5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

今井由香さん最高っす!!

1 :真田:2001/06/08(金) 22:39
最近出てこないけれど、今井由香さんっていいですよねぇ。

水野真紀に似た美人だし、なんと言ってもあの脚線美がたまらない。
以前、イベントで本人を間近で見たけど、写真よりずっと美人でした。

2 :お前名無しだろ:2001/06/08(金) 22:41
声はいいよね〜
特に歌声がいいね〜
俺も何気に好き

3 :声の出演:名無しさん:2001/06/08(金) 22:43
>>1
同意。

でも、ボーイッシュな格好が好きなんだよね。
モッタイナイ

4 :声の出演:名無しさん:2001/06/08(金) 22:46
グーコ、イイ

5 :>1:2001/06/08(金) 22:50
前スレはなくなった?

6 :声の出演:名無しさん:2001/06/08(金) 23:32
TLS2丘野陽子たん・・・ハァハァ

7 :声の出演:名無しさん:2001/06/08(金) 23:54
ぶちこみてぇ!!

8 :声の出演:名無しさん:2001/06/09(土) 00:37
おたる

9 :声の出演:名無しさん:2001/06/09(土) 00:39
>7
はいはい、いい子だからのだじゅんスレに帰ってねー(藁

10 :声の出演:名無しさん:2001/06/09(土) 00:43
>>9
あれは、
ぶち込みてぇ〜

11 :真田:2001/06/09(土) 01:10
ボーイフィシュな格好も似合いますよ。

と言うより、あのショートカットがとても似合っていると思います。
個人的に、かなり激萌えですね。

12 :声の出演:名無しさん:2001/06/09(土) 01:16
>>7
激しく同意!ぶちこみてぇ!!(藁

この人と同類の人を探すと・・・川上とも子になるのかな?
現在AM KOBEに出演中。

13 :声の出演:名無しさん:2001/06/09(土) 01:22
ああ、川上とも子と同類ってのはわかる。
なんか同じポジションっぽいし。

14 :真田:2001/06/09(土) 01:24
今井由香さんはアダルトアニメの『同級生2』でも声をあてているから、
実際もあんな声を出すのかなと想像してしまいますね。

15 :声の出演:名無しさん:2001/06/09(土) 01:25
そこそこ有名だけど、アダルトもこなし、
少年役も多いとことか?

16 :声の出演:名無しさん:2001/06/09(土) 01:27
セイバーマリオネットとか見たあとにかわいい女の子役を
聞くと同一人かと思う。

17 :杉本桜子:2001/06/09(土) 01:29
ターボくんっていうの・・・。

ターボくん・・・ハァハァ・・・病院のベッドで・・ハァハァハァハァ・・・

18 :声の出演:名無しさん:2001/06/09(土) 01:29
おまんこ女
やらしてくれるぞー

19 :声の出演:名無しさん:2001/06/09(土) 01:31
おじゃ魔女の女王様〜〜〜〜
あ、保健の先生もか。
個人的にはPSの「みつめてナイト」のプリシラ王女が萌え
(マイナー過ぎだな・・・・逝ってくる

20 :真田:2001/06/09(土) 01:46
「季節を抱きしめて」のヒロインも良かったです。

21 :真田:2001/06/09(土) 02:17
でも、もう肌の露出は控えていくんだろうなぁ。

最後に水着写真集でも出さないかなぁ。

22 :声の出演:名無しさん:2001/06/09(土) 02:19
YU-NOの神奈が最高でした。

23 :声の出演:名無しさん:2001/06/09(土) 02:29
>>22
あの昔話を語るシーンで転びました。

24 :真田:2001/06/09(土) 02:29
ですよねえ。

イベントで本人を間近で見ましたけど、本当に綺麗な人でしたよ。
意外と胸もありました。

25 :声の出演:名無しさん:2001/06/09(土) 02:40
ゆき先生・・・ハァハァ

26 :声の出演:名無しさん:2001/06/09(土) 10:59
みんな、じゅんばんならんで
いまからゆかがきぼうしゃにしゃぶってあげます
せいげんじかんひとり5ふんです
すぺるまもぜんぶゆかがなめてあげます
ちゅぱちゅぱ・・・ハァハァ

27 :声の出演:名無しさん:2001/06/09(土) 13:11
ケツコンしてんの?

28 :声の出演:名無しさん:2001/06/09(土) 17:51
なんでフリーになったの?

