5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

☆★声優さんも寝てますよ☆★

1 :声の出演:名無しさん:2001/06/08(金) 03:59
こんな時間にあなたは何をしてるの?
好きな声優さんの事を考えているんですか?

2 :声の出演:名無しさん:2001/06/08(金) 04:01
そうです。

3 :声の出演:名無しさん:2001/06/08(金) 04:03
明日休みだから、今日はテレホ終了までネットだな
昼に秋葉でも行くか

っつーか1は何してんだよ

4 :声の出演:名無しさん:2001/06/08(金) 04:04
フジテレビの試験音楽観てる すっげーヒマ人(W

5 ::2001/06/08(金) 04:06
おなにー

6 :声の出演:名無しさん:2001/06/08(金) 04:06
PSOやろうぜ。

7 :声の出演:名無しさん:2001/06/08(金) 04:07
>4
独協大学ラクロス部?

8 :声の出演:名無しさん:2001/06/08(金) 04:08
>>4
オレも見てる。。森川美穂さいこー

9 ::2001/06/08(金) 04:08
SEXやろうぜ。

10 :声の出演:名無しさん:2001/06/08(金) 04:08
結構見てる奴いるんだな(藁

11 :声の出演:名無しさん:2001/06/08(金) 04:09
>>6
PSOやりてーなぁ。現在修理中 逝こう

12 :声の出演:名無しさん:2001/06/08(金) 04:10
>>8
人妻じゃん。(それにぶさいく

13 :声の出演:名無しさん:2001/06/08(金) 04:10
1は野郎だろ<9

14 :声の出演:名無しさん:2001/06/08(金) 04:11
>>4
それってBS?

15 :声の出演:名無しさん:2001/06/08(金) 04:12
>3
自分も明日は秋葉行く予定っす。 どの辺周ってるの?

16 :4:2001/06/08(金) 04:13
>>14
ちゃうよー。地上波だよ

17 :4:2001/06/08(金) 04:15

画面は殆ど見てない。音楽聴いてるのみです

18 :声の出演:名無しさん:2001/06/08(金) 04:16
断崖央終わったので寝ます。

19 :3:2001/06/08(金) 04:18
>>15
秋葉は大体行くとこ決まってるよ。やっぱPC関係と
中古ソフトやかな。昼は牛丼か(貧乏だ

20 :声の出演:名無しさん:2001/06/08(金) 04:19
1階と2階どっち派

21 :声の出演:名無しさん:2001/06/08(金) 04:20
学校始まるまでお危篤べきだ。
いま寝るとすげー中途半端。

22 :声の出演:名無しさん:2001/06/08(金) 04:21
>>20
e?なにがですか

23 :声の出演:名無しさん:2001/06/08(金) 04:22
僕は学校行くまで起きてます

24 :声の出演:名無しさん :2001/06/08(金) 04:25
アブロッカー買おっかな〜

25 :声の出演:名無しさん:2001/06/08(金) 04:26
僕はちんちん枯れるまで起きてます

26 :声の出演:名無しさん:2001/06/08(金) 04:30
こんな時間に製油ーのことなんか考えねーよ 風呂入ってねよっと
おやすみん<まーちゃん

27 :声の出演:名無しさん:2001/06/08(金) 04:32
ナプちゃんでDL中
遅い、ウザイあぅ〜

28 :クリムゾン:2001/06/08(金) 04:34
学校逝くまで起きてるのはつらいなぁ
明日は1時からだし

29 :声の出演:名無しさん:2001/06/08(金) 04:34
駅前のカレー屋

30 :声の出演:名無しさん:2001/06/08(金) 04:35
いつもクソつまらない授業中寝る為に学校逝くまで起きてる

31 :声の出演:名無しさん:2001/06/08(金) 04:36
あ、ナプキン買うのわすれたー

32 :声の出演:名無しさん:2001/06/08(金) 04:39
明日というか今日

33 :声の出演:名無しさん:2001/06/08(金) 04:45
釈由美子歌下手すぎ

34 :声の出演:名無しさん:2001/06/08(金) 04:52
釈、オレ結構好き
辺な声優よりイイ

35 :声の出演:名無しさん:2001/06/08(金) 04:54
↑こういう奴が声優界を駄目にする

36 :駄スレ宣告人:2001/06/08(金) 04:55
スポニチアネックスから、

全裸写真めぐり奥菜側が告訴へ
http://www.sponichi.co.jp/entertainment/kiji/2001/06/07/04.html
 女優の奥菜恵(21)が所属する「株式会社パーフィットプロダクション」(岩崎加允美社長)は6日、奥菜を思わせるような女性のひわいな写真を掲載した月刊誌「ブブカ」(コアマガジン刊)と同誌の写真があたかも奥菜であるような報道をしたメディアなどに対し、名誉棄損等で刑事、民事の両面で法的手段を講じる準備に入った。また、同社側の弁護士は、写真が奥菜であるか否かの判断を読者側にゆだねるような報道をしたメディアもやはり名誉棄損にあたると判断。結局、この写真をめぐる報道を行ったすべてのメディアを告訴、提訴の対象とする。

 「ブブカ」は奥菜の名前を一部伏せたが、容易に奥菜と分かるように表現。さらに「週刊現代」「アサヒ芸能」は奥菜を実名で報じ、写真が本人であることを示唆。奥菜側は一貫して「本人ではない」と否定している。一般例として、仮にわいせつな写真が本人であった場合でも「無断掲載や推測報道はプライバシー保護の観点から違法性があるとみられている」と著作権問題に詳しい弁護士は説明。この問題はほかの芸能人にも無関心でいられない問題になっているため、100以上の芸能プロダクションが加盟する社団法人「日本音楽事業者協会(音事協)」も重大な関心を持っているという。

 ◇経過 5月31日に発売された「ブブカ」が男女2人のひわいな写真を掲載。その説明を「清純派女優奥●恵のニャンニャン全裸写真 新進俳優 押●学とホテルでエッチ!?」とした。奥菜の事務所には事前の接触が一切なかったという。これをベースにした記事を「週刊現代」など複数の週刊誌、夕刊紙が掲載した。

37 :声の出演:名無しさん:2001/06/08(金) 04:59
kanonを今頃やってる自分ってなんだろう
せっかく貸してもらったんっだから・・・先はまだ長そうだ
今日は終了。 明日のレポも途中だし鬱だ

38 :声の出演:名無しさん:2001/06/08(金) 05:21
音楽を聴きたいがためにAIRの初回版を買ってしまった・・・
しかも最近減ってきたのかなかなか見つからなくて中古・・・

39 :声の出演:名無しさん:2001/06/08(金) 05:49
>>38
あれはいいですね。友達からしっかり・・・いい曲でした(ワラ
秋葉だとあるみたいですが値段どん位なんだろうか

40 :声の出演:名無しさん:2001/06/08(金) 06:03
なぷやればタダなのに・・・・

41 :声の出演:名無しさん:2001/06/08(金) 06:04
3800円。

42 :声の出演:名無しさん:2001/06/08(金) 06:05
間違い。3500円。

43 :声の出演:名無しさん:2001/06/08(金) 06:06
>40
あはは〜

44 :声の出演:名無しさん:2001/06/08(金) 06:07
>>42
そんなもんか

45 :声の出演:名無しさん :2001/06/08(金) 06:19
>>40
いや、オリジナルを手元に置いときたかったもんで・・・
>>42
マジで?見つかんねえから家の近くで5Kも出しちまった・・・
鬱山車脳

46 :声の出演:名無しさん:2001/06/09(土) 06:13
コレから寝るところ ネットやり過ぎた

47 :声の出演:名無しさん:2001/06/13(水) 03:26
>>105
それは無いとおもうけど 仕方ないかな
でも勘違いか?

