5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

結城比呂について語ろう!

1 :声の出演:名無しさん:2001/06/01(金) 04:57
sage進行で結城さんについて語りましょう。

2 :声の出演:名無しさん:2001/06/01(金) 08:54
スターオーシャンEXのクロード役で久しぶりに
アニメレギュラー、めでたい。

3 :声の出演:名無しさん:2001/06/01(金) 10:17
age

4 :声の出演:名無しさん:2001/06/01(金) 11:03
今日はヴァイスラジオ復活だね。

5 :声の出演:名無しさん:2001/06/02(土) 02:07
バンさんやってくれた(笑)

6 :声の出演:名無しさん:2001/06/02(土) 02:13
でも今日は電話参加だったね。<結城さん

7 :声の出演:名無しさん:2001/06/02(土) 02:44
沖縄から・・(笑)

8 :声の出演:名無しさん:2001/06/02(土) 04:02
何で電話出演だったんだろ。スケジュールかみ合わなかったのかな?
1回目くらいは出て欲しかったぞ。ま、2回目からが楽しみ。<ラジオ

9 :声の出演:名無しさん:2001/06/02(土) 18:05
桑島喰ったって本当?

10 :声の出演:名無しさん:2001/06/02(土) 18:27
<a href="http://yasai.2ch.net/test/read.cgi?bbs=voice&key=991339031&st=9&to=9&nofirst=true">>>9</a>
どこの情報?ソースきぼーん

11 :声の出演:名無しさん:2001/06/02(土) 22:00
子安の間違いじゃないのー?

12 :声の出演:名無しさん:2001/06/04(月) 01:10
majide-saiaku-

13 :声の出演:名無しさん:2001/06/04(月) 02:06
コヤスならありえる(w

14 :声の出演:名無しさん:2001/06/06(水) 01:43
あげ

15 :声の出演:名無しさん:2001/06/06(水) 02:43
どうせ僕は頑なですYO!

16 :声の出演:名無しさん:2001/06/07(木) 16:58
あの笑い方はどうにかならんものか・・

17 :声の出演:名無しさん:2001/06/07(木) 22:52
実はバツイチなんだろ

18 :声の出演:名無しさん:2001/06/07(木) 23:40
大阪に子供と別れた妻がいるってヤツ?
ご本人がネタにしてたわよ。

19 :声の出演:名無しさん:2001/06/08(金) 00:51
ファンだけど、いい加減結婚して欲しいと思った。
大きなお世話だね。(藁

20 :9:2001/06/08(金) 12:35
このネタの信憑性は兎も角、清川元夢にも誉められる仕事への取り組み方と、
音楽にも結構詳しいし、年上に弱い桑島だから、
そういうことがあっても不思議ないなと思っただけ

何かと言うとコナミ、井上和彦というネタに飽きてたから新鮮だったというのもあるけど(藁

21 :声の出演:名無しさん:2001/06/08(金) 13:14
でも最近の彼はどう考えても・・・。

22 :声の出演:名無しさん:2001/06/08(金) 14:52
アークとクロードは×

23 :声の出演:名無しさん:2001/06/08(金) 20:32
>>22
何がお好みだ?

24 :声の出演:名無しさん:2001/06/08(金) 20:36
もう結婚してもいい頃だろ・・

25 :声の出演:名無しさん:2001/06/08(金) 22:17
ttp://www.net0726.ne.jp/~senryu/ura_senryu/Dark/Dark_13.htm

26 :声の出演:名無しさん:2001/06/09(土) 00:07
ていうかこの人は、女に興味あるの?
自分大好きって感じがするけど・・・

27 :声の出演:名無しさん:2001/06/09(土) 21:39
>>26
うん、そんな気がする(笑)

28 :声の出演:名無しさん:2001/06/10(日) 01:10
ハーフパンツはそろそろやめて欲しい。
いくらキャラの為とはハーフパンツはキツイ年齢…ι

29 :声の出演:名無しさん:2001/06/10(日) 01:23
>>2
『ゴーゴー五っ子ら・ん・ど』もレギュラーなんだけど・・・
だれも見てないか(苦笑

30 :声の出演:名無しさん:2001/06/10(日) 01:25
>28 趣味にしか見えねえよ。

ゆうきとは関係ないがAERAにみきしんがすごいお顔でインタヴュウされてた
のが印象的だった。代表作;頭文字D。ばいすってかけよお。

31 :声の出演:名無しさん:2001/06/10(日) 02:00
>>29
見てるよ。デビチルのついでに。(笑)
こんな私は一応比呂さんファン

32 :声の出演:名無しさん:2001/06/10(日) 17:01
結構、和むよ。ゴーゴー五つ子ら・ん・ど(笑)
むしろクロードよりいい感じな比呂さん

33 :声の出演:名無しさん:2001/06/10(日) 18:15
幸せになってね(涙)ピロ君…

34 :声の出演:名無しさん:2001/06/10(日) 23:00
http://yasai.2ch.net/test/read.cgi?bbs=voice&key=985089807&ls=50
ここに来る人は結城ファン?

