5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

2ch声優板は林原閣下を暖かくお迎えするべき

1 :声の出演:名無しさん:2001/06/01(金) 00:21
2chにはめぐさん本人と思われるカキコが散見される上、
本人様のたてた御スレも存在いたします。
2chにほんものの声優さんがいらっしゃるなんてことは
すごいことです。
それだけどんな人の声をも聞いてくれる、懐の深い方なんですよ。
ファンはもちろん、アンチな方も、その辺の偉大さは認めて
一緒に2chでお話しませんか?
閣下、これからもお気軽にお越しください。
特に妊娠休養の折、時間があれば是非我々とお話しましょう。。。

2 :声の出演:名無しさん:2001/06/01(金) 00:22
>>1
アンタ、ちょっとコワイな・・・

3 :声の出演:名無しさん:2001/06/01(金) 00:24
関連スレ
「林原より」
http://yasai.2ch.net/test/read.cgi?bbs=voice&key=986080246

4 :クリムゾン:2001/06/01(金) 00:25
妄想もほどほどにな

5 :声の出演:名無しさん:2001/06/01(金) 00:29
ネタっしょ?本気で信じてるなら救いようが無い馬鹿だから
死んだほうがいいよ。

6 :声の出演:名無しさん:2001/06/01(金) 00:33
でも妊娠休養みたいな長期休暇ができたらほんとに2chに来るかもよ。
あんまり家から動けないわけだし。

7 :声の出演:名無しさん:2001/06/01(金) 00:56
糞スレ決定

8 :声の出演:名無しさん:2001/06/01(金) 01:01
ここ駄スレ決定だな。
ネタしかかけない奴多い為復活の見込みなし。
1は真面目に問いかけてるのに後の奴バカだから可哀相。

9 :声の出演:名無しさん:2001/06/01(金) 01:32
真面目に問い掛けてる1が一番かわいそうだと思われ

10 :声の出演:名無しさん:2001/06/01(金) 01:47
じゃ、1がかわいそうってことで。

11 :声の出演:名無しさん:2001/06/01(金) 20:49
1晒しあげ

12 :声の出演:名無しさん:2001/06/01(金) 20:52
丹下を迎えられる奴がいれば、声優板の伝説になれる。

13 :名無しさん:2001/06/01(金) 20:53
>1 閣下ってラジオ放送でピラ(ブラッドベリー役の声優さん)が
   林原めぐみさんの事を「もう閣下なんだから!」とか言ったって
   話ホントかね?

14 :bannbi:2001/06/01(金) 23:20
知らない

15 :名無しさん:2001/06/03(日) 00:52
age

16 :声の出演:名無しさん:2001/06/04(月) 01:17
age

17 :駄スレ宣告人:2001/06/05(火) 07:16
齋藤彩夏ちゃんは8月8日(水)〜8月12日(日)に東京芸術劇場中ホールで行なわれるミュージカル『リボンの騎士』に天使のチンク役で出ます。アニメ『おじゃる丸』はNHK教育で月〜金 07:46-07:56 に放送中。貧乏神の貧ちゃん役で不定期出演中。アニメ『逮捕しちゃうぞ』は TBS系列で土曜 17:30-18:00 (関東と関西以外は別の時刻)に放送中。本田恵ちゃん役で不定期出演中。アニメ『BRIGADOON まりんとメラン』のビデオはバンダイビジュアルから続々発売予定。如月萌ちゃん役で出演。第7巻(18-20話収録) … 2001年6月25日発売 第8巻(21-23話収録) … 2001年7月25日発売 第9巻(24-26話収録) … 2001年8月25日発売

18 :声の出演:名無しさん:2001/06/05(火) 15:35
age

19 ::2001/06/05(火) 15:39
ネタに決まってるだろうが!ボケェども

20 :名無しさん:2001/06/05(火) 15:44
 閣下はデーモン小暮!

21 :名無しさん:2001/06/16(土) 18:10
ageちゃう

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)