29 :声の出演:名無しさん:2001/06/09(土) 18:02
この人って昔からずーっとショートカットなの?

30 :声の出演:名無しさん:2001/06/09(土) 18:06
今井由香ヲタってのは忘れた頃にやってくるな。

31 :声の出演:名無しさん:2001/06/09(土) 18:26
ダンナって森川?

32 :声の出演:名無しさん:2001/06/09(土) 18:29
>>28
野沢雅子が余りのわがままさに手を焼いていて、追い出されたんだよ

33 :声の出演:名無しさん:2001/06/09(土) 18:31
>>31
森川って、森川智之?グリフィス役の?

34 :声の出演:名無しさん:2001/06/09(土) 18:35
そっ、智之。

35 :声の出演:名無しさん:2001/06/09(土) 18:39
>>29
違うよ。劇団内で今井の非常識な行動、傲慢など劇団に不利益をもたらしたので
反省の意味で髪を丸めたんだよ。
フリーになったとしたら、それも原因かも・・
結構、おとなしそうに見えるけど、なかなか性格悪いからさ、アイツ。
野沢雅子に育ててもらったのに、恩を仇で返す見本だね。

36 :声の出演:名無しさん:2001/06/09(土) 18:41
>>34
え、森川智之と結婚してんの?
えー、やだー
いつ、結婚したの?

37 :声の出演:名無しさん:2001/06/09(土) 18:57
>>36
31は森川?って聞いてんだろ?
いつ結婚したの?なんて聞くのは
イタイファンの典型的早とちり。

38 :声の出演:名無しさん:2001/06/09(土) 18:59
>>37
別に森川のファンではないがね、森川って一般人と結婚したって聞いた。

39 :声の出演:名無しさん:2001/06/09(土) 19:09
そんなに顔はいいか?

http://www.geocities.com/Tokyo/Shrine/8731/imai/index.html

40 :真田:2001/06/09(土) 20:25
39>さん、どうもありがとう御座います!!!

とっても嬉しいです!!!

他にも今井由香さんの画像がありましたら、紹介してくださいね。

ほんっとうに、ありがとうございます!!!!

41 :aya:2001/06/09(土) 21:25
http://www.ottoshop2.com/tmp/imai00.jpg
日曜の夜には消します

42 :声の出演:名無しさん:2001/06/09(土) 21:34
>>41
これはかわいい

43 :声の出演:名無しさん:2001/06/09(土) 22:09
>>39
これじゃ、売れないアイドルだ(藁
きも
だんごぱなが田舎臭い
31歳になります

44 :名無しくん、、、好きです。。。:2001/06/09(土) 22:17
演技うまいとおも運だけど・・・
性格悪いのか・・・。残念。

45 :真田:2001/06/09(土) 23:02
美人なんですけど、肌を露出した服をあまり着ないんですよねぇ。

やっぱり年を考えて自重しているんでしょうか。

今井由香さんが肌の露出が多い服を着ている画像ってないですかねぇ?
肌が露出していなくても体のラインが分かる服を着ていればOKです。

46 :声の出演:名無しさん:2001/06/09(土) 23:37
粗パイです。

47 :真田:2001/06/10(日) 01:32
今井由香さんの声優コラを下さい。

48 :声の出演:名無しさん:2001/06/10(日) 10:57
真田、おまえいっぺん氏ねや

49 :声の出演:名無しさん:2001/06/10(日) 11:00
由香にゃんて独身?

50 :真田 :2001/06/10(日) 12:21
別スレにカキコされてた
水着・コスプレ画像キボン。
確かに水着になった時は脚がきれいだった。

51 :曹孟徳:2001/06/10(日) 15:25
↑のスレってどこですか?

教えてください。

52 :声の出演:名無しさん :2001/06/10(日) 15:51
>>51
声優の水着画像スレやら今井由香の声優コラ下さいスレやら
最近こそあまり露出のない人になったが、
95〜97年頃のこの人といえば
一番コスプレを見せてくれた声優さんだったと思う。
ファンサイトにも画像はないのかな?

53 :ポン太:2001/06/10(日) 19:12
>50さん、僕もその画像が載っているスレ知りたいっす!!

