5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

スペルマクィーン オヴ 声優は誰!!

1 :声の出演 名無しさん:2001/06/04(月) 23:28
俺的には高田由美

2 :声の出演:名無しさん:2001/06/04(月) 23:29
10年前ならまだわかるが・・・。

3 :声の出演:名無しさん:2001/06/04(月) 23:31
貴家堂子

4 :声の出演 名無しさん:2001/06/04(月) 23:32
>>2
じゃあ今の時代は?

5 :声の出演:名無しさん:2001/06/04(月) 23:42
>>4
高野直子(プ

6 :声の出演:名無しさん :2001/06/04(月) 23:53
椎名へきるなんてどう?
三石琴乃 なんてどう?
林原めぐみなんてどう?
桑島法子 なんてどう?
池澤春菜 なんてどう?
小林由美子なんてどう?
真田アサミなんてどう?
氷上京子 なんてどう?
西原久美子なんてどう?
横山智佐 なんてどう?
ちなみに宮村優子は除外です。

7 :声の出演:名無しさん:2001/06/05(火) 00:00
スペルマって何?

8 :声の出演:名無しさん:2001/06/05(火) 00:07
>>6
微妙な人物が何人か入っているな。

9 :駄スレ宣告人:2001/06/05(火) 07:08
齋藤彩夏ちゃんは8月8日(水)〜8月12日(日)に東京芸術劇場中ホールで行なわれるミュージカル『リボンの騎士』に天使のチンク役で出ます。アニメ『おじゃる丸』はNHK教育で月〜金 07:46-07:56 に放送中。貧乏神の貧ちゃん役で不定期出演中。アニメ『逮捕しちゃうぞ』は TBS系列で土曜 17:30-18:00 (関東と関西以外は別の時刻)に放送中。本田恵ちゃん役で不定期出演中。アニメ『BRIGADOON まりんとメラン』のビデオはバンダイビジュアルから続々発売予定。如月萌ちゃん役で出演。第7巻(18-20話収録) … 2001年6月25日発売 第8巻(21-23話収録) … 2001年7月25日発売 第9巻(24-26話収録) … 2001年8月25日発売

10 :声の出演:名無しさん:2001/06/05(火) 16:01
>>7
ザーメン

11 :声の出演:名無しさん:2001/06/06(水) 23:53
やっぱ顔射がにあうのは桑島法子だろう。

12 :声の出演:名無しさん:2001/06/06(水) 23:56
上村貴子

13 :声の出演:名無しさん:2001/06/07(木) 00:00
外道照身!

14 :レーヴェガイストclc037.nctv.co.jp:2001/06/07(木) 00:06
              ∩
             | |
             | |
             | |
             | |
       ∧_∧  | |    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
      ( ´Д`)//  < 先生! またルルイエ教団の連中が……
      /     /    \______________
     / /|    /
  __| | .|     | __
  \   ̄ ̄ ̄ ̄ ̄   \
  ||\            \
  ||\|| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|| ̄
  ||  || ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄||
     .||              ||

15 :レーヴェガイストclc037.nctv.co.jp:2001/06/07(木) 01:41

      ∧_∧     ∧_∧
     _( ´∀`)    (゜∀゜ )
  三(⌒),    ノ⊃    (     )   地獄の使者・ルルイエ教徒の>>12ッ!!
     ̄/ /)  )      | |  |
    . 〈_)\_)      (__(___)

         ∧_∧  .∧_∧
         (  ´∀) (゜∀゜ )
       ≡≡三 三ニ⌒)    .)      お前を地獄に帰してやるッ!!
        /  /)  )  ̄.| |  |
        〈__)__)  (__(___)

           ∧_∧  ,__ ∧_∧
          (    ´)ノ ):;:;)∀゜)
          /    ̄,ノ''    )      ヘル・ストライクッッッッ!!
         C   /~ / /   /
         /   / 〉 (__(__./
         \__)\)
                      ヽ l //
            ∧_∧(⌒) ―― ★ ―――    破ッ!!!
            (    ) /|l  // | ヽ
           (/     ノl|ll / / |  ヽ
            (O  ノ 彡''   /  .|
            /  ./ 〉
            \__)_)

16 :声の出演:名無しさん:2001/06/07(木) 02:52
この手のスレで絶対出てくる国府田マリ子が出てないやン(w

17 :声の出演:名無しさん:2001/06/07(木) 02:57
>>16
出すな。死ね

18 :声の出演:名無しさん:2001/06/07(木) 03:07
スペルマクイーンはマン子

19 :声の出演:名無しさん:2001/06/07(木) 03:12
スペルマックイーン って馬の名前みたいだな

20 :声の出演:名無しさん:2001/06/07(木) 03:14
ザーメン天使 倉沢 七海

21 :声の出演:名無しさん:2001/06/07(木) 21:12
くちゅくちゅくちゅくちゅ
見たことあるよ七海。
ろり声でくちゅくちゅ。

22 :声の出演:名無しさん:2001/06/07(木) 21:17
キモいスレだなあ。
「ヴ」のあたりが。

23 :声の出演:名無しさん:2001/06/07(木) 21:34
おお七海いいねえ宮村優子に大量ぶっかけしたい

24 :声の出演:名無しさん:2001/06/07(木) 22:38
>>23
七海いいよね。僕はマリ子たんにザーメンくちゅくちゅ七海式スペルマ飲み
プレイやってほしい。自分のでなくていいから。あの笑顔で精液くちゅーんくちゅーん
して欲しいよう。「いっぱい、いっぱい出してねぇ…。あまーい!おいしい…。」

25 :声の出演:名無しさん:2001/06/07(木) 23:09
みやむーはなんで除外?

26 :声の出演:名無しさん:2001/06/08(金) 00:36
みやむう可愛いけど、スペルマくちゅくちゅが似合うのはマリ子

27 :声の出演:名無しさん:2001/06/08(金) 01:04
おえ〜〜〜〜〜〜

28 :声の出演:名無しさん:2001/06/08(金) 16:09
ぜったいみやむーだって噂のAVに顔射が無かったのは残念

29 :声の出演:名無しさん:2001/06/08(金) 20:35
みやむぅのお顔にスペルマ・・・・くちゅうくちゅうと口のなかで精液を
かみかみするみやむぅ・・・見たい見たい見たい見たい見たい見たい見たい。
精液便所にしたいしたいしたいしたいしたいしたいしたいしたいしたいしたい。

30 :声の出演:名無しさん:2001/06/08(金) 23:32
↑是非その時は一緒にしようぜ

31 :声の出演:名無しさん:2001/06/08(金) 23:35
↓俺としようぜ

32 :三ツ矢雄治:2001/06/08(金) 23:38
こんばんわ

33 :三ツ矢雄二:2001/06/08(金) 23:48
こんばんは

34 :三ツ矢雄地:2001/06/08(金) 23:50
こんばんわ

35 :三ツ矢雌二:2001/06/08(金) 23:51
こんばんわ

36 :三ツ矢サイダー:2001/06/08(金) 23:52
こんばんは

37 :上田祐司:2001/06/08(金) 23:52
こんばんわ

38 :三ツ矢雄痔:2001/06/08(金) 23:52
こんばんわ

39 :国府田マリ子:2001/06/09(土) 00:29
スペルマ様を下さい。

40 :声の出演:名無しさん:2001/06/09(土) 01:21
ややこしいスレだな

41 :宮村優子:2001/06/09(土) 02:07
はやくいっぱい飲ませて〜

42 :宮村優子:2001/06/09(土) 02:14
私にかけなさいよ!

