5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

声優と血液型

1 :声の出演:名無しさん:2001/06/04(月) 16:57
この素人に林原さんと堀江さんと飯塚さんと椎名さんの血液型をしえて下さい。

2 :声の出演:名無しさん:2001/06/04(月) 16:59
めぐさんO型。それだけしかしらない。あとみんなキライだもん。

3 :声の出演:名無しさん:2001/06/04(月) 16:59
そんなの調べりゃすぐ分かるだろゴルァ。
堀江はB型だ。後は知らん。

4 :声の出演:名無しくん:2001/06/04(月) 17:00
相性占いでもするのか?

5 :声の出演:名無しさん:2001/06/04(月) 17:01
>>1
お主、「お」が抜けてますぜ。

6 :声の出演:名無しさん:2001/06/04(月) 17:02
ややっ私、堀江さんと同じ・・・。
ヤだな・・・つーことは保志さんと同じじゃん!!<堀江
むっかつくー

7 :声の出演:名無しさん:2001/06/04(月) 17:03
椎名はA、飯塚はAB。
顔ではA、ABがいいな。
O型は糞どもばっかり(林原も)

8 :声の出演:名無しさん:2001/06/04(月) 17:04
林原の仲のいい声優はO型、B型らしい。
A型の連中は仲悪い奴ばっか。

9 :声の出演:名無しさん:2001/06/04(月) 17:07
堀江が気が合うのはA型らしい。

10 :声の出演:名無しさん:2001/06/04(月) 17:08
>>7
声優のルックス向上のためにA型でも増やすか??
>>8
それマジっぽい。
林原はO型の悪い部分がことごとく当てはまってるような気がする。

11 :声の出演:名無しさん:2001/06/04(月) 17:10
ホントO型ってロクなのいないな。
ABより多重人格なんじゃん?

12 :声の出演:名無しさん:2001/06/04(月) 17:10
AA型の俺に何か用。

13 :声の出演:名無しさん:2001/06/04(月) 17:10
>>6
ポアするぞ?

14 :日本アメリカ化計画:2001/06/04(月) 17:12
>>9
ゆかりんはA型。

林原さんはA型の久川綾さんとも仲悪いって聞いた。
屁killとも前は仲いいとは思えなかったし・・・。
林原さんってA型の新人とかつぶしてたりするのか?

15 :めいも:2001/06/04(月) 17:14
ポアってどういう意味なの?

16 :声の出演:名無しさん:2001/06/04(月) 17:16
堀江と俺の性格って似てんだよな。
堀江って本当はA型だとおもってんだよ。

17 :日本アメリカ化計画:2001/06/04(月) 17:16
>>15
馬場のチョップの業界語。

18 :日本アメリカ化計画:2001/06/04(月) 17:18
何型に可愛い声優が多いとか、ある?

19 :6だけど:2001/06/04(月) 17:21
>13
なんか文句あんのか?ゴルァ

20 :声の出演:名無しさん:2001/06/04(月) 17:22
>>19
うん、ある。
オマエむっかつくー

21 :声の出演:名無しさん:2001/06/04(月) 17:24
なんで同じ血液型でむかつくのかわからん。

22 :6だけど?:2001/06/04(月) 17:25
>20
まぁ全然気にしてないんだけど(ワラ
なんか面白いからιまぁ許して(おい

23 :声の出演:名無しさん:2001/06/04(月) 17:26
きっとバカなんだよ<6>21

24 :声の出演:名無しさん:2001/06/04(月) 17:35
OとBには天才肌の人が多いらしい。

ここでは林原嫌いな人多いけど、
一般的には好かれてるとみるべきでしょう。

25 :声の出演:名無しさん:2001/06/04(月) 17:36
声優の血液型割合ってどんな感じかな。

26 :声の出演:名無しさん:2001/06/04(月) 17:38
なんか本にあったよ、え〜と何型が一番多かったっけ・・・

27 :声の出演:名無しさん:2001/06/04(月) 17:39
声優の血液型割合は知ってみたい!
誰か調べて!!

28 :声の出演:名無しさん:2001/06/04(月) 17:39
A型は少なそう。

29 :声の出演:名無しさん:2001/06/04(月) 17:40
1位 A
2  O
3  B
4  AB だってさ

30 :声の出演:名無しさん:2001/06/04(月) 17:41
ABってもともと日本で少ないしナー。
Aが一番多い。日本で。

31 :声の出演:名無しさん:2001/06/04(月) 17:43
日本人の血液型の割合A>O>B>ABでしょ。
その割合も考えて声優の割合を考えるとどうなるのかな。

32 :声の出演:名無しさん:2001/06/04(月) 17:44
そのままかよ!

