5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

この声優教えて

1 :声の出演:名無しさん:2001/06/04(月) 20:22
機関車トーマスと言うのを久しぶりに見たら
聞いたことのある声が・・・
トーマス以外の声優を教えてください!
気になって仕方がありません・・・

2 :声の出演:名無しさん:2001/06/04(月) 20:24
戸田恵子

3 :_:2001/06/04(月) 20:25
アンパンマンだっけか?

4 :声の出演:名無しさん:2001/06/04(月) 20:30
トーマス :戸田 恵子
エドワード:高戸 靖広
ヘンリー :堀川 亮
ゴードン :内海 賢二
ジェームズ:森 功至
パーシー :中島 千里
トービー :川津 秦彦
ダック  :塩谷 浩三
オリバー :緑川 光 

5 ::2001/06/04(月) 20:36
見たことのない声優が・・・
もしよかったら、その声優がやっているほかのキャラを
教えてくれませんか?

6 :声の出演:名無しさん:2001/06/04(月) 20:39
サザエさんのタマの声優は一体誰なんだ、ゴルァ?!

7 :声の出演:名無しさん:2001/06/04(月) 20:48
>>5
有名な声優ばっかりじゃねえか。

8 :声の出演:名無しさん:2001/06/04(月) 21:15
>6
機械

9 :声の出演:名無しさん:2001/06/04(月) 21:19
内海 賢二 :則巻センベエ(Dr.スランプ)

10 :声の出演:名無しさん:2001/06/04(月) 21:33
>>6
ていうか分からない声優を挙げるのが常識だろ?
全員解説しろっての?

11 :10:2001/06/04(月) 21:36
>>5だったね。鬱だ氏脳。

12 ::2001/06/04(月) 21:59
エドワード、ジェームズ、パーシー、トービー
あたりが分かりません
>>7
かじってる程度なのでそんなに詳しくないですよ…

13 :声の出演:名無しさん:2001/06/04(月) 22:22
>>12
http://sdb.noppo.com/index.htm
分からなかったらここで調べるべし。

14 :声の出演:名無しさん:2001/06/05(火) 01:03
先週のジーンシャフトに出てきたちびレジスタが何度聞きなおしても分かりません。
教えてください。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)