43 :宮村優子:2001/06/09(土) 03:04
もっともっといっぱいかけてぇ〜

44 :声の出演:名無しさん:2001/06/09(土) 03:10
ややこしいスレだな

45 :こきゅだマリ子:2001/06/09(土) 04:37
優子なんかより私の方がいいわよね!みんな!
一緒にイコうね!

46 :宮村優子:2001/06/09(土) 10:32
はぁ〜ん?なによこの女は〜

47 :宮村優子:2001/06/09(土) 12:09
あんた、ばか〜?

48 :山本 麻里安:2001/06/09(土) 14:32
私に掛けてくれないの?
良質な動物性たんぱく質が欲しいんだけどな。

49 :宮村優子:2001/06/09(土) 15:09
打倒、倉沢七海、霧島アキ

50 :國府田 マリ子:2001/06/10(日) 22:20
 一晩妄想で出されるスペルマの量なら誰にも負けてなくてよ。

51 :声の出演:名無しさん:2001/06/11(月) 00:06
ドキュソ

52 :國府田マリ子:2001/06/11(月) 00:45
みんな私で出してね♪たくさん私の口の中に出す妄想してね♪キャハッ!
みんなのオナニーアイドルだもん。
今晩私で出した人、5000人くらいいるかなぁ。きゃん♪うれし♪うれし♪
みんなの精液お口で受け止めてあげたいんだけど、それは無理だからおうち
でいっぱい私のポスターを汚してね♪
スペルマクイーンはわ・た・し。誰にも渡さないよ♪

53 :声の出演:名無しさん :2001/06/11(月) 00:52
スペルマティックにいこうぜ!
とくにマン子は!

54 :マン子:2001/06/11(月) 01:02
みんな、本当にどうもありがとう!
スペルマクイーンはわ・た・し!
優子なんかに渡さないわ。
皆様応援して下さいませませ♪

55 :国府田マリ子:2001/06/11(月) 01:13
倉沢七海をどちらが先に打倒出来るか、勝負よ!宮村!

56 :国府田なら:2001/06/11(月) 11:34
従軍慰安婦でもやっていける。

57 :国府田 マリ子:2001/06/11(月) 12:46
にいっぱい掛けたい。

58 :名無しくん、、、好きです。。。:2001/06/11(月) 13:02
>>1のチン毛です・・・m(_ _)m ペコッ
そうですねぇ、>>1の股間に生えたのは今から半年くらい前でしょうか・・・
先輩方のお話を聞いてみると、>>1は童貞でいつもティッシュの中にばかり精液を放出して、
女のコのかわいいマン毛たんと一度もご対面したことがないそうです・・・なんと嘆かわしい!(T∇T)
あ・・・また>>1がオナーニを開始しています・・・今日だけでもう4回目ですよ。すごいなあ・・・
いや、>>1がオナーニするのは別にいいんです。健康な童貞クンならむしろ当然ですよね。
だけどちょっと考えてほしいんです。オナーニする暇があったらお風呂にも入って欲しいんです・・・
もう>>1は軽く1ヶ月は余裕で風呂に入ってません。おかげでボクたちチン毛が生えてる股間が
臭くてたまりません。特に>>1のチンポから強烈な異臭が・・・ もう、いやです・・・
おまけに>>1は重度のサクラ大戦ヲタのようで、オカズはいつもグリシーヌ。本物の女性だと勃起しないんです。

59 :名無しくん、、、好きです。。。:2001/06/11(月) 13:02
イク時は必ず「グリシーヌー!!ナカにだすよー!!」って絶叫しています。やれやれ・・・(藁
あと>>1はろくに後始末もしません。>>1の出した精液がボクたちチン毛にべっとりしてても平気です。
それに>>1は仮性包茎なので、包皮が容赦なくボクたちチン毛にからみます。痛くないのでしょうか?
でも、そのせいでしょうか・・・先に生えて抜けていった先輩方が>>1の部屋に累々と落ちてます・・・
>>1はひきこもりですから掃除するくらいの時間はたっぷりあるのに、もう半年以上も掃除してないんです。
ま、>>1のお母様でさえこの部屋には入れてもらえませんから、仕方ないですね・・・(T∀T)
せめて>>1が普通の人だったら、今ごろはかわいい女のコのマン毛たんとお知り合いになれたのに・・・
あ・・・>>1がいつものように絶叫して射精しました。そして股間をテキトーにふいています。
ちょっと、そんなに乱暴にふいたらボク抜けちゃうよ!! ・・・プチ・・・あ・・・

60 :名無しくん、、、好きです。。。:2001/06/11(月) 13:03
ついに>>1の股間ともお別れです。ボクは>>1の臭い精液と共にティッシュにまるめられました・・・
みなさん、さようなら、これで時間が来たようです・・・先輩方・後輩たちともお別れです・・・
>>1の股間に生えて以来ろくなチン毛人生ではありませんでした・・・
せめて来世はまっとうな人のチン毛として生まれ変わります。それでは、またどこかで・・・(T_T)/~~~

61 :声の出演:名無しさん:2001/06/11(月) 13:04
実は俺,毎日最低2回はマスかいてる(ズリネタはアニメキャラか声優)けど、
マリ姉にザーメン飲んでもらえるなら一ヶ月禁欲する覚悟はあるぜ!
マリ姉のお口に、俺の一ヶ月分のザーメン流し込みたいーーーー♪

62 :一ヶ月コカないくらいじゃ何ともない親父:2001/06/11(月) 13:11
若いって・・・いいなぁ・・・

63 :さくら3で一番のキャラは花火:2001/06/11(月) 21:03
グリシ−ヌもいいけど、私は花火で扱いてる。
「花火くん・・・フィアンセの事なんか忘れさせてあげるよ・・・。
キミの弓矢で僕のハートとアナルを射抜いてくれ・・・ハァハァ・・・。