 教えてくださいな。

54 :ロロ・トペシ:2001/06/10(日) 20:05
50>>の偽真田さん、俺もその画像見たい。

ここのスレに貼り付けて欲しいよ。

55 :声の出演:名無しさん:2001/06/10(日) 21:14
>>53-54
いや、情報がのってるだけで、
写真はまだ1枚もアプされてなかったと思う。
(1枚だけ紹介と思わせてるのはブラクラらしい)
というわけで、私も見てみたいです
(特に水着の方、長沢美樹も一緒に水着になってるらしいし)

56 :ランバ・ラル:2001/06/10(日) 23:42
ああ、なるほど。
僕も見たことあるかもしれない。

でもまぁ、水着くらいが丁度良いですね。
アイコラみたいにされちゃうと逆に興ざめです。

なんか、見ていて自分が情けなくなってきたし・・・・(汗)

57 :アスリート名無しさん:2001/06/10(日) 23:58
たしかウエディングピーチで披露した水着は
競泳水着だったと思う。
プールに入る時に一瞬後ろ姿が映ったが、
綺麗な背中(大きく露出してた)と小振りのお尻が拝めた。

58 :声の出演:名無しさん :2001/06/11(月) 03:07
>>57
あげ、俺もその小振りのお尻がみたい

59 :声の出演:名無しさん:2001/06/11(月) 03:19
今井は性格悪いというよりも、頭が悪い。
今回の脱退も思いこみでやらかしちまった。
可哀相だが、干されてオワリだな。

60 :声の出演:名無しさん:2001/06/11(月) 11:55
とも蔵とはある意味同類かもしれないが、
性格は正反対だな。

61 :レナモン:2001/06/11(月) 12:07
「デジモン」に出てる。
野沢雅子とも共演してるし。

62 :声の出演:名無しさん:2001/06/11(月) 19:25
>>39
右の画像って乳首立ってる

63 :声の出演:名無しさん:2001/06/11(月) 19:25
>>60
もし、今井由香=悪い。ならとも蔵は良いのか?
基準は?あれで良いといえるかなぁ
ファンだけど。(w

64 :N・シュターデン:2001/06/11(月) 21:28
声優って言ったって役者なんだから、ファンの前での言動は全て演技の
作った性格だと思いますよ。

それを見て性格が悪いだのなんだのと言うのは、少々浅はかではないかと・・・

それとも、皆さんはプロの役者の演技の裏に隠された真の性格を見抜けるほど
の洞察力を持っていると自分で思っているのですか?

65 :声の出演:名無しさん:2001/06/12(火) 15:59
>>64
おめーみたいなおめでたいのがいるから、声優も生活できるんだな(藁
実際、知ってるから言ってんだよ。バカ
さすが、今井のファン。ファンまでトロイぜ。(カラカラ
今井がプロの役者??本物の役者が怒るぜ。
>>59
ハゲシク同意

66 :声の出演:名無しさん:2001/06/12(火) 18:55
>>61
他スレと同じことカキコしてんじゃねえ。この初心者厨房がぁ。

67 :声の出演:名無しさん:2001/06/14(木) 22:16
由香さんムーンライトの誰かに逆恨みorジェラシーの念を持たれてるみたいだ。
俺が除霊しときます。世界人類が平和でありますように。五井先生有難う御座います。
由香さんの天命がまっとうされますように。

68 :声の出演:名無しさん:2001/06/14(木) 22:49
>>67
バーカ
おまえ「白光真○会」の信者か?クソがあ。今井はそのうち業界から消えるように
お仕組みを頂いているんだよ。

69 :声の出演:名無しさん:2001/06/14(木) 23:29
悪口を言われると、業が一つ消えるのです。全て起こってくる災難は、過去生から
の過てる想念の消えてゆく姿なのですから、自分を赦し他人を赦し、自分を愛し
他人を愛す祈り心の中に入っていれば必ず自己の本心が開かれ運命も良い方に進ん
でいくのです。68さんありがとうございます。これからも由香さんを応援してあ
げてね。数ある声優の中から由香さんを選んで目の敵にするなんて、ある意味人を
見る目がありますね。あなたもとっても素敵ですよ。これからも、あなたの書き込
みに期待してます。
フレーフレー今井由香ーガンバレガンバレ今井由香ー
これでどうでしょうか。楽しんで頂けましたか。それでは、また今度。じゃね。

70 :声の出演:名無しさん:2001/06/14(木) 23:32
>>69
お前怖い・・・
何考えてんの?新手のしゅーきょーか?