48 :↑ナンのことかな?:2001/06/13(水) 03:39
 

49 :声の出演:名無しさん:2001/06/13(水) 03:41
>>48
誤爆でしょ!

50 :クリムゾン:2001/06/13(水) 03:47
声優の顔面スレが盛りあがってるな
深夜なのに元気だなぁ(藁

51 :声の出演:名無しさん:2001/06/13(水) 03:50
>>50
声優の顔面スレってなんですか?

52 :クリムゾン:2001/06/13(水) 03:51
>>51
今後の声優界は顔が良くないとダメ?

っていうスレのことです

53 :声の出演:名無しさん:2001/06/13(水) 03:58
>>52
ありがと

54 :声の出演:名無しさん:2001/06/13(水) 04:10
よくこんな時間まで声優の事で盛り上がってられるよ

55 :タコツボ:2001/06/13(水) 04:10
今起きたとこだが眠い…
でもまだ結構いるんだな

56 :声の出演:名無しさん:2001/06/13(水) 04:11
今日は人多いな

57 :タコツボ:2001/06/13(水) 04:13
これから単発のバイトだ…
鬱だ逝ってきます。

58 :声の出演:名無しさん:2001/06/13(水) 04:15
俺の友人も今日単発のバイトって言ってた。
まさかO君?

59 :クリムゾン:2001/06/13(水) 04:16
今度は林原スレが盛りあがってるねワッショイ

60 :タコツボ:2001/06/13(水) 04:19
誰だOくんって?
俺はこれから交通量調査だ。

61 :声の出演:名無しさん:2001/06/13(水) 04:20
タコツボ って関西?

62 :声の出演:名無しさん:2001/06/13(水) 04:21
林原まじでドラマ出るんかな

63 :声の出演:名無しさん:2001/06/13(水) 04:22
ガセだろ

64 :タコツボ:2001/06/13(水) 04:22
4月からは仙台在住だ。

65 :声の出演:名無しさん:2001/06/13(水) 04:23
どうでもいいよ。ファンだったのも昔の事。

66 :声の出演:名無しさん:2001/06/13(水) 04:23
>>64
交通量7時からだろ?頑張ってこい

67 :声の出演:名無しさん:2001/06/13(水) 04:24
ドラマ出るんだったら見てみたいな(ワラ

68 :タコツボ:2001/06/13(水) 04:24
いや、5時からだ。
そろそろ逝ってきます。

69 :声の出演:名無しさん:2001/06/13(水) 04:26
>>68
了解 いってらっはい

70 :声の出演:名無しさん:2001/06/13(水) 04:27
めぐさんか。

71 :声の出演:名無しさん:2001/06/13(水) 04:28
この時間起きてる人って
なんか同じ人ばかりみたい(ワラ

72 :声の出演:名無しさん:2001/06/13(水) 04:29
週の真ん中水曜日

73 :クリムゾン:2001/06/13(水) 04:29
しかし平日だというのに人多いな(わr

74 :声の出演:名無しさん:2001/06/13(水) 04:30
あ〜俺今んとこ六日連続だわ

75 :声の出演:名無しさん:2001/06/13(水) 04:30
>>71
オレは久しぶりに起きてるぞ。明日は休みだからさ

76 :声の出演:名無しさん:2001/06/13(水) 04:31
エロゲやっててこんな時間だよ(あ〜あ

77 :声の出演:名無しさん:2001/06/13(水) 04:32
>>73
多いわ

78 :クリムゾン:2001/06/13(水) 04:34
この板は学生とフリーターの吹き溜まりだね(wら

明日は1時から学校だからそろそろ寝ないとな〜

79 :声の出演:名無しさん:2001/06/13(水) 04:35
1時からでもう寝るのかよ。
俺は9時から学校だぞ。

80 :声の出演:名無しさん:2001/06/13(水) 04:35
さて、風呂でも入ってこよって考えてます
このスレこういうふうに使うんだろ?

81 :声の出演:名無しさん:2001/06/13(水) 04:36
学校いってもここに書き込むんだよ(ワラ

82 :声の出演:名無しさん:2001/06/13(水) 04:37
だめだ・・・ねみぃぃ

83 :声の出演:名無しさん:2001/06/13(水) 04:37
>>81
学校からは重荷DL専門!
ハズいもん<ここ

84 :声の出演:名無しさん:2001/06/13(水) 04:38
そろそろ朝組みが起きてくる

85 :クリムゾン:2001/06/13(水) 04:38
>>79
徹夜すんの?

このスレは早朝雑談って感じでいいんじゃない?

86 :声の出演:名無しさん:2001/06/13(水) 04:39
>>82
寝てください(笑

87 :クリムゾン:2001/06/13(水) 04:40
>>83
えー、俺学校からここ結構見てるんだけど(わら

88 :声の出演:名無しさん:2001/06/13(水) 04:40
>>85
これから寝る。3時間ぐらい。

89 :声の出演:名無しさん :2001/06/13(水) 04:41
大学いいよなーパソコン使いまくれて。俺行ってた専門なんか
大学の倍とってネットに繋げられるの一台のみだし。

90 :声の出演:名無しさん:2001/06/13(水) 04:41
>>87
そういえば、ぷちこってのが
昼間学校から出てくるよ(ワラ
まさか?

91 :声の出演:名無しさん:2001/06/13(水) 04:43
>>89
でもこういう環境になったのって
ここ最近でよね。オレも卒業してから学校遊びに逝ったら
驚いたもん<ネット環境

92 :声の出演:名無しさん:2001/06/13(水) 04:44
なんだここ雑談スレだったのか。
キティ相手に疲れた。眠いー。

93 :クリムゾン:2001/06/13(水) 04:45
>>90
へー、そんなのいるんだ。
っていうか俺じゃないよ(w

94 :声の出演:名無しさん:2001/06/13(水) 04:45
>>92
もしかして、顔の話し してたところ?