64 :國府田マリ子:2001/06/11(月) 21:16
>>61
いつもいつも本当にどうもありがとう!
キミの思い、ちゃんと届いてるからね!
いっぱい抜いてね。本当はキミの家まで行ってキミの自慰行為を
手伝ってあげたいんだけど、それは無理だから・・・
私の写真集、出てるんだけど、きっと持っててくれるよね・・・。
せめて貼り付いて開けなくなるくらいに私の写真に掛けて下さいね。
私がキミにしてあげられるのはこれだけなの・・・・
きゃん♪またファンレターの中にコンドームが入ってた・・・。
みんな、いっぱいいっぱい私で出してね。キミ達の熱くて臭いレター待ってるよ。

65 :Ceeメイツ:2001/06/11(月) 23:30
マリ子たん…マリ子たんのお顔に…か、カケカケしゅ…しゅるね…。
マリ子たんは天使なんだ…ぼぼぼくの精液を…うう受けてくれるのは
ぼくのお部屋にいる…マ・マ・マリ子たんだけなんだ…。
マリ子たんの真っ白なお顔には真っ白いぼくのお化粧が…
い・い・一番似合うんだ…。

66 : :2001/06/12(火) 00:32
柚木涼香(角松かのり)

67 :さわやか4組:2001/06/12(火) 00:36
いつの間にか妄想スレになってるし

68 :堀江 由衣:2001/06/12(火) 00:54
ん?私の信者がいないわね?

69 :声の出演:名無しさん:2001/06/12(火) 01:11
>>68
侵者ならいるよ

70 :国府田マリ子:2001/06/12(火) 01:53
まだまだ私も捨てたもんじゃないわね…。ここ見る限りでは。
落ち目だ何だって勝手なことみんな言うけどまだいけるわね。

71 :声の出演:名無しさん:2001/06/12(火) 14:24
age

72 :声の出演:名無しさん:2001/06/12(火) 14:28
妄想age

73 :声の出演:名無しさん:2001/06/12(火) 23:46
>>63
花火はいいです!大和撫子が一番っす!
バタ臭いのはやはり駄目です。黒い髪の日本の女の子が一番です。
「は、花火くん…君がこんな大胆だなんて…くっ…だめだよ…
大和撫子は控えめでなくては…。ううっ…花火くんの口に…。」
「中尉、もうですか…?いやですわ…ぽっ。」

74 :名無しくん、、、好きです。。。:2001/06/12(火) 23:53
>>73
ギャルゲ板にこいよ・・・・・ぽっ。

75 :声の出演:名無しさん:2001/06/12(火) 23:53
>>58
なぜグリシーヌが出てくる?
>>59
自分の事欠いてるんじゃね〜
>>60
そのスペルマをスペルマクィ〜ンにお前が捧げろ!

76 :国府田マリ子:2001/06/13(水) 00:43
ここはスペルマクイーンのスレでギャルゲースレではないはずなのに…
知らないうちにサクラ大戦妄想スレに…あんたたち来るトコ間違えてるわよ!
とりあえず名雪なら勘弁してあげるわ。
あんたたち好き勝手にDCカノンの名雪の悪い噂広めないでよ!

77 :倉沢 七海:2001/06/13(水) 02:08
 とりあえず私の弟子1号は國府田マリ子さんとやらかしら?弟子2号は宮村優子さん?
くちゅくちゅかみかみしながら飲むのは「DEEP’Sザーメン」M’sを参考にしてね。
ロリ声でぶりぶりっこしながらくちゅくちゅ飲めばインディーズの世界で売り出せるわよ。
二人とも今の商売が上手く行ってないみたいだし、転身するなら早い方がいいわよ。

78 :声の出演:名無しさん:2001/06/13(水) 02:35
山本麻里安は最近何しているの?

79 :声の出演:名無しさん:2001/06/13(水) 02:37
僕のペットさ・・・

80 :声の出演:名無しさん:2001/06/13(水) 03:06
>>78
誤爆??

81 :声の出演:名無しさん:2001/06/13(水) 12:53
花火かわいいなぁ。しかしエリカって人気ないね。
「おっはようおっはようボンジュール」

82 :山本 麻里安:2001/06/13(水) 14:10
ちゃんと活動してますよ♪
今はチャンス・トライアングルセッションで主役三人組の一翼を担ってます。
このスレで元気のいいカタカナの人は脇役。わ・き・や・く。
何熱くなってるのかしらこの人。私で抜いてねみんな。カタカナの人はもう
私達のサポートくらいしか仕事来ないみたいだし。私に乗り換えた方がいいよ。

83 :堀江由衣:2001/06/13(水) 21:04
私の信者が少ないのでなんとなくage

84 :声の出演:名無しさん:2001/06/13(水) 21:09
麻里安に顔射!

85 :声の出演:名無しさん:2001/06/13(水) 21:10
つーかここの板おもしろいよね!勢力が逐一変わってさ(藁

86 :鋼鉄戦士くるみ:2001/06/13(水) 21:29
>>85
同意(w
ただのくそスレだと思ったけど、何か別々の信者が入れ替わって
読むと笑えてくる。

87 :声の出演:名無しさん:2001/06/13(水) 21:30
カタカナって誰よ?

88 :82:2001/06/13(水) 21:40
>>87

89 :82ではないが:2001/06/13(水) 21:42
>>87
多分くにふだのことでは?>>88間違えた…鬱だ…。

90 :声の出演:名無しさん:2001/06/13(水) 21:50
>>82
思い上がるのもいい加減にしろ。
格が違うよ、格が。ペッ!

91 :マリ子様のしもべ:2001/06/13(水) 22:14
>>90
同意!同意!同意!同意!同意!
畜生は逝ってよし。牛はハンバーガーのネタになれ!

92 :声の出演:名無しさん:2001/06/13(水) 22:17
>>90-91
Beeメイツですか?

93 :マリ子様のしもべ:2001/06/13(水) 22:21
>>91
マリ姉好きだがBee目一ではない!と言うか対ンビーに関心なし。

94 :声の出演:名無しさん:2001/06/13(水) 23:50
みやむ〜はツッパリ系
マン子はオゲ系
麻里安は阿鼻兌換

95 :声の出演:名無しさん:2001/06/14(木) 00:01
エリカは弱い!役立たず!マシンガン持ってるくせに通常攻撃弓矢の
花火より弱いのは下せん。それにこの性格だと妄想する気にもなれん。
はにゃびぃ!可愛過ぎ!

96 :おげれつマリ子:2001/06/14(木) 00:15
>>94
何で私がお下劣なの?
信じらんない!みんなの妄想に答えてあげてるだけなのに…
ミニスカ年をわきまえずに穿いていってあげてるのに…。
そーゆー事言うとBeeメイツをけしかけるわよ!