35 :声の出演:名無しさん:2001/06/11(月) 01:52
私はファンて言うよりウォッチ対象(笑
だって、だって、言動がおもしろいんだもの。
ある意味、大好きだわー。もっと笑わせてぇー。
こんなこといっちゃ本当のファンに失礼かしら。

36 :声の出演:名無しさん:2001/06/11(月) 20:32
私もウォッチ対象だな(笑
自分は本当のファンだと思ってたんだけどね、
どうも違うみたいだわ

37 :ある人:2001/06/11(月) 23:51
今日は。一応結城fanです。この人の今現在の恋愛状況ってどうなんですか?っていうかこの人ホントにノーマルなのかな?高校も男子校だったって聞いたが。誰か知ってる人いませんか??そういう裏事情に何故か詳しい方。後、9の方。桑原ってどなたで?女性?男性??

38 :ある人:2001/06/11(月) 23:55
今日は。突然ですが、この人の恋愛事情ってどうなってるのか知ってる方おられます?っていうかこの人ノーマル?メッチャ怪しい・・・。だからってまさかいや、ホモでしたとか両刀でしたとかのオチもそんな期待通りにありえる訳でもないやろうし。

39 :ある人:2001/06/12(火) 00:00
この人に現在の恋愛状況ってどうなってるか知ってる方いますか??

40 :ある人:2001/06/12(火) 00:09
すいません。やり方わからんくて書き過ぎた・・・。気にしないでくださいませ。初心者なんで。

41 :声の出演:名無しさん:2001/06/12(火) 02:22
>>37-40
初心者はちゃんと注意書きを読んでくれ
ただ荒らしにしか見えないよ?
初心者であることを書かれても、ここじゃ通用しないってことをわかってくれ
ちなみに「桑原」は「桑島」だと思われ

42 :声の出演:名無しさん:2001/06/12(火) 07:34
>>37-40
ゲイを妄想するなら801板へ逝けば?
私も >>11 で「結城さんが子安さんを喰った?」と一瞬勘違い。
何なら一緒に逝こう・・・・。

43 :ある人:2001/06/12(火) 11:06
厳しい世界だ・・・。うぅ〜。ゲイっていうかそれでもおかしくないようなって事で。誰かいない?知ってる人〜。

44 :声の出演:名無しさん:2001/06/12(火) 11:33
>ある人さん
下げ進行みたいですよ、ここ。
E-mailのところに、半角でsageって入れた方が良くないですか?
そうしたら下がりますよ。
それとも上げ荒らし?

比呂君がゲイだったら、どーするんですか?
ファンやめるの?

45 :ある人:2001/06/12(火) 13:22
ハッ!ごめんなさいね・・・。あげとか荒らしとか下げとかよく分かりませぬ。注意読んではみたものの・・・。ゲイだったら別に意味でまたfanになったりするかも(苦笑い)

46 :44:2001/06/12(火) 15:52
>ある人さん
本当にわからないなら、FAQの熟読をお勧めします。
http://www.2ch.net/faq.html
日が暮れる前にね・・・・。

47 :声の出演:名無しさん:2001/06/13(水) 01:12
>>ある人
首くくって氏んでくれ

48 :声の出演:名無しさん:2001/06/13(水) 20:13
ある人さん、面白いからもっと来てくれ。
 結城さんのスレが出来てたのね。母にヴァイスのラジオCD聞かせてやったら
はまってくれた。特に結城さんが面白いと言って。
あの芸風(?)がいいね。噂では彼は本当はバンさん並に男気があるらしい・・

49 :声の出演:名無しさん:2001/06/13(水) 22:39
口調や仕草はともかく、男っぽい人だと思う。
あと、真面目なところが面白いというか…。
共演した同性声優さんからもも男らしいって言われてたね、そういや。

