5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

デビュー当初より明らかに垢抜けた声優

1 :_:2001/06/05(火) 01:39
喜っ子さん:20代前半の頃のアフレコ風景の写真で見た限り、ただの田舎のイモねーちゃんだった
林原:言うに及ばず。今でもブサイクという扱いだがデビューの頃から見れば格段に綺麗になってる
丹下桜:デビュー当初はただのおデブちゃん
宮村優子:明らかに整形している事が分かる
椎名へきる:上記の人達とは逆にデビュー当時はかなりかわいかった。アーティスト様になられてからは…

2 :声の出演:名無しさん:2001/06/05(火) 01:43
>>1
いや、丹下桜はデビュー当時の方が綺麗だった。
沢口靖子の若い頃に似てて頬がふっくらしてたが初々しかった。
バンダイのおたっくビームに出演したのを見たんだが。

垢抜けたら美人になるなあ、と思ったら、数年ですっかりおばさん化。
でもファンがついた。アニメの人気キャラやると得だね。

3 :声の出演:名無しさん:2001/06/05(火) 01:45
デビュー当時の画像ってありません?

4 :声の出演:名無しさん:2001/06/05(火) 01:47
誰の?

5 :声の出演:名無しさん:2001/06/05(火) 04:52
林原めぐみ・・・・だんだん良くなってる
榎本温子・・・・・椎名と同じ道か
堀江由衣・・・・・ほとんど変わってない
飯塚雅弓・・・・・声が激変した

6 :声の出演:名無しさん:2001/06/05(火) 04:55
つーか恋をすると女はきれいになるんよ

7 :声の出演:名無しさん:2001/06/05(火) 04:59
カフェシティー横浜にMelodyと一緒に出てた屁KILLを
久しぶりに見たが・・・かわいかったのう。

8 :声の出演:名無しさん:2001/06/05(火) 05:02
>6
でも結婚すると一転・・・・
ってまあ男も同じか

9 :声の出演:名無しさん:2001/06/05(火) 05:14
飯塚はケバくなったな・・・
昔はロリってて可愛かったのに。

10 :声の出演:名無しさん:2001/06/05(火) 05:17
処女はいないのかえ?

11 :声の出演:名無しさん:2001/06/05(火) 05:21
斉藤彩夏

12 :声の出演:名無しさん:2001/06/05(火) 05:25
だれそれ?(素)

13 :声の出演:名無しさん:2001/06/05(火) 05:30
http://www.dab.hi-ho.ne.jp/t-wata/ayaka/

14 :声の出演:名無しさん:2001/06/05(火) 05:38
どうも♪
ってガキじゃねえか(ワラ

15 :声の出演:名無しさん:2001/06/05(火) 05:43
たぶん処女だろうが
デルモ系とかだと厨房でロストするのもいた(E本・Y野等)から
今のうちかも(藁

16 :声の出演:名無しさん:2001/06/05(火) 05:45
話が逸れてるね。

17 :声の出演:名無しさん:2001/06/05(火) 05:48
>16
いいじゃねえか。
それより斎藤彩夏おうえんすんぞ

18 :声の出演:名無しさん:2001/06/05(火) 05:49
大地がプッシュ

19 :声の出演:名無しさん:2001/06/05(火) 05:50
榎本温子・・イイ(;´Д`) 

20 :声の出演:名無しさん:2001/06/05(火) 05:54
齋藤彩夏

今からファンなら
後々のイベントで
「彩夏一筋20年」
って口上やれるかも(マミ的痛さだけど

21 :声の出演:名無しさん:2001/06/05(火) 05:54
>19
イベントとかで生で見たことあんのかえ?

22 :声の出演:名無しさん:2001/06/05(火) 05:56
>>19
鼻毛が抜けたの間違いでは。

23 :19:2001/06/05(火) 05:57
見たよ。ちっちゃくってきゃわいくって、くぅ〜萌え萌え〜(;´Д`)

24 :声の出演:名無しさん:2001/06/05(火) 06:00
じゃあおれも一度みてみるか>19<次のイベントいつ?

25 :声の出演:名無しさん:2001/06/05(火) 06:01
>>23
俺は2年ちょい前に見たけど、全然可愛くなかったよ。
雑誌の白黒写真で見たときはちょっと可愛い思ってたけど。

なんかこの人素でケバいんだよな、顔がつっぱってる感じ。

26 :21=23:2001/06/05(火) 06:03
ケバいのがいいじゃねえか

27 :声の出演:名無しさん:2001/06/05(火) 06:03
>>24
むーの公録
日本工学院八王子専門学校
6月10日

28 :21=24:2001/06/05(火) 06:04
失礼!間違え>19

29 :21=24:2001/06/05(火) 06:06
サンキュ!>19<そんときはよろしくな
顔はわからんけど(ワラ

30 :声の出演:名無しさん:2001/06/05(火) 06:07
齋藤彩夏ちゃんは8月8日(水)〜8月12日(日)に東京芸術劇場中ホールで行なわれるミュージカル『リボンの騎士』に天使のチンク役で出ます。

31 :21=24:2001/06/05(火) 06:08
2ちゃんねるって意外と親切なヤツいるな(ワラ

32 :声の出演:名無しさん:2001/06/05(火) 06:17
>>31
意外でもないぞ。

33 :声の出演:名無しさん:2001/06/05(火) 07:13
みやむーは整形してないYO

34 :声の出演:名無しさん:2001/06/05(火) 07:15
>>33
そうでもないよ

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)