97 :声の出演:名無しさん:2001/06/14(木) 00:52
妄想野郎どもに死を

98 :声の出演:名無しさん:2001/06/14(木) 00:53

        /⌒ヽ⌒ヽ
               Y
            八  ヽ
     (   __//. ヽ,, ,)
      丶1    八.  !/
       ζ,    八.  j
        i    丿 、 j
        |     八   |
        | !    i 、 |
       | i し " i   '|
      |ノ (   i    i|
      ( '~ヽ   !  ‖
        │     i   ‖
      |      !   ||
      |    │    |
      |       |    | |
     |       |   | |
     |        !    | |
    |   ____   ‖
     | /_  _ ̄\  |
      |  _   _  \|    (い)
     |   °|   °  ヽ   昇天ってよし!
     |     └     |   
     ヽ  ー─   /ノ
      ヽ      /
       \___/ |

99 :声の出演:名無しさん:2001/06/14(木) 00:55
哀れすぎ

100 :青ニプロダクション:2001/06/14(木) 01:29
浣腸にスペルマクイーン…同じようなスレがまぁ…
顧客の動向が実によく分かるな2ちゃんねる声優板は。

101 :声の出演:名無しさん:2001/06/14(木) 01:30
>>100
青二才は黙ってろ!

102 :青三才:2001/06/14(木) 01:32


103 :声の出演:名無しさん:2001/06/14(木) 02:01
まず彼女作れよ。おまえら

104 :声の出演:名無しさん:2001/06/14(木) 02:02
>>103
脳内に彼女いますが、何か?

105 :声の出演:名無しさん:2001/06/14(木) 02:03
ブルドーザー!!

106 :びじんせいゆう??:2001/06/14(木) 04:00
喜久子さんにぽっくんの子供を産ませたい、ハアハア・・・。

107 :声の出演:名無しさん:2001/06/14(木) 04:01
デブマネはいませんか?

108 :声の出演:名無しさん:2001/06/14(木) 04:02
>>106
もう子供膿んでるって・・・

109 :井上 喜久子:2001/06/14(木) 06:14
 私、母乳出るの…。母乳飲みたい人、いる…?
おっぱいが張っちゃって苦しいんです…。
乳首を優しく擦ってから飲んでくれる人、いないかな…?

110 :山本 麻里安:2001/06/14(木) 12:33
 私、パイずりでイカせてあげられるよ。
それに年増はみんな嫌でしょう?現役大学生の私の方がいいよね?
「麻里安はメイっぱい頑張りマース!」
サイバドールのコスプレにみんなのねばねばした液を掛けてね。
いっぱい、いっぱい出してね。みんな!

111 :声の出演:名無しさん:2001/06/14(木) 12:38
氷上じゃない?
顔射好きみたいなことばれてるし

112 :円光寺砂来:2001/06/14(木) 12:44
28歳なのに、25歳と年齢詐称してます。
 しかも性格悪し。
うまく猫かぶってます。
 しかも自分に才能あるとか裏でいっている。

113 :声の出演:名無しさん:2001/06/14(木) 12:58
>>110を読んで元気になってしまった僕は逝った方が
いいでしょうか。まりあたんハァハァ・・・

114 :山本麻里安も:2001/06/14(木) 12:59
年齢詐称の疑惑があるぞ!

115 :声の出演:名無しさん:2001/06/14(木) 13:01
>>113
いや元気があってよい。
実は私も前の方にあった國府田マリ子で元気になってしまった…。

116 :声の出演:名無しさん:2001/06/14(木) 13:10
>>115
>>64上手いです(笑

117 :声の出演:名無しさん:2001/06/14(木) 20:58
俺も>>100 でイッてしまった。

118 :声の出演:名無しさん:2001/06/14(木) 21:02
>>110 の間違いでした。

119 :山本 麻里安:2001/06/14(木) 23:59
 こんなに私のファンがいっぱいいてくれるなんて麻里安うれしいな♪
サイバドール・マリアのグラビアのお仕事してよかったーっ!
あれ、ちょっと恥ずかしかったんだよ。でも頑張って良かったな。
サイバドール・マリア宅配サービスのキャンペーンがあったんだけど、当たった?
もしかしたら>>113さんや>>117さんのおうちにメイちゃんのコスプレしてお邪魔
したのかなぁ私?
 あ、「チャンス・トライアングルセッション」絶対、ぜえーったいに見て下さいね。
飯塚さんや榎本さんと一緒に麻里安はメイいっぱい頑張りマース!
みんなもメイいっぱい頑張って私のおっぱいに出してね!
私のおっぱい、凄く柔らかくて何でも挟めちゃうんだよ♪挟んでみたい?

120 :声の出演:名無しさん:2001/06/15(金) 01:46
↑ティムポ挟ませてくれ〜

121 :声の出演:名無しさん:2001/06/15(金) 01:49
>>119
「絶対、ぜえーったいに見て下さいね。 」
すげー言いそうだ(藁
あんたFANか?

122 :山本 麻里安:2001/06/15(金) 02:09
えっ?>>121さん、私は麻里安だよ♪
みんなの思いが画面の向こうからすっごく伝わってくるよ♪
今、どんな格好してるか分かる?メイちゃんの格好してるんだよ。
おうちにコスチュームあるから、さっき着てみたんだ。
しわになっちゃうから、もうパジャマに着替えちゃおうっと。

123 :声の出演:名無しさん:2001/06/15(金) 02:11
>>122
寝る前はオナニーしてからね

124 :声の出演:名無しさん:2001/06/15(金) 02:11
荒されはするだろうがこのままなりきりを続けてくれ>>122

125 :声の出演:名無しさん:2001/06/15(金) 02:38
麻里安 、また元気になっちまいそうだよ

126 :声の出演:名無しさん:2001/06/15(金) 02:39
麻里安 どこ行った?

127 :声の出演:名無しさん:2001/06/15(金) 02:50
土曜のチャンスイベント、まりあたん
俺 もー我慢できないよ。絶対帰り襲うよ・・・ハァハァ

128 :声の出演:名無しさん:2001/06/15(金) 02:51
>>127
帰れ!!

129 :山本 麻里安:2001/06/15(金) 02:59
 みんな、元気いいなぁ♪
麻里安のこと、みんなこんなに好いてくれてる・・・。
麻里安もみんなのこと、だーい好き!
みんなの思いを読んでたら、おっぱいの先が硬くなってきちゃった・・・。
ホントはみんなのおちんちん、おっぱいにハチミツたらして挟んで
あげたいんだけどなぁ・・・。

130 :声の出演:名無しさん:2001/06/15(金) 03:01
. 、___________
  、>              .|
  >________   .|
   ̄   .|./_   _\ |   |     ____________
      | /  ヽ/  ヽ |  |     /
.      | |   ・ | ・  |  V⌒i    |
   _  |.\  人__ノ   6 |  <  >>129 うるせー馬鹿!!
   \ ̄  ○        /    |
.     \          厂     \
     /  _____/          ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
      ̄ ̄, -/へ/\/`- 、
       /./  ./o    i. \

131 :声の出演:名無しさん:2001/06/15(金) 03:01
>>129
パンツ何色 ハァハァ

132 :声の出演:名無しさん:2001/06/15(金) 03:01
>>129
欲求不満なの?

