5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

そういや、ガチンコ!声優学院は無いよね。

1 :声の出演:名無しさん:2001/06/06(水) 03:56
声優志望の人たちが多い今の世の中、
こういう企画立ち上げたら、一体どうなっちゃうんだろう。

2 :声の出演:名無しさん:2001/06/06(水) 03:57
そもそもがチンコはやらせだろ

3 :声の出演:名無しさん:2001/06/06(水) 03:58
誰が講師やるんだよ?

4 :声の出演:名無しさん:2001/06/06(水) 04:00
>3
野沢雅子

5 :声の出演:名無しさん:2001/06/06(水) 04:00
>>1
どこの板を見てきた?

6 :声の出演:名無しさん:2001/06/06(水) 04:00
ドラえもん。

7 :声の出演:名無しさん:2001/06/06(水) 04:01
>>2
今のアイドル声優も半分やらせのようなものだろう?

8 :声の出演:名無しさん:2001/06/06(水) 04:01
開校即閉校。

9 :竹原:2001/06/06(水) 04:02
あみの〜!!

10 :声の出演:名無しさん:2001/06/06(水) 04:03
>>2
ちょっとカタカナを平仮名に変えちゃうだけで
文章の冴えがこんなに変わるとは。いやはや脱帽。

11 :声の出演:名無しさん:2001/06/06(水) 04:05
うたえもん

12 :声の出演:名無しさん:2001/06/06(水) 04:14
達成の証がないからではないの?
ボクシングはプロテスト合格が目標だし
大検のやつは大検合格が目標。
というわけで無理。
どっちにしても声優はマイナー。

13 :声の出演:名無しさん:2001/06/06(水) 04:15
>>12
デビューってのは?

14 :>12:2001/06/06(水) 04:17
ドラエモンに出演できること

15 :声の出演:名無しさん:2001/06/06(水) 04:17
じゃ、その方向で

16 :声の出演:名無しさん:2001/06/06(水) 04:18
どっちにしろ城島に食われる

17 :声の出演:名無しさん:2001/06/06(水) 04:18
どの方向

18 :声の出演:名無しさん:2001/06/06(水) 04:19
次回、驚きの展開が。

19 :ナレーター:2001/06/06(水) 04:21
いったい、どうなってしまうのかぁ〜!!

20 :声の出演:名無しさん:2001/06/06(水) 04:22
声優はそんなに甘いもんじゃない、
そう、のぶよの目は語っているようであった。

21 :12:2001/06/06(水) 04:24
>>13
デビューっていっても3ヶ月ではね。
プロの役者になるのは難しいでしょ?

22 :声の出演:名無しさん:2001/06/06(水) 04:24
前にどっかの番組でのぶよとかが審査員する
デビューをかけたオーディションがあったような

23 :声の出演:名無しさん:2001/06/06(水) 04:25
声優志望がボクサーめざすのはどう?

24 :声の出演:名無しさん:2001/06/06(水) 04:26
>>22
うたえもんのオーディションのこと?
水野愛日が無様な姿を世間にさらした有名な番組だよ。

25 :13:2001/06/06(水) 04:27
>>21
確かにね。
無理やりデビューさせても、たぶん続かないだろうなぁ・・・

26 :22:2001/06/06(水) 04:43
>>24
たぶんそれです。
確か合宿とかあったような。
きちん見てないから水野の話は知らないけど。

27 :声の出演:名無しさん:2001/06/06(水) 05:24
次回、ガチンコ声優学院にとんでもない事態が!!

28 :声の出演:名無しさん:2001/06/06(水) 05:33
りんばらの乱入か?!

29 :声の出演:名無しさん:2001/06/06(水) 05:35
アニメ声のあの子で抜け! に出演

30 :竹原:2001/06/06(水) 05:37
竹中〜

31 :竹中:2001/06/06(水) 20:48
オレ、いじめられとったんです。

32 :声の出演:名無しさん:2001/06/06(水) 21:48
>>27 CMの後,講師・大山のぶ代の信じられない発言が学院生達を襲う・・

33 :声の出演:名無しさん:2001/06/06(水) 23:42
次回、あの最強声優丹下桜が登場する。
一体どうなってしまうんだ。

34 :声の出演:名無しさん:2001/06/06(水) 23:46
ガチンコで教えられたら、
みんな辞めちゃって番組が続かないでしょう・・・

35 :声の出演:名無しさん:2001/06/06(水) 23:47
ヲタしか集まらないからだろ

36 :声の出演:名無しさん:2001/06/06(水) 23:58
>>35
それが一番でしょ。
だいたい、講師に反抗的な態度をとれるほどドキュソ臭がだたよってないと(藁
オタク臭じゃ、視聴者受けしないよ。

