5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

なかよくしてね!!(*⌒ヮ⌒*)

1 :声の出演:名無しさん:2001/06/01(金) 03:25
はじめましてっ!(*⌒ヮ⌒*)
ゆうきさんのリンクから来ました。あやしい所とか…{{ (>_<;) }} ブルブル
すごい数の掲示板がありますけど、これ全部1人の方が管理しているんですか?
(@@;)すごすぎ …
とりあえずご挨拶ですっ! \(^o^)/ みなさんよろしくね!
それでは、今から他の掲示板も色々見てきまーすC= C= C= C=┌(^ .^)┘

2 :声の出演:名無しさん:2001/06/01(金) 03:26
シュウリョウ

3 :まみ:2001/06/01(金) 03:26
まみです。
名無しさんじゃないです。

4 :Atsukun:2001/06/01(金) 03:46
>>1
ここは匿名掲示板だからそもそも「よろしく」っていう概念がないんだけど。
...ってコテハンの俺が言うことじゃないな。
もしネタならそれに反応した俺は逝ってよしってことで。

5 :声の出演:名無しさん :2001/06/01(金) 03:55
>>1
いい加減同じコピペ止めろ、氏ね。

6 :声の出演:名無しさん:2001/06/01(金) 03:58
age

7 :声の出演:名無しさん:2001/06/01(金) 04:00
実際いろいろな所で見るんだけどね。

8 :声の出演:名無しさん:2001/06/01(金) 12:26
なんじゃこりゃ

9 :声の出演:名無しさん:2001/06/01(金) 12:34

                             。 *         ・      ノ  \アヒィィーーーーーーーッ!!!
     __                   : \  ((  从⌒从  )) /  〜′ ⊂(;゚Д゚)
      l/ ―/―| | ―― ヽ /  ・     ((  ((    ・)) * ζ /
      /  // |        /     \ 煤E  ((  ∵  ))    )) /; ・ ∧
  ________            \  (( :   ))   ((  从  ))ζ   〜′\ ドシャヒュッ!!
  |   ∧.∧  :|□l//        ・    煤@ 从⌒从 ε  (( ∵    )) ̄*   |武|つ
  |   (,,゚Д゚) :|□l 三三三三三三三三三三三 *     。((  ⌒  )) ζ
   ̄ ̄l ニ⊃/ ̄ ̄ヾ\          /  煤@((     ・  从 从 ))  \ 从   \ベチャッ!!!
    〜(_ヽ               *  / (( 从⌒从 )) (( : ζ  \  U     U
    ⊂  U                      (( W (( ・ W )) *
      /|
  ̄ ̄ ̄  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 氏ねやッ!この駄スレ野郎がッ!!!
 ――――――――――――――

********************** 終 了 **********************

10 :声の出演:名無しさん:2001/06/01(金) 12:34
>>4
Atsukun 人がよさそうだから、すぐダマサレます(ワラ

11 :声の出演:名無しさん:2001/06/01(金) 12:35
彼はマジレス小僧なんだよ

12 :声の出演:名無しさん:2001/06/01(金) 12:52
ドウモ〜〜〜ッ!!ハジメマシテ〜〜〜ッ!!!!
私は27歳のOLしてるのぉ〜〜〜っ♪(#⌒〇⌒#)キャハ
うーんとー、私メル友がすっごくすっごく欲しくってー、
探してたら(◎_◎)なんとっ!
1さんの素敵なスレッド♪を発見!!!!(^o^)//""" パチパチパチ
てなわけで、ついつい書いちゃったのらー(o^v^o) エヘヘ
メル友に、なってくれるよねっ。(*^-^*)
え?くれないのぉ〜?(;¬_¬)そんなのいやいや〜〜、
なってくれなかったら、( `_)乂(_´ ) 勝負!
☆○(゜ο゜)o ぱ〜んち、☆(゜o(○=(゜ο゜)o バコ〜ン!!
(>_<) いてっ!
(☆o☆)きゃ〜〜(@_@;)やられた〜〜(o_ _)o ドテッ
(+_+) 気絶中。。。
なあんて(#⌒▽⌒#)こんな私っ!σ(^_^)だけど、
お友達になってm(_ _)mくださいませませ♪('-'*)フフ
ということで。(^-^)vじゃあね〜〜〜♪(⌒0⌒)/~~ ほんじゃ!

13 :声の出演:名無しさん:2001/06/02(土) 04:00
くそすれあげ

14 :声の出演:名無しさん:2001/06/05(火) 21:56
4 名前:Atsukun 投稿日:2001/06/01(金) 03:46
>>1
ここは匿名掲示板だからそもそも「よろしく」っていう概念がないんだけど。
...ってコテハンの俺が言うことじゃないな。
もしネタならそれに反応した俺は逝ってよしってことで。

15 :声の出演:名無しさん:2001/06/05(火) 21:57
14 名前:声の出演:名無しさん 投稿日:2001/06/05(火) 21:56
4 名前:Atsukun 投稿日:2001/06/01(金) 03:46
>>1
ここは匿名掲示板だからそもそも「よろしく」っていう概念がないんだけど。
...ってコテハンの俺が言うことじゃないな。
もしネタならそれに反応した俺は逝ってよしってことで。

16 :声の出演:名無しさん:2001/06/05(火) 22:04
>>1
>>12
帰れクソ。

17 :声の出演:名無しさん:2001/06/05(火) 22:10
>>16
ごもっとも

18 :声の出演:名無しさん:2001/06/05(火) 22:14
ワラッタ。

19 :声の出演:名無しさん:2001/06/05(火) 22:31
>>1だって人間なんだから…

陰唇めくれりゃマンコカス溜まってるし
尿道付近はアンモニア臭いし
アナルの周囲ケツ毛だらけでウンンコカスこびりついてるし
乳首は遊んでて黒くて臭いし
乳輪大きくてブツブツ肌でキモイし
乳毛生えてて伸びてるし
鼻毛だってミリ単位で出てるし
鼻毛にハナクソ絡み付いてるし
駅の柱に隠れてハナクソだって掘るし
歩く度に溜まってるミミクソ肩に落ちてるし
ワキ毛だって面倒で手抜き処理だし
忙しいからフロ入らず頭髪はフケだらけだし
帰宅したら汗かいてワキガで鼻をつくし
ブラジャーも汗とパイ垢で汚いし
パンツも汗とちびったオシッコで臭いし
ストッキングも汗と抜けたスネ毛で汚いし
ツメと指の間の垢だって詰まってて臭いし
食事時に屁はするしギョーザ食って口臭キツイし
コーラ飲んでゲップして口周り臭いし
それらのニオイかいでゲロ吐くし
吐いたゲロのニオイかいでまたゲロ吐くし………

わかったか女に飢えてる声優ヲタどもが。
>>1だって税金納めてる一小市民なんだぞ。

20 :声の出演:名無しさん:2001/06/05(火) 22:37
鬱だ・・・。」

21 :声の出演:名無しさん:2001/06/05(火) 22:49
平和だ・・・・

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)