133 :声の出演:名無しさん:2001/06/15(金) 03:03
、___________
  、>              .|
  >________   .|
   ̄   .|./_   _\ |   |     ____________
      | /  ヽ/  ヽ |  |     /
.      | |   ・ | ・  |  V⌒i    |
   _  |.\  人__ノ   6 |  <  早く脱げよ
   \ ̄  ○        /    |
.     \          厂     \
     /  _____/          ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
      ̄ ̄, -/へ/\/`- 、
       /./  ./o    i. \

134 :山本 麻里安:2001/06/15(金) 03:07
えっ!恥ずかしいなあ・・・。
下着は・・・えっとね・・・今は上下おそろいの薄いブルーだよ♪
最近は疲れてるから家帰ってすぐ寝ちゃうの。
あんまり・・・お・おなにぃも出来ないの・・・

135 :声の出演:名無しさん:2001/06/15(金) 03:10
、___________
  、>              .|
  >________   .|
   ̄   .|./_   _\ |   |     ____________
      | /  ヽ/  ヽ |  |     /
.      | |   ・ | ・  |  V⌒i    |
   _  |.\  人__ノ   6 |  <  >>134じゃあ、今からやれよ
   \ ̄  ○        /    |
.     \          厂     \
     /  _____/          ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
      ̄ ̄, -/へ/\/`- 、
       /./  ./o    i. \

136 :声の出演:名無しさん:2001/06/15(金) 03:11
しこしこ

137 :声の出演:名無しさん:2001/06/15(金) 03:12
、___________
  、>              .|
  >________   .|
   ̄   .|./_   _\ |   |     ____________
      | /  ヽ/  ヽ |  |     /
.      | |   ・ | ・  |  V⌒i    |
   _  |.\  人__ノ   6 |  <  潮吹けや。ゴルァ
   \ ̄  ○        /    |
.     \          厂     \
     /  _____/          ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
      ̄ ̄, -/へ/\/`- 、
       /./  ./o    i. \

138 :國府田マリ子:2001/06/15(金) 03:37
ちょっと目を離すとこれだからもう・・・
困ったものね。私の方がいいでしょ?

139 :声の出演:名無しさん:2001/06/15(金) 04:19
うわ〜 マリちゃんまで出てきた(笑

140 :声の出演:名無しさん:2001/06/15(金) 09:14
裸で仰向けに寝ているマリ姉にザー麺ぶっかけたいぜ!
おなかから胸にかけてピュッピュッって射精したいぜーーー!

141 :声の出演:名無しさん:2001/06/15(金) 09:41
マリ姉のお尻の穴においたしたい…。
指を突っ込むとあのかわいい声で
「ひぃぃぃん…いたいよう…ゆるして…。」
指をこねくり回すと息を詰まらせながらよがるんだ…。
指を抜くと黄色いゲル状の排泄物が指に付いてきて…。
マリ子の排泄物、口に含みたい…。

142 :声の出演:名無しさん:2001/06/15(金) 22:29
>>140-141
そういうネタはこっちに書いてくれ
http://yasai.2ch.net/test/read.cgi?bbs=voice&key=981313919

143 :声の出演:名無しさん:2001/06/15(金) 23:47
age

144 :声の出演:名無しさん :2001/06/16(土) 01:58
このスレはいつのまにか山本麻里安VS国府田マリ子のスペルマクィーン対決になってる。

145 :國府田マリ子:2001/06/16(土) 12:54
 昨日は私のファンがちゃんと精液出してたみたいで嬉しいです!
みんな、いっぱい掛けていいんだよ。
みんなが私を求めてくれるのが國府田は一番嬉しいです。最高です!
画面の向こうのみんな、全然遠くありません…。近いです。
熱い思い、いっぱい、いっぱい届けて下さい。
國府田もみんなの為に歌い続けます。
そして私のこと、お布団の中でも求めて下さいね。

146 :声の出演:名無しさん:2001/06/16(土) 13:01
>>144
どっちも多いみたいやね壊れファン。

147 :声の出演:名無しさん:2001/06/16(土) 16:56
さっきマリ姉の水着コラで抜いてしまった…。
「おぉぉぉぉゥッ!マリ子ぉぉ!!」
マリ姉でオナニーするのは週二回までと決めてるのに…。今週は越えてしまった…。

148 :声の出演:名無しさん:2001/06/16(土) 22:07
まりあたんのおっぱいをべとべとにしたい。

149 :声の出演:名無しさん:2001/06/16(土) 22:24
このスレの山本麻里安来てくれ!
頼む!パイずりして射精させてくれ!

150 :桑島 法子:2001/06/16(土) 23:12
ちょっとみんなナニを何して考えてここでカリこいてるの!
足長くて、プロポーションよくって、
みんなのオカズに最適なあたしがいるでしょ!
もう!あたしのファンのくせにわかってないなぁ。

151 :声の出演:名無しさん:2001/06/16(土) 23:14
法タン・・・・・ゴメンネ・・・・。
いまからがんばるよ!!

152 :國府田マリ子:2001/06/16(土) 23:16
何よあんた!後輩なんだからちょっとは遠慮しなさいよ!
スペルマクイーンはわ・た・し!
私のからだに勝てるなんて思うの100年早くてよ?
ちょっと最近人気出てきたからって図にのっちゃだーめ!

153 :お桑え島す法子:2001/06/16(土) 23:21
だから、クワスペクィーンですわ!

154 :法子ちゃんの信者ではないが・・・:2001/06/16(土) 23:24
>>153
そのHM久々に見た!笑った!