95 :声の出演:名無しさん:2001/06/13(水) 04:46
>>93
違うんだ。ガカーリ

96 :声の出演:名無しさん:2001/06/13(水) 04:46
そ。いい加減寝よう。

97 :声の出演:名無しさん:2001/06/13(水) 04:47
>96
(笑

98 :声の出演:名無しさん:2001/06/13(水) 05:34
もしかして俺とクリムゾンは同じ学校なのか?

99 :声の出演:名無しさん:2001/06/14(木) 02:08
まじ寝る

100 :声の出演:名無しさん:2001/06/14(木) 02:09
100寝る

101 :声の出演:名無しさん:2001/06/14(木) 02:10
ミティガイ

102 :声の出演:名無しさん:2001/06/14(木) 02:13
ベルファーレ行く人!

103 :声の出演:名無しさん:2001/06/14(木) 02:14
>>102
は〜い!

104 :声の出演:名無しさん:2001/06/14(木) 02:17
>>103
コスパだよねー

105 :声の出演:名無しさん:2001/06/14(木) 02:27
>>102
チケットきてねえYO!!麻里安た〜ん!!!

106 :声の出演:名無しさん:2001/06/14(木) 02:29
>>105
ネットは今日までかな

107 :声の出演:名無しさん:2001/06/14(木) 02:43
>>106
どこのサイト?教えてくださいm(__)m

108 :クリムゾン:2001/06/14(木) 02:54
>>98
ん?
何でそう思うの?

って見てないな。多分

109 :声の出演:名無しさん:2001/06/14(木) 02:59
テレ盗で ななちゃんのpv今流れたよ

110 :声の出演:名無しさん:2001/06/14(木) 03:00
>>109
俺も見た

111 :声の出演:名無しさん:2001/06/14(木) 03:01
初めて歌ってるの見たよ

112 :豊玉並:2001/06/14(木) 03:01
みたage

113 :声の出演:名無しさん:2001/06/14(木) 03:01
うんうん

114 :声の出演:名無しさん:2001/06/14(木) 03:02
故腐駄ただ今SEX中

115 :声の出演:名無しさん:2001/06/14(木) 03:02
前、榎本あっちゃんもながれたよ

116 :クリムゾン:2001/06/14(木) 03:02
俺も見た
なんというか微妙な顔だね

117 :声の出演:名無しさん:2001/06/14(木) 03:02
>>114
俺も今072中

118 :声の出演:名無しさん:2001/06/14(木) 03:03
>>115
あ、それも見たこと
あるわ〜(w

119 :声の出演:名無しさん:2001/06/14(木) 03:04
>>116
一瞬だったね

120 :声の出演:名無しさん:2001/06/14(木) 03:06
はぁ〜、俺のゆかりは今頃ねているのかなぁ〜。
はぁ〜、ゆかりのことを思うと俺の胸が痛む・・・。

121 :声の出演:名無しさん:2001/06/14(木) 03:07
>>120ゆかりふぁんって、久しぶりだわ(ワラ

122 :クリムゾン:2001/06/14(木) 03:08
>>119
そうだね。
つーか初めて見たよ>なな

123 :声の出演:名無しさん:2001/06/14(木) 03:08
>>120
カコイイねキミ

124 :声の出演:名無しさん:2001/06/14(木) 03:10
>>120
鯉ですね・・・

125 :声の出演:名無しさん:2001/06/14(木) 03:11
>>120
故意ですか・・・

126 :声の出演:名無しさん:2001/06/14(木) 03:13
>>124
ごめん ふな ってよんじゃーたよ

127 :声の出演:名無しさん:2001/06/14(木) 03:13
>>126
鮒ですね・・・

128 :声の出演:名無しさん:2001/06/14(木) 03:15
ゆかりん見ると、ムカツクー
でもHしたくなる。ワケわかんね〜

129 :声の出演:名無しさん:2001/06/14(木) 03:16
>>128
それは哀・・・

130 :声の出演:名無しさん:2001/06/14(木) 03:16
なんとなくわかるその気持ち。

131 :声の出演:名無しさん:2001/06/14(木) 04:53
雨降ってるよ まいった

132 :声の出演:名無しさん:2001/06/14(木) 04:56
>>131
ホント参った。
洗濯物が濡れちゃったよ・・・

133 :声の出演:名無しさん:2001/06/14(木) 04:56
>>131
そう? こっちは曇りかな

134 :声の出演:名無しさん:2001/06/14(木) 04:56
俺のまゆ子もそろそろ寝る時間だな(w

135 :クリオネグミ:2001/06/14(木) 04:57
>>131
ホント参った。
学校休んじゃうよ・・・

136 :声の出演:名無しさん:2001/06/14(木) 04:58
>>132
それは参りますね。 今週は天気が悪いみたいなので
洗濯も大変ですね。あ、梅雨か(笑

137 :声の出演:名無しさん:2001/06/14(木) 05:00
>>133
関東は雨
>>135
しっかり行きませう(ワラ < 学校

138 :声の出演:名無しさん:2001/06/14(木) 05:00
>>135
学性さんですか?
こんな時間まで起きてちゃ駄目ですよ(藁

139 :声の出演:名無しさん:2001/06/14(木) 05:01
まゆたん

140 :声の出演:名無しさん:2001/06/14(木) 05:01
>>138
変換がオシャレさんですね。。

141 :声の出演:名無しさん:2001/06/15(金) 00:06
テレ朝のトゥナイトで秋葉が紹介されてるよ。
K−Booksも出るみたい(ワラ

142 :声の出演:名無しさん:2001/06/15(金) 00:08
>>141
今見てるぞ! 新しくできたエロタワービルが紹介されてるな

143 :声の出演:名無しさん:2001/06/15(金) 00:09
kぶ、もう出たのか?

144 :声の出演:名無しさん:2001/06/15(金) 00:11
>143
まだだと思う

145 :声の出演:名無しさん:2001/06/15(金) 00:15
でたkブ

146 :クリムゾン:2001/06/15(金) 00:28
七世いちまんえんあげ

147 :声の出演:名無しさん:2001/06/15(金) 00:46
>>146
わかる奴にはわかったな(笑

148 :声の出演:名無しさん:2001/06/15(金) 00:47
山本穣二氏ね

149 :声の出演:名無しさん:2001/06/15(金) 02:50
早朝age

150 :声の出演:名無しさん:2001/06/15(金) 03:04
おれ木のパーソナリティープレゼント、ほっちゃんはサイン入りポスターだって
いっそのこと使用済みサインつきリボンつきパンティーだったらいいのに・・・・。
そしてそのパンティーをオイラがクンカクンカ・・・・・。

