5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ヴァイスラジオ実況スレ♪

1 :声の出演:名無しさん:2001/05/31(木) 18:00
だめかな〜・・・

2 :声の出演:名無しさん:2001/05/31(木) 18:01
駄目。

3 :声の出演:名無しさん:2001/05/31(木) 18:04
つくるならJBBSあたりにしてケロ。
http://green.jbbs.net/movie/198/animan.html

4 :声の出演:名無しさん:2001/05/31(木) 18:16
      ○。     。

                     。
         o

        ○
              ○
         O    。  。
            。o
          o
            。       皆さんさようなら...。
           o            水深500mの底に沈んでゆくよ...。
                           >>1とともに。
       ∧∧ 。   ゴボゴボ...
      ( ゜Д゚)       ゴボボボ,,,  O
       \ つつ            o  o
        \ つつ           。o
         ∫ ̄             。∧♪∧
                          (・∀・;,)
                          .⊂ ⊂ )
                         ⊂ ⊂ ,ノ    ゴボボ...。
                          ̄ ̄

5 :声の出演:名無しさん:2001/05/31(木) 21:20
>>4
かわいい!!

6 :声の出演:名無しさん:2001/06/01(金) 02:00
白十字といい、ブックマークが増える・・・
sage進行でいきましょう。

7 :声の出演:名無しさん:2001/06/01(金) 03:29
実況したいけど、終わったあとじゃなきゃできん。
お役に立てずスマソ。

8 :声の出演:名無しさん :2001/06/01(金) 04:31
終わった後でも全然構いませんよ。感想、レポートプリーズ。
どうぞ聞かせてやって下さい。

9 ::2001/06/01(金) 04:55
>>7
了解。2時頃にカキコします。

10 :声の出演:名無しさん:2001/06/01(金) 13:04
白十字の方もマークしてんのか?!<6
聞きながらカキこ出来る人とかいないのかしら。

11 :声の出演:名無しさん:2001/06/01(金) 17:20
FM新潟からFM山口になった・・・。

12 :声の出演:名無しさん:2001/06/02(土) 00:16
もう、やっぱりだめだ聞けない。ココに頼るか・・。バイスか。

13 :声の出演:名無しさん:2001/06/02(土) 01:37
全然変わってない〜以前のまんまだ…

14 :声の出演:名無しさん:2001/06/02(土) 01:42
結城さんは電話出演です

15 :声の出演:名無しさん:2001/06/02(土) 01:44
うおおおぉぉ、全然電波が届かん!・・・諦めます・・・
実況してくれてる方ありがとう。

16 :声の出演:名無しさん:2001/06/02(土) 01:47
新曲も流れたよ。
ペリカン丸の話してる。

17 :声の出演:名無しさん:2001/06/02(土) 01:53
魔法少女パンチラベル企画募集・主役声優募集
結城氏じゃなかったのか?

18 :声の出演:名無しさん:2001/06/02(土) 01:58
最後は瞑想のお言葉
ばいばいす〜でおしまい

19 :声の出演:名無しさん:2001/06/02(土) 02:03
放送終了〜。相変わらずでちょっと懐かしくなったよ。
新曲の出だしが「最白」の「ダブルディア」に似てたのは気のせい……?

20 :声の出演:名無しさん:2001/06/02(土) 02:09
FM岐阜ってやってた?

21 :声の出演:名無しさん:2001/06/02(土) 02:12
>>20
やってるよ。<FM岐阜

22 :声の出演:名無しさん:2001/06/02(土) 02:17
仲良さげでしたか?メンバー。

23 :声の出演:名無しさん:2001/06/02(土) 02:20
おまん・・・やっぱり言ってた・・・。

24 :声の出演:名無しさん:2001/06/02(土) 02:32
早分かりラジオヴァイスみたいな内容だったよね。

25 :声の出演:名無しさん:2001/06/02(土) 02:41
リーダーの子安がしきり、三木がツッコミ、
智一ぼけて、比呂マイペース・・・かわってねぇ・・・。

26 :声の出演:名無しさん:2001/06/02(土) 02:48
>>21
すんません、FM岐阜って80.0ですよね?
ドラゴンアッシュのライブが始まったんですが・・・
私が受信してたのはFM岐阜ではなかったのでしょうか?