どーでも良いけど、未だに理想の女の子は岡●奈々なのかな〜

50 :声の出演:名無しさん:2001/06/14(木) 13:02
なんか歌で一緒に仕事したみたいだね。<岡田7

51 :声の出演:名無しさん:2001/06/14(木) 23:59
マリンのヴァイスインタビューの写真、なんか今回可愛くなかった?きゅん

52 :声の出演:名無しさん:2001/06/15(金) 01:10
>>51
うん、うん、すっげー可愛い!
ちょっと見とれちゃったよ(笑) やっぱり4人揃うといいね〜

53 :声の出演:名無しさん:2001/06/15(金) 11:12
最強キモイ。なんじゃあのポーズは

54 :声の出演:名無しさん:2001/06/15(金) 12:03
オカマage

55 :声の出演:名無しさん:2001/06/15(金) 13:31
なー・・。
あの釜っぽい格好が、妙にはまっているところが、グウ!

56 :声の出演:名無しさん:2001/06/15(金) 13:33
子安よりイタい。ある意味最強!

57 :声の出演:名無しさん:2001/06/16(土) 02:38
あれはハマっていると言うのだろうか…まあいいけどね

58 :声の出演:名無しさん:2001/06/16(土) 03:14
なんかさ・・・ヴァイスでも一人だけ浮いてるんだよね(藁
ラジオの時はおもしろいけど、イベントとか写真とかは調子乗ってるくさくて嫌。

59 :声の出演:名無しさん:2001/06/16(土) 03:23
写真は確かになんとかして欲しいです。ナル通り越してあれは…(藁

60 :声の出演:名無しさん:2001/06/16(土) 04:14
陶酔?

61 :声の出演:名無しさん:2001/06/16(土) 09:33
擁護じゃないけど陶酔って言ういり演じている気がする。
個人のイベントでの彼とアンジェリークのイベントでは別人のよう。
アンジェはマルセル入っててすっごくブリッコ(苦笑)
本人はサービスのつもりだろうけど、見ていてこっちが恥ずかしくなる。
素は男らしい人だと思う。

62 :声の出演:名無しさん:2001/06/17(日) 18:51
面白いのでファンでは無い私なんかも気になってしまいます…
このまま夢の国の住人のような比呂タンで居て欲しいっす。

63 :声の出演:名無しさん:2001/06/18(月) 01:52
>>62 同意!

64 :声の出演:名無しさん:2001/06/18(月) 13:05
マルセルヒロ
面白いから好き。

65 :声の出演:名無しさん:2001/06/18(月) 20:42
昨日のライブ行った人おらんか・・・ 行った人レポきぼーん

66 :声の出演:名無しさん:2001/06/19(火) 12:46
結城さん、ご自分の掲示板に意味不明なこと書かれてましたね。<ライブ

67 :声の出演:名無しさん:2001/06/19(火) 21:24
>>66
今回に限らず彼の文章って意味不明な事って多くない?
私の理解力が乏しいのか?

68 :声の出演:名無しさん:2001/06/19(火) 22:42
ヴァイスのベストアルバムのコメントがすべてあんな感じだった。
ってか哲学的なのかな。

69 :声の出演:名無しさん:2001/06/19(火) 23:15
>>68
ごめん。あのアルバムのコメントは宗教がかってて、ちょっと怖かった。
そう思うのは自分だけか?

70 :声の出演:名無しさん:2001/06/20(水) 00:03
>>69
ファンの子達は「哲学的でステキな文章♪」と思うらしいが
私にはわからん! 69さんと同じくちょっと怖い。
トークでは「あの曲聴くと〜を思い出す」なんて言ってた。
私はそれを求めてるんだ!それが聞きたいんだ!と心の中で叫んだよ(笑)

71 :声の出演:名無しさん:2001/06/20(水) 01:55
>>66-70 正常、正常。
私はてっきりなんか一発キメてんのかと思ってしまったわ(笑
ごめんねピロ君…。

72 :声の出演:名無しさん:2001/06/20(水) 11:04
タオシティってとこが出してるメルマガに連載してたのを読んでた人、いない?
あれって相当、痛かったんだけど・・・。
フィロソフィじゃなくて、スピリチュアリズムだ。

73 :声の出演:名無しさん:2001/06/21(木) 01:15
その相当、痛かったメルマガ読んで頭痛を患ってみたい(笑)
でも、それってもう終わってるんだっけ?

74 :69:2001/06/21(木) 01:15
比呂さんのコメント、文章は全部宗教がかってる感じで、ファンの私でも引く
特に、オフィシャルサイトの掲示板のコメント
かなりイタい(涙)ファンやめようか・・・

12 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)