5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

大森玲子復帰希望スレッド

1 :ファンシーララ命:2001/06/06(水) 03:25
さらしたければさらせ!
俺は玲子ちゃんの復帰を心から祈っております。
もう一度、
もう一度、
声優やって下さい。

2 :ファンシーララ命:2001/06/06(水) 03:27
どんなに批判されようと、
僕は玲子ちゃんの味方でいたい!

3 :声の出演:名無しさん:2001/06/06(水) 03:27
がんばれよ〜

4 :声の出演:名無しさん:2001/06/06(水) 03:29
>>1
ファンシーララの最終回ってどうなったの〜?
おしえて。

5 :声の出演:名無しさん:2001/06/06(水) 03:32
魔法が使えなくなってしまったみほちゃんですが、
スタッフの一人がみほがららだと気がついて
何年かしたらララとして再会しよう!
ってオチでした。

6 :4:2001/06/06(水) 03:34
>>5
さんきゅーです。

7 :業界人:2001/06/06(水) 03:37
玲子自身は復帰したいらしいのだが、親の反対がすごいらしいんだと

8 :4:2001/06/06(水) 03:38
>>7
なんで親は反対してるの?

9 :声の出演:名無しさん:2001/06/06(水) 03:40
可哀相だが
一般芸能界は事実上追放されたので
元ヘアもAVもおかまいなし、
バーリトゥードな声優業界でやってけば?
特にアーツ系なら
へたくそでも声質よければOK!
元アイドル大歓迎ね。(M田氏談)

10 :業界人:2001/06/06(水) 03:41
理由は知らないんだが、そうとう反対してたのは有名

11 :声の出演:名無しさん:2001/06/06(水) 03:44
親の職業が痔嬰棺(膿野と同じププ)ってホントか?

12 :声の出演:名無しさん:2001/06/06(水) 03:44
ニャンダー仮面のOPは涙を誘うね??

13 :4:2001/06/06(水) 03:45
>>10
それなのによくデビューできたね・・・

14 :声の出演:名無しさん:2001/06/06(水) 03:48
最後はスゲェ金髪だったな・・・。

15 :業界人:2001/06/06(水) 03:48
まぁもし復帰したら応援してやってくれ。

16 :声の出演:名無しさん:2001/06/06(水) 03:50
ホリプロの看板の信用かな?
特に昔は(百恵とかの頃)
管理超厳しかったし
(今は甘甘なんであーなった)
ホリプロが切った以上893系お水と変わらんわ。

17 :声の出演:名無しさん:2001/06/06(水) 04:22
金髪でもいいって、応援しよう!

18 :声の出演:名無しさん:2001/06/06(水) 04:29
この人いきなり変わったね。
昔は清純だったのにいつのまにかケバイコギャルになってしまった。

19 :声の出演:名無しさん:2001/06/06(水) 04:30
彼女は純真なのよ。

20 :声の出演:名無しさん:2001/06/06(水) 04:32
●素行不良でクビ(堀プロ)
西村まゆ子
田中陽子

他にもいたっけ?

21 :4:2001/06/06(水) 04:33
大森玲子は素行不良だったの?

22 :声の出演:名無しさん:2001/06/06(水) 04:34
但し昔の基準なら今のタレントの半分はクビだが(藁

23 :声の出演:名無しさん:2001/06/06(水) 04:35
>>21
プライベートの乱れが仕事にも影響するようになってさすがに持て余した

24 :声の出演:名無しさん:2001/06/06(水) 04:37
>>19
純真つか純粋すぎたのよ
ベルばらのマリーアントワネットみたいに(藁

25 :4:2001/06/06(水) 04:38
>>23
ふ〜ん・・・そうなんだ。
やっぱ、男関係か・・・

26 :声の出演:名無しさん:2001/06/06(水) 04:41
学業に専念して、もうすぐ復帰は超ウソな訳ですね。
つーかHIPの歴史から抹消されていると!

27 :声の出演:名無しさん:2001/06/06(水) 04:42
    玲子パパ
      ↓

      ||
     Λ||Λ
    ( / ⌒ヽ
     ||   | アノトキ、ぱぱハナイテイタ・・・
     ∪ / ノ
      | ||
      ∪∪

 伝説の樹はここにあったんだね…

28 :4:2001/06/06(水) 04:42
>>26
表と裏ってワケだね・・・・・

29 :声の出演:名無しさん:2001/06/06(水) 04:42
残念ながら・・・嗚呼乎!