27 :声の出演:名無しさん:2001/06/02(土) 03:59
>>26
あれ?80.0ってTOKYOFMだと思うけど・・・
詳しいことは分からないけど、FM岐阜の他の周波数に
合わせてみたらいかがでしょう?

高山 80.0(ここがメイン)
下呂 82.1
中津川 78.3
土岐南 81.5

詳しくは下のサイトに行ってみて下さい
ttp://www.radio-80.com/

28 :21:2001/06/02(土) 04:06
ヴァイススレで書かれてたけど、ラジオ電話で聞いた人いる?
ちゃんと聞けたかどうか教えてほしいです。
外で聞いてたから電話を試してないんだよ〜。

こっちでも教えてチャンですいません。

29 :声の出演:名無しさん:2001/06/02(土) 08:47
>>28
ヴァィス本スレ(?)の方でもかいてる方いたけど
私も試したけど繋がらなかった。仕方なくカーステ
からなんとか聴いたよ(泣)

30 :声の出演:名無しさん:2001/06/02(土) 14:08
電話聞けなくて(ずっと話中)悲しかった。
 ラジオ始まりはどんな感じでしたか?「最近〜な子安武人です」とか?
おまんもベルも生で聞きたかった〜・・・・・

31 :声の出演:名無しさん:2001/06/02(土) 14:15
てかどっかに超詳しくレポしてるとこないかね〜

32 :声の出演:名無しさん:2001/06/02(土) 16:05
たぶん詳細に載せそうなところを発見したけど
流石にここには書けませんよ〜(笑)
週明けのも載せてくれそうです。

33 :声の出演:名無しさん:2001/06/02(土) 16:05
たぶん詳細に載せそうなところを発見したけど
流石にここには書けませんよ〜(笑)
週明けのも載せてくれそうです。

34 :声の出演:名無しさん:2001/06/02(土) 16:07
すまん・・ダブった。
しかも「週明けのも」って何だ!
「週明けにも」です。

35 :声の出演:名無しさん:2001/06/02(土) 19:53
どっかのWEBリングに入ってるところとか?ヒントを・・
それか、ここにコピペとか・・きついか。

36 :声の出演:名無しさん:2001/06/02(土) 20:53
どこどここういうのが知りたいってのがあったら
書きましょうか…?

37 :声の出演:名無しさん:2001/06/03(日) 21:59
最初の挨拶は確か、
子安「今の気分は・・・活火山」
関「今の気分は、とっても不思議ピーチ」
結城「今の気分は、なつかしいねぇ・・・」
三木「今の気分は、国道沿いの焼き肉屋」

お別れのときは
子安「最近、シュミレーションRPGの子安武人」

他の人のは・・・忘れました。
補完きぼん

38 :声の出演:名無しさん:2001/06/03(日) 22:38
お別れは
子安「シュミレーションRPGな」
関「最近免停中の」
結城「世界のみなさ〜んの」
三木「ちょっと前向きな」
でした。

免許取れてたの知らなかった…。

39 :声の出演:名無しさん:2001/06/04(月) 02:04
確か免許取れたのって去年だった気がする。<関智
ビッグバンの放送を車の中でやってたし。

40 :声の出演:名無しさん:2001/06/04(月) 10:27
>>35
もう一つのWeiβスレにヒントが出てたよ

41 :声の出演:名無しさん:2001/06/04(月) 17:21
ありがとみなさん。始まりと終りの一言ってけっこう
面白かったりするからね。好きなのよ。

42 :声の出演:名無しさん:2001/06/04(月) 17:47
レポ見てきた。詳しくて感動した。
山村サチコだったのね。ほんと懐かしく振り返る感じだったんだね。

43 :声の出演:名無しさん:2001/06/04(月) 21:45
なんかまったりしてるね。
いい感じで嬉しいよ。
でもやっぱラジオ聞きたいね・・・

44 :声の出演:名無しさん:2001/06/06(水) 20:37
次回もやっぱり電話繋がらないのかね〜

45 :声の出演:名無しさん:2001/06/07(木) 05:45
>>44
多分前回ので学習能力ついちゃったから、
1時間前からじゃないと繋がらなそう。
(それでも繋がらない気が・・・)
頼むからインターネット放送もしてほしい・・・。<マリン
でも混雑しそうだ・・・。

46 :声の出演:名無しさん:2001/06/07(木) 07:11
県外通話は結構恐ろしい金額になるよ。
30分でも恐ろしいのに・・・
みんな親が払ってくれるのか?イイナー。

47 :声の出演:名無しさん:2001/06/07(木) 22:49
FM群馬ってお金どれくらい?

