5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

野田順子 第3幕

1 :名無しくん、、、好きです。。。:2001/06/04(月) 22:53
待望の第3幕!!

旧スレ
http://yasai.2ch.net/test/read.cgi?bbs=voice&key=976621670

2 :声の出演:名無しさん:2001/06/04(月) 22:56
sageで書くなよ・・・。

3 :声の出演:名無しさん:2001/06/04(月) 23:03
ずいぶんと後ろ向きだな

4 :初ブチコ:2001/06/04(月) 23:10
ぶち込みてぇ〜

5 :声の出演:名無しさん:2001/06/04(月) 23:17
可愛く写ってる写真ないの?

6 :声の出演:名無しさん:2001/06/04(月) 23:32
For yoyrseffのジャケとか好き。

7 :声の出演:名無しさん:2001/06/04(月) 23:33
self



8 :声の出演:名無しさん:2001/06/04(月) 23:34
yourself

超鬱・・・

9 :名無しくん、、、好きです。。。:2001/06/05(火) 00:44
>>6-7-8

あれはかわいいね。

10 :声の出演:名無しさん:2001/06/05(火) 03:01
今更だけど、
5/30・31の舞台を1円で見て来た猛者っている?

11 :声の出演:名無しさん:2001/06/05(火) 05:46
日記更新。誰かしらないが、なにか言われたのか?
あの文章の書き方からすると、のだじゅんが言った方
ではなく言われた方だと思うのだが。たぶん。

>>10
そんな奴がいたら凄いな。「あほ」と思うけどね。

12 :ぷちこ:2001/06/05(火) 07:30
呼んだかにゅ?

13 :声の出演:名無しさん:2001/06/05(火) 07:44
ぶち込みてぇ〜

14 :>10:2001/06/05(火) 14:14
小銭で済ませた奴はいる。
万札出した奴もいる。

15 :声の出演:名無しさん:2001/06/05(火) 22:32
ぶち込みてぇ〜

16 :10:2001/06/06(水) 01:47
さすがに1円はいないか。自分もきっと1円なんて申し訳なくて出来ない…
他にも、直接行った人どれだけ出したか教えて欲しいな。

>>11
前スレの881の事で言ってんじゃないかな?<日記

17 :Ratty:2001/06/06(水) 02:24
新スレを機に自分のハンドルで(w
Atsukunさんこれからもよろ〜。

>>16
1回目:2000円札
2回目:1円玉を包んだお捻りを舞台に投げた(^^;
3・4回目:財布の小銭を1000円札で包んで。

4回合計で6〜7千円くらいかなあ。

んで、メイトの店頭告知に7/25?4thシングル発売って
書いてあったらしい。次のKMEの更新くらいで載るんじゃないかな。

18 :Atsukun:2001/06/06(水) 03:45
>>17
ども、これからもよろしくおねー。
前々からなんだかいそうな気はしていたんですが(w

>>16
ヲレも前スレの881に一票。時期も一致するし。

おしっ、ピンラジ特番決定age。
BS-QR『BSフリーステーション〜野田順子はじまりはRADIOから〜』
17日の2100〜2200で。http://www.bsqr.net/
野田さん、自分のことなのに日付間違えてるね(笑ぉ
つかBSQRな時点でアウトなんですが(´Д`;)

19 :声の出演:名無しさん:2001/06/06(水) 07:31
ぶち込みてぇ〜

20 :声の出演:名無しさん:2001/06/06(水) 07:36
1日2回はぶちこみてぇ〜

21 :声の出演:名無しさん:2001/06/06(水) 20:52
きゃ〜いよいよ第3幕ですねぇ〜(謎)
ひかりんさいこーっ!

22 :声の出演:名無しさん:2001/06/06(水) 20:55
ぶち込みてぇ〜

23 :>22:2001/06/06(水) 20:57
子安のケツにか?

