5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

▼ 声優さん達の住所って…。

1 :名無しさん:2001/06/04(月) 09:43
知ってる人とか調べた人とかっているんだよねぇ・・・。

2 :声の出演:名無しさん:2001/06/04(月) 09:51
駄スレにつき

**************終了**************

3 :声の出演:名無しさん:2001/06/04(月) 17:34
飯塚雅弓
神奈川県横浜市青葉区元石川・・・・・・・

4 :声の出演:名無しさん:2001/06/04(月) 17:38
駄スレお断りぃ。

5 :声の出演:名無しさん:2001/06/04(月) 17:39
しまった。上げてしまった

6 :声の出演:名無しさん:2001/06/04(月) 17:40
知ってどうする?

7 :声の出演:名無しさん:2001/06/04(月) 17:41
>>6
ストーキング

8 :声の出演:名無しさん:2001/06/04(月) 17:45
捕まらないようにな・・

9 :声の出演:名無しさん:2001/06/04(月) 17:48
>>1
ネタだよな!?
そうじゃなかったらヤバイよ

10 :1:2001/06/04(月) 18:21
もちろん知ったからって何にもしないよ。
コア、というかヤバすぎる愛情を持つファンってやっぱりいるんだよね。
自分で調べちゃったりさ、「家の近くの**って店がー」ってラジオとかで言うと
すぐ調べて、「ココだ!」って喜んでるようなやつ。
ま、声優に限らないことですね。

ファンの住所が全部ばらされる事ってたまにラジオであるけど(笑)

11 :声の出演:名無しさん:2001/06/04(月) 18:23
いずれにせよ、スレ立ててまで言うことじゃねえな。

12 :1:2001/06/04(月) 18:26
そうですな、ヒマだったんで(氏

13 :ぱよぱよ:2001/06/04(月) 18:29
みかこならしってる。

14 :声の出演:名無しさん:2001/06/04(月) 18:44
だからどーした?

15 :声の出演:名無しさん:2001/06/04(月) 19:04
>>13
はいはい、プチ自慢ね・・

16 :声の出演:名無しさん:2001/06/04(月) 19:27
 苦労して調べた住所でも、あちこちに口外すると、國府田の時みたいにBeeメイツ
の張り込み隊が出て、結局 引っ越されてしまう。

 明子姉ちゃんのごとく1人で電柱の影から 見守るだけにしてくれ!

 オレの知ってた所も ポスト荒らす奴(落書きとか)とかのおかげで みんな
出ていった。

17 :声の出演:名無しさん:2001/06/04(月) 19:58
このスレって、「住所知ってる奴教えて」じゃなくて、
「調べるようなファン痛いね」ってスレ?

18 :1:2001/06/04(月) 21:44
>17
ま、どっちにもとれますね。
本当にこう言う場で書く人がいるのか、ってのも知りたかったかも。
書いたら、その声優さんが引っ越すハメになったり?なんて。

19 :声の出演:名無しさん:2001/06/04(月) 22:05
ここに公表したら、すぐ引っ越されてしまうので意味無いだろうな。

20 :声の出演:名無しさん:2001/06/04(月) 22:10
1は自分の住所を公開せよ。

21 :1:2001/06/04(月) 22:53
えっと、
神奈川県横浜市青葉区元石川・・・・・・・(氏

22 :名無しファイター:2001/06/04(月) 23:05
誰でもいいので教えてください。
お願いします。
ストーカーは多分しない。ハァハァ

23 :声の出演:名無しさん :2001/06/04(月) 23:08
ゆみっちやネオ焼酎でもいいの?

24 :名無しファイター:2001/06/04(月) 23:12
誰でも〜きぼ〜

25 :声の出演:名無しさん:2001/06/04(月) 23:29
リグレットの住所ってどこよ?

26 :自分で:2001/06/04(月) 23:46
ビンタ100回してろ

27 :名無しファイター:2001/06/05(火) 03:01
しりたいっすー(ニヤソ)
リグレットの住所。

28 :声の出演:名無しさん:2001/06/05(火) 03:44
桑島の実家なら知ってるぞ
電話番号もな

29 :声の出演:名無しさん:2001/06/05(火) 03:45
>>28
何で知ってんだよぉ〜?