48 :声の出演:名無しさん:2001/06/07(木) 23:31
>>47
キミの住んでるとこから計算しなさい。
全国一律じゃないのヨ、電話料金。

49 :声の出演:名無しさん:2001/06/08(金) 04:43
>>47
>>48に激しく同意。
何でも聞いて教えてもらえると思ったら大間違い。
甘え過ぎよ?

50 :声の出演:名無しさん:2001/06/08(金) 15:34
っていうか、47の住んでるところが分からないと、
いくらかかるかなんて誰にも分からないべ。

51 :声の出演:名無しさん:2001/06/08(金) 21:29
今日ラジオ。

52 :声の出演:名無しさん:2001/06/08(金) 22:38
ラジオあげ

53 :声の出演:名無しさん:2001/06/08(金) 22:50
>>47
横浜からなら1回につき(30分)500円弱くらい。
市外割引で群馬の市外局番を指定すればもっと安くなる。
たぶん400円くらいかな?
とりあえず参考までに。

54 :声の出演:名無しさん:2001/06/08(金) 23:55
あげ レポ宜しく〜。

55 :声の出演:名無しさん:2001/06/09(土) 00:05
あいかわらず、ちょいH。
男の子ですね。

56 :声の出演:名無しさん:2001/06/09(土) 01:31
はじまったよ〜ん

57 :声の出演:名無しさん:2001/06/09(土) 01:41
今回は結城氏もスタジオ。

58 :声の出演:名無しさん:2001/06/09(土) 02:19
結城さんの「告知―――!!」はいいね〜

59 :声の出演:名無しさん:2001/06/09(土) 02:24
今回も最初と最後の挨拶だけでも書きます

最初
子安:今日の下着はたれぱんだのトランクス
関:今日の下着は虹色トランクス
結城:今日の下着はボクサーパンツ
三木:今日の下着はトランクスで色は説明しにくい色

終わり
子安:最近、「DAKARA(飲み物)」な(名前)
関:最近、車修理されて帰ってきました(名前)
結城:最近、中国気功整体に行って、肩非常に調子のいい(名前)
三木:最近、あ、そうだよ〜、バスツアーの時のお風呂セット
   家にあったな〜、な(名前)でした。

60 :声の出演:名無しさん :2001/06/09(土) 02:32
ツッコミ道具は復活してたのでしょうか?

61 :声の出演:名無しさん:2001/06/09(土) 02:47
>>60
いや、復活してなかったような・・・。<ツッコミ道具
音的には手でつっこんでた感じ。

62 :声の出演:名無しさん:2001/06/09(土) 10:13
やっぱり今回も食いながらやってるな(笑)

63 :声の出演:名無しさん:2001/06/09(土) 13:06
いっつもなんか食べてるイメージはあるね。
やつはいつもカレーで。
 前ので結城さんが食べてた誤用全?ってなんだろう。

64 :声の出演:名無しさん:2001/06/09(土) 13:22
三木、キミはノンカロリーじゃなくてもいいだろ!
子安・智一は気にしたほうがいいかも・・・

65 :声の出演:名無しさん :2001/06/09(土) 15:51
智一は本当に気にしなくては・・・
今ちょっぴり痩せてるからなんとしても維持してくれ。

66 :声の出演:名無しさん:2001/06/09(土) 17:15
>>64
というか、三木氏は逆にカロリー採れってかんじだけどね。
結城さんも最近太ったような気がする……
(前に比べてってことで)

67 :声の出演:名無しさん:2001/06/09(土) 21:38
三木さん・・・前でもよく、「胃が痛い・・」とか言ってなかった?