151 :声の出演:名無しさん:2001/06/15(金) 03:07
こんな時間にようやるわ

152 :クリムゾン:2001/06/15(金) 03:11
今夜はBeeメイツスレで低脳が暴れてるねヽ(´ー`)ノ

153 :声の出演:名無しさん:2001/06/15(金) 04:21
さすがに ゆかりんも寝ただろぉ

154 :声の出演:名無しさん:2001/06/15(金) 04:30
ゆかりんの super special day マジかわいい

155 :声の出演:名無しさん:2001/06/16(土) 02:30
あげ

156 :クリムゾン:2001/06/16(土) 02:35
今日は人少ないねー

157 :クリオネグミ:2001/06/16(土) 02:56
でもしっかり夜になるとあがりますね・・・

158 :タコツボ:2001/06/16(土) 03:09
なんで俺はこんな時間まで起きてるんだろ(藁

159 :声の出演:名無しさん:2001/06/16(土) 04:07
>>158
漏れなんてこんな時間まで起きてるぜ(藁

160 :声の出演:名無しさん:2001/06/16(土) 04:15
あさーあさだよー2chにカキコして学校逝くYOー

161 :声の出演:名無しさん:2001/06/16(土) 04:16


  .__      / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 J_†_|   <今日はチャンスのイベント行ってあっちゃんみるんだゾ
  (,,・Д・)     \__________
 ミ__ノ

162 :クリムゾン:2001/06/16(土) 04:23
ふー、流石に眠くなってきたなー

163 :声の出演:名無しさん:2001/06/16(土) 04:24
>>162
寝るな!!寝たらヒキコモリになるぞー!!!!!!!!

164 :クリムゾン:2001/06/16(土) 04:27
えー、そんなこといわないでよー

165 :声の出演:名無しさん:2001/06/16(土) 04:28
みんな寝ろー
背が伸びなくなるぞー
俺は中2で夜更かし覚えたせいで背
があんまり伸びなかったぞー!

166 :声の出演:名無しさん:2001/06/16(土) 04:28
9里ム損、明日学校休みじゃないの

167 :声の出演:名無しさん:2001/06/16(土) 04:29
夜更かししようが、煙草吸おうが、酒飲もうが
背は伸びます。

168 :声の出演:名無しさん:2001/06/16(土) 04:29
もう充分

169 :165:2001/06/16(土) 04:29
それもこれもアニラジのせいだ!

170 :声の出演:名無しさん:2001/06/16(土) 04:29
>>165 かわいそう

171 :声の出演:名無しさん:2001/06/16(土) 04:29
声優の歌で・・・ってスレ、ネタスレになっちゃったなぁ・・・

172 :165:2001/06/16(土) 04:30
>>170
可哀想とかゆうな!!

173 :声の出演:名無しさん:2001/06/16(土) 04:31
チビだとイベントのときキツイよな

174 :165:2001/06/16(土) 04:33
>>173
まったくだ!
つーかなんでヲタって背高い奴が意外に意外に多いんだよ!

175 :クリムゾン:2001/06/16(土) 04:33
>>166
休みですよー
けど普通もう眠くなるだろ?

176 :声の出演:名無しさん:2001/06/16(土) 04:34
そんなに背が高いやついないだろ?

177 :クリムゾン:2001/06/16(土) 04:34
私は177センチです
どーでもいいことだが

178 :声の出演:名無しさん:2001/06/16(土) 04:34
>>175
まだテレホ終わってないだろーが、ゴルァ

179 :声の出演:名無しさん:2001/06/16(土) 04:35
>>クリムゾン

確かにね。

180 :165:2001/06/16(土) 04:36
>>176
170cm以上はみんなノッポさんだゴルァ

181 :声の出演:名無しさん:2001/06/16(土) 04:36
177だった結構見えるだろ・・・

182 :クリムゾン:2001/06/16(土) 04:36
さすがに8時までは勘弁してくれw
君ら元気だねー

183 :声の出演:名無しさん:2001/06/16(土) 04:37
170以上はゴン太くんとおにぎり食ってよし

184 :声の出演:名無しさん:2001/06/16(土) 04:38
イベント逝くんですか?>クリムゾン

185 :クリムゾン:2001/06/16(土) 04:41
>>184
イヴェントはあんま逝かないねー
昔桑島のに数回逝ったくらいかな、、、
オタ失格ですね(藁

186 :声の出演:名無しさん:2001/06/16(土) 04:42
もしかして結構まともな人?>クリムゾン

187 :声の出演:名無しさん:2001/06/16(土) 04:42
>>184

           / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  ∧η∧    <イベント行くのは僕だゾ  
  (,,・Д・)     \__________
 ミ__ノ

188 :声の出演:名無しさん:2001/06/16(土) 04:43
俺も逝くぞ

189 :声の出演:名無しさん:2001/06/16(土) 04:43
>>187
あっちゃんによろしく言っといてくれ

190 :声の出演:名無しさん:2001/06/16(土) 04:44


           / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  ∧η∧    <飯塚ま〜ちゃん見にいくんだゾ 
  (,,・Д・)     \__________
 ミ__ノ

191 :声の出演:名無しさん:2001/06/16(土) 04:44
まーちゃんってかわいい?

192 :声の出演:名無しさん:2001/06/16(土) 04:45
>>189

           / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  ∧η∧    <僕は赤面ショウダゾ
  (,,・Д・)     \__________
 ミ__ノ

193 :声の出演:名無しさん:2001/06/16(土) 04:45
俺は2chでリロードしまくってるわ

194 :声の出演:名無しさん:2001/06/16(土) 04:46
>>191

           / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  ∧η∧    <う〜む
  (,,・Д・)     \__________
 ミ__ノ

195 :クリムゾン:2001/06/16(土) 04:47
>>186
んー、どうなんだろうね。自分じゃわからないね
とりあえずアニラジは高2ぐらいからずっと聴いてるけどね

196 :声の出演:名無しさん:2001/06/16(土) 04:47
悩むなよ!!

197 :声の出演:名無しさん:2001/06/16(土) 04:47
お前猫?それとも鳥?

198 :声の出演:名無しさん:2001/06/16(土) 04:49
ぎこねことり?

199 :声の出演:名無しさん:2001/06/16(土) 04:53
風呂沸くまで寝れない 雨は止んでる〜埼玉県

200 :声の出演:名無しさん:2001/06/16(土) 04:54
声優が寝ても僕らは寝ません

201 :声の出演:名無しさん:2001/06/16(土) 04:54


           / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  ∧η∧    <200だゾ
  (,,・Д・)     \__________
 ミ__ノ

202 :声の出演:名無しさん:2001/06/16(土) 04:55
>201

           / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  ∧η∧    <201だったゾ  残念だゾ
  (,,・Д・)     \__________
 ミ__ノ

203 :声の出演:名無しさん:2001/06/16(土) 04:56
残念だったな

204 :クリムゾン:2001/06/16(土) 04:56
>201
イヴェント逝くならもう寝ろよ(wら

205 :声の出演:名無しさん:2001/06/16(土) 04:57
>204

           / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  ∧η∧    <15:00からだゾ
  (,,・Д・)     \__________
 ミ__ノ

206 :声の出演:名無しさん:2001/06/16(土) 04:57
この時間に起きてる声優っているかな?

