5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

小森まなみって本当の所どうなの?

1 :まみ:2001/06/03(日) 21:10
ホントのところどうなんだろう?

※アンチは書き込み禁止。

2 :声の出演:名無しさん:2001/06/03(日) 21:14
声かわいいよね

3 :声の出演:名無しさん:2001/06/03(日) 21:16
彼女の辞書には「年相応」の文字はない。

4 :声の出演:名無しさん:2001/06/05(火) 12:37
彼女の辞書には「罪悪感」の文字はない。

5 :声の出演:名無しさん:2001/06/06(水) 01:19
    / ̄ ̄ ̄ ̄\
  /     ●  ●、  
  |Y  Y        \  どうって、何がどうなんだ?
  | |   |        ▼ |
  | \/      _人.| 
  |       ___ノ
  \    ./
   | | |
   (__)_)

6 :声の出演:名無しさん:2001/06/06(水) 01:37
終終終終終終終終終終終終終終終終終終終了了了了了了了了了了了了了了了

7 :声の出演:名無しさん:2001/06/06(水) 12:24
んでも・・・sage ?

8 :声の出演:名無しさん:2001/06/07(木) 00:04
ll
  ||
 Λ||Λ
( / ⌒ヽ
 | |Grip|
 ∪ / ノ
  | ||
  ∪∪

9 :声の出演:名無しさん:2001/06/07(木) 12:43
  ll
  ||
 Λ||Λ
( / ⌒ヽ
 | |Grip|
 ∪ / ノ
  | ||
  ∪∪

10 :声の出演:名無しさん:2001/06/07(木) 22:12
  ll
  ||
 Λ||Λ
( / ⌒ヽ
 | |Grip|
 ∪ / ノ
  | ||
  ∪∪

11 :声の出演:名無しさん:2001/06/07(木) 22:12
   ll
   ||
 Λ||Λ
( / ⌒ヽ
 | |Grip|
 ∪ / ノ
  | ||
  ∪∪

12 :声の出演:名無しさん:2001/06/07(木) 22:34
  ll      ||     ||     ||      ||      ||
  ||      ||     ||     ||      ||      ||
 Λ||Λ  Λ||Λ  Λ||Λ  Λ||Λ  Λ||Λ  Λ||Λ
( / ⌒ヽ ( / ⌒ヽ ( / ⌒ヽ( / ⌒ヽ( / ⌒ヽ( / ⌒ヽ
 | |安置| | |安置| | |安置| | |安置| | |安置| | |安置|
 ∪ / ノ  ∪ / ノ  ∪ / ノ  ∪ / ノ ∪ / ノ ∪ / ノ
  | ||    | ||   | ||   | ||   | ||   | ||
  ∪∪    ∪∪   ∪∪   ∪∪  ∪∪  ∪∪

13 :声の出演:名無しさん:2001/06/08(金) 13:48
  ll      ||     ||     ||      ||      ||
  ||      ||     ||     ||      ||      ||
Λ||Λ   Λ||Λ  Λ||Λ   Λ||Λ   Λ||Λ  Λ||Λ
( / ⌒ヽ  ( / ⌒ヽ ( / ⌒ヽ ( / ⌒ヽ ( / ⌒ヽ ( / ⌒ヽ
| |信者| | |信者| | |信者| | |信者| | |信者| | |信者|
∪ / ノ   ∪ / ノ   ∪ / ノ   ∪ / ノ  ∪ / ノ  ∪ / ノ
  | ||   | ||   | ||   | ||   | ||   | ||
  ∪∪    ∪∪   ∪∪   ∪∪  ∪∪  ∪∪

    

14 :俺らアンチの責任でもないしな。(w :2001/06/08(金) 22:32
俺らアンチの責任でもないしな。(w

15 :声の出演:岩崎さん:2001/06/10(日) 12:31
/ ̄ ̄ ̄ ̄\
  /     ●  ●、 
  |Y  Y        \  なんだ?
  | |   |       ▼ |
  | \/      _人.|
  |       ___ノ
  \    ./
   | | |
   (__)_)

16 :俺らアンチの責任でもないしな。(w :2001/06/10(日) 21:08
何でアンチ野郎はいつもこぴぺもまともにできんのだ?

