、2つ程度に限ればそうも言えるか?

つまり《 レンジの狭い可愛らしさ 》しか持ってないんだよなー
...歌も下手だが、これは本人も認めている事なので、周りに強要されているのだろう、という事で多く触れないが・・・

声優としてはともかく、舞台とかで、場数を踏んでる分、
千葉紗子とかの方が《 演技の幅 》とかについてはむしろ上な位だぞ。

つまり、《 限定的レンジ 》でのみ、目立っている( ≒ 川澄ヲタ向けにアピールするキャラ )だけなので、
聴き比べても、“ 抑揚 ”という一次元要素の変化をつけている様にしか聞こえない。
しかも、周りがそれを歓迎して煽てるものだから、演技者としての成長も無い。ある意味不幸だな。

8 :声の出演:名無しさん:2001/06/03(日) 04:18

     -‐- 、
.      /        ヽ
      i  ((从ハ从))
       |  l ( | | | |     / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
     ノ|  ゝ~ lフ/ノ    <  オマエモナー
       /   i ∧ ∧   \_____
        | i__/ / \ヽ
.        ,L___^ア ∀ て〕
     ◯/   |ゝ ____, '
       |  | |
      |  ! !
.       l  ! !
        l  .|/
        /|  l
     / l  |
      〈 ´|  !
     ヽ__!  ` )
         ̄ ̄

9 :声の出演:名無しさん:2001/06/03(日) 04:21
>>1
論破できぬドキュンの知能の持ち主ならここで語る資格なし。
中卒だろ、お前。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)