30 :声の出演:名無しさん:2001/06/05(火) 03:46
>23
>ゆみっちやネオ焼酎でもいいの?
知ってるのか?(ニヤリ

31 :声の出演:名無しさん:2001/06/05(火) 04:10
おれの住所知りたい?

32 :声の出演:名無しさん:2001/06/05(火) 04:13
知ってるけど教えない

33 :声の出演:名無しさん:2001/06/05(火) 04:14
いや〜ん
おせーて

34 :声の出演:名無しさん:2001/06/05(火) 04:17
堀江ストーカーしてる奴絶対1人はいる。

35 :声の出演:名無しさん:2001/06/05(火) 04:19
>>34
頭に「か」か「が」が付く奴のどっちかだな?
あ、両方か(藁

36 :声の出演:名無しさん:2001/06/05(火) 04:21
危険すぎるぞ

37 :声の出演:名無しさん:2001/06/05(火) 04:29
ゆかりんは?

38 :声の出演:名無しさん:2001/06/05(火) 04:33
痴漢にあったけど・・

39 :声の出演:名無しさん:2001/06/05(火) 04:34
ゆかりんは何線に乗れば会えるかな。

40 :声の出演:名無しさん:2001/06/05(火) 04:38
ほっちゃんは家に帰って昨夜はカレーを食べてました
朝のゴミチェックでほっちゃんの食生活がわかります
だけど、ゴミの分別できてない
この前なんかコンドームを燃えるゴミと一緒に出してた
コンドームはゴム製品なので燃えないゴミの日に出しましょうね。

41 :声の出演:名無しさん:2001/06/05(火) 04:40
>>35
ゆかりんもストークしてそー(痛

42 :声の出演:名無しさん:2001/06/05(火) 04:46
警察にメールでも出しとけば?

43 :声の出演:名無しさん:2001/06/05(火) 04:47
>>35 >>41
つーか、“か”にしろ“が”にしろ
そういった事はしないだろ。アホか。

44 :声の出演:名無しさん:2001/06/05(火) 04:48
>35
名前かけや

45 :声の出演:名無しさん:2001/06/05(火) 04:49
かかないとわかんないの

46 :声の出演:名無しさん:2001/06/05(火) 04:51
ネタだってわかんないの

47 :声の出演:名無しさん:2001/06/05(火) 04:51
ここに来てる奴で実際ストーカーしてる奴、
ストーカー経験のある奴何人かいるだろ?

48 :声の出演:名無しさん:2001/06/05(火) 04:52
まず一人。オレ

49 :声の出演:名無しさん:2001/06/05(火) 04:54
>>48
誰をストークしてたの?

50 :声の出演:名無しさん:2001/06/05(火) 04:56
Y本まりあ

51 :声の出演:名無しさん:2001/06/05(火) 04:58
>>48
「た」のつくひと?

52 :声の出演:名無しさん:2001/06/05(火) 05:05
の**ゆ**なら知ってたけど行った事無い
ストーカじゃないから(藁

53 :声の出演:名無しさん:2001/06/05(火) 07:01
ラジオで言ってたけど岩男潤子の実家って有名らしいな
「岩男さんの家へ」とタクシー運転手に言えば連れてってくれるって

54 :名無しファイター:2001/06/05(火) 07:19
>52
のがみゆかな?

55 :声の出演:名無しさん:2001/06/05(火) 07:25
のだじゅんこかと思った。

56 :声の出演:名無しさん:2001/06/05(火) 07:37
                        

57 :名無しファイター:2001/06/05(火) 07:43
>55
ぉ、それもあり、かも(ワライ

58 :声の出演:名無しさん:2001/06/05(火) 11:03
交通の便の理由から、中野区辺りが多いらしいよ。
故塩沢氏も新聞に出てた住所は中野区だったし。

有名な人なら、亡くなれば新聞に住所出るよ(苦笑)。

59 :声の出演:名無しさん:2001/06/05(火) 11:12
スタジオでも張っとけば?

60 :声の出演:名無しさん:2001/06/05(火) 11:57
國府田も2年前は東中野駅裏に住んでたしな。

61 :>58:2001/06/05(火) 13:25
中原茂さんは茅ヶ崎だそうです。
スタジオ遠そうですね

62 :声の出演:名無しさん:2001/06/05(火) 13:28
最近よく目にする「スタジオごんぐ」って何処にあるの?