207 :声の出演:名無しさん:2001/06/16(土) 04:57
もしかしてイベント会場前からノートでやってるのか?

208 :声の出演:名無しさん:2001/06/16(土) 04:58
>207

           / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  ∧η∧    <それはカンベンだゾ  秋葉も寄るゾ
  (,,・Д・)     \__________
 ミ__ノ

209 :声の出演:名無しさん:2001/06/16(土) 04:59
>>208
フルコースだな(藁

210 :声の出演:名無しさん:2001/06/16(土) 05:00
>209

           / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  ∧η∧    <えろげも買うんだゾ
  (,,・Д・)     \__________
 ミ__ノ

211 :声の出演:名無しさん:2001/06/16(土) 05:01
エロゲーってやっぱりオナニーするために買うのか?

212 :声の出演:名無しさん:2001/06/16(土) 05:02
>211

           / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  ∧η∧    <絵の勉強にもなるんだゾ
  (,,・Д・)     \__________
 ミ__ノ

213 :クリムゾン:2001/06/16(土) 05:02
>212
本音を言えよ(wら

214 :声の出演:名無しさん:2001/06/16(土) 05:03
大変だなーねこさんも

215 :声の出演:名無しさん:2001/06/16(土) 05:03
>21

           / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  ∧η∧    <コミケ前で忙しいゾ
  (,,・Д・)     \__________
 ミ__ノ

216 :声の出演:名無しさん:2001/06/16(土) 05:04
>215

           / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  ∧η∧    <いきなり21になったゾ
  (,,・Д・)     \__________
 ミ__ノ

217 :声の出演:名無しさん:2001/06/16(土) 05:04
コスプレ女とセークスしたいか?

218 :声の出演:名無しさん:2001/06/16(土) 05:05
>217

           / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  ∧η∧    <オーパイは好きだゾ
  (,,・Д・)     \__________
 ミ__ノ

219 :クリムゾン:2001/06/16(土) 05:05
>215
サークル参加か?

コミケ前だから金貯めないとなぁ、、、

220 :声の出演:名無しさん:2001/06/16(土) 05:06
>219

           / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  ∧η∧    <連続参加できるゾ
  (,,・Д・)     \__________
 ミ__ノ

221 :声の出演:名無しさん:2001/06/16(土) 05:07
>219

           / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  ∧η∧    <エロサークルではないゾ
  (,,・Д・)     \__________
 ミ__ノ

222 :声の出演:名無しさん:2001/06/16(土) 05:10


           / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  ∧η∧    <事故紹介スレに楽しいBeeが出てきたゾ
  (,,・Д・)     \__________
 ミ__ノ

223 :クリムゾン:2001/06/16(土) 05:10
今年はギャルゲー系が西らしいね
面倒だなぁ、、、

224 :クリムゾン:2001/06/16(土) 05:11
>222
何というかヴァカっぽいな(藁

225 :声の出演:名無しさん:2001/06/16(土) 05:11
>223

           / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  ∧η∧    <オレも跳ばされたゾ 仲間はずれで寂しいゾ
  (,,・Д・)     \__________
 ミ__ノ

226 :声の出演:名無しさん:2001/06/16(土) 05:16
もう寝る。ヴェルファーレで会おう。>>225

227 :クリムゾン:2001/06/16(土) 05:16
もう限界なんで寝るよ
イヴェント楽しんできてねヽ(´ー`)ノ 

228 :声の出演:名無しさん:2001/06/16(土) 05:18
>226〜227

           / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  ∧η∧    <おやすみだゾ  イベント行く人はまた明日だゾ
  (,,・Д・)     \__________
 ミ__ノ

229 :クリオネグミ:2001/06/16(土) 05:46
おやすみ、僕のサンドロック・・・

230 :声の出演:名無しさん:2001/06/16(土) 05:49
サンドロック?誰なのかな
おやすみにょ

231 :声の出演:名無しさん:2001/06/16(土) 05:51
ガンダムだろ

232 :声の出演:名無しさん:2001/06/16(土) 06:01
カトル=ラバーバ=ウィナー(CV:折笠愛)
ガンダムサンドロックのパイロット

233 :声の出演:名無しさん:2001/06/16(土) 06:08
>>231-232
ありがとにょ

234 :でじこ:2001/06/16(土) 06:09
   _∧_∧_      / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 __/ Θ ハヘΘ)    <  目からビームッ!!
( T) ノ/ノ 川リ キラーン   \_________
 ( ||C| ☆ ☆|http://================================
  '''ヘ _ ▽_ノ
∩  ( 、(T)
\\| \_|⊃⊃
   /_L_ゝ
   |-| |-|
   (__)__)

235 :声の出演:名無しさん:2001/06/16(土) 06:27
>>234
すげーな!!!

236 :声の出演:名無しさん:2001/06/17(日) 02:15
そろそろあげてもいいだろう

237 :声の出演:名無しさん:2001/06/17(日) 02:17
夜はこれから!

238 :クリオネグミ:2001/06/17(日) 02:17
やっぱり今日もあがってる・・・
しかもサンドロックが話題になってる・・・

239 :声の出演:名無しさん:2001/06/17(日) 02:24
おれ木のパーソナリティープレゼント、ほっちゃんはサイン入りポスターだって
いっそのこと使用済みサインつきリボンつきパンティーだったらいいのに・・・・。
そしてそのパンティーをオイラがクンカクンカ・・・・・。
おれ木のパーソナリティープレゼント、ほっちゃんはサイン入りポスターだって
いっそのこと使用済みサインつきリボンつきパンティーだったらいいのに・・・・。
そしてそのパンティーをオイラがクンカクンカ・・・・・。
おれ木のパーソナリティープレゼント、ほっちゃんはサイン入りポスターだって
いっそのこと使用済みサインつきリボンつきパンティーだったらいいのに・・・・。
そしてそのパンティーをオイラがクンカクンカ・・・・・。
おれ木のパーソナリティープレゼント、ほっちゃんはサイン入りポスターだって
いっそのこと使用済みサインつきリボンつきパンティーだったらいいのに・・・・。
そしてそのパンティーをオイラがクンカクンカ・・・・・。
おれ木のパーソナリティープレゼント、ほっちゃんはサイン入りポスターだって
いっそのこと使用済みサインつきリボンつきパンティーだったらいいのに・・・・。
そしてそのパンティーをオイラがクンカクンカ・・・・・。
おれ木のパーソナリティープレゼント、ほっちゃんはサイン入りポスターだって
いっそのこと使用済みサインつきリボンつきパンティーだったらいいのに・・・・。
そしてそのパンティーをオイラがクンカクンカ・・・・・。

