5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ん?小林由美子、1児の母!?

1 :ふし:2001/05/31(木) 20:54
http://fame.calen.ne.jp/~mr.beans/interior/interior1.html

2 :声の出演:名無しさん:2001/05/31(木) 21:10
マジで?
誰か情報キボーン

3 :声の出演:名無しさん:2001/05/31(木) 21:10
識者の意見が欲しい

4 :声の出演:名無しさん:2001/05/31(木) 21:15
マジかよ!!

5 :声の出演:名無しさん:2001/05/31(木) 21:32
>「おきゃくさまのおへや」で、紹介されている小林です。声優をやっているのですが、
>芸名は違います。
だって。でも声優やってるのはマジみたい。本名同じって誰だろ?

6 :声の出演:名無しさん:2001/05/31(木) 21:43
由美子は思いつかんが、由美だとなあ。

7 :声の出演:名無しさん:2001/05/31(木) 22:06
オレの子です

8 : :2001/05/31(木) 22:12
確か、外画で活躍されてる田口ゆみさんって方が
本名小林由美子だとおもいました。間違ってたら
すみません。。何年か前のスクリーンって雑誌で
みたのですが。

9 :声の出演:名無しさん:2001/05/31(木) 22:14
だからオレと由美子の愛の結晶だってば!

10 :ナナシ:2001/05/31(木) 22:18
声優ワンダーランドで紹介されてた家とは
随分雰囲気が違うよ

11 :声の出演:名無しさん:2001/05/31(木) 22:46
http://www.jvcmusic.co.jp/m-serve/poemi/profile/index.html#??
見ると22歳でしょ、
と−ゆうことは、子供っていくつ?
単純に計算しても、まさか、高校在学中、高卒ですでに子持ち????
ってこと

12 :声の出演:名無しさん:2001/05/31(木) 23:46
そろそろ二人目をつくってくるよ。

13 :声の出演:名無しさん:2001/06/06(水) 19:19
どっちが子供か分からんぞ(しゅびっちは童顔)

14 :声の出演:名無しさん:2001/06/06(水) 19:26
幼妻ハアハア

15 :声の出演:名無しさん:2001/06/06(水) 19:29
子供産んで38kgとは・・・・うちの母はおなじ体重だったが子供産むごとに
5kgずつ・・・・

16 :声の出演:名無しさん:2001/06/07(木) 00:29
age

17 :声の出演:名無しさん:2001/06/07(木) 00:31
>>16
氏ね

18 :声の出演:名無しさん:2001/06/07(木) 03:40
概出ですがな。このネタ

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)