5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

僕も昔は声優ファンでした。

1 :声の出演:名無しさん:2001/06/06(水) 01:40
15歳の時、セーラームーンにはまって
某声優のCDなど買いあさりました。
でもその声優がCDとか出したのは
その一年間だけで、あとはそれっきり何の活動もなし。
友達には「稼げるだけ稼いだから、もう終わりにするんじゃない」
と言われ、それでさめてしまいました。
確かに今考えると、ただブームに踊らされていたのかなあとも思います。
みなさん、こういうこと考えたことありませんか。

2 :声の出演:名無しさん:2001/06/06(水) 01:44
>>1
某声優とは?

3 :声の出演:名無しさん:2001/06/06(水) 01:44
http://vinfo.kuki.co.jp/japan/info.html?ID=BZ67

まぁ、これでも見とけ

4 :声の出演:名無しさん:2001/06/06(水) 01:47
tomizawamichie?

5 :声の出演:名無しさん:2001/06/06(水) 01:51
加藤あみ可愛くね?

6 :声の出演:名無しさん:2001/06/06(水) 01:54
レスしろ1

7 :声の出演:名無しさん:2001/06/06(水) 01:57
遅れてごめんなさい。
4番さんのおっしゃるとおりの人です。

8 :声の出演:名無しさん:2001/06/06(水) 01:58
>>1
加藤あみって誰なの?

9 :声の出演:名無しさん:2001/06/06(水) 01:59
>>7
ホントに>>1なら、名前いれてね。

10 :1=7:2001/06/06(水) 02:01
>8
声優さんでしょうか。
最近は疎くて分からないんですが・・・。

11 :声の出演:名無しさん:2001/06/06(水) 02:02
それ行けビュンビュンビュン!
             byZONE

12 ::2001/06/06(水) 02:05
FUCKだピョンにはリアクション無しか

13 :やっぱりアニオタは・・・:2001/06/06(水) 02:13
1へ
こんなクズな版でまともにしゃべっても
低学歴なアニオタ達は相手にしないぞ。
俺は学歴版から話の種に来てしまったが、
もしおまえが大学以上なら来てもいいぞ。
アニメファンよりはまともな連中だ。

14 :声の出演:名無しさん:2001/06/06(水) 02:15
東大生密度No.1のモー板へ是非

15 :声の出演:名無しさん:2001/06/06(水) 02:16
版?

16 :声の出演:名無しさん :2001/06/06(水) 02:17
13は、虚勢張るのに必死です

17 :声の出演:名無しさん:2001/06/06(水) 02:18
13はただの外吉だ
気にすんな

18 :声の出演:名無しさん:2001/06/06(水) 02:18
>>13
性格悪いな・・・

19 :声の出演:名無しさん:2001/06/06(水) 02:19
同じ穴のナントカしかこないとおもいますぜ?>>13

20 ::2001/06/06(水) 02:20
>>3のFUCKだピョンにはリアクション無しかYO!

21 :1=7:2001/06/06(水) 02:21
みなさんにお詫び

このスレッド邪魔のようですね。
変な書き込みをしてしまって失礼しました。
本当にすみません。
下げてください。

22 :クリムゾン:2001/06/06(水) 02:22
>>13
似たようなもんだよ(和良

23 ::2001/06/06(水) 02:22
下げんなぁー!!

24 :声の出演:名無しさん:2001/06/06(水) 02:23
>>13が邪魔。

25 :19:2001/06/06(水) 02:25
>>13可哀想、でもモームス風情じゃ50歩100歩しかもロリ

26 :声の出演:名無しさん:2001/06/06(水) 02:26
>>25
大丈夫>>13は学歴版に帰った。

27 ::2001/06/06(水) 02:34
酒井彩名とヤりてぇ〜
彩名っちのおっぱい吸いてぇ〜

28 :声の出演:名無しさん:2001/06/06(水) 02:35
13の叩かれようは凄いな。
煽りは成功したと言う事か?

29 :声の出演:名無しさん:2001/06/06(水) 02:37
煽るとすぐ反応するからおもろいよここは(ゲラゲラ

30 ::2001/06/06(水) 02:39
たのむ
シカトだけはかんべんしてくれ

31 :声の出演:名無しさん:2001/06/06(水) 02:45
4番ファースト クルーズ 背番号42

32 ::2001/06/06(水) 02:46
彩名っちのパンツ見えそうだな

33 :クリムゾン:2001/06/06(水) 02:47
3は何がやりたいのかよく分からないんだが(和良

34 ::2001/06/06(水) 02:47
ただお話したんだが

35 :声の出演:名無しさん:2001/06/06(水) 02:48
沈めるかな。。。

36 :声の出演:名無しさん:2001/06/06(水) 02:48
衣装かわったんだな・・・

37 ::2001/06/06(水) 02:49
生意気な彩名っちに罵倒されてぇ〜

38 ::2001/06/06(水) 02:55
中野君かぁ〜
堀越が中野にあるのとかけてんのかい?彩名っち

39 :声の出演:名無しさん:2001/06/06(水) 02:56
>>38
あっ、そういう意味だったの?

40 :声の出演:名無しさん:2001/06/06(水) 02:57
名スレの予感

41 ::2001/06/06(水) 02:57
さあね、多分彩名っちの事だから素で話しただけだろうね

42 :声の出演:名無しさん:2001/06/06(水) 02:58
>>3は中野君がうらやましいんじゃない?(w

43 ::2001/06/06(水) 03:03
中野君になって彩名っちのパンツのぞきてぇ〜

44 :声の出演:名無しさん:2001/06/06(水) 03:07
>>3にプレゼント。
ttp://www2.ttcn.ne.jp/~yuyu/sakaiayana001.jpg

45 :声の出演:名無しさん:2001/06/06(水) 05:34
微妙なスレだ

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)