240 :声の出演:名無しさん:2001/06/17(日) 02:36
今日は粘りがないな。
確かに夜はこれからだな。

241 :クリムゾン:2001/06/17(日) 03:08
今夜はオタ叩きスレが盛りあがってるな
声優板来てる時点でもう同じ穴のむじなだというのに(藁

242 :声の出演:名無しさん:2001/06/17(日) 03:11
もう寝よ、おやすみ。

243 :声の出演:名無しさん:2001/06/17(日) 03:11
もう朝だよ。

244 :声の出演:名無しさん:2001/06/17(日) 03:12
ネタスレに移行しかけですよ<叩きスレ

245 :声の出演:名無しさん:2001/06/17(日) 03:13
>>241
でも相変わらず、ネタスレに・・・・・

246 :クリムゾン:2001/06/17(日) 03:15
あっ、ネタスレになってる
多分一人で書いてるんだろうなーご苦労様ですw

247 :声の出演:名無しさん:2001/06/17(日) 03:20
栗夢損?

248 :クリムゾン:2001/06/17(日) 03:22
>>247
ん?どうした?w

249 :声の出演:名無しさん:2001/06/17(日) 03:23


           / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  ∧η∧    <イベント遅刻しそうになーたゾ
  (,,・Д・)     \__________
 ミ__ノ

250 :声の出演:名無しさん:2001/06/17(日) 03:25
庫裏霧存

251 :クリムゾン:2001/06/17(日) 03:26
>>249
寝過ごしたの?
イベントは楽しかったかい?

252 :声の出演:名無しさん:2001/06/17(日) 03:29


           / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  ∧η∧    <3人共イイ味出してたゾ。581人以上来てたゾ
  (,,・Д・)     \__________
 ミ__ノ

253 :声の出演:名無しさん:2001/06/17(日) 03:30
クリムゾンって最近よくみかけるけど、
なかなか鋭い発言してるね。

254 :声の出演:名無しさん:2001/06/17(日) 03:31
どこが鋭いんだ

255 :声の出演:名無しさん:2001/06/17(日) 03:32
>>254
特に声優板の内情に詳しいとこ。

256 :声の出演:名無しさん:2001/06/17(日) 03:33
クリムゾンって実はオレも使ったことあるよ(藁

257 :声の出演:名無しさん:2001/06/17(日) 03:34
>>252
お前どこらへんにいた?

258 :声の出演:名無しさん:2001/06/17(日) 03:34
>>256
そんじゃ2、3人居るのかな?

259 :クリムゾン:2001/06/17(日) 03:35
うふふ

260 :声の出演:名無しさん:2001/06/17(日) 03:36
>>258

           / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  ∧η∧    <あっちゃんが居たほうの、バーの横だゾ
  (,,・Д・)     \__________
 ミ__ノ

261 :声の出演:名無しさん:2001/06/17(日) 03:36
共有のHNなのか?

262 :声の出演:名無しさん:2001/06/17(日) 03:38
共有結合

263 :声の出演:名無しさん:2001/06/17(日) 03:39
260→257

264 :声の出演:名無しさん:2001/06/17(日) 03:39
>>260
あ、俺もそのあたりだわ(w

265 :クリムゾン:2001/06/17(日) 03:40
>>256
他の板でしょ?
この板は折れだけだと思いますー

266 :声の出演:名無しさん:2001/06/17(日) 03:41
>>264

           / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  ∧η∧    <あっちゃんのシークレットライブがあるとは思わなかったゾ
  (,,・Д・)     \__________
 ミ__ノ

267 :声の出演:名無しさん:2001/06/17(日) 03:42
>>265

あはは、そう??

268 :声の出演:名無しさん:2001/06/17(日) 03:43
>>264

           / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  ∧η∧    <近くの兄ちゃん、コールうるさかーたゾ
  (,,・Д・)     \__________
 ミ__ノ

269 :クリムゾン:2001/06/17(日) 03:43
>>267
えー、違うのー
この板でも書いてるの?

270 :声の出演:名無しさん:2001/06/17(日) 03:45
269
下で沈んでるからね。。わかんないYO

271 :声の出演:名無しさん:2001/06/17(日) 03:46
Be My Angelのときのコールはすばらしい物があったな。

272 :クリムゾン:2001/06/17(日) 03:46
>>270
じゃあ私が2代目ということで

273 :声の出演:名無しさん:2001/06/17(日) 03:47
>>271

           / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  ∧η∧    <振りもすごかーたゾ オレはやんなかーたゾ(クス
  (,,・Д・)     \__________
 ミ__ノ

274 :声の出演:名無しさん:2001/06/17(日) 03:48
>>272
いやいあや、おたくさんが先代です!!

275 :声の出演:名無しさん:2001/06/17(日) 03:49
いやいあや→いやいや(藁

276 :声の出演:名無しさん:2001/06/17(日) 03:49
>>273ってパンクラスのTシャツ着てた人?

277 :クリムゾン:2001/06/17(日) 03:51
>>274
それじゃ初代として適当にやっていきますw

278 :声の出演:名無しさん:2001/06/17(日) 03:51
>>276

           / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  ∧η∧    <違うゾ。背広(ウソ)ただのポロシャツだゾ(クス
  (,,・Д・)     \__________
 ミ__ノ

279 :声の出演:名無しさん:2001/06/17(日) 03:53
>>277
冗談もこれくらいで。カキコしてないですよ!!クリムゾンで(w

280 :声の出演:名無しさん:2001/06/17(日) 03:53
>>278
それは失礼。俺は黒いジップアップシャツ着てずっとガム噛んでた。
見覚えある?

281 :クリムゾン:2001/06/17(日) 03:54
>>279
いやん*

282 :声の出演:名無しさん:2001/06/17(日) 03:55
俺は上半身に刺青してました

283 :声の出演:名無しさん:2001/06/17(日) 03:56
>>280

           / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  ∧η∧    <3人見てて、分らなかったゾ。オレの隣は背広だったゾ
  (,,・Д・)     \__________
 ミ__ノ

284 :声の出演:名無しさん:2001/06/17(日) 03:56
>>281
ゴメソ〜〜

285 :声の出演:名無しさん:2001/06/17(日) 03:58
>>280

           / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  ∧η∧    <背広の隣が、うるさい兄ちゃんだったゾ
  (,,・Д・)     \__________
 ミ__ノ

286 :声の出演:名無しさん:2001/06/17(日) 03:59
>>283
背広ってベルファーレの店員じゃねえの?