俺らアンチの責任でもないしな。(w

17 :声の出演:名無しさま:2001/06/11(月) 13:21
何で信者くんはいつも確信部分に触れると
いつもこぴぺ返しばかりなの?

つ〜かこれってアンチの責任でもないしな。(ワラ

18 :ナナシー:2001/06/11(月) 16:08
今更ageるべき人間ではないのだが、一応ageとくわ。

19 :縦横無尽の名無しさん:2001/06/12(火) 13:35
一応ageとくわ。

20 :声の出演:名無しさん:2001/06/12(火) 13:39
   / ̄ ̄ ̄ ̄\
  /     ●  ●、
  |Y  Y        \  なんだ?
  | |   |       ▼ |
  | \/      _人.|
  |       ___ノ
  \    ./
   | | |
   (__)_)

21 :俺らアンチの責任でもないしな。(w :2001/06/13(水) 01:03
>>20
はいおめでとさん、ようやくか

22 :(;´Д`):2001/06/13(水) 01:20
(;´Д`)

23 :堅忍不抜の名無しさん:2001/06/13(水) 10:55
(;´Д`)
>>21
それがなにか?

24 :書記信者C:2001/06/13(水) 22:02
「帝都VS地方 〜元アイドル教祖を巡る争奪戦 その3」

リスナーの集いに教祖くる=帝都、こない=地方 じゃ話に名蘭書?
所詮はしれてるわけだ。イベントで会うのとは真密度が違うわけだし。
でかいこといっても都内の信者には直接手紙やら電話やらかかることもたびたび。
地方人には体験できないことが多いわけだから,対立は一生なくならないだろう、
と、我は思うが、既に現役を退いてしまった(というか強制排除)なので
現在のところは正直わからいところが多いが、
既にかつての憩いの場(オープンスタジオ)は無く、フラミンゴさえ立ち入り禁止と聞く。
帝都内放送が無いのを考えると、既にこの話も過去の遺産なのかもしれない。

著:歴史をつかさどる大師信者


以上、が「第208小森撲滅委員会対策議会 第2分隊」にて
大師信者Gによって発表された文面である。

書記は いつもどおり書記信者Cである。

以上。

25 :書記信者C:2001/06/13(水) 23:53
勢力分布図に見る歴史的背景

70年代    既にこの時代の大使信者は各コロニー又は農園へ
80年代前半 幽閉されているので知る由もなし。
         考えられるのは芸術大生チーム
80年代後半
帝都 帝都攻防軍、親衛隊浜、海賊放送M、デトロイト
中部 コマツリ(主に岐阜)、M亭、対策委員会、ミナミノシマ
関西 超散歩、応援の孤島、関西愚連隊、牙
九州 独立政治
北海道 独立政治(帝都と繋がり多し)

90年代前半
帝都 親衛隊浜、デトロイト2代目、皇帝弾
中部 コマツリ、対策委員会R、トヨタ系
関西 超散歩、牙、ごむまー、
東北 二大勢力による分割統治(団体名不明)
九州 独立政治(帝都と繋がり多し)
北海道 独立政治(帝都と繋がり多し)
電脳系 分散型,反帝都軍

別のスレへ続く。探してください。

26 :不惜身命の名無しさん:2001/06/14(木) 13:22
>でかいこといっても都内の信者には
>直接手紙やら電話やらかかることもたびたび

普通なら迷惑この上ない行為だと思うが、
それを止められないリスナーってのも痛いね。

27 :書記信者C補佐官:2001/06/14(木) 23:57
第26へ
勘違いされては困るが連絡は教祖→信者であるぞ?