24 :10:2001/06/07(木) 00:45
なんか、更新された日記のタイトルが妙にひっかかる……

>>16
1円、やったんですね。猛者ですね(藁

>>17
BSQR……はい、自分も消えた〜(´Д`;

25 :Atsukun:2001/06/07(木) 02:42
>>24
1円玉はお札を投げる時の重りに使っただけじゃない?
横レススマソ。

ラジオ、誰か↓せるようにしてくれないかなー。
他力本願sage(藁

26 :声の出演:名無しさん:2001/06/07(木) 07:38
ぶち込みてぇ〜

27 :声の出演:名無しさん:2001/06/07(木) 07:40
今日も一日頑張ってぶち込みましょう。

28 :声の出演:名無しさん:2001/06/07(木) 20:39
ぶち込みてぇ〜

29 :声の出演:名無しさん:2001/06/07(木) 20:42
一日五回はぶち込みてぇ〜

30 :10:2001/06/08(金) 01:34
>>25
自分が、>>17の書き込みをよく理解してなかった。
1円を包んだ”お捻り”だもんね。鬱だ……
でも重りにしては頼りないと思われ(藁
なんにしても、こちらこそスマソ<Rattyさんに対しても

31 :声の出演:名無しさん:2001/06/08(金) 07:45
ぶち込みてぇ〜

32 :声の出演:名無しさん:2001/06/08(金) 23:22
ぶち込みてぇ〜

33 : 声の出演:名無しさん:2001/06/09(土) 01:07
コンサート決定age

34 :Ratty:2001/06/09(土) 02:25
Get itってタイトルはMIOの曲を思い出すなあ・・・
これが多分サブスト3のOPなんだろうな。

>>10
まーね<頼りない
でもこれが意外とよく飛んでね(^^;
失速すると思って強めに投げたら危うく出演者を直撃するとこでしたわ。

35 :Atsukun:2001/06/09(土) 03:50
>>33
第一部と二部で客層が全く変わらなさそう(笑

>>34
サブスト3のOPそうだろうね。>サブスト3のOP
なんかタイトル聞くだけでコナミサウンドが想像できる(w
個人的にはFor Yourself系より、Goalstartみたいのが好きなんだけどなー。

>失速すると思って強めに投げたら危うく出演者を直撃するとこでしたわ。
ワラタ

36 :Atsukun:2001/06/09(土) 03:57
>>33
第一部と二部で客層変わらなさそうだね(笑

>>34
そうだろうね。>サブスト3のOP
野田さん英語の曲名が好きだね。
日本語曲名は「ひとりじゃない」だけかな。今のところ。

>失速すると思って強めに投げたら危うく出演者を直撃するとこでしたわ。
ワラタ

37 :Atsukun:2001/06/09(土) 04:11
む、かちゅ〜しゃ不調により2重投稿。スマソ。
内容が微妙に違う(w

38 :声の出演:名無しさん:2001/06/09(土) 07:12
ぶち込みてぇ〜

39 :声の出演:名無しさん:2001/06/09(土) 11:18
なにもかも〜はじまるのよ〜♪
青空に〜君の笑顔〜〜♪

曲名あてて

40 :声の出演:名無しさん:2001/06/09(土) 17:25
>>37 Atsukun 誰もつっこんでくれなかったね。>>35-36
僕はチャカそーとおもーたけど眠かったんで止めたんだぁ(笑

野田順イイ!

41 :声の出演:名無しさん:2001/06/09(土) 21:28
ぶち込みてぇ〜

42 :声の出演:名無しさん:2001/06/10(日) 07:55
ぶち込みてぇ〜

43 :声の出演:名無しさん:2001/06/10(日) 09:59
ヒカリンよりマホサンだろ?

44 :声の出演:名無しさん:2001/06/10(日) 13:55
ぶち込みてぇ〜

45 :声の出演:名無しさん:2001/06/10(日) 14:29
>>35
> 第一部と二部で客層変わらなさそうだね(笑

そうは行かないんだよ〜。一部の時間、他のイベントと被りまくりで鬱(;´Д`)
25日、いったいいくつイベントあるとおもってん?

時間未定 アフタヌーン夏祭り
1300 TBSアニメフェスタ2001
1300 エモーションフェスティバル
1300 メディアファクトリーアニメフェスタ

二部のだって、へきる@静岡、千葉紗子@赤坂などと被ってるし。

46 :声の出演:名無しさん:2001/06/10(日) 19:24
ぶち込みてぇ〜

47 :声の出演:名無しさん:2001/06/10(日) 21:35
ぶち込みてぇ〜

48 :声の出演:名無しさん:2001/06/10(日) 23:51
ぶち込みてぇ〜

49 :Ratty:2001/06/11(月) 00:29
旧egg-manみたいな入場順の早い会場売りチケットあったら嫌だなあ。
何が嫌かって、ゆかりん@TBを蹴って並びに行かないといけなくなるから(w

50 :Atsukun:2001/06/11(月) 00:52
>>49
関西人にとってそれは惨すぎですね。(´Д`;)
ぴあとメイトではやはりメイトの方が整理番号よさげですか?