68 :声の出演:名無しさん:2001/06/09(土) 21:38
結城さんって痩せると(痩せすぎると?)疲れたオバサンみたい

69 :声の出演:名無しさん:2001/06/10(日) 01:58
>>68
そうそうっ!最近の比呂さんは見られるようになった気が・・・。

そういえば、今週も電話の方は聞けなかったのかな。

70 :声の出演:名無しさん:2001/06/10(日) 04:20
>>69 聴けなかったっす・・・

71 :声の出演:名無しさん:2001/06/11(月) 19:17
>>69
試しに20分前にかけたら繋がったんで、
電話代も気になるんで15分前でいいかなと思って余裕をかましていた。
それでももしかして?と思ったので17分前あたりにかけたら
悲しくも電話中のツーツー音が聞えるばかり。やられたよ。
ちなみにFM群馬なんだけど、首都圏の人はみんなここにかけるからすごいんだろうね。

72 :声の出演:名無しさん:2001/06/14(木) 23:25
FM岩手が6月終了だってさ、なんなのさ。

73 :声の出演:名無しさん:2001/06/15(金) 00:30
>>72
ハァ?
なんだ、それ・・・
一体何を考えてるんだ!?魔リンさんはよぉ。

74 :声の出演:名無しさん:2001/06/15(金) 07:41
ファンの問い合わせやなんかがあって放送してもいっかなーと始めたけど、
内容がアレだったので、やっぱやめとくか…となったのかも。

75 :声の出演:名無しさん:2001/06/15(金) 13:19
一週間は早いね

76 :声の出演:名無しさん:2001/06/15(金) 16:56
たまたま7月までの間空いてたんじゃないの?
既に7月は新番組が決まってたりとか。

77 :声の出演:名無しさん:2001/06/15(金) 22:20
>>76
それで後はセレクション聴いてくれ…なのかな?
な…生殺し……(いや私はどっちにしろ聴けないけど)

78 :声の出演:名無しさん:2001/06/16(土) 00:15
ラジオあげ

79 :声の出演:名無しさん :2001/06/16(土) 01:27
12分前から電話したけど、駄目だわ〜。
皆いつから繋いでるのかしら・・・ロンリー
今日はペリカン丸だってね。

80 :声の出演:名無しさん:2001/06/16(土) 01:47
また食ってるよ…。
今日はバナナパンだそうです。
ペリカン丸の話をすると言いつつパン食ってる…。

81 :声の出演:名無しさん:2001/06/16(土) 02:02
サチコ、キャラが変わっちゃってなかった?
智一、忘れてるだろ?(笑)

82 :声の出演:名無しさん:2001/06/16(土) 02:11
>>81
サチコっていうか、サンチョ以外みんな忘れてる(笑)
取りあえずCD聞き直してくれ>ペリカン丸
ついでに、青森県八戸市は津軽の訛とは違うんだぞ〜>智一

83 :声の出演:名無しさん:2001/06/16(土) 13:58
サチコ進化したのか?!ほーほー言ってなかった?

84 :声の出演:名無しさん:2001/06/17(日) 01:17
今回も始めの挨拶と終わりの挨拶書こうと思うけど・・・いらんかな?

85 :声の出演:名無しさん:2001/06/17(日) 05:47
>>84
お願いします。
サチコの声が変わってたそうですが、どんな変わり方でした?

86 :声の出演:名無しさん:2001/06/17(日) 14:25
84<いる。

87 :84:2001/06/17(日) 23:05
子安:父の日と言えば、「肩たたき」子安武人です
関:父の日と言えば、「ハゲ頭」関智一です
結城:父の日と言えば、あ!「親父、あの、車修理出しますから」結城比呂です
三木:父の日と言えば、「産んでくれてありがとう」三木眞一郎です

子安:最近、やっぱり、「DAKARA(飲み物)」な子安武人と
関:最近、やっぱり、車が修理から帰って来た、関智一
結城:やっぱり、最近、肩こり治ってます、結城比呂
三木:最近、ちょっと、「Chara(だっけ?飲み物)」っぽいなぁ、三木眞一郎でした

書いてみた。間違ってたら、補完宜しく。

88 :声の出演:名無しさん:2001/06/18(月) 00:24
>>84=87
わ〜い、ありがとう!
これからも書いてくれるとうれしいです!!

三木さん、産んでくれたのはお母さんだと思うが・・・(笑)

16 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)