155 :遠野ゆき美を:2001/06/16(土) 23:51
山本麻里安と重ねてぶっこいちゃった…。

156 :声の出演:名無しさん:2001/06/17(日) 00:19
山本麻里安はよく描写していてうまいが
國府田マリ子はいまいちだな。言葉の言いまわしが全然違う

157 :声の出演:名無しさん:2001/06/17(日) 00:24
山本まりあ 激ムカツク!!
コイツとは会っても友人になれそうに無いな。

158 :声の出演:名無しさん:2001/06/17(日) 00:31
マリ姉は、浣腸スレのがホンモノだよ。ファンじゃないけど、マリ姉っていい人だ。

159 :國府田マリ子は:2001/06/17(日) 07:51
浣腸もいいけど、スペルマごっくんの方が似合うような気がする。

160 :声の出演:名無しさん:2001/06/17(日) 07:52
みんないいキティ具合だな

161 :丹下 桜:2001/06/17(日) 12:47
 あなたの恋のサポーター丹下桜でーす!
ほぇぇぇぇ!ここ私のファンがいない!!
私の客層って國府田さんや法子ちゃんよりいいってことかな?
でも私のこと、忘れないで欲しいな。

162 :声の出演:名無しさん:2001/06/17(日) 14:37
>>161
オナネタに使えないほど○スってことだろうが
そんな事自分で気づけよゴルァ!!!

163 :國府田マリ子:2001/06/17(日) 20:52
>>162
あなたは目がいいわね。夜行性のむさ君並みにね。
私もなぜこの子がこんなに人気出たのか今だに分からないのよ。
みんな、私を使って下さいましまし。

164 :声の出演:名無しさん:2001/06/17(日) 22:15
>>162
同意。(藁

165 :桑島法子:2001/06/17(日) 23:28
みんなぁ、わたしでヌイて!

166 :声の出演:名無しさん:2001/06/17(日) 23:35
ここのレス 男が描いてると思うと・・・

167 :声の出演:名無しさん:2001/06/17(日) 23:40
ほーちゃん!昨日抜いたよぅ!

168 :声の出演:名無しさん:2001/06/17(日) 23:40
>>165
もちろんぬいてるよ でもほーちゃんにおねがい
ラジオでもっとエッチな音たてて下さい
文化放送は半島ノイズがはいってうざいんで
インターネット放送のほうでお願いします

169 :声の出演:名無しさん:2001/06/17(日) 23:53
マリ姉!マリたん!今度の横浜イベントもミニスカ穿いて下さいぃぃ!
激烈キボンヌ!た、頼むミニスカートォォォーーー!!!ハァハァ……

170 :声の出演:名無しさん:2001/06/18(月) 00:07
>>165
ほ〜ちゃん!動く画像がでてるDVDを発売してください!
そしたら毎日毎日ぜったいヌクね。

171 :声の出演:名無しさん:2001/06/18(月) 00:10
だからお前等は気持ち悪いって言われるんだよ

172 :真田アサミ:2001/06/18(月) 00:19
みんな、これからわたしのあるアニメのプロデューサー様とのシロクロショーを見ていっぱいだしてにょ。

173 :声の出演:名無しさん:2001/06/18(月) 00:21
高田由美とこおろぎさとみ(たぶん)が出てるエロムービー発見!

174 :声の出演:名無しさん:2001/06/18(月) 00:22
>>172
つぶれアンパンはひっこんでろ。水かけるぞ。

175 :高橋 美佳子:2001/06/18(月) 00:29
 みんな、私の美脚を忘れているぱよ?

176 :声の出演:名無しさん:2001/06/18(月) 00:31
すまた

177 :声の出演:名無しさん:2001/06/18(月) 00:43
桑島法子のラジオ、コーナーの変わり目の所をイヤホンつけたMDで
大音量で聞くと息継ぎ(ブレス)の「はぁっっ」って言うのが聞こえる。
法タンのはぁっっでハァハァハァ・・・・。

178 :声の出演:名無しさん:2001/06/18(月) 00:49
>>177
おっ!わかってるやつがいるねぇ。
あの「はぁっっ」が異様に萌えるンダよね

179 :声の出演:名無しさん:2001/06/18(月) 00:51
國府田マリ子様の屋外ライブのビデオなんか腋の下晒しまくりで大興奮もの!
ああぁ!あの腋の下で窒息死したいよう!ママママリ子様こそスペルマ放出女王だ!

180 :声の出演:名無しさん:2001/06/18(月) 00:52
はぁっっ をMDでカットしてエンドレス(゚д゚)ウマー

181 :声の出演:名無しさん:2001/06/18(月) 00:56
川上ともこ、がよろしいな

182 :声の出演:名無しさん:2001/06/18(月) 00:58
>>180
HDにWAVファイルにして保存→意味もなく聞きまくり→微鬱だ...。

183 :声の出演:名無しさん:2001/06/18(月) 01:03
火神強固だと思う。ちょいばばあだが

184 :声の出演:名無しさん:2001/06/18(月) 01:05
川上、はりきりすぎ。萌え

185 :声の出演:名無しさん:2001/06/18(月) 03:30
氷上って顔射マニアなの?
いや情報ソースが分からん。

186 :177:2001/06/18(月) 04:49
>>178>>180
わかってくれる奴もいるんだな・・・・。
でもなんとなく欝。

当然だがはぁっっ、をエンドレスはもうやってるYO!!

187 :声の出演:名無しさん:2001/06/18(月) 04:50
エンドレスだとハァハァって聞こえるよな

188 :声の出演:名無しさん:2001/06/18(月) 04:53
あまいよ。俺は「桑島法子」という活字でヌケル!

189 :声の出演:名無しさん:2001/06/18(月) 04:55
>>188
お前レベル高いな

190 :声の出演:名無しさん:2001/06/18(月) 12:33
あぁ…。
私は「國府田マリ子」の文字見ただけで硬くなる。

191 :声の出演:名無しさん:2001/06/18(月) 14:51
age

192 :声の出演:名無しさん:2001/06/18(月) 14:53
幸せな人たちだね…

193 :最近ここって:2001/06/18(月) 20:31
桑島法子マンセー組に占拠されてるみたいだね。
危うし國府田マリ子!!
   山本麻理安!!

194 :山本麻理安:2001/06/18(月) 21:26
 麻理安で妄想してる人、いないの…。悲しいなぁ…。
麻理安はみんなのために一生懸命頑張っているんですよぉ。
今晩はわたしをあなたのお布団のなかに連れて行って下さいね。
私を使ってくれない人は「めっ!」ですよ。

195 :声の出演:名無しさん:2001/06/18(月) 21:45
麻里安、ファンの人からもらったペットボトルにはいったスぺルマで髪洗っているよ☆この手触りと匂いが大好き!もう残り少ないからみんなも麻里安にプレゼントしてね☆

196 :広末凉子:2001/06/18(月) 21:46
片仮名のマってなんか淫靡

197 :桑島 法子:2001/06/18(月) 23:10
>>195
なによアンタ!年下のくせになにあたしより目立とうとしてんのYO!
>>ALL
みんなぁ!あたしのラジオきいてネ。
http://www.konami.co.jp/kme/db-FM/clubdb/clubdb.html