51 :声の出演:名無しさん:2001/06/11(月) 03:17
ぶち込みてぇ〜

52 :声の出演:名無しさん:2001/06/11(月) 03:23
なんだよ、この時間だから違うこと書いてあるとおもーた
僕がアホでした(シクシク

53 :さわやか4組:2001/06/11(月) 03:24
人気がないねぇ、このスレ。

54 :声の出演:名無しさん:2001/06/11(月) 07:35
ぶち込みてぇ〜

55 :声の出演:名無しさん:2001/06/11(月) 23:03
三十路萌え〜〜〜

56 :Ratty:2001/06/11(月) 23:24
>>55
まだ早いよ。

>>50
コストパフォーマンス(番号の良さ/労力)ならメイト。
手間を惜しまないからとにかく番号、ならぴあに並ぶ、じゃない?

57 :10:2001/06/12(火) 00:18
新潟なんで、自分は素直にぴあに並ぼう…
他の大物アーティストと、発売日被らない事を祈る……

あとは、被ってるエモフェス・TBSのイベント内容がどうなるかが気になる…
にしても、8/25ってイベント被りまくりだなぁ…

58 :声の出演:名無しさん:2001/06/12(火) 01:23
やっぱりやる曲ってコナミ関係の曲なんだろうか・・・。
大幅にアレンジを変えてくれると面白いけど。
ってか、バンドなんだよな、多分。

59 :声の出演:名無しさん:2001/06/12(火) 01:26
>57
小野坂トークライブ行ってきます。

60 :声の出演:名無しさん:2001/06/12(火) 07:44
ぶち込みてぇ〜

61 :声の出演:名無しさん:2001/06/12(火) 20:11
ぶち込みてぇ〜

62 :声の出演:名無しさん:2001/06/12(火) 20:31
このスレぶち込みてぇ〜 ばかりでつまらん、誰か新しい風をふかせろ

63 :声の出演:名無しさん:2001/06/12(火) 21:28
おまえがふかせろ

64 :声の出演:名無しさん:2001/06/12(火) 21:31
ぶりっこみてぇ〜

65 :声の出演:名無しさん:2001/06/12(火) 21:58
真帆LOVE

66 :声の出演:名無しさん:2001/06/12(火) 22:07
ぶち込みてぇ〜

67 :10:2001/06/13(水) 01:00
>>59
コントライブの間違いでは?(藁

自分は前日の方に行こうかな…<コントライブ

68 :声の出演:名無しさん:2001/06/13(水) 01:12
野田すわぁ〜ん

69 :声の出演:名無しさん:2001/06/13(水) 01:23
新曲っていつでるの?