287 :声の出演:名無しさん:2001/06/17(日) 03:59


           / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  ∧η∧    <ま〜りあ、ま〜りあ、ま〜りあ って言ってたゾ
  (,,・Д・)     \__________
 ミ__ノ

288 :声の出演:名無しさん:2001/06/17(日) 04:01
>>286

           / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  ∧η∧    <違うゾ。おじさんぽかーたゾ
  (,,・Д・)     \__________
 ミ__ノ

289 :声の出演:名無しさん:2001/06/17(日) 04:02
>>287
ああ、赤いTシャツ着てたあいつね。

290 :クリムゾン:2001/06/17(日) 04:02
>>287
怖いw

291 :声の出演:名無しさん:2001/06/17(日) 04:03
おはようございます。早いですね。

292 :声の出演:名無しさん:2001/06/17(日) 04:03
>>289

           / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  ∧η∧    <そうだゾ 。 赤いの数人居たけど、ファンクラブだと思うゾ
  (,,・Д・)     \__________
 ミ__ノ

293 :声の出演:名無しさん:2001/06/17(日) 04:04
>>291

           / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  ∧η∧    <寝てないゾ(クス
  (,,・Д・)     \__________
 ミ__ノ

294 :声の出演:名無しさん:2001/06/17(日) 04:06
つうか飯塚が一番歌上手かったな。芸歴違うから当然だが。
あと榎本のソロ、あの下手さでR&Bって言うのはどうかと思ったぞ。

295 :声の出演:名無しさん:2001/06/17(日) 04:08
>>294



           / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  ∧η∧    < 厳しいご意見ありがとうだゾ でもあっちゃん好きだゾ
  (,,・Д・)     \__________
 ミ__ノ



 

296 :声の出演:名無しさん:2001/06/17(日) 04:20
>>295
お前倫敦少年じゃないよね?

297 :声の出演:名無しさん:2001/06/17(日) 04:25
>>296

           / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  ∧η∧    <金淵メガネだゾ 。隣背広、後ろの休憩コーナーで兄ちゃん座ってたゾ
  (,,・Д・)     \__________
 ミ__ノ

298 :声の出演:名無しさん:2001/06/17(日) 04:27


           / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  ∧η∧    <コールが大きくて、あちゃんの唄、聴きにくかーたゾ
  (,,・Д・)     \__________
 ミ__ノ

299 :声の出演:名無しさん:2001/06/17(日) 05:19
今日はいまいち盛り上がんな。

300 :声の出演:名無しさん:2001/06/17(日) 05:55
>>299
みんな充実した夜を過ごしたってことでしょー(笑

301 :声の出演:名無しさん:2001/06/18(月) 03:19
age

302 :クリムゾン:2001/06/18(月) 03:25
記念かきこ

303 :声の出演:名無しさん:2001/06/18(月) 04:46
今からバイトだよ!!眠い。
もーこんな時間だからsageておくよ(ワラ

304 :声の出演:名無しさん:2001/06/19(火) 02:02
今宵も声優さんが寝る時間になりました

305 :声の出演:名無しさん:2001/06/19(火) 02:02
↑バイト先がKSSのスタジオの目と鼻の先だった。
しかし声優は通らなかったかな?

306 :声の出演:名無しさん:2001/06/19(火) 02:04
305は304へ。
>>304
珍しいな。同時にageるなんて(ワラ

307 :声の出演:名無しさん:2001/06/19(火) 02:04
305は誤爆ですか?

308 :声の出演:名無しさん:2001/06/19(火) 02:06
>>306
ツイン・シュート?

309 :305:2001/06/19(火) 02:06
ごめんまたやっちゃった
303=305です

310 :305:2001/06/19(火) 02:07
今朝のバイトで1.5時間しか寝てないから
おもいっきりボケました

311 :声の出演:名無しさん:2001/06/19(火) 02:09
こんなスレ同時にageなくてもいいだろ…

312 :声の出演:名無しさん:2001/06/19(火) 02:11
このスレは夜中にageるスレなのです。

313 :声の出演:名無しさん:2001/06/19(火) 02:11
>>311
まるで討ち合わせしたみたいだ(藁

314 :声の出演:名無しさん:2001/06/19(火) 02:12
昼間は書き込んじゃ
いけないのか

315 :声の出演:名無しさん:2001/06/19(火) 02:14
昼間はこっち
http://yasai.2ch.net/test/read.cgi?bbs=voice&key=988777199&ls=50

316 :クリムゾン:2001/06/19(火) 02:14
>314
いけません

317 :声の出演:名無しさん:2001/06/19(火) 02:21
agaらんな。

318 :声の出演:名無しさん:2001/06/19(火) 02:21
>315 ひっき〜かYO

319 :クリムゾン:2001/06/19(火) 02:24
>317
ネタくれ

320 :声の出演:名無しさん:2001/06/19(火) 02:26
>>319
ところで堀江ってどうよ?ってこれですか(笑

321 :317:2001/06/19(火) 02:26
ナイ!!

322 :声の出演:名無しさん:2001/06/19(火) 02:28
ムコ殿見てる?

323 :声の出演:名無しさん:2001/06/19(火) 02:29
ドラマなんか見ねえYO

324 :声の出演:名無しさん:2001/06/19(火) 02:30
日本ーオーストラリア見る?

325 :声の出演:名無しさん:2001/06/19(火) 02:31
話題がないな・・・

326 :声の出演:名無しさん:2001/06/19(火) 02:32
324 見る!

327 :クリムゾン:2001/06/19(火) 02:32
じゃあ堀江でも叩くか?w

328 :声の出演:名無しさん:2001/06/19(火) 02:32
みんなの家に戸田も出てたね

329 :声の出演:名無しさん:2001/06/19(火) 02:32
>>327
かわいそー
別にふぁんでもないけどね

330 :声の出演:名無しさん:2001/06/19(火) 02:32
>>324
今回のユースは弱い!

331 :声の出演:名無しさん:2001/06/19(火) 02:33
堀江は結構かわいいだろ・・・・

332 :声の出演:名無しさん:2001/06/19(火) 02:33
>>328
戸田恵子?

333 :声の出演:名無しさん:2001/06/19(火) 02:34
>>331
そうだよ。ねずみ顔って誰かが言ってた

334 :声の出演:名無しさん:2001/06/19(火) 02:34
>>331
そう思う。

335 :331:2001/06/19(火) 02:36
別にFANではないぞ。フォローする気もない。
率直な意見だ

336 :の出演:名無しさん:2001/06/19(火) 02:36
桑島叩こうぜ>クリムゾン

337 :クリムゾン:2001/06/19(火) 02:37
それじゃこのスレにいる人の年齢と好きな声優でも挙げてみるか

俺は22才で桑島萌え

338 :クリムゾン:2001/06/19(火) 02:38
>>336
逝ってよし

339 :331:2001/06/19(火) 02:38
俺20才で浅田さま萌え

340 :声の出演:名無しさん:2001/06/19(火) 02:38
寝ろよ

341 :声の出演:名無しさん:2001/06/19(火) 02:39
>>337-338
ワラタ!!