30 :声の出演:名無しさん:2001/06/06(水) 04:46
1くん、自殺するなら
2chが有名になるから遺書に書けよ。

31 :声の出演:名無しさん:2001/06/06(水) 04:48
丹下桜と大森玲子、復帰する確率が高いのはどっち?

32 :声の出演:名無しさん:2001/06/06(水) 04:49
前田亜季でも応援すれば。

33 :声の出演:名無しさん:2001/06/06(水) 04:51
大森玲子は打たれ強い(つーかほとんど無名に近い)ので
名前を変えて再デビュー(かれーなる成長)を遂げる可能性があるが
丹下は身も心もボロボロで無理!

34 :声の出演:名無しさん:2001/06/06(水) 04:52
>>31
大森玲子でしょう。
アーツかアイムあたりが動けば。
丹下は本人がイっちゃってるから絶望的。

35 :声の出演:名無しさん:2001/06/06(水) 04:55
萌え声だけ見ても10年に1人の逸材

36 :声の出演:名無しさん:2001/06/06(水) 04:55
誰だよ、丹下にストーキングかけて身も心もボロボロにしたの!

37 :声の出演:名無しさん:2001/06/06(水) 04:56
再デビューはファンシーララで(藁

38 :声の出演:名無しさん:2001/06/06(水) 04:58
>>36
リンス

39 :声の出演:名無しさん:2001/06/06(水) 05:00
そ、それはキンクですぅ〜(w

40 :声の出演:名無しさん:2001/06/06(水) 05:01
丹下ちゃんも可哀相に、

41 :声の出演:名無しさん:2001/06/06(水) 05:03
この際、丹下はどうでもよい。

42 :声の出演:名無しさん:2001/06/06(水) 05:04
玲子、成長

43 :声の出演:名無しさん:2001/06/06(水) 05:07
うむ、大切なのは大森玲子にストーキングをかけ
復帰できないほどに身も心もボロボロにしてやらなくちゃ
あの、ハニーボイスなお口の中に俺様のザー汁注ぎ込んで
顔面にもねっとりとぶっ掛けて
けつの穴犯してやるんだ〜♪
かれーなるせいちょ〜

44 :声の出演:名無しさん:2001/06/06(水) 05:08
離れてる間に出た
望月久代とかぶりそうなのが痛。

45 :声の出演:名無しさん:2001/06/06(水) 05:08
↑死ね。
捕まれ!

46 :声の出演:名無しさん:2001/06/06(水) 05:09
>>43のアナルを犯したい。

47 :4:2001/06/06(水) 05:10
毎週日曜日が楽しみだったよ・・・

48 :声の出演:名無しさん:2001/06/06(水) 05:10
>>43
はやく、病院に帰りなさい。ココロのな〜

49 :声の出演:名無しさん:2001/06/06(水) 05:13
ストーカー許さじ!
丹下を引退に追い込んだリ*ス
大森を引退に追い込んだ姫の*者

50 :声の出演:名無しさん:2001/06/06(水) 05:14
http://www.ceres.dti.ne.jp/~souichi/meatq/q39b.jpg

癒してやるよ、心を。

51 :声の出演:名無しさん:2001/06/06(水) 05:16
つれーなー、
こういうバカヤロウが多いと…

52 :声の出演:名無しさん:2001/06/06(水) 05:19
猫は可愛いね。

53 :4:2001/06/06(水) 05:23
>>50
癒されるけど・・・
できれば大森玲子を・・・・・

54 :声の出演:名無しさん:2001/06/06(水) 05:25
ほれ!
http://www.pluto.dti.ne.jp/~artemis/LaLaLa/

55 :4:2001/06/06(水) 05:29
>>54
さ、さんくす。
アナタ、いいひとですね。

56 :声の出演:名無しさん:2001/06/06(水) 05:30
>>55
真実は見えるか?(藁

57 :らららー:2001/06/06(水) 05:31
癒されます

58 :声の出演:名無しさん:2001/06/06(水) 05:32


59 :4:2001/06/06(水) 05:34
>>56
真実は見えないよ、やっぱ。

60 :声の出演:名無しさん:2001/06/06(水) 05:36
ストカ日記(藁
ttp://himesan.tripod.co.jp/column/column14.htm