71 :声の出演:名無しさん:2001/06/14(木) 23:44
宗教はもう古い!これからは地球外高等知性体との交流の時代です。
私は惑星連合のサポートを受けたスターピープル見習いです。
おじゃ魔女みたいなもんです。あんまり由香をいじめると変身しちゃ
うぞ。プレアデス人に。>>70

72 :声の出演:名無しさん:2001/06/14(木) 23:46
なーんだ、キティーちゃんか・・・

73 :声の出演:名無しさん:2001/06/14(木) 23:57
しゅーきょーは怖いけどキティーちゃんだとほっとするのか。
親戚ですか?

74 :声の出演:名無しさん:2001/06/15(金) 00:26
由香さんは、ムーンライト辞めてよかった、と私はおもってます。
さしたる理由はないけど。フリーになって心細いこともあると思うけど、一人になっ
たメリットもあると思うのでこれからも頑張ってください。
劇団って宗教団体とにてないか?と、ふと思った。教祖=野沢雅子。
大御所の保護の下にいるより他の道へ向かったチャレンジ精神を高く評価したいです。
ロンリープラネット、ムーンの芝居より良かったです。

75 :声の出演:名無しさん:2001/06/15(金) 00:38
ムーンライトはこれから誰をうってくの?

島涼香?

76 :声の出演:名無しさん:2001/06/15(金) 00:48
劇団辞めたということは、舞台よりも
声の仕事に軸足を移すということか?

77 :声の出演:名無しさん:2001/06/15(金) 00:50
山本穣二氏ぬ

78 :声の出演:名無しさん:2001/06/15(金) 01:51
ギタルマンage

79 :声の出演:名無しさん:2001/06/15(金) 20:57
ムーンライトのピンはね率って何%なんだろう?劇団は声優事務所より高いと聞いた
ような気がするが。野沢さんは良心的かな。しかし赤字なんだろうな。
デジモンで競演してるが二人の間には冷たい空気が流れているのだろうか?
まあ野沢さんに限っていじめはないだろう。最後には温かく送りだしてくれたと信じ
たい。

80 :声の出演:名無しさん:2001/06/15(金) 21:33
ムーンライトの役者さんって可もなく不可もなくって感じであまり目立たないと思う
がどうだろうか。野沢先生のイメージを傷つけないようにいい子にしてる、みたいな
。取り立ててアイドルもいないし華がないと思う。しいてあげれば吉田小百合さん。
プリーティアで活躍中。かわいい。でも声優だけの所属だったような。
島さんもいいけどインパクトがいまいち弱いかな。
>75
ムーンライトはいままで今井さんをそんなにプッシュしてくれてたのか?
人以前に営業力はないように見えるが。マネージャーも役者がかけもちではないの。
サイン会に男の役者がマネがわりについてきたことがあったから。
野沢さんのコネがほとんどだと想像する。FOXなどもそうだろう。ただしこっちは
役者が個性的な人が多いと思う。ムーンより雰囲気暖かいし。
由香さんは一人だけ目立ったので仲間から打たれたんじゃないかな。女だし。
勝平さんみたいな男性役者がいればバランスがとれたのに。女性上位の劇団だな。
その女性陣も知名度あまりないひとばっか。今後に期待しよう。

81 :声の出演:名無しさん:2001/06/15(金) 21:40
これまで、由香さんは81にプッシュしてもらってたと思うんだけど・・・。

82 :声の出演:名無しさん:2001/06/15(金) 21:44
>>81
番号合ってるのは偶然?

83 :声の出演:名無しさん:2001/06/18(月) 11:56


84 :名無しさん@そうだトルコに行こう:2001/06/20(水) 17:52
デジモンテイマーズのレナモン、キュービモンになるとなんだか恥ずかしくなる。
あの土佐闘犬の綱みたいな注連縄というか白い紙飾り、狐に似合わない。
だいたい四足になるのは退化じゃないか。早く更なる進化して欲しいぞ。
最後は伏見稲荷になって神の力を発揮する、でいこう。
蔵馬みたいに白狐になるオチかな。

85 :声の出演:名無しさん:2001/06/20(水) 19:11
野沢雅子さんが気の毒だ。一生懸命育てて、悪くいわれちゃな。
由香のような恩知らずは、干されて氏ね。右も左も分からない田舎者をここまでして。
ま、もっともどうせまんこで仕事取るからいいだろうがな。