342 :声の出演:名無しさん:2001/06/19(火) 02:39
19だがあと5日で20歳。山本と飯塚ファン。
そういや最近飯塚スレ上がらんな。

343 :声の出演:名無しさん:2001/06/19(火) 02:41
僕は17でほちゃん好き〜
たたかれてもネズミ好き(藁

344 :331:2001/06/19(火) 02:42
やっぱり時代によって好きな人は変わるんだな

345 :の出演:名無しさん:2001/06/19(火) 02:42


346 :クリムゾン:2001/06/19(火) 02:43
皆若いな、、、

347 :プラトニック☆マゾ:2001/06/19(火) 02:43
23さい
榊原良子 後、桑。

348 :声の出演:名無しさん:2001/06/19(火) 02:43
だからみんなもネズミを応援してください

349 :声の出演:名無しさん:2001/06/19(火) 02:44
>>348ねずみ言うなー

350 :331:2001/06/19(火) 02:45
イベントの数の少なくなってきたしな

351 :クリムゾン:2001/06/19(火) 02:45
>>348
それは無理な相談(wら

352 :の出演:名無しさん:2001/06/19(火) 02:45
19の堀江ヲタで〜す

353 :声の出演:名無しさん:2001/06/19(火) 02:46
俺もネズミすきだ。年は25。ヤバイな。

354 :声の出演:名無しさん:2001/06/19(火) 02:47
 >352 いいなー

355 :の出演:名無しさん:2001/06/19(火) 02:47
ネズミとタメですか。

356 :声の出演:名無しさん:2001/06/19(火) 02:47
今日は人多くて嬉しい

357 :352:2001/06/19(火) 02:48
>>354
何がいいんですか

358 :クリムゾン:2001/06/19(火) 02:48
>>347
桑谷夏子萌えですか?

マニアですね

359 :声の出演:名無しさん:2001/06/19(火) 02:48
タメです。

360 :331:2001/06/19(火) 02:51
今だに林原好きなやつは多いのか?

361 :クリムゾン:2001/06/19(火) 02:51
堀江ふぁん多いね

スレが多く立つわけだ

362 :声の出演:名無しさん:2001/06/19(火) 02:52
>>354
元気ありあまってそうでってこと(藁

オレ最近はあんまり声優に興味ないんだよ

363 :プラトニック☆マゾ:2001/06/19(火) 02:52
>>358
桑子雅美様です。…こんなひどい侮辱をうけたのは初めてだ!僕のご主人様を…よくも…
お前は今日からニセクリムゾンだ!

364 :声の出演:名無しさん:2001/06/19(火) 02:52
結婚してからdと興味なくしたな

365 :声の出演:名無しさん:2001/06/19(火) 02:53
>>361
漏れはスレ立ててないよ(!

366 :声の出演:名無しさん:2001/06/19(火) 02:54
>>361
俺も立ててないぞ。

367 :声の出演:名無しさん:2001/06/19(火) 02:57
ほーちゃん無愛想

368 :クリムゾン:2001/06/19(火) 02:58
>>363
思わず桑子雅美検索しちゃったよ。実在するんだね。

369 :声の出演:名無しさん:2001/06/19(火) 03:01
>>368
誰?

370 :クリムゾン:2001/06/19(火) 03:02
>>369
カレッジテラストーリーってえろげの声優らしい
>>367
だがそれが(・∀・)イイ!

371 :331:2001/06/19(火) 03:08
新人が多すぎてわからないよ。
あとギャルゲーの声優とか

372 :プラトニック☆マゾ:2001/06/19(火) 03:08
最近、イベントとかいってんのか?キサンラ。

373 :声の出演:名無しさん:2001/06/19(火) 03:11
おうよ。べるふぁ〜れいったぞ。

374 :声の出演:名無しさん:2001/06/19(火) 03:11
イベント行った事ない。あの中に入るのはちょっと・・・

375 :クリムゾン:2001/06/19(火) 03:11
>>371
別にわからなくてもいいんじゃない?どうせすぐ消えるし(暴言
>>372
1年以上逝ってない

376 :331:2001/06/19(火) 03:12
まーそうだな。この頃サイクル激しいしな。

377 :声の出演;名無しさん:2001/06/19(火) 03:15
おはようございます。みなさんお早いですね。

378 :プラトニック☆マゾ:2001/06/19(火) 03:19
よかった〜、もうバリバリいってるやつばっかかと思ったよ。こんな時間にこんなとこいるやつは。

379 :声の出演:名無しさん:2001/06/19(火) 03:22
信者はコワイ。

380 :声の出演;名無しさん:2001/06/19(火) 03:25
カナダドライジンジャーエール飲む?

381 :クリムゾン:2001/06/19(火) 03:26
もう寝る。

>>380
飲まない

382 :声の出演:名無しさん:2001/06/19(火) 03:27
いや、マウンテンデューかドクターペッパーを貰おう。

383 :プラトニック☆マゾ :2001/06/19(火) 03:28
キサンラ、マゾけ?

384 :声の出演:名無しさん:2001/06/19(火) 03:28
酒クレ

385 :声の出演:名無しさん:2001/06/19(火) 03:32
ビーフィータージンandトニックを飲んでる。
朝刊が来た。

386 :声の出演:名無しさん :2001/06/19(火) 03:33
>>383
つうか三つともマジで好き

387 :プラトニック☆マゾ :2001/06/19(火) 03:33
カルピス原液で飲むけ?

388 :プラトニック☆マゾ :2001/06/19(火) 03:35
お前は、ゲームやってるときが一番生き生きしとるの?

389 :声の出演:名無しさん:2001/06/19(火) 03:35
ガキの頃一度原液で飲んだ。すげえむせた。

390 :声の出演:名無しさん:2001/06/19(火) 03:36
もう寝る。おやすみ。

391 :声の出演:名無しさん:2001/06/19(火) 03:37
みんなおはよう!

392 :声の出演:名無しさん:2001/06/19(火) 03:37
マゾを開けてごらん

393 :プラトニック☆マゾ :2001/06/19(火) 03:40
おはよう☆スパンクは好きけ?

394 :声の出演:名無しさん:2001/06/19(火) 03:45
どうした?

395 :声の出演:名無しさん:2001/06/19(火) 03:52
青汁飲んでシャキっとしよう!!

396 :声の出演:名無しさん:2001/06/19(火) 03:55
そういえば、炭酸コーヒーってまだあるのかな?

397 :声の出演:名無しさん:2001/06/21(木) 01:28
見て

398 :声の出演:名無しさん:2001/06/21(木) 01:36
>>397
何を見るんや

399 :声の出演:名無しさん:2001/06/21(木) 01:55
>398
野川のサイバー

57 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)