電電公社の電脳的音声掲示板にて地方巡業の為の遠征開始時刻なり、
各会場での指令を行い、更に、個別に電脳的音声連絡にて、連絡を行ってきた。
だか、これらは地方民には許されない行為であったのは確かである。
一部有志による電脳音声は電子文書に変えられ、地方民に通達されたが
これも、帝都人の圧力によりやむなく阻止されたと聞く。

それをもってして、まだ、この上ない迷惑な行為と申すなら
ソナタは来るべき場所を間違えている。直ちに立ち去るべし。

28 :阿鼻叫喚の名無しさん:2001/06/15(金) 14:15
>>27
堅苦しいお言葉並べて頭良いとこでも自慢してんのか?
そんな事より「他人に厳しく(敵意を)身内に優しく」
のリスナーの馴れ合い甘軽体質に問題があるんじゃねえの?
帝都だの地方だのグダグダ逝うくらいなら、解決に向けて
行動するのが普通だろ?

29 :以心伝心の名無しさん:2001/06/16(土) 17:56
信者議会は休憩中か・・・

30 :右往曲折の名無しさん:2001/06/17(日) 12:40
age

31 :名無しさん@一周年:2001/06/18(月) 16:15
age

32 :小森嘲笑委員会:2001/06/19(火) 12:10
>信者議会は休憩中か・・・

総理(って誰だ?)が解散権を行使してしまったみたいでし(ワラ
ついでに二度と開催しないで暮れ!こんなの議会でもなんでもない。
もし次に開催するのであれば「第1回小森帝国翼賛議会」とでも
付けるべし!

33 :会者定離の名無しさん:2001/06/19(火) 14:40
32様
激しく同意見

34 :議長WC:2001/06/20(水) 02:57
醍32論奢

勝手に第三者が解散といわれても、
議会は議員、アンチ派がいる限り存続していくのであしからず。
それにしても撲滅委員会はよほど"翼賛"という言葉が"お気に入り"らしいな。
我らは好んでは使わんが。意味を解って書いているのだろうか?
解ってないんだろうなぁ、、、やはり。

第1回大日本小森帝国神聖議会 議長

35 :書記信者C補佐官:2001/06/20(水) 03:00
見落としてたので補足しておくが

第28著者
>帝都だの地方だのグダグダ逝うくらいなら、解決に向けて
>行動するのが普通だろ?

もう少し文献をよく読まれたし。既にその話は過去の話であると
大師信者Gにより告げられているはずであるが。
電脳網が確立された現世に地域対立は極めて無意味な話である。

36 :温厚篤実の名無しさん:2001/06/20(水) 17:51
>>34
知らず知らずのうちに「翼賛」化してるのも気付かないってか?
お言葉云々よりその痛い行動こそ其の物でしょう?
それと一週間も放置して充電したわりには相変わらず逃げの答弁だね
今度は官僚どもにでも逃げかわす回答文作って貰えよ(w
>>35
>そんな事より「他人に厳しく(敵意を)身内に優しく」
>のリスナーの馴れ合い甘軽体質に問題があるんじゃねえの?

お〜い!!これについてはコメントなしかい?それとも議会?
審議中かい?どうせ一週間も間があるんだからせめて来週
までに忌憚なき理由でも考えてくれや(w

37 :議長WC:2001/06/21(木) 00:01
36のレスは会議室へ書くので意図よろし。

38 :(;´Д`):2001/06/21(木) 00:24
「翼賛」などという単語を用いている事自体異常だな。

    ↓

大政翼賛会から、今度はヤクザの組織か本格的宗教団体に変貌か?

    ↓

んもー、結局連中は「大政翼賛会」だったワケでしょ。

    ↓

もし次に開催するのであれば「第1回小森帝国翼賛議会」とでも
付けるべし!

    ↓

知らず知らずのうちに「翼賛」化してるのも気付かないってか?



結局自分で書いてて、相手が先に書いたと態度でかかったけど、
勘違いしてると気がついたから、知らず知らずの家になのか、、、
もちっと、筋通せよ、、、、、、。所詮子供のへ理屈か。

10 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)