86 :声の出演:名無しさん:2001/06/20(水) 23:08
今井さんのマンコ、なめてみたいな。清楚で爽やかなヨーグルト味、と想像。
女性声優のなかで一番いいマンコだ。観音さまの化身と思いつつ、愛をこめてクンニ
したい。蜜がいっぱい、って感じ。今井由香は最高にセクシーだ。
肌が白くてすべすべしてて男の喜び満喫できそうだ。和風な味わいがトレビアン!
彼女とセックスできる人がうらやましい。おてあわせ願いたいな、ゆかさん。

87 :声の出演:名無しさん:2001/06/20(水) 23:15
なんかN○Kが大事に育てたアナウンサーを
民放が横から、かっさらっていったって感じだな

88 :声の出演:名無しさん:2001/06/20(水) 23:18
お、俺もやりたい。31でもいい。ガバガバでもいい。
おしごと、まわしてやるから。
中出し、OK?ハァハァ・・・

89 :声の出演:名無しさん:2001/06/20(水) 23:20
>86
キスだけのプラトニックな関係で、じわじわ味わいたい。
スリムだから抱きしめやすそう。そしていつか男と女の中になにげなく
突入。もう由香は俺のもの。

90 :声の出演:名無しさん:2001/06/20(水) 23:27
>87
大事に育てられるのも良し悪しですね。
辞めるとそこを集中攻撃されて。誰にも義理ができずに人気が出るのが
一番いいな。
でも野沢さんに育てられても落ちこぼれたのも多いんだろう。

91 :声の出演:名無しさん:2001/06/20(水) 23:29
今井由香は国府田マリ子と同じく処女です。
確認しました。

92 :声の出演:名無しさん:2001/06/20(水) 23:30
このスレ最初から読んだけど
野沢・今井がケンカ別れしたってネタは
どこから出たの?旧スレにでもあったの?

93 :声の出演:名無しさん:2001/06/20(水) 23:35
>92
たぶん劇団員のタレコミか、もしくは嘘、中傷の類かと思われ。

94 :声の出演:名無しさん:2001/06/20(水) 23:43
>>92 >>93
彼女に相手してもらえなかった奴の逆恨みとか?
つか、かなりメジャーとまではいえない彼女について
ここまで何度も悪く言えるなんてすごい粘着だよな。

95 :声の出演:名無しさん:2001/06/20(水) 23:49
>>93 >>94
レスありがとうございました。
よーするに「煽り」なわけですね。
ちょっと安心しました。

96 :声の出演:名無しさん:2001/06/20(水) 23:51
野沢先生は今井由香を将来的には自分みたいな少年役専門タイプにするつもりだった
のだろうか。鉄郎とか。
俺的には池田昌子の路線のほうがいいような気がする。
ドレミのゆき先生ってそうじゃないかな。本人と似てていい感じ。

97 :声の出演:名無しさん:2001/06/20(水) 23:55
>94
彼女の弁護すると、奴がすっ飛んでくるよ。速いから。韋駄天。
今日はおとなしい。寝たな。

98 :>92:2001/06/21(木) 00:00
前スレでアンチ君にどこからそんな話が出てくるのか
尋ねたけど、シカトされたよ。

99 :声の出演:名無しさん:2001/06/21(木) 00:01
>>95
煽りではありません。
そんなヤツに騙されてはいけません。
たかだか、今井くらいの声優でここまで書かれるのは、必然があるからです。

100 :声の出演:名無しさん:2001/06/21(木) 00:05
>94
案外女だったりして。
ムーンライトのまんこ使っても仕事とれない同僚、みたいな。

101 :声の出演:名無しさん:2001/06/21(木) 00:07
「みつめてナイト」プリシラ姫・・・ハァハァ

102 :声の出演:名無しさん:2001/06/21(木) 00:09
>99
でも、君だけが1人で頑張ってるような。
複数の、具体的な証言希望。

103 :声の出演:名無しさん:2001/06/21(木) 00:52
>>102
そんなこと言ったら>>99が自作自演するからやめなよ(藁

104 :エバンス:2001/06/21(木) 00:57
今井由香? 鼻つぶれてるやん
ミーはあとちょっとでホームランだったよ

105 :声の出演:名無しさん:2001/06/21(木) 01:40
ぺちゃぱいだし。どこが胸があるんよ(藁
ここはバカオタ厨房ばかりなり

106 :声の出演:名無しさん:2001/06/21(木) 01:44
今井のファンはクズヲタばかり(ケラケラ

21 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)