70 :声の出演:名無しさん:2001/06/13(水) 06:48
野田すわぁ〜ん

71 :声の出演:名無しさん:2001/06/13(水) 07:34
ぶち込みてぇ〜

72 :声の出演:名無しさん:2001/06/13(水) 07:47
「スーパリアル麻雀P7」麻比奈百合奈たん・・・ハァハァ

73 :声の出演:名無しさん:2001/06/13(水) 07:55
野田すわぁ〜ん

74 :声の出演:名無しさん:2001/06/13(水) 19:44
ぶち込みてぇ〜

75 :声の出演:名無しさん:2001/06/13(水) 23:23
ぶち込みてぇ〜

76 :Atsukun:2001/06/14(木) 04:44
前々から思ってたんだけど、新館の日記の背景画像って見にくいね。

77 :声の出演:名無しさん:2001/06/14(木) 05:40
野田すわぁ〜ん の言い出しっぺだけど、
ぶち込みてぇ〜 にはまだまだ及ばないね…。

78 ::2001/06/14(木) 06:54
>>77

何、言い出しっぺとか言ってんだよ、自慢する事かぁ?
一人でやってていいよ
あ、迷惑だけは掛けるなよ

79 :声の出演:名無しさん:2001/06/14(木) 07:36
ぶち込みてぇ〜

80 :声の出演:名無しさん:2001/06/14(木) 07:39
ぶち込みてぇ〜

81 :声の出演:名無しさん:2001/06/14(木) 20:57
ぶち込みてぇ〜

82 :声の出演:名無しさん:2001/06/14(木) 21:13
ぷちこ見てぇ〜

83 :>>82 :2001/06/14(木) 22:01
来てやったにゅ。>>82

    _
   |ヽ ‐,_      __  _    /⌒|
   | \ ヽ―  ̄   ※ ― / /ヽ|
    |   ヽ ・ ‐ ・        /  |
   |    / ̄ ヽ´  ̄ ―\/  .|
    |   /  / / |||\  \ |
    | |  / /  ||| |ノ  〉ノ  〉|
     |/|  | ―‐_ || / _―_ | //
     / | | イ゜ ヽ    イ゜ヽ | |ヽ
    |  |(|  L_」」  _  L_」」 | ヽヽ
    | |\_      〃_〉 ̄ ―ヽ
     \      ――/ ̄    _     ヽ   。
       |0o_ / //    _   _    ヽノ
     / |   \ \                 ヽ
     ゞ´ノ  ⊂(/\/つ                ヽ
            \  〉                 |
            |  ヽ_)                |
            ゝ                   /
             ゝ                /
               ヽ             ノ
                \         /
                   ̄  ―   ̄

84 :声の出演:名無しさん:2001/06/15(金) 00:09
野田すわぁ〜ん

85 :声の出演:名無しさん:2001/06/15(金) 07:37
ぶち込みてぇ〜

86 :声の出演:名無しさん:2001/06/15(金) 11:18
野田すわぁ〜ん

ぶち込みてぇ〜

87 :声の出演:名無しさん:2001/06/15(金) 11:19
三行日記には美学すら感じるこの頃・・・・

88 :nanasi:2001/06/15(金) 14:17
とうとう日記更新も面倒になったか・・・

89 :声の出演:名無しさん:2001/06/15(金) 15:46
ちょっと大変だ!
野田順子は創価学会歌の作曲をしてるみたいだぞ!

90 :89:2001/06/15(金) 16:05
http://www.geocities.co.jp/Hollywood-Kouen/8107/link6.html
http://www2.odn.ne.jp/~cbp65830/mroomsgi55/musicby.html
http://www4.big.or.jp/~opm/nikki/98_03/harukaze.html

91 :声の出演:名無しさん:2001/06/15(金) 17:54
なにもかも〜はじまるのよ〜
青空に〜君の笑顔〜

92 :お前らのことですか?:2001/06/15(金) 22:20
2001年06月02日(土) 言葉
 
表現方法は人それぞれ。
冗談のつもりで発していても、
捕らえ方ひとつで人を傷つける。
気をつけようね。

93 :声の出演:名無しさん:2001/06/15(金) 22:55
ぶち込みてぇ〜

94 :声の出演:名無しさん:2001/06/16(土) 00:02
>>92
>>18

、ヨ、チケ、゚、ニ、ァ。チ

95 :NR-D38V3:2001/06/16(土) 06:27
日記更新。・・・ワラタ。

96 :声の出演:名無しさん:2001/06/16(土) 07:34
ぶち込みてぇ〜

97 :声の出演:名無しさん:2001/06/16(土) 12:26
ぶち込みてぇ〜

98 :声の出演:名無しさん:2001/06/16(土) 18:47
ぶち込みてぇ〜

99 :声の出演:名無しさん:2001/06/16(土) 22:34
ぶち込みてぇ〜

100 :声の出演:名無しさん:2001/06/17(日) 07:02
ぶち込みてぇ〜

101 :test:2001/06/17(日) 07:08
te

102 :声の出演:名無しさん:2001/06/17(日) 19:38
ぶち込みてぇ〜

103 :声の出演:名無しさん:2001/06/17(日) 21:04
自己紹介

104 :声の出演:名無しさん:2001/06/17(日) 21:05
ここの住人は3人ぐらいと見た

105 :声の出演:名無しさん:2001/06/17(日) 21:15
「はじまりはRADIOから・・・」
BSQR にて放送中!

写真もでてるでよ。

106 :声の出演:名無しさん:2001/06/17(日) 21:16
あ〜な〜た〜に〜〜 あ〜え〜て〜
ほ〜ん〜と〜に〜〜 し〜あ〜わ〜せ〜〜・・・♪

107 :声の出演:名無しさん:2001/06/17(日) 21:21
彼女の姉が森川美保?の同級生?