198 :HO〜ちゃン♪:2001/06/18(月) 23:21
>>177
ふ〜ん、、、
そうなんだあー

199 :声の出演:名無しさん:2001/06/18(月) 23:45
ほ〜たんとチョメチョメしたい。

200 :声の出演:名無しさん:2001/06/18(月) 23:49
ほーちゃんの、噛み千切りたひ・・・

201 :1だよ:2001/06/19(火) 00:02
まさか200を超えるなんて...。
これでアノ人に認められそうだ。
とりあえずみんなにはにはにだよぉ。

202 :声の出演:名無しさん:2001/06/19(火) 00:12
                   ヘ
                 / |\
                 \ |  \
          \       \|     \
            \へ― フ  \     \
           ∠ △ /    \     | ガルルルルルゥゥー
            Yw「ノノ ̄ ̄\ /     |
            厂/\\ ̄ ̄/ / ̄\  |
          ̄   \|  ̄ |  | EVA ||
            〔§| /|  \_//\
      ゴメンナサイスイマセン (  \\__      |
 タスケテクダサイ ∧_∧      \   ̄ ̄ ̄\_   \
        ( ´∀`)___   ̄ ̄ ̄\    \   〉
        (彡 ⊂)_     /    \    |   |
        | | |   ̄ ̄ ̄       く    |   |
        (__)_)             /⌒  | |
           ↑             /      |__|
          マン子           /     《 | |
                       /    /  》》》》
                   _  /    /
                  //\|_ _/   \  \
                  \  |_(       \  \
                    \|   `\       \ \
                     \

203 :声の出演:名無しさん:2001/06/19(火) 00:14
とりあえずお前等の手だな

204 :声の出演:名無しさん:2001/06/19(火) 00:34
>>201
べつに200超えたからってな

205 :國府田マリ子:2001/06/19(火) 01:42
>>197
あんたも私の後輩なんだからちょっとは遠慮しなさい!
最近ちょっと図に乗りすぎてない?
みんな、妄想するならわ・た・し。
マ・リ・子を使って下さいましまし。

206 :声の出演:名無しさん:2001/06/19(火) 01:45
>>202
疲れてるせいか、ずれてみえる。

207 :声の出演:名無しさん:2001/06/19(火) 02:33
マリ姉のコラ40枚くらい持ってるよ。
セクシーな格好もっとして下さい。
本物がやっぱりいいよぅ。

208 :声の出演:名無しさん:2001/06/19(火) 02:38
>207
それ、ちゃんと使ってるのか

209 :声の出演:名無しさん:2001/06/19(火) 02:50
まりあたん…ちゃんと毎日まりあたんをお布団の中に連れてってるよ…。
セーラー服のまりあたんが好き…一つお願いがあります。
ぶぶぶぶ…ぶるまぁ穿いて下さい…お願いです。

210 :声の出演:名無しさん:2001/06/19(火) 02:58
あ〜ブルマ。いいね。多分オナニー回数二桁イクね。

211 :声の出演:名無しさん:2001/06/19(火) 03:05
>>209
すっげー同意!!
今日のおかず決定!

212 :声の出演;名無しさん:2001/06/19(火) 03:14
白鳥・・・いや、やめておこう

213 :177:2001/06/19(火) 04:49
ホーチャン・・・・・.

214 :声の出演:名無しさん:2001/06/19(火) 22:05
>>207
是非見せてくれ!

215 :声の出演:名無しさん:2001/06/19(火) 22:06
アンナミラーズは麻里安ちゃんに似合うと思うが。
あの服は痩せた女の子より気持ちふくよかなくらいの子に似合うと思うが。

216 :声の出演:名無しさん:2001/06/19(火) 23:14
>>212
白鳥由里がスペクィーンか?
だったら逝ってよし。

217 :声の出演:名無しさん:2001/06/19(火) 23:19
おまえらキモイよ

218 :声の出演:名無しさん:2001/06/19(火) 23:34
>>215
同意。あと首輪つけて四つんばいにさせて後ろからガンガンついてヤリタイ。

219 :声の出演:名無しさん:2001/06/20(水) 00:05
スペルマクィーン オヴ 声優 決定イベントってやんねーかな。
出場選手は誰がいい?

220 :声の出演:名無しさん:2001/06/20(水) 00:05
>>217
おまえこそキモイよ。

221 :1だよ。:2001/06/20(水) 00:13
現在のスペルマクイーン オヴ 声優ランキング(2001/6/20現在)
01.国府田マリ子
02.山本麻里安
03.桑島法子
04.氷上恭子
05.宮村優子
06.倉田雅世
07.南央美
08.真田アサミ
09.池澤春菜
10.高田由美

こんな感じですよ〜。
なんで我らが「高田由美」が10位なんじゃぁぁぁぁぁぁぁぁい!!!

222 :声の出演:名無しさん:2001/06/20(水) 00:15
>1
具体的に数字まで出してくれると楽しいんですが

223 :1だよ。:2001/06/20(水) 00:16
意外に人気なかった林原!
堀江&田村なんかも案外人気なかったよね。
つまり、汚したくないってかぁ?

224 :1だよ。:2001/06/20(水) 00:17
>>222
盲点でした。
でもめんど〜なんでだれかやってください。

225 :声の出演:名無しさん:2001/06/20(水) 00:19
盲点っていうか普通数字出さない?

226 :声の出演:名無しさん:2001/06/20(水) 00:22
ハートフルに勉強のコーナーがあったでしょ?

あのとき、英単語の綴りもしっかり読みたいから、

「みんな〜、英単語のときは意味だけじやなくて、

ちゃんとスペルまで書いてきてよ」とよく言っていた。

スペルマで書いて来いってこと?(笑)

227 :声の出演:名無しさん:2001/06/20(水) 00:24
スペルマでカイテ濃い?

228 :声の出演:名無しさん :2001/06/20(水) 00:36
スペルマでコイテ来い!

229 :声の出演:名無しさん:2001/06/20(水) 00:37
あぶりだし?

230 :声の出演:名無しさん:2001/06/20(水) 00:41
スペルーマ光線

231 :声の出演:名無しさん:2001/06/20(水) 00:43
直ちに変身せよ!スペルマン

232 :声の出演:名無しさん:2001/06/20(水) 01:00
>>231
変身!とぉ!!
(ジャァァァァァァァァァン!!)
私の名はスペールマン!スペルマクイーンを探している。
さぁ、スペルマクイーン オヴ 声優は誰なのだ!