33 :29:2001/06/04(月) 17:44
>31
声優の血液型ランキングだよ、29のは。

34 :29:2001/06/04(月) 17:46
170人載ってるヤツでの結果が

1 A 56人
2 O 55人
3 B 41人
4 AB 15人

なのですよ。

35 :31:2001/06/04(月) 17:47
>>33
わかってるよ。
だから日本人の血液型の割合と声優の血液型の割合を
照らし合わせて考えるとどうなるかっつーか
うまく表現できん

36 :29:2001/06/04(月) 17:49
あ〜なるほどぅ。

37 :声の出演:名無しさん:2001/06/04(月) 17:50
O型:林原めぐみ、井上喜久子

二人とも典型的なO型人間デス。

38 :31:2001/06/04(月) 17:54
日本人の割合

A 40%
O 30%
B 20%
AB 10%

39 :日本アメリカ化計画:2001/06/04(月) 18:14
日本の血液型の割合に対して、A型の声優の数は少ないと書かれていた。
逆に多いのは、B型。

40 :日本アメリカ化計画:2001/06/04(月) 18:27
agenst

41 :声の出演:名無しさん:2001/06/04(月) 18:48
感情が出やすいからなB型は。
そのせいかな?

42 :声の出演:名無しさん:2001/06/04(月) 18:52
B型がなんかしたの?

43 :声の出演:名無しさん:2001/06/04(月) 18:53
血液型で性格決めるのは日本人ぐらい。つーかそれでわかったら世話ね―わ!!

44 :声の出演:名無しさん:2001/06/04(月) 19:41
血液型で考えた確率の問題でしょ?
参考にはなるよ。

45 :声の出演:名無しさん:2001/06/05(火) 00:50
しかしナゼ血液?

46 :声の出演:名無しさん:2001/06/05(火) 01:53
血は誰でもあるからじゃねーの?

47 :声の出演:名無しさん:2001/06/05(火) 02:31
血液型で性格が決まるわけじゃないけど、血液型占いがここまで
定着してる日本だと、それによりほんの少し性格形成される場合もありうる。
と思うけどなぁ〜…ってこの発言板違い!?(爆)

48 :声の出演:名無しさん:2001/06/05(火) 02:37
>>47
それ同意、って事は俺も板違いか?逝こう。

てめぇらの血はナニ色だ。(てめぇら != 書き込んでる人)

49 :声の出演:名無しさん:2001/06/05(火) 02:39
そんな事知ってたけど、それを言っちゃうと
終了しちゃうから言わないんだよ。

50 :声の出演:名無しさん:2001/06/05(火) 04:42
駄スレ逝ってよし

51 :駄スレ宣告人:2001/06/05(火) 07:10
齋藤彩夏ちゃんは8月8日(水)〜8月12日(日)に東京芸術劇場中ホールで行なわれるミュージカル『リボンの騎士』に天使のチンク役で出ます。アニメ『おじゃる丸』はNHK教育で月〜金 07:46-07:56 に放送中。貧乏神の貧ちゃん役で不定期出演中。アニメ『逮捕しちゃうぞ』は TBS系列で土曜 17:30-18:00 (関東と関西以外は別の時刻)に放送中。本田恵ちゃん役で不定期出演中。アニメ『BRIGADOON まりんとメラン』のビデオはバンダイビジュアルから続々発売予定。如月萌ちゃん役で出演。第7巻(18-20話収録) … 2001年6月25日発売 第8巻(21-23話収録) … 2001年7月25日発売 第9巻(24-26話収録) … 2001年8月25日発売

52 :声の出演:名無しさん:2001/06/05(火) 11:09
今度は各声優の血液型占い結果でも知りたいね。
どんな性格になってるんでしょ・・・

53 :日本アメリカ化計画:2001/06/05(火) 11:58
>>林原はO型の悪い部分がことごとく当てはまってるような気がする。
同意。

>>林原さんってA型の新人とかつぶしてたりするのか?
つうかあいつと仲いいA型新人とかいるか??