108 :声の出演:名無しさん:2001/06/17(日) 22:29
ぶち込みてぇ〜

109 :声の出演:名無しさん:2001/06/18(月) 06:32
何を?

110 :nanasiー:2001/06/18(月) 06:43
日記更新age

111 :声の出演:名無しさん:2001/06/18(月) 06:44
これで終幕でござるよ

112 :声の出演:名無しさん:2001/06/18(月) 06:46
第3幕まできたのになんで書き込みがこんなに少ないんだ?
男前だからか?

113 :声の出演:名無しさん:2001/06/18(月) 07:07
>>112
凛々しくていいよね。

114 :声の出演:名無しさん:2001/06/18(月) 07:25
>>113
理想の姐さんだね。

115 :声の出演:名無しさん:2001/06/18(月) 07:44
ぶち込みてぇ〜

116 :昨日の:2001/06/18(月) 09:51
イベントの感想は?

117 :Atsukun:2001/06/18(月) 09:54
>>105
聞けたんだ。いいねぇ。
久々のピンラジはどうだった?

>>106
感じてーる♪
ライブで歌って欲しいねー。

118 :Atsukun:2001/06/18(月) 09:59
>>116
そういえば。
行けなかったんでスカーリ忘れてたYO(ぉ
どなたか感想キボンヌ。

119 :声の出演:名無しさん:2001/06/18(月) 23:13
ぶち込みてぇ〜

120 :Ratty:2001/06/18(月) 23:28
んじゃ行って来たんで感想。
服装は多分この前出た青二グッズのTシャツ。ってゆーか乳(謎

ドラマコンテストだったんで、決勝進出者の相手役をずっとやってた。
敏腕マネージャー役、だったらしい。

コンテストが終わった後の審査時間にトークショーやってて、
話題は売れなかった頃の苦労話とか、Sorrelの進捗状況とか、
メモ2のオーディションの時の話とか。

後は夏のライブの告知。チケット枚数は各400出したってはっきり言ってた。
どうも本人は客が入るか不安らしい。入るどころか全然足りないっちゅーねん(w
コールされるより合唱系がいいなんてことも言ってたね。

あ、あと新曲が20日のオレ水で流れるよ。その日トラックダウンが終わる予定らしい。

まー全体的にまったりしたイベントだったね。もうちょっとトークで
突っ込んだ話をして欲しかった気もする。普段掛け合う相手の三嶋さん
が上手いから尚更ね。

121 :声の出演:名無しさん:2001/06/19(火) 01:08
乳ってなんじゃい?

122 :声の出演:名無しさん:2001/06/19(火) 07:46
祝!ライブ決定!!
ぶち込みてぇ〜

123 :声の出演:名無しさん:2001/06/19(火) 08:17
2001年06月02日(土) 言葉

表現方法は人それぞれ。
冗談のつもりで発していても、
捕らえ方ひとつで人を傷つける。
気をつけようね。

124 :声の出演:名無しさん:2001/06/19(火) 08:29
2chではむしろそう言う奴が異質

125 :Atsukun:2001/06/19(火) 12:06
>Rattyさん
詳細な感想どもです。感謝。
乳っすか。
なるほど、わかりました(藁

なんつーか、ライブ楽しみですねー。
なんとなくとてもマターリしそうな予感(w

126 :名無しくん、、、好きです。。。:2001/06/19(火) 21:50
ぶち込みてぇ〜

127 :声の出演:名無しさん:2001/06/19(火) 21:51
ギャルゲー帰りのエリートだね!!>>126

128 :声の出演:名無しさん:2001/06/19(火) 22:54
ぶち込みてぇ〜

129 :声の出演:名無しさん:2001/06/19(火) 23:34
振込みてぇ〜

130 :声の出演:名無しさん:2001/06/19(火) 23:38
>>123
我々にとっては実に身にしみるお言葉だ。

131 :声の出演:名無しさん:2001/06/20(水) 07:41
ぶち込みてぇ〜

132 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/20(水) 21:03
ぶち込みてぇ〜

133 :Ratty:2001/06/21(木) 00:40
もうすぐMBS。新曲楽しみage

20 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)