63 :こうだ:2001/06/05(火) 14:29
西新宿

64 :声の出演:名無しさん:2001/06/05(火) 15:12
>>29
奴の実家は山の中。
ラジオのフリートークの中で昔話をしてたから、
それを参考にして大まかな目星を付けてしまえば後は簡単。

65 :名無しファイター:2001/06/05(火) 21:08
岩手県ってことしかしらないかも。
ラジオで言ってる事だよな。

66 :声の出演:名無しさん:2001/06/05(火) 21:09
ストーカーガイパーイ

67 :声の出演:名無しさん:2001/06/06(水) 03:42


68 :名無しファイター:2001/06/06(水) 09:39
でも声優の住所なんて、調べようと思えば簡単に分っちゃうよね。

よくアイドルとかがマネージャの名前でマンション住んでたりって昔聞いたけど
声優ってそこまでしなさそう。
そういう人っている?声優で。

69 :声の出演:名無しさん:2001/06/06(水) 10:18
(・∀・)カエレ!!

70 :声の出演:名無しさん:2001/06/06(水) 10:57
澪    『あのね』
浩平  「あのね」
みさき 「うんうん」
澪    『クイズを出すの』
浩平  「クイズを出すの」
みさき 「うんうん」
澪    『四択のクイズなの』
浩平  「四択のクイズなの」
みさき 「うんうん」
澪    『このスレの種類をあてるの』
浩平  「このスレの種類をあてるの」
みさき 「うんうん」
澪    『A駄スレ』
浩平  「A駄スレ」
みさき 「いきなりだね」
浩平  「そうだな、いきなり答えはどうかと思うぞ」
澪    「う〜…『問題は、最後まで聞くの』」

71 :桑島:2001/06/07(木) 01:55
豪徳寺

72 :声の出演:名無しさん:2001/06/07(木) 01:56
>>71
ホントかい!?

73 :松本:2001/06/07(木) 01:58
ぢば〜在住

74 :林原:2001/06/07(木) 02:23
吉祥寺ってホント?

75 :上村:2001/06/07(木) 02:29
夢の島

76 :レーヴェガイストclc037.nctv.co.jp:2001/06/07(木) 02:32


                Λ_Λ   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
               (´∀` )< >>75永遠に沈め!
              と  と  )  \______
               | | |
  ∧∧ /\      (  (  )
  (゚Д゚/  /\   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
   /  /  /\ |
   \/  /  / |
  ゞヾ \/  /〃 |
〜〜〜ヾ∽〃〜〜〜〜〜
   ザブン

77 :声の出演:名無しさん:2001/06/07(木) 02:34
堀江の住所だけど日本らしいぜ

78 :声の出演:名無しさん:2001/06/07(木) 02:35
リグレットうぜーな

79 :声の出演:名無しさん:2001/06/07(木) 02:35
>>76
苗字だけで決めるな。

80 :レーヴェガイストclc037.nctv.co.jp:2001/06/07(木) 02:38
>>78-79
はいはい、悪うございましたね。

81 :声の出演:名無しさん:2001/06/07(木) 02:39
79だけど、うぜーなんて思ってないよ。

82 :声の出演:名無しさん:2001/06/07(木) 03:28
http://chinko-taro.vr9.com/cgi-bin/pic-up/img/31.jpg

83 :レーヴェガイストclc037.nctv.co.jp :2001/06/07(木) 04:00
>77
都営住宅を洗え

84 :声の出演:名無しさん:2001/06/07(木) 04:15
おーい、リグレットやーい。

85 :声の出演:名無しさん:2001/06/07(木) 04:18
| ̄ ̄ ̄ ̄|
   _|____|_
    /ノ/ ノ   \ヽ
    |( | ∩  ∩|)|   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
    从ゝ  ▽  从 <  お前ら超コロス
    /  ̄<V> ̄i    \__________
   / ハ   o  ハ
  (__)/   o   |_)
   /       ヽ
     ̄| ̄| ̄| ̄
     | ̄| ̄|_
    〈___〉__〉

86 :声の出演:名無しさん:2001/06/07(木) 06:01
ストーカーなんて辞めとけ!
自分の好きな声優さんに迷惑かけてることわかんないのか?
好きな声優さんの涙流すところ見たくないだろ?