54 :声の出演:名無しさん:2001/06/05(火) 12:01
↓参照
http://member.nifty.ne.jp/teraji/

55 :声の出演:名無しさん:2001/06/05(火) 16:57


56 :声の出演:名無しさん:2001/06/05(火) 17:17
>>54
俺の好きな声優さんはほとんどO型かB型だな。

A型は桑島と榎本のせいで印象が・・・。

57 :声の出演:名無しさん:2001/06/05(火) 17:20
O型の声優って自信過剰が多いな

58 :声の出演:名無しさん:2001/06/05(火) 17:45
浅川悠タンはA型、、、、、ハアハア

59 :声の出演:名無しさん:2001/06/05(火) 19:19
自ら事故を起こす。そして輸血してあげる。
俺の血があの娘の中に・・・・ハアハア

60 :声の出演:名無しさん:2001/06/05(火) 23:41
桑島法子は偽B型

61 :声の出演:名無しさん:2001/06/06(水) 10:19
>>56
ルックスではA>>>>>>>>>>>>>>>>B>Oですな。

62 :声の出演:名無しさん:2001/06/06(水) 10:55
澪    『あのね』
浩平  「あのね」
みさき 「うんうん」
澪    『クイズを出すの』
浩平  「クイズを出すの」
みさき 「うんうん」
澪    『四択のクイズなの』
浩平  「四択のクイズなの」
みさき 「うんうん」
澪    『このスレの種類をあてるの』
浩平  「このスレの種類をあてるの」
みさき 「うんうん」
澪    『A駄スレ』
浩平  「A駄スレ」
みさき 「いきなりだね」
浩平  「そうだな、いきなり答えはどうかと思うぞ」
澪    「う〜…『問題は、最後まで聞くの』」

63 :声の出演:名無しさん:2001/06/07(木) 11:26


64 :声の出演:名無しさん:2001/06/08(金) 04:00
この世で一番最悪な血液型はB型だそうです。
B型にはストーカーや引き篭りが多いらしいです(こないだテレビでやってた)
堀江さんはB型ですか・・・・・・・・・納得(w

65 :声の出演:名無しさん:2001/06/08(金) 06:04
>>64
激しく同意!
堀江はB型の悪い部分がことごとく当てはまってる

66 :声の出演:名無しさん:2001/06/08(金) 06:09
オタクにはB型が多い、納得(笑

67 :声の出演:名無しさん:2001/06/08(金) 06:16
>>64
ドコからの情報よ?
〜だそうです。 とか、そんな言い方やめろや。
血液型でくくられたらこっちが迷惑だ!!

68 :声の出演:名無しさん:2001/06/08(金) 06:30
あなたはB型だね

69 :声の出演:名無しさん:2001/06/08(金) 06:46
自己中なB型

70 :声の出演:名無しさん:2001/06/08(金) 12:31
リグレットなB型

71 :声の出演:名無しさん:2001/06/08(金) 14:22
>>68
オマエガナー

72 :(゚Д゚)ハァ?clc037.nctv.co.jp:2001/06/08(金) 19:18
>>70
アホか。

73 :声の出演:名無しさん:2001/06/08(金) 19:38
>>61
AB型ってどこら辺ー?
もしかして、一番下…?
自分AB型なのでちょっと気になった。

74 :声の出演:名無しさん:2001/06/09(土) 06:13
リグレット 『あのね』
浩平    「あのね」
みさき   「うんうん」
リグレット 『クイズを出すの』
浩平    「クイズを出すの」
みさき   「うんうん」
リグレット 『四択のクイズなの』
浩平   「四択のクイズなの」
みさき  「うんうん」
リグレット 『このスレの種類をあてるの』
浩平    「このスレの種類をあてるの」
みさき   「うんうん」
リグレット 『A駄スレ』
浩平    「A駄スレ」
みさき   「いきなりだね」
浩平    「そうだな、いきなり答えはどうかと思うぞ」
リグレット 「う〜…『問題は、最後まで聞くの』」

75 :名無しに転生@レベル21Cust143.tnt1.chb1.da.uu.net:2001/06/09(土) 13:01
>>74
お前の神経もどうかしている。
お前は鹿の角で突付かれて氏ね。

76 :声の出演:名無しさん:2001/06/09(土) 22:02
>>69
よくそんな事が平気で言えるね。
無神経な貴方は何型ですか?

77 :声の出演:名無しさん:2001/06/10(日) 01:03
>>76
短期で短絡的なB型

78 :声の出演:名無しさん:2001/06/10(日) 05:14
>>75
はぁ?血液型で人を区別して何が嬉しいんだ?

75の書き込みにより、1=リグレットと決定いたしました。
>>77
矢豆其月…

79 :名無しに転生@レベル3clc072.nctv.co.jp:2001/06/10(日) 14:37
>>78
大嘘つき。お前は何でも「1=俺」だと決めつける短絡的厨房。

80 :声の出演:名無しさん:2001/06/11(月) 11:03
>>79
74にケチつけるオマエはキティ。血液型で人を区別して何が嬉しいんだ?

81 :声の出演:名無しさん:2001/06/11(月) 11:54
>>77
B型が嫌いなのね〜
ナルホド

82 :名無しに転生@レベル31Cust156.tnt1.chb1.da.uu.net:2001/06/11(月) 12:28
>>80
別に区別なんてしてないだろうが、頭悪いのか?

14 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)