5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

渕崎ゆり子を語ってみてYO!(実質統一スレ)

1 :声の出演:名無しさん:2001/06/03(日) 00:08
なんでもいいよ。さぁ語っておくれ。

2 :声の出演:名無しさん:2001/06/03(日) 00:10
サクラ対戦に出てた人?

3 :声の出演:名無しさん:2001/06/03(日) 00:10
アンシーで初めて知った。
ヤバそうな演技が良かった。

4 :3:2001/06/03(日) 00:11
あ、ヤバそうなのはアンシーであって演技がまずいって
言ってるわけじゃないからね。

5 :声の出演:名無しさん:2001/06/03(日) 00:12
カズマーおぶってたも〜

6 :声の出演:名無しさん:2001/06/03(日) 00:12
八神いぶきたんハァハァ・・・

7 :声の出演:名無しさん:2001/06/03(日) 00:13
烈兄貴・・・ハァハァ

8 :声の出演:名無しさん:2001/06/03(日) 00:13
台風クラブでは、ちょっとダサかった・・・。
いま、何歳なの、彼女。

9 :声の出演:名無しさん:2001/06/03(日) 00:14
眼鏡っ娘やらせたら日本一
ttp://www.geocities.com/Tokyo/Harbor/8099/yuriko01f.jpg

10 :声の出演:名無しさん:2001/06/03(日) 00:15
あ〜・・・アンシーかぁ。

11 :声の出演:名無しさん:2001/06/05(火) 17:00
アンシーの天然毒っ気はこの人によって増幅されるのカー

12 :  :2001/06/08(金) 21:09
http://www.geocities.co.jp/Playtown-Spade/3620/nimaime.htm
↑すげえ良質MMRパロディ、大爆笑必至!!
 (このスレにアップした訳は……読んでみれば解りまーす)

13 :声の出演:名無しさん:2001/06/08(金) 21:46
烈兄貴萌え〜

14 : :2001/06/11(月) 00:08
>>8
1968・12・5生まれだから32歳では
ただ渕崎さんって見た目の割に若いような(失礼!)

15 :声の出演:名無しさん:2001/06/11(月) 00:11
チュルル、だっけガリアンに出てきたの?

16 :声の出演:名無しさん:2001/06/11(月) 10:41
634

17 :声の出演:名無しさん:2001/06/11(月) 11:58
>>12
ワラタ。

18 :声の出演:名無しさん:2001/06/12(火) 00:32
おじゃる丸のカズマ・・・ハァハァ

19 :アスリート名無しさん:2001/06/12(火) 01:31
>>14
台風クラブの時と、はてなサイエンスの時は何歳くらいだったんだろ?

20 :声の出演:名無しさん:2001/06/12(火) 02:41
「台風クラブ」の時の体臭が漂っていそうな制服萌え

21 :めろめろ:2001/06/12(火) 02:46
>>12
大爆笑させていただきました。
ところでコレって元は同人誌? それとも始めからネット用?

実は以前彼女のスレをたててみよーかと思ったけど
あんましレスがつかなそうだったんで、自分で
『スレをたてる程でもない声優はここで語れ』てな感じのスレを
作って、そこで名前を上げようとしたら、そのスレ自体が
あっという間にあぼーんされてしまい語れず仕舞いでした。

最近きいてないけど、彼女のBAY-FMの番組に出てくる
テレホンショッピングの女がウザくて、彼女が迷惑そうです。

22 :声の出演:名無しさん:2001/06/16(土) 00:20
鉄雄の彼女?のカオリだっけ。

23 :声の出演:名無しさん:2001/06/16(土) 14:00
エスパー魔美のノンちゃん

24 : :2001/06/17(日) 00:58
Bay−FMのプロレス部に所属して、プロレス観戦行ってるよ。
本家独身の渕と並んで独身街道ふっちーまっしぐら。
Bay-FMのHP見ればふっちーふぁんにはたまらない。
毎週近況報告。

25 :声の出演:名無しさん:2001/06/17(日) 01:14
現在ラジオ出演中

26 :声の出演:名無しさん:2001/06/17(日) 01:15
ガーディアンリコールの大地裕子役で名前を知ったなあ。
それとサクラの紅蘭か…なんか、どっか一本ぬけた熱血
少女、というキャラのイメージがあるのう

27 :声の出演:名無しさん:2001/06/17(日) 01:20
「マイコン大作戦」のシェリル。

28 :声の出演:名無しさん:2001/06/17(日) 01:22
トップをねらえ!のキミコ

29 :声の出演:名無しさん:2001/06/17(日) 01:22
マルチ天丼に出てるね

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)