61 :声の出演:名無しさん:2001/06/06(水) 05:36
いーじゃねーの。
応援させろって。
結婚させろなんていってねーんだからさ

62 :声の出演:名無しさん:2001/06/06(水) 05:39
機運が高まれば復帰もありうるでしょう。

63 :声の出演:名無しさん:2001/06/06(水) 05:41
ストカはやばいな。

64 :声の出演:名無しさん:2001/06/06(水) 05:43
ホリプロのタレントはみんなケバクなる

65 :声の出演:名無しさん:2001/06/06(水) 05:43
祈るよ

66 :声の出演:名無しさん:2001/06/06(水) 05:44
それまで望月久代あたりで我慢しましょう
「待てば海路の日和あり」

67 :声の出演:名無しさん:2001/06/06(水) 05:53
前田亜季で我慢します

68 :4:2001/06/06(水) 05:54
>>66
スマソ、画像が見つからないんですけど・・・

69 :声の出演:名無しさん:2001/06/06(水) 05:58
こめっとさん

70 :玲子:2001/06/06(水) 05:59
みんな覚えてくれているんですね。
声優やっててよかったな。 

71 :声の出演:名無しさん:2001/06/06(水) 06:00
ttp://www.joqr.co.jp/ag/images/0422015.jpg

72 :声の出演:名無しさん:2001/06/06(水) 06:00
こめっとさ〜ん

73 :声の出演:名無しさん:2001/06/06(水) 06:02
http://www.joqr.co.jp/ag/images/0422015.jpg

74 :4:2001/06/06(水) 06:02
>>71
どもありがと。

75 :声の出演:名無しさん:2001/06/06(水) 06:03
れーこ、復帰してよ!

76 :声の出演:名無しさん:2001/06/06(水) 06:04
>>70
うそでもいい。復帰するといってくれ

77 :声の出演:名無しさん:2001/06/06(水) 06:04
顔はチョト違うけど声は玲子似です(w

78 :4:2001/06/06(水) 06:06
>>77
声、似てるんだ〜
顔は・・・ノーコメント。

79 :声の出演:名無しさん:2001/06/06(水) 06:06
>>78
シスプリを見れ。

80 :声の出演:名無しさん:2001/06/06(水) 06:07
れいこ〜〜〜〜

81 :声の出演:名無しさん:2001/06/06(水) 06:07
天広〜

82 :声の出演:名無しさん:2001/06/06(水) 06:09
この前ミスドでバイトしていたな・・
その姿を見たら何で活動停止しているのか分かったよ。

83 :玲子:2001/06/06(水) 06:10
復帰するまでみんな私のこと覚えといてね。
あとCDいっぱいきいてください。

84 :4:2001/06/06(水) 06:15
>>82
詳細きぼーん。

85 :声の出演:名無しさん:2001/06/06(水) 06:38
ニャンラウェイ!

86 :声の出演:名無しさん:2001/06/06(水) 06:38
http://mentai.2ch.net/test/read.cgi?bbs=psy&key=989529512&ls=100

87 :4:2001/06/06(水) 07:32
>>79
んじゃ、シスプリを見る。

88 :声の出演:名無しさん:2001/06/07(木) 02:15
>>4
感想きぼんぬ。

89 :4:2001/06/07(木) 02:41
>>88
ごめ〜ん!!!見逃したぁ!!!
う〜ん、気になる・・・
他に出てないのかなぁ・・・
なんでこんなに気になってんだろ(笑

90 :声の出演:名無しさん:2001/06/07(木) 02:48
望月スレ参照:
http://yasai.2ch.net/test/read.cgi?bbs=voice&key=983554915

91 :4:2001/06/07(木) 03:14
>>90
ありがとさんです。
>>1さんはまだこのスレ見てるのかなぁ〜(笑
大森玲子復活を希望して、今日最後のage(笑

92 :ほとり@f136199.ap.plala.or.jp:2001/06/07(木) 03:29
 れ→こたん復活きぼーん。
 そういえば弟が山手線の車内でみかけたって言ってましたね。
 顔見て「違うかな…」と思ったけど話してる声を聞いて「間違い無い」って
思ったそうです。漏れも会いたいなぁ。

93 :声の出演:名無しさん:2001/06/07(木) 03:37
声で分かる・・・か。
やっぱ声優とかラヂオのお仕事に向いてるんだな。
バラエチーは激痛だったし(鬱

94 :声の出演:名無しさん:2001/06/07(木) 05:25
姫の従者ってこわいね。

95 :時節柄:2001/06/07(木) 05:51
こんなのはどうよ?
http://www.pluto.dti.ne.jp/~artemis/LaLaLa/photo/cg/m987271v.jpg

96 :声の出演:名無しさん:2001/06/07(木) 05:55
>>95
萌え〜ですな。
まだケバクなる前だね。

97 :声の出演:名無しさん:2001/06/08(金) 00:56
>>95
浴衣姿萌え〜

98 :4:2001/06/08(金) 02:05
>>95
いいっすねぇ〜
ゆかた♪ゆかた♪

99 :声の出演:名無しさん:2001/06/08(金) 03:52
>>95
ゆかった♪ゆかった♪ (藁

100 :声の出演:名無しさん:2001/06/08(金) 03:54
やっぱ女って経験するとケバくなるの?

