5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

子安は誰におい抜かれるだろう

1 :声の出演:名無しさん:2001/06/02(土) 12:53
もうそろそろ落ちそうなのでは?
私は★さんあたりがおい抜かすと思うなぁ。
あと石田さんとかも頑張ってるもんね。

2 :声の出演:名無しさん:2001/06/02(土) 15:02
石田さんには既に追い抜かれていると思いまーーす

3 :声の出演:名無しさん:2001/06/02(土) 18:41
age

4 :声の出演:名無しさん:2001/06/02(土) 19:02
age

5 :声の出演:名無しさん:2001/06/02(土) 19:12
関智、三木にも追い抜かれてるだろう

6 :声の出演:名無しさん:2001/06/02(土) 19:12
堀江由衣や飯塚雅弓、山本麻里安には既に抜かれておる

7 :義務:2001/06/02(土) 19:15
シャイニング・フィンガーとはこーいうものだ!!

8 :声の出演:名無しさん:2001/06/02(土) 22:02
保志総一朗さんには既に追い抜かれていると思いまーーーす

9 :声の出演:名無しさん:2001/06/02(土) 22:05
>>8
髪の薄さが?

10 :声の出演:名無しさん:2001/06/02(土) 22:19
三木眞一郎さんは、もう抜いているでしょう。
態度に出てる。
自信がついてきたし、子安さんはあがき中。

11 :声の出演:名無しさん:2001/06/02(土) 22:25
撮影快調!!ダーリン(仮)の発売は8月7日♪完全ネット販売なのでこのホームページにリンク張りますのでそちらで予約してね♪詳細は近々!そしてなんとパソコンを持ってないもしくは買おうと思っている方へ業界初子安オリジナルパソコン、コヤPCの開発・発売が決定!何から何までコヤピー一色♪中身から外見まで全部コヤピーのコヤPCの詳しい情報も近々公開!

2001.06.01
知らぬ間に6月になっていてびっくり!最近日記さぼって御免なさい。ヴァイスラジオとても面白いですよ予想通り楽しい番組です。さて6月に発表すると言った前からやりたかった事とはゲームを作ることです♪そしてなんと今回ネストと言う会社さんと手を組んで子安武人の実写恋愛アドベンチャーをパソコンゲームとして作ることになりました♪パソコン上で皆さんと恋愛をするというちょっと恥ずかしいゲームです♪タイトル『ダーリン(仮)』続報はまた♪

12 :声の出演:名無しさん:2001/06/02(土) 22:32
森久保さんにも既に追い抜かれていると思いまーーす

13 :声の出演:名無しさん:2001/06/02(土) 22:35
だれも追いつきたくないと思います。
子安さんは、まわりに人がいないと態度変わるらしいよ。
トイレなどの密室はヤバイそうだ。

14 :声の出演:名無しさん:2001/06/02(土) 22:42
>>13
もの凄く糞ばってそうだ

15 :声の出演:名無しさん:2001/06/03(日) 01:53
こんな人追い抜いても、別に誰も嬉しくないと思いまーす!

16 :声の出演:名無しさん :2001/06/04(月) 14:33
つか子安も石田も保志も、キショすぎ。
まともな男性声優は消えたのか。
関俊彦さんなんか至極まともで好感持てたのに
そういう人をしばらく見てない気がします。

17 :声の出演:名無しさん:2001/06/04(月) 16:36
保志さんキショくないじゃん!!!!!
子安はキショイけど。石田さんも別に・・・

18 :マジレス。:2001/06/04(月) 16:37
福山潤とか一条和矢あたりに期待をかけてるけど。

19 :声の出演:名無しさん:2001/06/04(月) 17:46
追い抜かれるというと、まるで子安氏が頂点にいるみたいに聞えますが、
彼の声優としての実績はごく普通のレベルだと思います。
誰に抜かれる云々より、それなりにキャリアを積めば同等のレベルになると思いますよ。
それよりも、子安氏よりすばらしい声優は数え切れない程いるってことですね。

20 :声の出演:名無しさん:2001/06/04(月) 21:22
増岡弘

21 :声の出演:名無しさん:2001/06/14(木) 00:44
age

22 :声の出演:名無しさん:2001/06/14(木) 00:57
>>19
同意

23 :声の出演:名無しさん:2001/06/14(木) 04:03
デブマネはいませんか?

24 :声の出演:名無しさん:2001/06/14(木) 04:04
>>23
お前ウゼーよ

25 :声の出演:名無しさん:2001/06/14(木) 04:13
>子安は誰におい抜かれるだろう

私市に!

26 :声の出演:名無しさん:2001/06/14(木) 04:15
デブマネデブマネデブ

27 :声の出演:名無しさん:2001/06/14(木) 04:49
おみまゆに見下ろされる立場になったら面白い。

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)