37 :声の出演:名無しさん:2001/06/07(木) 00:01
ドキュソ臭漂う声優志願者・・・うわ、見てえ。

38 :声の出演:名無しさん:2001/06/07(木) 00:03
放送禁止決定!!

39 :声の出演:名無しさん:2001/06/07(木) 00:45
http://members.aol.com/tennenmario/photo.htm

40 :声の出演:名無しさん:2001/06/07(木) 01:13
>>37
大山のぶ代に
「なんだコラァ」とか「発声ばっかじゃつまんねーだろうが!アフレコさせろや」
とか詰め寄るのもみてみたい気はする(藁

『そのとき、意外な言葉が!』

41 :土井:2001/06/07(木) 02:00
ちょっと待ってくださいよ。
なんで、俺がイベントの為に徹夜で並ばないけませんの?

42 :国分:2001/06/07(木) 02:02
お前らさー
このままじゃ引き篭もりのままだよ?
イベンターになりたくないの?
それで納得してるの?

43 :国分:2001/06/07(木) 02:03
竹原さん、調子どうですか?
もうすぐ、イベントがありますけど。

44 :巨人師匠:2001/06/07(木) 02:04
おまえら、わしの弟子やったらパンパンやぞ。

45 :長瀬:2001/06/07(木) 02:08
お前らもうイベンター辞めればいいじゃん。
元の引き篭もりの戻ってオナーニしてたらいいじゃん。マジで。

46 :網野君:2001/06/07(木) 02:11
ハアハアハア・・・僕が・・・のぶ代の・・・追っかけですか・・・?ハアハアハア

47 :声の出演:名無しさん:2001/06/07(木) 05:10
講師はやまとなでしこの2人
塾生はおとなしそうなのばかり採用(男1人、女4人くらい)

一番ガチンコらしくないガチンコ規格ということでやれば
そこそこ受けるかも

48 :声の出演:名無しさん:2001/06/07(木) 05:16
講師に小野坂昌也を迎えてやればいいんじゃない?

最終的な目標はガチンコのナレーション権を掲げて。

49 :大和:2001/06/07(木) 05:18
よし、おまえら殴り合え。

50 :声の出演:名無しさん:2001/06/07(木) 05:20
>48
それじゃ弱い
毎日放送主力アニメのヒーローorヒロイン役くらいにしないと

51 :声の出演:名無しさん:2001/06/07(木) 05:21
だって人生喧嘩腰なんでしょ、あの人は、
ガチンコにぴったりだと思うけど(笑)

52 :声の出演:名無しさん:2001/06/07(木) 05:21
>>47
愚れる生徒に堀江の涙と田村のビンタが生徒にとぶってようなことがあれば
ますます盛り上がる。

53 :声の出演:名無しさん:2001/06/07(木) 05:37
>>52
ガチンコがTOKIOじゃなくてV6だったら、
堀江由衣の講師で「とんでもない事態」が起きるんじゃないかと思うんだけど。

54 :声の出演:名無しさん:2001/06/07(木) 05:39
どうせやるなら
「グラビアアイドルを声優デビューさせる」
ってテーマの方がいいんじゃないか?

講師はもちろん草尾毅で。

55 :声の出演:名無しさん:2001/06/07(木) 05:40
>>53
授業の途中で堀江と森田が突然いなくなったら鬱です。

56 :声の出演:名無しさん:2001/06/07(木) 06:05
>>
小野坂昌也が講師やるんならナレーションはガチンコじゃなくて学校へ行こうの方だろう。

57 :声の出演:名無しさん:2001/06/07(木) 06:18
ガチンコ自体クソ番組なのでやる必要無し。
よって終了!