101 :声の出演:名無しさん:2001/06/08(金) 04:14
>>94
北●線小○駅でストークしてたそうな

>>100
経験する前からケバくなってた、とか

102 :声の出演:名無しさん:2001/06/09(土) 00:01
やっぱり活動してないと話題が無いね・・・

103 ::2001/06/09(土) 16:17
それでも、応援します。age

104 :ららラー:2001/06/09(土) 16:43
復活の日まで

105 :声の出演:名無しさん:2001/06/09(土) 16:47
親父が娘の金で家建てたの藁田、むすめに頭あがんねーじゃん?

106 :声の出演:名無しさん:2001/06/09(土) 17:07
玲子ちゃんは家族思いなんですよ!

107 :声の出演:名無しさん:2001/06/09(土) 17:52
teijiage

108 :4:2001/06/10(日) 00:20
>>103
おお〜っ!!
>>1はまだこのスレをみてたんだね、age

109 :声の出演:名無しさん:2001/06/10(日) 00:21
やっとでアースが手に入った〜♪

110 :声の出演:名無しさん:2001/06/10(日) 00:44
アス?ケツノアナカ?

111 :4:2001/06/10(日) 04:25
大森玲子はファンシーララ以外に声優、やった?

112 :不調:2001/06/10(日) 04:35
「なんか不調です」で過去レスが見れないんで
何で大森玲子がホリプロやめたのか
誰か教えて〜

113 :さわやか4組:2001/06/10(日) 04:38
>>112
学業に専念する為じゃなかったか?

114 :声の出演:名無しさん:2001/06/10(日) 04:39
表向きはネ。

115 :元祖けんむんハンターD:2001/06/10(日) 04:41
水着の画像はいらんか?

116 :4:2001/06/10(日) 04:42
>>115
いりま〜す!!!

117 :元祖けんむんハンターD:2001/06/10(日) 04:47
一枚で良いか?

118 :4:2001/06/10(日) 04:50
>>117
良いです。

119 :声の出演:名無しさん:2001/06/10(日) 04:53
>>109
ビデオ

ベイビーキッス
おはよ→
アース
は買ったけど

エピソードだけ買ってない(鬱
メイトに残ってたな、、、買ってこ。

120 :元祖けんむんハンターD:2001/06/10(日) 04:57
http://www.geocities.com/ichii8/oomori23.jpg
http://www.geocities.com/ichii8/oomori10.jpg

121 :元祖けんむんハンターD:2001/06/10(日) 05:00
http://www.geocities.com/ichii8/oomori9.jpg

122 :元祖けんむんハンターD:2001/06/10(日) 05:07
もし、観られなかったらスマン。

123 :4:2001/06/10(日) 05:07
>>120-121
(・∀・)イイ!! ありがとう。
さんくす。感謝。

124 :声の出演:名無しさん:2001/06/10(日) 05:35
こんなのもあるぞ。
http://www.geocities.com/ichii8/oomori22.jpg

125 :声の出演:名無しさん:2001/06/10(日) 05:46
旧き良き時代に乾杯!!(・∀・)

126 :玲子:2001/06/10(日) 05:54
今度写真集とVシネマで復帰することになりました。
ちょっと恥ずかしいけどみんな買ってね。

127 :声の出演:名無しさん:2001/06/10(日) 05:55
>>126
恥ずかしいってどの程度の露出ですか?

128 :声の出演:名無しさん :2001/06/10(日) 05:57
乳を揉みしだかれる程度です

129 :声の出演:名無しさん:2001/06/10(日) 05:58
チェキ!

130 :声の出演:名無しさん:2001/06/10(日) 05:59
四葉、朝からうるさいよ(ワラ

131 :声の出演:名無しさん:2001/06/10(日) 06:55
夢のマント5分前age

132 :声の出演:名無しさん:2001/06/11(月) 00:38
玲子は今何処に!?

133 :声の出演:名無しさん:2001/06/11(月) 00:56
萎んじゃうほど華麗なる成長〜っ!

134 :声の出演:名無しさん:2001/06/11(月) 02:26
声、可愛い。

135 :声の出演:名無しさん:2001/06/11(月) 02:32
思ったより歌が上手いのには驚かされたね!