87 :名無しファイター:2001/06/07(木) 14:11
そう迷惑になるんだよね。
住所知って、結局は自己満足になる。

好きな声優以外の人のストーカーに・・・(氏
なんて、やるわけなーいジャーン

88 :声の出演:名無しさん:2001/06/08(金) 13:08
>>74
「納税の申告住所」ね
アーツにいた頃はアーツの住所だったけど、
今が個人事務所のか本人のかは近所のヤツが確認しろや
〒180-0003 吉祥寺南町1-9-× ××吉祥寺406号

89 :声の出演:名無しさん :2001/06/08(金) 13:10
あんたたち、人間のクズだね。
やめてよもうそんなこと。頭おかしいよ。
こわすぎる。

90 :声の出演:名無しさん:2001/06/08(金) 13:14
そう思うならageるな >>89

91 :声の出演:名無しさん :2001/06/08(金) 13:19
そっか。こんどはちゃんと下げたよ。

92 :名無しさん:2001/06/08(金) 13:26
sage

93 :声の出演:名無しさん:2001/06/08(金) 13:39
コンビニでバイトしてるんだけど、公共料金の支払いとかで、
客の住所は余裕でわかりまくり。
電話料金や携帯の支払いだと番号わかるし。

あーあ、、おれのバイト先に、声優がきてくんねぇかなぁ。。

94 :声の出演:名無しさん:2001/06/09(土) 01:32
住職か

95 :声の出演:名無しさん:2001/06/10(日) 10:17
殉職

96 :声の出演::名無しさん:2001/06/11(月) 06:55
無職?

97 :声の出演:名無しさん:2001/06/11(月) 07:25
銭形「全員、逮捕だ〜〜!!」

98 :声の出演:名無しさん:2001/06/11(月) 08:29
しってど〜する?仕事しろ!!

99 :声の出演:名無しさん:2001/06/11(月) 08:34
>>1は判断能力のない基地外厨房。










100 :声の出演:名無しさん:2001/06/11(月) 09:31
>>99
リグレットモナー

101 :名無しに転生@レベル31Cust117.tnt1.chb1.da.uu.net:2001/06/11(月) 11:06
>>100
それはお前の方だよ、厨房!

102 :声の出演:名無しさん:2001/06/11(月) 17:24
>>101
無視すれば良いのに・・・・

103 :名無しに転生@レベル31Cust56.tnt1.chb1.da.uu.net:2001/06/11(月) 18:36
>>102
しばらく頭冷やしてくる……。

104 :声の出演:名無しさん:2001/06/15(金) 22:32
>>97
たまたま、カリオストロage

105 :声の出演:名無しさん:2001/06/15(金) 22:45
    | ̄ ̄ ̄ ̄|
   _|____|_
    /ノ/ ノ   \ヽ
    |( | ∩  ∩|)|   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
    从ゝ  ▽  从 <  お前ら超コロス
    /  ̄<V> ̄i    \__________
   / ハ   o  ハ
  (__)/   o   |_)
   /       ヽ
     ̄| ̄| ̄| ̄
     | ̄| ̄|_
    〈___〉__〉

106 :声の出演:名無しさん:2001/06/16(土) 06:29
銭形警部「全員、逮捕だ〜〜。」

107 :声の出演:名無しさん:2001/06/16(土) 11:00
ルパン「わわっ、とっつぁ〜〜ん!」

108 :声の出演:名無しさん:2001/06/16(土) 12:48
堀江の今の所在地は大阪です

109 :銭形:2001/06/16(土) 12:56
あなたの心です

110 :クラリス:2001/06/16(土) 13:49
はい!!

111 :声の出演:名無しさん:2001/06/16(土) 14:05
>>堀江の今の所在地

すげえな。所在地(笑
ラーメン屋かなんかか?堀江って。

112 :声の出演:名無しさん:2001/06/16(土) 14:37
堀江は屋台で暮らしてます

113 :d:2001/06/16(土) 17:05
北の誠の住所は大阪市鶴見区はま4−2

114 :声の出演:名無しさん:2001/06/17(日) 01:05
堀江はソープに住み込みで働いていました。

115 :声の出演:名無しさん:2001/06/17(日) 01:06
>114
苦労人だね!

16 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)