233 :國府田マリ子:2001/06/20(水) 03:06
 私に決まってるよ。
今晩、私で出してる男の数は絶対に山本さん、桑島さんとやらにも負けてない自信あるわ。
アイコラの出回っている数だって私がナンバーワンに決まってるじゃない。
集計なんかするまでもないよ。
みんな、頑張るんだよ。もう朝になっちゃうよ。頑張ってティッシュ使うんだよ♪

234 :>>222 :2001/06/20(水) 04:28
レス233までの集計結果です。
一位 國府田 マリ子      41
二位 山本  麻里安      32
三位 桑島  法子       21
四位 堀江  由衣        3
四位 氷上  恭子        3
五位 川上  とも子 2
以下得票一票
   高田  由美
   丹下  桜
   柚木  涼香
   井上  喜久子
   真田  アサミ
   高橋  美佳子
   高野  直子

声優さん本人は一票に数えました。荒らし、けなしのレスは除き「同意」のみのレスは含めました。
複数の名前が上がっているものは除外しましたが、「この人よりもこの人がいい。」という内容で、
一番が誰なのか明瞭なものは含めてあります。多少は見落としがあるかもしれません。
目下のところマリ姉がダントツですが、山本麻里安が二位に収まっています。
またここ数日は桑島法子が猛追しています。さてあなたのスペルマクィーンはランクに入っていた
でしょうか?

235 :234:2001/06/20(水) 04:57
すいません宮村優子さん(10票)を忘れていました。
したがって
四位 宮村優子
五位 氷上恭子
   堀江由衣
六位 川上とも子
 以下得票数1ということになります。相済みませんでした。

236 :声の出演:名無しさん:2001/06/20(水) 05:47
「こわれもの」は、だれ?

237 :声の出演:名無しさん:2001/06/20(水) 06:31
とりあえず俺は堀江で抜いている。

238 :声の出演:名無しさん:2001/06/20(水) 06:35
スペルマクィーンは投票の結果通りマリ姉に決定だろ。

239 :声の出演:名無しさん:2001/06/20(水) 06:36
森下くるみ

240 :桑島法子:2001/06/20(水) 07:49
>>ALL
なにいってるのよ。スペルマクイーンはアタシだって何回いってるのよ!
マリ姉なんてもう年なんだから若くてスタイルのいいアタシに決まってるでしょ!
もしアタシがクイーンになったら全身をつかってたくさんヌカせてあげるよ。

241 :声の出演:名無しさん:2001/06/20(水) 07:52
偽物は何を言ってもカリスマ性なし。

242 :声の出演:名無しさん:2001/06/20(水) 07:55
赤玉

243 :宮村 優子:2001/06/20(水) 13:32
 私にもっとかけなさいよ!

244 :國府田マリ子:2001/06/20(水) 13:39
あんた達、バカ?
いつまでも消防みたいなマネして…
全くこれだからヲタは嫌よね〜
つきあってらんないわよ。
バ〜カ!

245 :声の出演:名無しさん:2001/06/20(水) 20:07
コラでいいから見せろ!

246 :声の出演:名無しさん:2001/06/20(水) 21:08
井上詩織

247 :声の出演:名無しさん:2001/06/20(水) 22:10
堀江はもっと票が入ってもいいと思う。

248 :声の出演:名無しさん :2001/06/20(水) 23:07
それなら丹下 桜なんかにも一票。

249 :声の出演:名無しさん:2001/06/20(水) 23:15
>>240
Ho-ちゃん、君が一番だよぅ。
元マリ姉の信者だった僕を許して下さい…。女神様はほーちゃんだけです。
守護月天のOVAでもキリュウで抜きました…。
「あるじどの、試練を与える。」
ああぁもっともっと虐めて下さい…。シャオリンなんかで抜く連中が信じられない…。
もっと、もっといたぶって下さい…。

250 :声の出演:名無しさん:2001/06/20(水) 23:38
決勝戦はレズ合戦で、先に相手を逝かせたら優勝!

251 :222:2001/06/20(水) 23:39
>>234
集計出たんですか!ごくろうさまでした。
自分も数えたんですが、途中で「本人」が参加してきてから
わけわからなくなってやめました(藁

252 :HO〜ちゃン♪:2001/06/20(水) 23:45
ふん!
一生やってろ!

253 :名無しさん:2001/06/20(水) 23:46
                 /ヽ                 /ヽ       ヽ
                /  ヽ                /  ヽ   |   |
               /    ヽ              /    ヽ   し
              /      ヽ________/      ヽ     |ー
             /                            ヽ   ┌+-
           / / ̄\                 ./ ̄\     \  ノ 
          /   | ◎ ;;;|                   | ◎ ;;;;|       |    ヽ
          |    \_/                 .\_/         |    ―ヽ
   |      |          /       .\                  |     |
    |      |         |    /    :;|                     |     /
   |      |         |    ;:|      ;:|    ―――――――   |
    |       |        |    ;:/     ;;|    ―――――――  |
    ヽ     |:          |    ;::;|    ;;;;|                 . /
     \    |         |   :;:;/|    ,,;;;/               /
      \    \       \;:;;:/ \;;:::;:/                /

254 :國府田マリ子:2001/06/20(水) 23:47
 シャオリンの方が可愛くて妄想に浸れるでしょあんたたち!
キリュウで抜く人なんて滅多にいないでしょ?
「太助さま…シャオはずっと太助さまのおそばにいます。
どんな事でもお申しつけ下さい…。」

255 :声の出演:名無しさん:2001/06/20(水) 23:47
SEXを?

256 :國府田マリ子:2001/06/20(水) 23:50
>>255さん
「はい…どんなことでもご主人様の為ならします…。
私に出来る限りのことは・・・。

257 :くわしまのりこ:2001/06/20(水) 23:53
ここの場所にくる男のひとたちは、わたしたちにいたずらをしたいと思っ
ているんじゃないですか?わたしは、3年生のときに、学校から帰るとち
ゅうのみちで、スカートのなかに手を入れて、ひどいことをされたことが
あります。2年たっても、そのときのことをおもいだすと、いつでもなみ
だが出てきます。まえのときに、ほかの所のこういう写真を出していると
ころに書いたときは、もっとひどい写真や、ひどいことをたくさん書いて
あるメールがきました。それから、かなしくてこういうところの人に書く
ことはしていません。ここの場所にきて、わたしたち女の子がはだかにさ
れている写真をみている人は、きっと、わたしにいたずらをしたり、ひど
い写真をおくってきた人とおんなじだと思います。わたしは、はだかにさ
れている女の子の写真をみると、いつかのことを思いだして、ほんとうに
涙がでてきます。もうやめてください。

258 :声の出演:名無しさん:2001/06/21(木) 00:06
エイミーと呼ばないで〜〜

259 :声の出演:名無しさん:2001/06/21(木) 00:33
最近麻里安がこないな。

260 :麻里安たんのファンだが:2001/06/21(木) 01:08
桑島さんって「くわしまのりこ」なの?
      「くわしまほうこ」が本名だと思ってた。
マジ?ずっと「ほうこ」だと思ってたけど、めちゃ痛いの?

54 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)