136 :声の出演:名無しさん:2001/06/11(月) 02:36
CDは売れたの?

137 :声の出演:名無しさん:2001/06/11(月) 02:49
>>132
北○○団線のどっかの駅近くじゃない?

138 :声の出演:名無しさん:2001/06/11(月) 02:57
>>137
???
よく分かんないんだけど・・・(w

139 :声の出演:名無しさん:2001/06/11(月) 05:18
マジに部屋全快の写真集で復帰なら買うのだがな。
この業界写真集だしてもぜんぜん問題ないからまずはそれで一稼ぎが賢い選択だろう。

140 :声の出演:名無しさん:2001/06/11(月) 06:44
声優として復帰ってのは?

141 :さわやか4組:2001/06/11(月) 06:46
>>140
ないでしょう。
業界から干されてます。

142 :声の出演:名無しさん:2001/06/11(月) 06:46
>>141
業界から!?
詳細きぼーん。

143 :さわやか4組:2001/06/11(月) 06:58
>>142
過去ログみてみ。

144 :142:2001/06/11(月) 07:02
>>143
過去ログみたけど「業界から干された」とは・・・?

145 :さわやか4組:2001/06/11(月) 07:09
>>144
だから、私生活のトラブルで色々と問題があって業界から干されたらしいってこと!

146 :声の出演:名無しさん:2001/06/11(月) 08:54
結論出てるこのスレいみないじゃん

147 :声の出演:名無しさん:2001/06/11(月) 09:59
>>146
それいっちゃおしまい。
でもまあ、スキャンダルおこしたアイドルが何年後かに
ヌードで復帰なんてのはよくあることだから。

148 :4:2001/06/11(月) 23:52
結論出ててもいいじゃないですか。
>>147
その復帰の仕方はちょっと・・・

149 :声の出演:名無しさん:2001/06/12(火) 01:11
まあ、いくらホリプロが甘くなったとは言え
仕事より遊びつか私生活を優先させるようになったらダメでしょ。
「プロ意識に欠ける」
という言葉に集約されてる

もっともあのこがプロ意識を持つ頃には
アイドルとしての需要はないのだがヒヒヒ
>>147 からか(ヌード声優は多数)
直でか声優なんちゃってだな(アーツ系は元ヌードはだめなの?)

150 :声の出演:名無しさん:2001/06/12(火) 02:44
>>149
>>147 からか(ヌード声優は多数)
直でか声優なんちゃってだな(アーツ系は元ヌードはだめなの?)

・・・意味がよくわかんないんだけど!?

151 :声の出演:名無しさん:2001/06/12(火) 02:48
ヌードルとして復帰→その後声優に
か声優として復帰か?
アーツやアイムはヌードル出身者は採らないの?

152 :声の出演:名無しさん:2001/06/12(火) 03:04
宍戸留美2世きぼーん。

153 :声の出演:名無しさん:2001/06/12(火) 03:10
宍戸も脱いでたの?

154 :声の出演:名無しさん:2001/06/12(火) 05:34
agez

155 :声の出演:名無しさん:2001/06/12(火) 05:41
青煮や八一は部屋ヌーjもとるど

156 :声の出演:名無しさん:2001/06/12(火) 06:19
>>153
胸をフライパンで隠している写真集は知っているけど。

157 :声の出演:名無しさん:2001/06/12(火) 07:07
まだ若いのに永久追放はもったいない。
というわけで、
>>147 で復帰希望!

158 :声の出演:名無しさん:2001/06/12(火) 15:55
アトピー皮膚炎で肌荒れが酷くなって人前に出れないの!
鼻の下なんかボロボロなの・・・
治ったら復帰するかもね。

159 :声の出演:名無しさん:2001/06/12(火) 16:19
アトピーは絶対治らないよ。
体質に合った治療法によって症状が軽くなる可能性はあるけどね

160 :声の出演:名無しさん:2001/06/13(水) 00:43
声萌えage

161 :声の出演:名無しさん:2001/06/13(水) 01:38
いつまで休業してんのよ?
本人には復帰の意志はあるのかねぇ?

162 :声の出演:名無しさん:2001/06/13(水) 10:04
「スーパー魔女ッ子大戦」を発売すれば、マミとペルシャが探してきてくれると思われ(w

163 :声の出演:名無しさん:2001/06/13(水) 10:09
桑島は最近やたらいろんなアニメで声聞くから
本当にウザイ。消えてなくなれ

164 :声の出演:名無しさん:2001/06/14(木) 05:43
>>162
それ、逝ってみよう〜!

23 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)