58 :声の出演:名無しさん:2001/06/07(木) 06:25
アイドル声優が講師だと生徒が講師を襲いそうだな・・

59 :声の出演:名無しさん:2001/06/07(木) 06:31
生徒「お、俺・・・絶対声優になる!!」
堀江「うん、頑張ってね」
生徒「せ、先生・・・もし俺が声優デビュー出来たら、セ、セ、セ・・」
堀江「わかってるわ、それ以上は言っちゃダメ」

ってこんな安いAVの台詞状態になるのだろか?

60 :声の出演:名無しさん:2001/06/07(木) 07:37


61 :声の出演:名無しさん:2001/06/07(木) 10:58
>>59
俺、生徒に応募する!

62 :声の出演:名無しさん:2001/06/07(木) 11:05
>>54
これに近いけど、実際番組つくるならヲタっぽいヤツ(男)は採用しないと
思うよ。視聴者にチャンネル変えられて視聴率下がるから。ルックス
のいい素人の女ばかりを10人くらい集めて毎回1人ずつ落としていくとか
するんじゃないか

講師は女性声優、男だったら生徒に手を出すでしょ?
こうすればアイドル声優ヲタはみると思うよ
でも、ASAYANみたいだな、これって。

63 :声の出演:名無しさん:2001/06/07(木) 12:35
関智一、中尾隆聖、塩沢兼斗(幽霊)、緑川光

64 :声の出演:名無しさん:2001/06/07(木) 16:56
絶対見たい!ガチンコやるべし!!!やるべし!!!!!

65 :声の出演:名無しさん:2001/06/07(木) 17:55
加藤兄弟=堀江、田村?

66 :声の出演:名無しさん:2001/06/07(木) 21:55
>>65
おいおい、何で生徒のほうなんだよ(藁

67 :声の出演:名無しさん:2001/06/08(金) 00:05
講師は小野坂昌也&草尾毅&関智一きぼん。

生徒は女性ばかり10人ほど。

68 :声の出演:名無しさん:2001/06/08(金) 03:12
落選者への残念賞はもっとやってまーすのパーソナリティかな?

69 :声の出演:名無しさん:2001/06/08(金) 03:21
>68
いかにも毎日放送らしいね

70 :声の出演:名無しさん:2001/06/09(土) 08:00
垂木勉あげ

71 :声の出演:名無しさん:2001/06/09(土) 18:31
>>68
ワラタ

72 :声の出演:名無しさん:2001/06/09(土) 20:01
講師はやっぱのぶ代でしょ〜
それで、生徒をいびり倒すと・・・

73 :声の出演:名無しさん:2001/06/09(土) 20:05
うたえもんの優勝した女はどうしてる?
やってもあんなのしかこないだろう 仕込みでプロを入れるならともかく

74 :声の出演:名無しさん:2001/06/10(日) 02:18
この後このスレッドにとんでもない事態が発生する!!

75 :声の出演:名無しさん:2001/06/10(日) 02:24
>>68
でもドラえもんボイスでいびられても
迫力はないね・・・

76 :声の出演:名無しさん:2001/06/10(日) 02:34
やっぱり、くるのは暴走族や中卒フリーターですか?

77 :声の出演:名無しさん:2001/06/10(日) 02:39
>75
実際のぶ代は怖いらしい。
ドラえもんの現場での新人いびりは有名。

78 :ほりゑ:2001/06/10(日) 02:51
ちょっとなんでタムラさんとユニット組まないけませんの〜?

79 :タムラ:2001/06/10(日) 02:57
こんなのと組んでもアタシの足引っ張るだけだわ!!

80 :声の出演:名無しさん:2001/06/10(日) 03:02
ドラえもんとのび太は仲が悪いってホント?

81 :声の出演:名無しさん:2001/06/10(日) 03:06
>>77
でも、もうどらえもんしかやってないじゃん?
野沢雅子のほうが厳しそうだね。
顔は笑ってても、怒ってそう(藁

82 :声の出演:名無しさん:2001/06/10(日) 03:07
>>80
ホント。

83 :声の出演:名無しさん:2001/06/10(日) 04:32
>80
強欲バァバァのしずかちゃんとも仲が悪いぞ。

84 :声の出演:名無しさん:2001/06/10(日) 12:45
野沢雅子や大山のぶ代が講師だったら
生徒が反発してとんでもないことになりそうだね

12 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)